[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: СЛАВН, Duke, Андрэас_Стоун  
Форум » ФРПГ "Наша Боевая Эскадра" » Наша Боевая Эскадра » АРЕНА (Место проведения поединков)
АРЕНА
DukeДата: Пятница, 24 Августа 2012, 08:36 · Сообщение № 1
КАПИТАН
Группа: Администраторы
Сообщений: 6254


Содержимое сундука: 142
Репутация: 85
Местонахождение: Вне сайта


Уважаемые пользователи сайта "Сундук Пирата"!
Добро пожаловать на Боевую Арену, именно здесь вы можете сойтись на шпагах и пистолетах. Доказать себе и остальным, что не зря носите оружие под аватаркой. Именно сюда вы можете прийти потребовав от оппонента сатисфакции.



Общие правила арены:

1. Каждый участник форума может подать заявку на проведение поединка, если его оппонент уже принял его вызов.
2. Вызов на поединок производится не в этой теме! В данной теме подаются только заявки участников поединка и информация от судьи о принятии/непринятии заявки дуэлянтов и, в случае принятия заявки, описание судьёй процесса дуэли. Все посты с любой другой информацией будут удалятся! Для обсуждение поединков, судейства, предложений по работе арены и др. вы можете отправится в таверну, раздел обсуждения арены или в любой другой подходящий для этого раздел.
3. Провести поединок может любой участник форума с репутацией выше 15!
4. Судейство не подвергается никакой критике! (Не нравится - ищите другого судью, либо найдите себе иное занятие. pardon )
5. Судья всегда может отказать в услуге судейства без объяснения причин.
6. Судьи так же могут участвовать в поединках, но, естественно, не могут судить такой поединок. Для этого приглашается судья "со стороны".
7. Существует три вида дуэлей: с использованием только огнестрельного вооружения ОГ, с использованием только холодного оружия ХО, дуэль смешанным вооружением СВ.

Правила для судей:

1. Судья всегда может отказать в услуге судейства без объяснения причин. Хотя рекомендуется их указать.
2. Один и тот же судья может провести только 3 поединка в день. (Количество возможностей не накапливается!)
3. В случае принятия заявки от дуэлянтов судья должен написать пост о том, что заявка принята и указать посты и ники дуэлянтов. Далее, произвести расчёт их боя, согласно боевой системе описанной ниже, в самый кратчайший срок. (Чтобы избежать путаницы.)
5. Судья может провести расчёт боя вручную согласно системе расчёта боя (приведена ниже) с использованием Кубика-Рандомизатора. (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ)
Либо использовать для расчёта боя программу Авто-Судья, внеся в неё форумные характеристики дуэлянтов (количество постов, репутация и наличие чёрных меток) и, затем, скопировав из неё рассчитанный лог боя. (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)

Правила для дуэлянтов:

1. Пост с подачей заявления должен быть лаконичным и информативным.
2. Заявка подаются обоими участниками поединка с указанием друг друга в качестве оппонентов и поста-заявки оппонента (заявка одна на двоих! (два поста - одна заявка!)).
3. В заявке должны быть указаны:
1) Ник вашего противника и пост с указание его заявки (если ещё нет - дождитесь появления и отредактируйте свой пост-заявку).
2) Ник судьи, чьи судебные услуги вам требуются.
3) Желаемый вами и вашим оппонентом вид дуэли (т.е. ОГ, ХО, СВ).
4) Наличие у вас предметов, которые добавляют в выбранном вами виде дуэли дополнительные очки боевых характеристик. (Предметы полученные за победу в Турнире)
4. После подачи заявок обоими участниками необходимо:
1) Обязательно! В течение суток(!) напишите судье личным сообщением с указанием ссылки на свою заявку 3 свои сильные стороны (или 4 если вместо кирасы вы одеваете на бой Дворянский костюм).
Сильные стороны - это цифры, от 1 до 6 (1 2 3 4 5 6), которые будут блокировать удары вашего противника, если они попадут на них во время его атаки. Все выбранные цифры сильных сторон должны быть различны!
Пример сильных сторон: 1 4 5
Так же вы можете указать стиль своей атаки. Либо упомянуть (обязательно) чтобы судья сгенерировал ваш стиль атаки случайным образом.
Стиль атаки - это строка, состоящая из цифр от 1 до 6 (1 2 3 4 5 6), длинной от 1 до 100 символов. Ваш стиль атаки это те цифры, по которым, поочерёдно будут проходить ваши удары в вашего противника.
Пример стиля атаки: 2132245611534125135555514...1511135561
Внимание! Если в течение суток судья НЕ получает от вас информацию о ваших сильных сторонах и стиле атаки он автоматически объявляет вашего противника победителем. (Считается, что вы не явились на бой.)
5. Дождаться принятия/непринятия заявки. А затем, если заявка принята, расчёта поединка.

Крайне рекомендуется! желающим провести поединок подавать заявки одновременно! (Чтобы судье их было видно визуально.)

Схема очков снаряжения:



Рейтинг защиты = (Посты + Репутация*КфМн)/2
где: КфМн - коэффициент множитель репутации
Подробности расчёта ретинга защиты:


Система расчёта поединков:



Расчёт урона:



Система наград:


Каждый месяц, будут подводится итоги поединков. За наибольшее число очков на пистолетах (ОГ) игрок будет получать "Красный хрустальный череп". За наибольшее число очков с холодным оружием (ХО) игрок будет получать "Белый хрустальный череп". За наибольшее число очков со смешанным вооружением (СВ) игрок будет получать "Синий хрустальный череп". Очки начисляются за победу в схватке. За проигрышь очки снимаются. Если число очков падает до 0, дальше падения не происходит.
Данные будут сводится в таблицу, которая будет обновятся раз в неделю.

[off]ВНИМАНИЕ!
Если к концу месяца максимальное количество очков будет меньше 10, награждение проводится не будет![/off]
При равном количестве очков у двоих или более участников, победители будут решать первенство на арене.

Пример подачи заявок и проведения поединка:

Пост бретёра1: Соперник Бретёр2 его пост-заявка№26. Судья2. СВ.

Пост бретёра2: Соперник Бретёр1 его пост-заявка№25. Судья2. СВ. (Клинок непревзойдённого мастера (ХолОр+1))

Пост №9 Судьи2: Бретёр1 и Бретёр2 ваша заявка от постов №5 и №6 принята. Ожидайте расчёта.

Пост №12 Судьи2:
Решение от поста №9. Игрок1 и Игрок2 вот ваши результаты:
Бретёр1 : 30 | 30(4) | 30(5+/3) | 30(4=/1) | 30(1+/2) | 13(2) | 10(1=/3) | -1(5+/X) | убит: поражение;
Бретёр2 : 30 | 24(3) | 21(3=/5) | 21(1=/4) | 10(2-/X) | 10(6) | 7(3+/X) | 4(6+/5) | 4;
Поединок окончен. Победитель Бретёр1.

Расшифровка:
N(M) - так выглядит ход ОГ. N текущее здоровье бойца; M его удача (РЗ).
N(Mx/K) - так выглядит ход ХО. N текущее здоровье бойца; M цифра атаки бойца на этом ходу, K - цифра блока (сильной стороны) которую боец использовали на этом ходу, если вместо неё (цифры) символ "Х", значит его противник нанёс ему удар в не заблокированную зону; х символ означающий какой тип удара был нанесён бойцом на этом ходу ("-" неудачный, "=" обычный, "+" удачный).

[off]ВНИМАНИЕ!
Обсуждение боев, впечатления и любые другие вопросы по игре обсуждаются СТРОГО в теме
Обсуждение форумной игры Арена Посты не относящиеся к данной теме будут удалятся без предупреждения.[/off]
К сообщению прикреплен файл: 7980770.jpg(741.2 Kb) · 1596513.png(1.91 Mb) · 8310973.jpg(7.9 Kb) · 1397685.jpg(37.7 Kb)
 
NNikolaДата: Понедельник, 11 Июня 2018, 07:48 · Сообщение № 351
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4614


Содержимое сундука: 53
Репутация: 35
Местонахождение: Вне сайта
1. Ник противника: Ладрон, его пост-заявка №350
2. Ник судьи: Mikegc
3. Желаемый вид дуэли: СВ


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 11 Июня 2018, 07:49
 
MikegcДата: Понедельник, 11 Июня 2018, 22:30 · Сообщение № 352
КАНОНИР
Группа: Модераторы
Сообщений: 2381


Содержимое сундука: 38
Репутация: 38
Местонахождение: Вне сайта
NNikola vs. Ладрон

Полуденное солнце ярко освещало арену, на которой вскоре должна была в очередной раз пролиться кровь. Мнения ожидавших боя зрителей разделились надвое, и это было неудивительно, учитывая почти равные силы дуэлянтов. Эти двое уже не раз встречались на арене, особенно в последнее время, однако, в отличие от прошлых поединков, где бойцы пользовались только огнестрелом, на этот раз им предстояла схватка с использованием смешанного вооружения, и исход ее не брались предугадать даже опытные букмекеры и завзятые любители ставок. Вот гул толпы усилился - дуэлянты появились практически одновременно с разных концов арены. Ладрон достал из-за пояса чекан, пару раз взмахнул им, со свистом разрубая воздух, и засунул обратно. Николя не остался в долгу – вытащив из ножен “Кромсало” и “Рубило”, он под одобрительный ропот толпы прокрутил в воздухе восьмерку, после чего оба фламберга мягко скользнули обратно в ножны. Затем оба бойца достали свои пистоли, проверили заряды и, замерев в стойке, просигналили судье о готовности.
Зрители замолчали. В тишине судья облизнул внезапно пересохшие губы и ударил в гонг. Вместо двух выстрелов прозвучал только один – пистолет де Наву дал осечку, в то время как оружие в руке его соперника полыхнуло огнем. Словно в замедленной съемке зрители увидели, как пуля, ударив выше кирасы, пробила абордажнику шею, вырвав целый кусок мяса. Боец выронил пистолет и схватился за шею рукой, из-под которой во все стороны хлестала кровь. Ладрон отшвырнул свой пистоль в сторону и, выхватив чекан, пружинящей походкой направился к сопернику. Видя приближающегося помощника боцмана, Николя рванул зубами рукав рубахи, выдрав из него полосу ткани, и быстро затянул на шее, немного приостановив кровотечение. В этот момент Ладрон, раскручивая чекан над головой, ринулся в атаку. Николя, еле успев вытащить один из своих мечей, парировал удар, но топор противника все-таки достал его по касательной, оставив глубокую рану на левом плече. Стиснув зубы, бретер ушел от следующего удара и, развернувшись, свободной рукой выхватил второй меч. Соперники на секунду разошлись: Николя, сплюнув кровь, которая шла у него горлом, завертел в воздухе восьмерку, Ладрон же только перехватил чекан поудобнее, и оба бойца снова бросились друг на друга. Последовала серия выпадов, ни один из которых не достиг цели; зрители замерли, пытаясь разглядеть что-то среди града ударов и сверкающей стали. Наконец помощник боцмана допустил ошибку: не рассчитав силу замаха, он по инерции пролетел мимо, и его чекан со свистом рассек воздух, а Николя, увернувшись, из последних сил полоснул “Кромсалом” по руке противника.
На лице Ладрона появилось удивленное выражение: его глаза проследили за полетом трех отрубленных пальцев правой руки, упавших на песок. Чекан отлетел в сторону, из обрубков фаланг брызнула кровь. Николя попытался снова поднять мечи, но силы уже оставляли его: “Рубило” выпал из ослабевшей левой руки, и, лишь опершись на “Кромсало”, он сумел устоять на ногах. Взгляд Ладрона, зажавшего здоровой рукой обрубки пальцев, скользнул по арене и остановился на выброшенном им пистоле. Николя перехватил взгляд соперника и увидел мысль, отразившуюся на его лице. В ту же секунду оба бросились к своим пистолетам. Ладрон в три прыжка пересек площадку, Николя же, обессиленный, упал на песок и буквально дополз до своего огнестрела, лежавшего в паре шагов от него. Зрители задержали дыхание, пока оба бойца перезаряжали свое оружие. Ладрон, у которого ствол оказался забит песком, опоздал на пару секунд, но его сопернику этого хватило: выстрел абордажника, пробив его правую щеку, на выходе снес ему всю левую сторону лица. Всплеснув руками, помощник боцмана навзничь повалился на арену.
Де Наву, у которого от последнего усилия открылась рана на шее, почувствовал, как из перебитой артерии толчками вытекает кровь. Руки и ноги у него стали совершенно ватными, взгляд с каждой секундой терял резкость, заволакиваемый кровавой пеленой. И сквозь эту пелену он увидел, как Ладрон медленно-медленно поднимается на ноги, падает, поднимается снова, еле удерживая равновесие, и надвигается на него, держа в левой руке пистоль. Не дойдя до соперника нескольких шагов, Ладрон упал на колени: с его обезображенного лица на одежду потоком стекала кровь, смешиваясь с песком и грязью. Рука, держащая пистолет, задрожала, и он схватил рукоять второй рукой с обрубками пальцев, с трудом наведя на лежащего перед ним абордажника. Николя, подняв на противника уже ничего не видящие глаза, улыбнулся кровавой улыбкой. В следующую секунду пуля Ладрона пробила ему глаз. Тело бретера обмякло и упало на арену. Ладрон, уронив пистолет на песок, повалился рядом, потеряв сознание.



Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.

Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 12 Июня 2018, 01:48
 
Форум » ФРПГ "Наша Боевая Эскадра" » Наша Боевая Эскадра » АРЕНА (Место проведения поединков)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5939)
  • Футбoл (3503)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (598)
  • Автомобили (83)
  • Нестандартные загадки (905)
  • "Давайте поиграем!" (341)
  • Прохождение: Линейка Кондотьер (603)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы (1385)
  • Интересное видео (351)
  • Занимательные истории из нашей жизни (43)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1745)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5580)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Кают-Компания (6120)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5939)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5580)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3552)
  • СЛАВН (25270)
  • Gendolfas (10238)
  • Армеец (8423)
  • Андрэас_Стоун (8269)
  • DimonD (6677)
  • Duke (6254)
  • Шепот (5642)
  • Antossimys (5268)
  • deniskopylov (5176)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Xandee (4990)
  • Маркиз (4945)
  • NNikola (4614)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • YanisD (4202)
  • Richard_B_Riddik (4182)
  • Орочимару (3843)
  • Доктор_Джеймс (3828)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3532)
  • Sp1tFire (3005)
  • Ладрон (2845)
  • Боцман_Рональд (2837)
  • Morituri (2738)
  • dio22
  • Saratov_Pirate
  • sergej191
  • importantmessage
  • ahimas666
  • sergeykorshunov
  • Kornet26
  • AKS
  • saboom
  • tixand
  • Papegojan
  • novg
  • Black_Jack
  • swetoksv
  • kvn78
  • cameron
  • Israfacespugh
  • Fakonti
  • Muz_DUOua
  • StarinaShvarts
  • ShuherAU
  • dgon
  • zoll80
  • Vanelin
  • Danger_141
  • СЛАВН (263)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • Армеец (68)
  • DimonD (67)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (51)
  • YanisD (49)
  • dim10 (43)
  • Ладрон (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Mikegc (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • NNikola (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Мистик (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 21 Июня 2018, Четверг. Московское время: 05:23

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum