[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 24 из 33«1222232425263233»
Модератор форума: СЛАВН, Xandee 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июль 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта


Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:


Включить вертикальную синхронизацию.



Проблемы со звуком:



Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):



Как изменить разрешение монитора



Как включить или отключить Оконный режим в игре



Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."



Вылеты в игре ГПК



Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):



Вылеты в Квесте ГПК



Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:



Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:



В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]




ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.



К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg(41Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 13 Январь 2016, 21:45
 
Drow=)Дата: Среда, 02 Апрель 2014, 14:23 · Сообщение № 1151
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Ты о чем?

Цитата NIKOLAY1975 ()
Можно по яснее и вообще в чем проблема?


При установке вылазят подряд :
Скачивал отсюда и с Шарика. Скачивал несколько раз и каждый раз догружал недостоющий хеш.
Так же попробовал установить через антологию, там другой установочник, всё прошло успешно, в первый день установки всё работает збс, а во второй день начинаюццо вылеты, краши сейвов и т.д.
Вот по этому и думаю что всё дело в этом. А может из за 7 xD




Тебе замечание для чего делают, чтобы ты их удалял и восстанавливал удаленные изображения опубликованные с нарушением правил? (СЛАВН)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Апрель 2014, 14:47
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Апрель 2014, 14:27 · Сообщение № 1152
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
А что это у тебя за экзешники, где игру брал? g

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Drow=)Дата: Среда, 02 Апрель 2014, 14:32 · Сообщение № 1153
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
А что это у тебя за экзешники, где игру брал?


Отсюда и качал. Что за экзешники ума не приложу, таких нету в скачанных файлах dont_know


Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 02 Апрель 2014, 16:14
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Апрель 2014, 14:49 · Сообщение № 1154
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Drow=), тебе замечание для чего делают, чтобы ты их удалял и восстанавливал удаленные изображения опубликованные с нарушением правил?




Цитата Drow=) ()
Что за экзешники ума не приложу, таких нету в скачанных файлах

Как вариант, у тебя проблема с компом, где-то заразу подхватил.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Drow=)Дата: Среда, 02 Апрель 2014, 16:14 · Сообщение № 1155
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
чтобы ты их удалял и восстанавливал удаленные изображения опубликованные с нарушением правил

Я ничего не удалял и не восстанавливал хД

Цитата СЛАВН ()
Как вариант, у тебя проблема с компом, где-то заразу подхватил.


А еще есть варианты? С компом всё нормально вроде =(

А если установить на ноут и скинуть установленные фаилы на комп, как думаешь, прокатит?))


Сообщение отредактировал Drow=) - Среда, 02 Апрель 2014, 16:23
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Апрель 2014, 16:30 · Сообщение № 1156
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Drow=) ()
А еще есть варианты?

У меня нет dont_know

Цитата Drow=) ()
А если установить на ноут и скинуть установленные фаилы на комп, как думаешь, прокатит?))

Нет, но на ноут установи для проверки и если будет все нормально, то однозначно проблемы с твоим компом.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Drow=)Дата: Среда, 02 Апрель 2014, 17:43 · Сообщение № 1157
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()

Нет, но на ноут установи для проверки и если будет все нормально, то однозначно проблемы с твоим компом.

Тож никанает =(
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Апрель 2014, 19:36 · Сообщение № 1158
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Drow=) ()
Тож никанает =(

УФФ! Что у тебя "никанает"? Из тебя постоянно приходится все клещами тянуть crazy


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Drow=)Дата: Четверг, 03 Апрель 2014, 11:53 · Сообщение № 1159
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
А если установить на ноут и скинуть установленные фаилы на комп, как думаешь, прокатит?))

Нет, но на ноут установи для проверки и если будет все нормально, то однозначно проблемы с твоим компом.

Цитата СЛАВН ()
Тож никанает =(


Вроде вполне нормальный ответ) Точно такая же ошибка.
Антивирусом уже пробежалсо, на работу пойду - поставлю дефрагментацию. Если и так ничего не выйдет, снесу нафиг систему, всё равно собирался smile


Сообщение отредактировал Drow=) - Четверг, 03 Апрель 2014, 12:04
 
СЛАВНДата: Четверг, 03 Апрель 2014, 15:08 · Сообщение № 1160
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Drow=) ()
снесу нафиг систему

Если у тебя на ноуте и компе одинаковые ошибки, причем здесь система.

В общем я затрудняюсь помочь. Выложи еще раз скриншоты ошибок, только как положено по правилам, может еще кто поможет.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Drow=)Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 21:29 · Сообщение № 1161
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Если у тебя на ноуте и компе одинаковые ошибки, причем здесь система.

Одинаковая система, одинаковое пр. обеспечение - одинаковые ошибки, других вариантов не вижу. Другой ноут из ремонта притащили w8, как с сессии приеду еще на нём попробую.
Цитата СЛАВН ()
Выложи еще раз скриншоты ошибок, только как положено по правилам, может еще кто поможет.

КТТС pardon
 
SayhFlameДата: Четверг, 17 Апрель 2014, 19:17 · Сообщение № 1162
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 100


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Приветы)
Уже давно заметил, что в мод-паке во время абордажа пропадает музыка, но написать как-то руки не дотягивались... в связи с этим 2 вопроса:
1) это у меня одного так?
2) может кто знает как это исправить?
П.С. это конечно не доставляет проблем, но без эпик-музяки в тишине как-то не очень резать вражин)
(Мод-пак 1.3.2 + солянка, ос Windows 7)


Сообщение отредактировал SayhFlame - Четверг, 17 Апрель 2014, 19:20
 
СЛАВНДата: Четверг, 17 Апрель 2014, 19:43 · Сообщение № 1163
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата SayhFlame ()
Уже давно заметил, что в мод-паке во время абордажа пропадает музыка

У кого-нибудь есть еще такая проблема, при установленной сборке:
Цитата SayhFlame ()
Мод-пак 1.3.2 + солянка


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SayhFlameДата: Суббота, 19 Апрель 2014, 11:09 · Сообщение № 1164
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 100


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата SayhFlame ()
во время абордажа пропадает музыка

уж не знаю, что именно у меня там полетело(и главное каким образом), но переустановка решила проблему


Сообщение отредактировал SayhFlame - Суббота, 19 Апрель 2014, 11:10
 
RamiroДата: Суббота, 19 Апрель 2014, 17:53 · Сообщение № 1165
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Ребят, такая проблема. Поставил новый монитор. Запустил, все нормально, игра на полный экран открывается. зачем-то полез в настройки, поменять расширение, теперь игра открывается лишь окошком, это можно исправить или придется переустанавливать всю игру ?
 
СЛАВНДата: Суббота, 19 Апрель 2014, 23:26 · Сообщение № 1166
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата SayhFlame ()
переустановка решила проблему

Ну и отлично, значит проблема не в Солянке.

Цитата Ramiro ()
Ребят, такая проблема. Поставил новый монитор. Запустил, все нормально, игра на полный экран открывается. зачем-то полез в настройки, поменять расширение, теперь игра открывается лишь окошком, это можно исправить или придется переустанавливать всю игру ?

Поставь галочку на Полноэкранном режиме, а потом опять ее сними. Смотри в шапке темы:
Цитата СЛАВН ()
Проблемы с разрешением экрана и оконным режимом


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Henry_MorganДата: Суббота, 26 Апрель 2014, 13:32 · Сообщение № 1167
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 15


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Помогите пожалуйста. Я поставил мод который заменяет музыку в ГПК на музыку из Пиратов корибского моря. Так у меня теперь в пиратских поселениях в таверне поёт какая то быдлятина песню "Горделивый форштевень"...
Можно как нибудь поставить в таверню другую мызыку? Никаких модов сносить не хочу. Ток поменять музуку в таверне, что пиратских поселениях) Помогите!)


Сообщение отредактировал Henry_Morgan - Суббота, 26 Апрель 2014, 13:33
 
СЛАВНДата: Суббота, 26 Апрель 2014, 14:12 · Сообщение № 1168
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Henry_Morgan ()
Помогите пожалуйста. Я поставил мод который заменяет музыку в ГПК на музыку из Пиратов корибского моря. Так у меня теперь в пиратских поселениях в таверне поёт какая то быдлятина песню "Горделивый форштевень"...
Можно как нибудь поставить в таверню другую мызыку? Никаких модов сносить не хочу. Ток поменять музуку в таверне, что пиратских поселениях) Помогите!)

Во первых, с такими вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС Во вторых, нужно давать более четкую информацию, версия игры, установленные моды и т.д. А в третьих, если ты чего-то ставишь незнакомое в игру, то бэкапь заменяемые файлы, тогда и проблем не будет.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
RamiroДата: Четверг, 08 Май 2014, 12:31 · Сообщение № 1169
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Пропала возможность у офицеров экипировать снаряжение. Заметил после прохождения квеста Теночтититлан. Черепом не пользовался.

Сообщение отредактировал Ramiro - Четверг, 08 Май 2014, 12:32
 
СЛАВНДата: Четверг, 08 Май 2014, 14:16 · Сообщение № 1170
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ramiro ()
Пропала возможность у офицеров экипировать снаряжение. Заметил после прохождения квеста Теночтититлан. Черепом не пользовался.

Самый первый совет - откат.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
RamiroДата: Пятница, 09 Май 2014, 12:27 · Сообщение № 1171
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()

Самый первый совет - откат.


Откатывался до сейвов 3-х недельной давности даже.

Добавлено (09 Мая 2014, 12:27)
---------------------------------------------
Я конечно не знаю, баг это или нет, но никогда такого не было. Я на фрегате Королева с 300 человек команды решил взять на абордаж тартану, вынес одним залпом, почти всю команду. Взяли их на абордаж, они дали бой, на палубе убили всего одного человека, захватили корабль, а после абордажа у меня осталось всего 150 человек в команде. Это вообще нормально ?

 
ШепотДата: Пятница, 09 Май 2014, 13:19 · Сообщение № 1172
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 3039


Содержимое сундука: 76
Репутация: 36
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ramiro ()
Я на фрегате Королева с 300 человек команды решил взять на абордаж тартану
shok Не проще было просто проплыть по ней?
Цитата Ramiro ()
осталось всего 150 человек в команде
Вот я и говорю, протаранил бы и дело с концом rofl .


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
Old_NickДата: Пятница, 09 Май 2014, 14:09 · Сообщение № 1173
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1720


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ramiro ()
а после абордажа у меня осталось всего 150 человек в команде. Это вообще нормально ?

Если не достаточно лекарств и оружия на всю свою команду - то да


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
RamiroДата: Пятница, 09 Май 2014, 15:16 · Сообщение № 1174
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 394


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Old_Nick ()
Если не достаточно лекарств и оружия на всю свою команду - то да


Спасибо, я совсем про оружие забыл, а у меян его оказывается мало было. hunter
 
KizarДата: Суббота, 17 Май 2014, 20:52 · Сообщение № 1175
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 17


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
У меня возникла следующая проблема - не могу выбрать тип героя(а именно корсар, авантюрист и торговец). Если это у меня возникало в ГПК, то я просто просчёлкивал персонажей по кругу и все приходило в норму, ведь за каждым гг закреплён определённый тип. Тут так сделать не получается, т.к. персонажа мы создаём после. А отсутствие типа приводит к тому, что каждое значение PIRATES - 4.
Попробовал переустановить, но проблема не решилась.
 
ШепотДата: Среда, 18 Июнь 2014, 22:05 · Сообщение № 1176
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 3039


Содержимое сундука: 76
Репутация: 36
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Kizar ()
У меня возникла следующая проблема - не могу выбрать тип героя(а именно корсар, авантюрист и торговец).

Братцы, уже месяц смотрю на этот пост и прихожу к выводу, что другие тоже не вкурили проблему shok
Цитата Kizar ()
А отсутствие типа приводит к тому, что каждое значение PIRATES - 4.
А эта фраза вообще ставит в тупик. Я один так туплю?


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
YanisDДата: Четверг, 19 Июнь 2014, 11:10 · Сообщение № 1177
???
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2562


Содержимое сундука: 67
Репутация: 33
Местонахождение: Вне сайта
Да в принципе всё понятна
Цитата Kizar ()
каждое значение PIRATES - 4.

то есть у каждого навыка PIRATES стоит 4
Цитата Kizar ()
не могу выбрать тип героя

в самом начале можно выбрать тип героя, ЕМНИП она определяет растановку навыков в PIRATES и вроде отношения с нациями.

Почему у него такие баги я не знаю, наверно что то криво поставил dont_know


Per aspera ad astra ©
 
СЛАВНДата: Четверг, 19 Июнь 2014, 12:51 · Сообщение № 1178
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата YanisD ()
наверно что то криво поставил

Скорее всего, ибо я с такой проблемой не сталкивался.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
railisasaДата: Понедельник, 30 Июнь 2014, 21:17 · Сообщение № 1179
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
играл в корсаров около неделю,прошел французов,имеется 2 Мановара(Soleil Royal и дэ Нина),варшип Смерть(Галандец),боевой,военный,линейный,фрегат,бриг и люгер,все прокачены на максимум на берммудах,сегодня захожу,а сейва нет,сохранялся на F6,до этого никаких вылетов не было,только сегодня вылетела и не заходила,перезагрузил комп и зашел в игру,сейвы пропали,Win7 Professional(((((((((

zero san вас слушает
 
АрмеецДата: Понедельник, 30 Июнь 2014, 21:40 · Сообщение № 1180
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7635


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Цитата railisasa ()
сохранялся на F6,до этого никаких вылетов не было,только сегодня вылетела и не заходила,перезагрузил комп и зашел в игру,сейвы пропали,Win7 Professional

Чего один и тот же вопрос писать в разных темах? g Пользоваться не надо быстрым сохранением и сохраняться каждый раз в отдельные слоты и будет тебе счастье cool3


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
TukДата: Воскресенье, 13 Июль 2014, 20:41 · Сообщение № 1181
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Нужна помощь. Поставил на комп винду 7 64 бит. Установил ГПК. После клика на экзешник начинается загрузка игры и останавливается, экран черный. Пробовал совместитель включать - история та же. Что делать?

Не все то золото, что блестит.
 
Old_NickДата: Воскресенье, 13 Июль 2014, 20:55 · Сообщение № 1182
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1720


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
На XP такая проблема была если не хватало кодеков видео
На 7-е не знаю, но, думаю, если установишь K-Lite_Codec_Pack_Mega хуже не будет jokingly


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
TukДата: Воскресенье, 13 Июль 2014, 21:46 · Сообщение № 1183
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо, но не помогает.

Не все то золото, что блестит.
 
Old_NickДата: Понедельник, 14 Июль 2014, 00:38 · Сообщение № 1184
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1720


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
DirectX9 устанавливал?
По умолчанию 7-а ставит 10-й, но там не хватает каких-то файлов для работы со старой графикой


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
TukДата: Вторник, 15 Июль 2014, 14:26 · Сообщение № 1185
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Да, ставил тот, что идет на диске с игрой. На нем игра на ХР работала нормально. Единственное я не совсем уверен, но вроде при установке игры на ХР был выключен нод32, хотя диск Games for Windows. sad

Добавлено (15 Июля 2014, 14:26)
---------------------------------------------
Вообще у кого то работают корсары на Windows 7 64bit? В программе настроек просто нет возможности работы в 64 битном формате и я подозреваю, что потому у меня игра и не идет на семерке.


Не все то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Tuk - Понедельник, 14 Июль 2014, 12:10
 
Доктор_ДжеймсДата: Вторник, 15 Июль 2014, 15:29 · Сообщение № 1186
ВРАЧ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3592


Содержимое сундука: 65
Репутация: 33
Местонахождение: Вне сайта
Tuk, у меня 7-ка 64 бита, всё идёт лучше некуда, у меня на ХР было больше вылетов и заморочек.

«Моя цель заключается в том, чтобы примирить всех французов на основе крепкой власти, морали, национальной гордости и любви к трудолюбивым и страдающим классам.»
 
СЛАВНДата: Вторник, 15 Июль 2014, 16:04 · Сообщение № 1187
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Tuk ()
у кого то работают корсары на Windows 7 64bit?

У меня на этой системе игра идет без проблем.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
TukДата: Вторник, 15 Июль 2014, 16:47 · Сообщение № 1188
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Ставил просто с диска и ничего не менял? Какие настройки стоят в настройщике? А то у меня виснет на загрузке, череп пару раз крутанется и висяк((. Переставлял уже раз 5 в различных вариациях - результат один и тот же(.

Не все то золото, что блестит.

Сообщение отредактировал Tuk - Вторник, 15 Июль 2014, 16:54
 
СЛАВНДата: Вторник, 15 Июль 2014, 21:57 · Сообщение № 1189
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Tuk ()
Ставил просто с диска и ничего не менял?

Совершенно верно. Далее не запуская игру, устанавливал Мод-пак и Солянку.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
werewolfДата: Вторник, 05 Август 2014, 09:53 · Сообщение № 1190
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
У меня была та же проблема, что у tuk. У меня тоже win7(64). Советую установить Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12, она работает без проблем.
 
slawa300Дата: Пятница, 15 Август 2014, 19:12 · Сообщение № 1191
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 13


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Помогите! Когда я запускаю игру гпк вылазеет надпись превышен срок действия приложения без.диска в приводе. Вставил диск тоже самое версия игры 1.2.12

Слава
 
СЛАВНДата: Пятница, 15 Август 2014, 21:11 · Сообщение № 1192
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата slawa300 ()
Когда я запускаю игру гпк вылазеет надпись превышен срок действия приложения без.диска в приводе. Вставил диск тоже самое версия игры 1.2.12

Если игра лицензионная, то это довольно распространенный глюк системы защиты, лечится только Техслужбой StarForce, нужно к ним обращаться. Проще воспользоваться этим советом:
Цитата Ернат_Танре ()
А лучше, поставь мод-пак 1.3.2. АТ Remaking, от многих косяков избавишься.

Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
Начало новой игры обязательно, зато получишь кучу новых квестов и массу удовольствий.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ed6767Дата: Четверг, 21 Август 2014, 13:53 · Сообщение № 1193
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Народ помогите !!! Win7x64, Проблема: не открываются сундуки, не берутся в руки предметы и т.д. двери открываются, переходы работают, оружие достается....Уже и лицуху ставил, и 4 репака перепробовал... не помогло. И в гугле не могу найти...
 
СЛАВНДата: Четверг, 21 Август 2014, 15:42 · Сообщение № 1194
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата ed6767 ()
Проблема: не открываются сундуки, не берутся в руки предметы и т.д.

Что-то не очень понял, какие сундуки у тебя не открываются и чего ты хочешь взять в руки кроме оружия g


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ed6767Дата: Четверг, 21 Август 2014, 15:51 · Сообщение № 1195
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Что-то не очень понял, какие сундуки у тебя не открываются и чего ты хочешь взять в руки кроме оружия

В начале за Блада надо взять ключ со стола-он не берется.....начало за другого перса, высадка на берег и в перед, двери открываются, а сундуки найденые в домах нет...
 
СЛАВНДата: Четверг, 21 Август 2014, 16:04 · Сообщение № 1196
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата ed6767 ()
В начале за Блада надо взять ключ со стола-он не берется

Может не на те кнопочки жмешь?


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ed6767Дата: Четверг, 21 Август 2014, 16:08 · Сообщение № 1197
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
В начале за Блада надо взять ключ со стола-он не берется

Может не на те кнопочки жмешь?


Да я уже и кнопочки переназначал...галимотья какая то...на ХР сколько играл такого не было, а это решил вспомнить бои на море и вот..
 
СЛАВНДата: Четверг, 21 Август 2014, 21:35 · Сообщение № 1198
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата ed6767 ()
Да я уже и кнопочки переназначал

Да чего их переназначать, пробел да ЛКМ. Странно, даже не знаю что подсказать dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
PeKpyTДата: Понедельник, 01 Сентябрь 2014, 10:31 · Сообщение № 1199
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 24


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Установил вчера модпак 1.3.2 А.Т., начал игру за Блада и когда вышел на улицу после раставления пиратес то был день, и в городе когда жену губера пришел лечить тоже день и люди ходят по городу, лоточников только небыло... Играл до этого в 1.3.1 была ноч, всегда. Это глюк какой или что, интересно?

Только слив, и только хардкор!
 
СЛАВНДата: Понедельник, 01 Сентябрь 2014, 11:11 · Сообщение № 1200
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23138


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата PeKpyT ()
Это глюк какой

Похоже на то, откатись или вообще заново игру начни.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 24 из 33«1222232425263233»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1661)
  • Вопросы новичков (9969)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (250)
  • Футбoл (2082)
  • Новости (1638)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4832)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (80)
  • Еда (252)
  • Корсары: Город Потерянных Кораблей (246)
  • Пожелания к играм серии Корсары (601)
  • DLC Под черным флагом к игре Корсары Каждому Свое (58)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9969)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4832)
  • Футбoл (2082)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23138)
  • Gendolfas (8288)
  • Армеец (7635)
  • Андрэас_Стоун (6312)
  • Duke (5703)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Antossimys (4414)
  • Маркиз (4335)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3499)
  • Шепот (3039)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2562)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • Roman98
  • egokhv
  • Diavol656
  • Luxa
  • Wieslaw7102
  • Rikuchi
  • Anvil
  • evgenii555666
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 05 Декабрь 2016, Понедельник. Московское время: 13:28

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum