[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 5 из 33«12345673233»
Модератор форума: СЛАВН, Xandee 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июль 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта


Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:


Включить вертикальную синхронизацию.



Проблемы со звуком:



Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):



Как изменить разрешение монитора



Как включить или отключить Оконный режим в игре



Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."



Вылеты в игре ГПК



Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):



Вылеты в Квесте ГПК



Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:



Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:



В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]




ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.



К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg(41Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 13 Январь 2016, 21:45
 
LeonpepsiДата: Четверг, 05 Январь 2012, 21:18 · Сообщение № 201
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо за помощь...
 
СЛАВНДата: Четверг, 05 Январь 2012, 23:59 · Сообщение № 202
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (deniskopylov)
зарплата, а не доля

Именно доля.

Quote (deniskopylov)
считаю, что изменение этого коэффициента в любую сторону нарушит давно и кем-то рассчитанный баланс в игре.

Лучше и не скажешь thumbs_up_NG


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Chester721Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 19:46 · Сообщение № 203
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Привет всем корсарам! Предложу замеченный мною способ снижения количества глюков в мод-паке. Устав от вылетов через каждые 5 минут, я решил попробовать поиграть в гостевом XP через VMware Workstation - это эмулятор операционных систем. Игра пошла, но сильно тормозила из-за слабой виртуальной видюхи. Думаю, придется дальше мучаться на семерке. Играю не удаляя варю с XP и никаких вылетов уже 4 день, ни в штормах ни после абордажа. Но результат гарантировать не могу, может только у меня так получилось...

Попробуйте, если поможет отпишитесь

Добавил информацию в пост. (СЛАВН)
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 20:00 · Сообщение № 204
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо, может действительно кому поможет.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Понедельник, 16 Январь 2012, 09:55 · Сообщение № 205
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1720


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Гм... если бы еще кто-нибудь объяснил, что это за зверь - VMWare g

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
Chester721Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 11:48 · Сообщение № 206
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
VMware Workstation - это эмулятор операционных систем. Позволяет запустить на компьютере несколько виндовсов одновременно.
 
Gena1976Дата: Среда, 25 Январь 2012, 19:28 · Сообщение № 207
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Добрый вечер.
Кто может подсказать, проблема в сохранении игры.
Установил игру, затем GPK_patch 1.1 patch 1.2 No-cd
Игра запускается без проблем, через F1 через промежутки времени сохраняюсь, картинки сохранения показывает.
Выхожу с игры, затем заново вхожу и в меню загрузить нету всех сохраненных файлов. Также пустая папка Save в установках игры.
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Январь 2012, 20:02 · Сообщение № 208
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Что-то подобное я слышал, бывает игра начинает сохранять в другую папку вне игры. Попробуйте сохраниться быстрым сохранением F6, посмотреть есть ли сейв в папке и интерфейсе, а потом загрузиться через F9.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Пит_БогомолДата: Среда, 25 Январь 2012, 22:50 · Сообщение № 209
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 177


Содержимое сундука: 6
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
В файле engine.ini найдите следующие строчки: [sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0


Слава Богу, что нашёл как проблему исправить, только я не могу что либо изменить в текстовых файлах. В доступе отказано. Жаль g


Сообщение отредактировал Пит_Богомол - Среда, 25 Январь 2012, 22:52
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Январь 2012, 22:53 · Сообщение № 210
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Я смотрю у тебя постоянно Пит какие-то приключения с игрой jokingly

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Пит_БогомолДата: Среда, 25 Январь 2012, 23:19 · Сообщение № 211
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 177


Содержимое сундука: 6
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Да я и сам себя чувствую неловко, да что поделаешь. ГПК одним словом. smile
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Январь 2012, 23:31 · Сообщение № 212
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Пит_Богомол)
Да я и сам себя чувствую неловко

Чего же ты себя не ловко чувствуешь? У всех бывают проблемы в игре, здесь мы их вместе и решаем.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Пит_БогомолДата: Среда, 25 Январь 2012, 23:37 · Сообщение № 213
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 177


Содержимое сундука: 6
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Ну я то стороны себя вижу. Только спрашиваю, такое ощущение, что самый проблемный. Хотя с другой стороны век живи - век учись.
 
СЛАВНДата: Среда, 25 Январь 2012, 23:43 · Сообщение № 214
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Пит_Богомол)
Только спрашиваю, такое ощущение, что самый проблемный. Хотя с другой стороны век живи - век учись.

Придет время, научишься и сам будешь советы давать, это все дело наживное.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
sergeyf88Дата: Среда, 25 Январь 2012, 23:43 · Сообщение № 215
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 107


Содержимое сундука: 6
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
У меня такая проблема: Встречаю в море на глобальной карте судно "СТОУ" Название не полное не успеваю запомнить из-за вылета. g
Проблема в том что когда хочу выйти с этим судном в море игра вылетает! g
Помогите плиз! dont_know


нравятся игры про пиратов!!!
 
СЛАВНДата: Суббота, 28 Январь 2012, 13:22 · Сообщение № 216
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Откатись назад.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Суббота, 28 Январь 2012, 20:26 · Сообщение № 217
Капитан
Группа: VIP
Сообщений: 1720


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Опять про вылеты на W7.
Тут уважаемый Tymofei дал такой совет:
Quote
Как и Вы, обратил внимание на Сиварде на упоминание DirectX9.
Самый популярный в сети совет, не связанный с плясками с бубном, скопировать себе в system32 файлик d3dx9_34.dll...
Интересно было бы почитать отзывы игроков, опробовавших этот совет на деле.

Что интересно: у меня на ноуте W7 и вылетов нет. Полез посмотреть - есть этот файлик!
Видимо, directx9 установился с какой-то игрой ;)
А разговор начался с сообщений уважаемых Ursus и navy на сиварде:
Quote
...Новые версии DirectX теоретически поддерживают приложения, написанные под старые версии. Хотя в 10-м и 11-м не хватает нескольких компонентов 7-го. В 9-м это всё есть...

Quote
..Надо ставить последний Redistributable package DirectX, он вроде ноябрьский... ставятся только нужные библиотеки, если говорит что уже установлен более новый, это значит что уже установлен более новый 9 ДХ....


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
СЛАВНДата: Суббота, 28 Январь 2012, 20:58 · Сообщение № 218
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
У меня этот файлик есть, но есть и вылеты. Как совет добавим и файлик зальем, вдруг кому поможет.
Спасибо Олд!


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 15:10 · Сообщение № 219
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
доплыть до - показывает толко форты. что мне делать ?

пробовал переустановить игру также.

счас сидит 1,3,2 и солянка


=)

Сообщение отредактировал SEAD - Воскресенье, 29 Январь 2012, 15:11
 
deniskopylovДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 18:24 · Сообщение № 220
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
SEAD, это постоянно и во всех поселениях? У меня, например, бывает такое, что форт вижу в быстром переходе, а порт нет - доплываю до форта, а оттуда уже вручную до пирса, если он чуть дальше.
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 18:31 · Сообщение № 221
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
да постояно и везде. особо трудно проходить квесты где надо использовать эту команду.. и кстате бухты также не показывает..

=)
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:13 · Сообщение № 222
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
да постояно и везде. особо трудно проходить квесты где надо использовать эту команду.. и кстате бухты также не показывает..

Давно у тебя эта проблема с переходами? Откатится пробовал?


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:17 · Сообщение № 223
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
я говорил уже , переустановил игру начал заново также...

щас удалил все записи реестра и попробую играть...


=)

Сообщение отредактировал SEAD - Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:17
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:27 · Сообщение № 224
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
щас удалил все записи реестра и попробую играть...

Отпишись потом, как дела. Похоже криво встала игра у тебя или Мод-пак, последний распакуй в отдельную папку и сам скопируй его файлы в папку с игрой.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:33 · Сообщение № 225
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
не помогло..

и кстате у меня окно игры называетса Legend is back вместо lost ship city

hmm


=)
 
deniskopylovДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:41 · Сообщение № 226
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
Legend is back

Так и должно быть.

Quote (SEAD)
lost ship city

Ты это откуда взял? Сам перевел? smile Если уж говорить об англоязычном названии, то звучит это The City of Abandoned Ships
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:41 · Сообщение № 227
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
А где игру брал и играл в нее до этого без дополнений?

Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:51 · Сообщение № 228
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
таакс не знал простите ))

игру брал с локального трекера ( могу сказать что играл гдето 2 года назад на версии 1,2,хз ) и всё норм было.

потом недавно игралн в К ВЛ (там всё отоброжалось ) и гдето 2 недели назад поставил ГПК с мод паком и вот тут началось ..

(Windows 7 x64 )

Добавлено (29 Январь 2012, 19:51)
---------------------------------------------
урааааа всё зделал !! надо просто ОТКЛЮЧИТЬ совместимость с xp ( я сам включил хз почему )


=)

Сообщение отредактировал SEAD - Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:46
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:51 · Сообщение № 229
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
потом недавно игралн в К ВЛ (там всё отоброжалось ) и гдето 2 недели назад поставил ГПК с мод паком и вот тут началось ..

Возможно в этом конфликт, сноси все и чисти реестр.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 19:55 · Сообщение № 230
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
всё зделал ) КВЛ вроде удалил

п.с простите за мой руский язык. )))


=)
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:01 · Сообщение № 231
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
всё зделал

Ну и отлично, удачи в прохождении, будут вопросы, обращайся.

Quote (SEAD)
простите за мой руский язык.

Да все нормально, ты у нас не один такой. Гавани как и ты тоже с Молдавии и тоже плохо знал русский, а общаясь с нами уже делает большие успехи thumbs_up


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:06 · Сообщение № 232
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
я рускиий отлично знаю. а вот писать не по душе ) только с этим проблемы ))

оффтоп есть ли у тебя инфа когда выйдет ККС или К 4 ?


=)
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:29 · Сообщение № 233
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
оффтоп есть ли у тебя инфа когда выйдет ККС или К 4 ?

К4 никогда, а по ККС читай эту тему Аддон «Корсары: Каждому Своё»


Я - это я и никто другой.

________________________
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:35 · Сообщение № 234
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
уже прочитал

)

к4 никогда... как жаль


=)
 
deniskopylovДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:45 · Сообщение № 235
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Quote (SEAD)
урааааа всё зделал !! надо просто ОТКЛЮЧИТЬ совместимость с xp ( я сам включил хз почему )

СЛАВН, может это в первый пост добавим? Вдруг кому еще поможет g
 
SEADДата: Воскресенье, 29 Январь 2012, 20:47 · Сообщение № 236
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 76


Содержимое сундука: 1
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
об этом и я думал )))

=)
 
Sgy-x2Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 21:15 · Сообщение № 237
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 108


Содержимое сундука: 5
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
1.3.2 АТ. Собственно проблема с анимацией после погружения в ГПК (да и погружаться не надо, просто одеть снять гидрокостюм) ГГ Питер Блад. Перерыл тонну интернета, и вразумительного ответа так и не нашел. Что сделать чтоб нормально играть, а то кроме ружбайки ни чего не повесишь из эквипа, а он печальный.

Легче простить врагу, чем другу.
© Фридрих Ницше
 
СЛАВНДата: Пятница, 03 Февраль 2012, 22:29 · Сообщение № 238
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Sgy-x2)
1.3.2 АТ. Собственно проблема с анимацией после погружения в ГПК (да и погружаться не надо, просто одеть снять гидрокостюм) ГГ Питер Блад. Перерыл тонну интернета, и вразумительного ответа так и не нашел. Что сделать чтоб нормально играть, а то кроме ружбайки ни чего не повесишь из эквипа, а он печальный.

А модель Блада родная, из Мод-пака, не менял ее? Если менял, то после выхода из воды анимация восстановится. А под водой амуниция не нужна, с крабами биться, только время терять, быстренько все нашел, собрал и наверх.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Sgy-x2Дата: Суббота, 04 Февраль 2012, 00:19 · Сообщение № 239
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 108


Содержимое сундука: 5
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
А модель Блада родная, из Мод-пака, не менял ее? Если менял, то после выхода из воды анимация восстановится. А под водой амуниция не нужна, с крабами биться, только время терять, быстренько все нашел, собрал и наверх.

Модели все родные, в прочем сделал откат и все прошло, видимо из-за того что вошел в след. локу с ружьем после разговора с механиком или из за-за того, что не поговорил с адмиралом, но все равно спс за внимание.


Легче простить врагу, чем другу.
© Фридрих Ницше
 
СЛАВНДата: Суббота, 04 Февраль 2012, 01:00 · Сообщение № 240
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Sgy-x2)
видимо из-за того что вошел в след. локу с ружьем после разговора с механиком

Не видимо, а точно, ты об этом не писал. С мушкетов вообще поосторожнее нужно быть.

Quote (Sgy-x2)
спс за внимание

Не за что, всегда рады помочь.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
СЛАВНДата: Суббота, 18 Февраль 2012, 16:31 · Сообщение № 241
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
lebedokin
Сообщение перенесено в тему
Прохождение: Голландская Линейка


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DaSeinДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 11:22 · Сообщение № 242
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Win XP SP3, ГПК с 1.3.2 АТ, вылеты при захвате абордажем судов в квесте "Предложение пирата", причем вылеты стабильные на этом квесте независимо от локации, когда последний или предпоследний корабль с грузом берешь на абордаж. Сам абордаж проходит нормально, вылетает когда на боевую карту выходишь при закрытии окна интерфейса обмена между кораблями.
Иногда перезагрузка абордажа помогает, но бывают случаи, когда вылет 100% и приходится топить корабль вместо абордажа, что приводит к потере груза и недовольству компаньона.
Настройки пробовал менять по разному, даже в режиме совместимости с Win 98 игру запускал.
У кого какие мысли по этому поводу?


Если человек не знает куда он плывет, для него нет благоприятных ветров.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 11:27 · Сообщение № 243
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (DaSein)
У кого какие мысли по этому поводу?

Баг такой есть, а вот мыслей по этому поводу нет, я просто не беру морскую боевку в "Предложении пирата", только сухопутную.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DaSeinДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 11:43 · Сообщение № 244
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Баг такой есть, а вот мыслей по этому поводу нет, я просто не беру морскую боевку в "Предложении пирата", только сухопутную.

Это печально. А у меня пока только одна мысль: это как-то связано со скриптом, переносящим героя в бухту для дележа добычи, поскольку экран перед вылетом темнеет как перед переносом на сушу. Просто счетчик в нем видимо не всегда соображает, после какого абордажа это нужно делать, особенно если груз полностью захвачен, а вот корабли сопровождения ещё недопотоплены.


Если человек не знает куда он плывет, для него нет благоприятных ветров.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 11:45 · Сообщение № 245
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Все может быть, но легче от этого не становится, квест невозможно пройти, только откат.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
DaSeinДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 12:09 · Сообщение № 246
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Все может быть, но легче от этого не становится, квест невозможно пройти, только откат.

Я вчера прошел. Бой с 4-мя вражьими кораблями длился 3 игровых дня, на абордаже второго галеона с грузом один раз сглюкнуло, один корабль сопровождения потопил, второй сам взорвал крюйт-камеру. После этого очнулся на берегу с радостным кэпом-компаньоном, от которого в бою вообще толку не было и началась дележка.
Причем пока делили добыч ошметки от взрыва последнего корабля с периодичностью в 3 секунды продолжали левитировать под соответствующие звуки smile


Если человек не знает куда он плывет, для него нет благоприятных ветров.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 16:13 · Сообщение № 247
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Зачем нужны проблемы, если можно их избежать.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
deniskopylovДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 19:25 · Сообщение № 248
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта
Quote (DaSein)
это как-то связано со скриптом, переносящим героя в бухту для дележа добычи, поскольку экран перед вылетом темнеет как перед переносом на сушу.

Кстати, этот черный экран "лечится". Нужно нажать Esc, появится меню. Потом еще раз Esc - прогрузится локация. Только выйти оттуда сразу не получится, нужно будет сохраниться там и потом этот сейв загрузить.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 21:20 · Сообщение № 249
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23147


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (deniskopylov)
Кстати, этот черный экран "лечится". Нужно нажать Esc, появится меню. Потом еще раз Esc - прогрузится локация. Только выйти оттуда сразу не получится, нужно будет сохраниться там и потом этот сейв загрузить.

Не знал. И что, квест можно закончить будет?


Я - это я и никто другой.

________________________
 
DaSeinДата: Вторник, 21 Февраль 2012, 09:01 · Сообщение № 250
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (deniskopylov)
Кстати, этот черный экран "лечится".

Хм, надо будет попробовать, спасибо за инфу.


Если человек не знает куда он плывет, для него нет благоприятных ветров.
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 5 из 33«12345673233»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1681)
  • Смешное видео (1088)
  • Еда (259)
  • Игра Морской Бой на ГК (102)
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (1889)
  • О фильмах в целом (1242)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Что почитать? (55)
  • Прохождение: Французская Линейка (740)
  • Лавка "Золотой Дюк" (760)
  • Ваши Рисунки (244)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (250)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4832)
  • Футбoл (2082)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23144)
  • Gendolfas (8289)
  • Армеец (7640)
  • Андрэас_Стоун (6316)
  • Duke (5704)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4324)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3499)
  • Шепот (3042)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2563)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • Roman98
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 06 Декабрь 2016, Вторник. Московское время: 15:05

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum