[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохожнеие: Макроквест "Пиратская сага" (Вопросы, обсуждения, советы.)
Прохожнеие: Макроквест "Пиратская сага"
УарабейДата: Суббота, 21 Апреля 2018, 19:20 · Сообщение № 1
Главный КАНОНИР
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 1095


Содержимое сундука: 61
Репутация: 19
Местонахождение: Вне сайта
Макроквест "Пиратская сага"




Примечание: рекомендуемый ранг персонажа для комфортного прохождения 25+

Макроквест «Пиратская Сага» включает в себя следующие подквесты:

Сама Пиратская сага
Охота на акулу
Возвращение барона
На острове Справедливости
Искушение Барбазона
Завещание Шарпа
Тени Прошлого



Очень важно! Весь макроквест "Пиратская сага" рассчитан на один игровой год! За это время вы должны успешно успеть выполнить все цели и задачи, поставленные перед вами. В противном случае макроквест будет считаться проваленным по срокам и придётся идти к цели более сложным путём...

Если вы играете в первый раз, выбрали высокий уровень сложности игры или опыт игры у вас на текущий момент небольшой, настоятельно не рекомендуется начинать данный квест сразу же после завершения "Голландского гамбита"! В процессе прохождения квеста могут возникнуть серьёзные трудности! Поэтому,займитесь фриплеем и поднимите ранг хотя бы до двадцать третьего...как следует обучите своего главного героя фехтованию, стрельбе, защите, навигации, скрытности, везению и т.д...



Итак: Собрав сумму в 1.000.000 песо, отправляемся в город Капстервиль на остров Сент-Кристофер для встречи с генерал-губернатором Франции шевалье де Пуанси. Поговорим с губернатором острова и получим аудиенцию. Вернем миллион с надеждой на освобождение брата. Но, оказывается, все не так просто! Что бы окончательно снять с брата обвинения нам придется выполнить еще одно поручение, с которым не справился Мишель. Нам придется найти способ устранить губернатора Тортуги месье Франсуа Левассера. Мда, дело не из легких: Тортуга превращена в неприступную крепость с отличным фортом и множеством кораблей охранения, а сам губернатор никогда не ходит без охраны. Но что поделаешь, иначе никак! Нужен план действий!
Возвращаемся в Сен-Пьер, за советом к брату. Он посоветует обратиться к пиратам, а конкретно к пиратскому барону западного Мэйна Яну Свенсону что проживает в Блювельде. Туда и направимся. (При наличии DLC "Под черным флагом", не спешите идти к Свенсону, а сначала идите к Маркусу Тираксу в Ла-Вега и пройдите DLC. Проблем с прохождением саги не будет.)

По прибытию в Блювельд, идем в таверну и спрашиваем о Свенсоне. Нам укажут на дом напротив резиденции, но предупредят, что Свенсон сейчас очень зол и никого не принимает - пропал его близкий человек (почти дочь) - Румба. Подумав,мы решим помочь найти пропавшую девочку. Тракрирщик предложит продать еще немного информации, мы естественно соглашаемся. Навестим мать Румбы, которая находится в форте, на самой высокой площадке. Выслушав ее мнение по поводу пропажи дочери, понимаем, что есть всего лишь одна зацепка - Джимми Хиггинс, который обретается в Марун-Тауне (пиратское поселение на Ямайке). Отправляемся на Ямайку.


Важно: С момента разговора с Глэдис Мак Артур запускается отсчёт времени, 15 календарных дней,за которое вы должны успеть найти и спасти Элен!


Поэтому, чтобы сэкономить как можно больше времени, рекомендуем вам высадиться не на мысе Негрил, а в Порт-Рояле и пешком пройти в Марун-Таун. Это существенно сократит время. В посёлке посетите сначала Якоба Джекмена, чтобы узнать о месте проживания Джимми Хиггинса. Отправляйтесь к нему домой.
В разговоре с Хиггинсом у вас будет два варианта. Если вы выберете первый, придётся убить Хиггинса и ничего конкретного вы не узнаете. Поэтому лучше выбрать сразу второй вариант. От Хиггинса мы узнаем про английского капера Артура Донована, который возможно и похитил Румбу. Сейчас он, скорее всего, обретается где-то около Антигуа, поэтому нужно его найти.
Но сначала нужно ещё раз поговорить с Якобом Джекменом и прояснить некоторые детали.

Выходим в море близ Антигуа, получаем запись в журнал, что корвет где-то поблизости, находим и абордируем его, убиваем капитана (с трупа снимаем первый квестовый клинок Фадея «Гнев Пророка»).
В охранении корвета может присутствовать второй корабль (зависит от сложности).

Как мы и подозревали, Элен на самом деле была на его корабле. Поговорив с ней (в каюте), возвращаемся в Блювельд. Надо заглянуть к ним домой и получить(или отказаться) благодарность от ее матери в виде 100 дублонов.


Важно! Элен - одна из двух девушек в игре, которая может стать спутницей главного героя до конца игры! Если вы хотите взять Элен в команду после окончания этой истории, вам необходимо выполнить три условия пророчества, которое, в случае успеха, Элен назовёт вам позже. Вот это пророчество: "Твоя судьба в руках того, кто не возьмёт денег вдовы, вернёт золото мертвеца и назовёт имя матери..."

Итак, чтобы Элен осталась с главным героем навсегда, нужно:
- отказаться от всех подарков Глэдис Мак Артур;
- вернуть Глэдис Мак Артур сундук с золотыми дублонами, полученный от Генри Висельника;
- назвать Элен по фамилии её деда (Николас Шарп), а не Мак Артур



Теперь снова идем к Яну Свенсону. Рассказываем ему нашу ситуацию. Свенсон не против устранения Левассера и потому соглашается нам помочь и обещает подумать над проблемой. Ну а пока он думает, мы должны помочь ему - разыскать человека по имени Генри Висельник. Единственна зацепка - это Картахена, с нее и начнем...

Прибыв в Картахену, отправляемся в таверну разузнать, где искать Энрике Гонсалеса (Генри Висельника). Бармен скажет, что его дом находится недалеко от портового управления. Прогуляемся по городу и встретим человека в одеждах контрабандиста (такие по городу просто так не ходят, а потому вы его узнаете) поговорим с ним и убьем, (ну,просто что бы получить не плохой лут, и заодно покачать оружие) и выяснить, что это не Генри. Теперь пойдем по данному трактирщиком адресу с визитом к «Энрике». В разговоре с ним есть два варианта, либо напугать, либо все вежливо узнать. Нужно ВЕЖЛИВО (или будьте готовы драться со всем, что движется по улицам и терять время) узнаем все, что нам нужно, а именно то, что мы снова ошиблись и это не тот человек. Направимся в церковь и заказываем молебен по матери Генри Висельника. Священник будет очень удивлен и расскажет нам, что некий смотритель маяка Альварес Ортего регулярно заказывает молебны за упокой души этой женщины. Идем к нему в гости. В результате разговора узнаем много чего интересного. Вот только Генри этого разговора не переживет (умрет от сердечного приступа). Перед смертью он передаст нам кольцо отца Румбы и сундук с дублонами на ее содержание (сундук вернем, если хотим выполнить предсказание).

Пора обратно в Блювельд, к Яну. Рассказываем обо всём, он предлагает нам поговорить с «матерью» Элен. Она в очередной раз нас благодарит, за все то, что мы делаем для них и в награду предложит "дуэльный пистолет" (если мы всё ещё имеем виды на Элен, то нужно отказаться), также Глэдис отдает нам клочок некой карты, якобы наследство Элен от настоящей матери. Опять возвращаемся к Яну, показываем клочок. Увидев его, он понимает, что его худшие опасения оказались верными. Элен является дочерью Беатрисс Шарп, а эта половинка карты является на самом деле наследством, только теперь нужно отыскать вторую половину и тогда, Элен будет владеть Исла-Тесоро. Теперь Свенсон, должен все обдумать и зайти к нему нужно через 2-3 дня. Нам же нужно пойти к Элен, которая дала свое согласие на то что бы стать офицером у нас на корабле.

На этом, квест временно прерывается и следом, появляется сюжетный квест Охота на акулу.

К саге мы возвращаемся только после выполнения квеста Искушение Барбазона

После завершения квеста искушение барбазона, возвращаемся к Свенсону и рассказываем ему обо всем. Он пообещает подумать о предстоящей задаче в течение десяти дней, а сам пока попытаться разведать обстановку на, якобы, заброшенном руднике неподалёку от Блювельда.
У вашего героя будет выбор. Эта часть квеста не является обязательной, поэтому можно отказаться и в течение десяти дней заниматься своими делами на Карибах.(Напримар, навестить Хоуков в Марун-таун, и получить неплохие подарки)

Если же вы хотите принять участие в разведке рудника вместе с Яном Свенсоном, спешно готовьтесь к операции. Ян Свенсон будет ждать вас на берегу Москитов через три дня. Это время ему понадобится на подготовку.

Чтобы успешно встретиться с Яном Свенсоном в назначенном месте, рекомендую вам промотать ровно семьдесят два часа с момента последнего разговора со Свенсоном у него в кабинете!

В назначенный час высаживайтесь на берегу Москитов, выслушивайте все напутствия Свенсона и отправляйтесь в сельву... Внимательно читайте диалоги и запоминайте о том, что он будет говорить и куда нужно будет двигаться. Вам придётся уничтожить охрану у частокола, расправиться с охраной у центрального входа на рудник, участвовать в артиллерийском обстреле лагеря наёмников и бой в шахты вдвоём с самим Свенсоном.



Важно! После боя с охраной артиллерии у центрального входа на рудник рекомендуем вам сделать один или несколько контрольных сохранений игры!
Во время артиллерийского обстрела иногда может случиться вылет игры.



Особое внимание уделите сражению у центрального входа и в шахтах. У центрального входа первым делом, как и советует вам Ян Свенсон, уничтожьте охрану орудий, а в шахтах не советуем вам слишком далеко уходить от Яна Свенсона. В шахтах вам придётся уничтожить нескольких наёмников, некоторые из которых прячутся в самых отдалённых углах шахты. Как только все наёмники будут перебиты, разыщите Свенсона или дождитесь, пока он сам вас отыщет. После диалога возвращайтесь к выходу. Обыщите расположенные рядом дома и найдите документы на рудник. В них идёт речь о неком Лоуренсе Белтропе, хозяине этого рудника. Кроме того, после операции ваше судно будет перегружено награбленным серебром, которое можно выгодно продать.

После зачистки рудника, Ян предложит встретиться у него через 5 дней, приходим в указанный срок, разговариваем.
Нам нужно отправиться на Ямайку и нанять лучшего адвоката в этих водах Альберта Локсли для защиты интересов Элен в деле против Английской короны.

Начинается квест Завещание Шарпа (Именно этот квест нужно успеть завершить до окончания срока в 1 год!)

Выиграв в суде дело и излечившись от проклятий, которые получили при выполнении квеста «Тени прошлого» вернемся к Яну Свенсону. Он скажет, что они с Акулой уже обдумали план нападения на Тортугу, За всеми подробностями нужно отправляться именно к Акуле в Шарптаун.


ВАЖНО! Если вы провалили квест «Охота на Акулу», внимательно читайте диалоги, скорее всего вам понадобится Маркус Тиракс, с которым вы подружились в ходе выполнения Искушение Барбазона.


На этом макроквест заканчивается!

Добавлено (21 Апреля 2018, 19:20)
---------------------------------------------
Остальные квесты допишу постепенно, и вставлю ссылочки.
К сообщению прикреплен файл: 6453263.jpg(81.1 Kb)


Я не Минздрав! Предупреждать не буду...

Сообщение отредактировал Уарабей - Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:07
 
СЛАВНДата: Суббота, 21 Апреля 2018, 19:31 · Сообщение № 2
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 25183


Содержимое сундука: 252
Репутация: 260
Местонахождение: Вне сайта
На заставке название квеста - шрифт желтый, обводка красная. Смотри образцы заставок в других прохождениях. Поставь логотип, его можно взять в Галерее, раздел Разное.
Красный шрифт из прохождеия убери.
Это то, что сразу бросилось в глаза, конкретно еще не смотрел.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохожнеие: Макроквест "Пиратская сага" (Вопросы, обсуждения, советы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение форумной игры Арена (3358)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (556)
  • Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (1922)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5732)
  • World Of Sea Battle (16)
  • Журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro-Fayervool (520)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (1797)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (208)
  • АРЕНА (328)
  • Футбoл (3042)
  • Прохождение: Линейка Кондотьер (599)
  • Naval Action (133)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Кают-Компания (6065)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (5732)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5527)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3358)
  • СЛАВН (25183)
  • Gendolfas (10157)
  • Армеец (8423)
  • Андрэас_Стоун (8310)
  • DimonD (6636)
  • Duke (6250)
  • Шепот (5642)
  • Antossimys (5268)
  • deniskopylov (5176)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Xandee (4990)
  • Маркиз (4941)
  • NNikola (4409)
  • YanisD (4350)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Richard_B_Riddik (4159)
  • Орочимару (3843)
  • Доктор_Джеймс (3828)
  • Vesorion (3598)
  • dim10 (3531)
  • Sp1tFire (3005)
  • Боцман_Рональд (2827)
  • Morituri (2738)
  • Питер_Блад (2536)
  • SVARLOS69
  • nickolas
  • lexep
  • Wittiger
  • Nait123
  • Black8618
  • modistos
  • DoBacchus
  • ClydeHeept
  • PlayDude
  • LilFord
  • Cicino
  • ПлатончеГ
  • murena
  • Старкэп
  • slavrv
  • KOPOHA454
  • -electron-
  • dimka0055
  • sc2
  • пиратик
  • КорсарИзДюнкера
  • ievann
  • Snesxn
  • monk1331
  • СЛАВН (260)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • Армеец (68)
  • DimonD (67)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (50)
  • YanisD (49)
  • dim10 (43)
  • Ладрон (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Mikegc (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • NNikola (32)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Боцман_Рональд (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 25 Мая 2018, Пятница. Московское время: 19:28

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum