[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
СЛАВНДата: Пятница, 07 Декабрь 2012, 10:51 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта


Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.





Разрешение экрана и оконный режим



Темный экран



Проблемы со звуком:



Вылеты в игре:



Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):



Проблемы с курсором:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]




ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл: 1782564.jpg(70Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октябрь 2013, 10:35
 
СЛАВНДата: Четверг, 04 Август 2016, 19:28 · Сообщение № 651
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта
Цитата AloneOz22 ()
Все игры серии Корсары заимели такой косяк.

Ни на одной игре серии, у меня не было таких косяков, пока видюха не приказала долго жить smile


Я - это я и никто другой.

________________________
 
seregaДата: Суббота, 24 Сентябрь 2016, 19:33 · Сообщение № 652
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 3
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Было все нормально, при морской боевке начинает постоянно виснуть, что можно сделать? спасибо!

Добавлено (24 Сентября 2016, 19:33)
---------------------------------------------
Ребят ну подскажите че делать во время морского сражения вылетает игра.


Пленных не брать!
 
СЛАВНДата: Суббота, 24 Сентябрь 2016, 19:51 · Сообщение № 653
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта
Цитата serega ()
Ребят ну подскажите че делать во время морского сражения вылетает игра.

Все в шапке и в теме, нового ничего не придумали. dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ArumДата: Суббота, 01 Октябрь 2016, 11:10 · Сообщение № 654
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Помогите плес

Играл нормально, боги мне благоволили. Но теперь все сейвы, которые я делаю не загружаются. При загрузке игра через пару секунд вылетает с формулировкой "ENGINE не работает". Со старыми сохранениями проблем нет - загружаю нормально. bad10000


Где герои прошлого? Иди на кладбище и ты увидишь их
 
NIKOLAY1975Дата: Понедельник, 17 Октябрь 2016, 15:24 · Сообщение № 655
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
ККС не запускается dash1

Переустановка не помогла cry2
К сообщению прикреплен файл: 8666850.jpg(29Kb)


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
ШепотДата: Понедельник, 17 Октябрь 2016, 23:31 · Сообщение № 656
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: VIP
Сообщений: 3432


Содержимое сундука: 87
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Микол, это ошибка приложения.
Цитата NIKOLAY1975 ()
Переустановка не помогла
Давно игру не запускал? Тут возможно многое: от устаревших версий обновления системы до проблем с драйверами. А может просто обновить кэш в Стиме. Даже не знаю dont_know .


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
Андрэас_СтоунДата: Среда, 19 Октябрь 2016, 10:24 · Сообщение № 657
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 6500


Содержимое сундука: 134
Репутация: 86
Местонахождение: На сайте
Цитата NIKOLAY1975 ()
ККС не запускается


У меня как то Стим обновился и похожая проблема возникла. Попробуй сделать откат обновления


Победу одержит лишь тот, кто сражается...
 
NIKOLAY1975Дата: Среда, 19 Октябрь 2016, 12:06 · Сообщение № 658
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Андрэас_Стоун ()
Попробуй сделать откат обновления
Знать бы ещё как это делается dash1
Что интересно, но GeForce Experience не видит ККС на моём компе, видит только скайрим и танки, раньше ККС была в списке, после обновы GF E перестало видеть dont_know


Всё, что не делается - всё к лучшему.




Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Среда, 19 Октябрь 2016, 12:13
 
ШепотДата: Среда, 19 Октябрь 2016, 12:27 · Сообщение № 659
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: VIP
Сообщений: 3432


Содержимое сундука: 87
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NIKOLAY1975 ()
Знать бы ещё как это делается
Микол, а ты вообще когда-нибудь кэш обновлял? Или только автообновлениями довольствовался? g .
Попробуй сам простимулировать обновление кэша в Стиме:



Тем более, как я понял, ты переустанавливал игру:
Цитата NIKOLAY1975 ()
Переустановка не помогла

___________________________________________
Цитата NIKOLAY1975 ()
Что интересно, но GeForce Experience не видит ККС на моём компе
Так это логично, для GFE этого приложения просто не существует. pardon .
К сообщению прикреплен файл: 2254130.jpg(147Kb)


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 19 Октябрь 2016, 16:09
 
NIKOLAY1975Дата: Среда, 19 Октябрь 2016, 15:10 · Сообщение № 660
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Шепот ()
Попробуй сам простимулировать обновление кэша в Стиме:
Никаких "телодвижений", битый час стимулировал, проверка кэша как стояла на 0, так и стоит dont_know
Вот я тормоз, каким-то образом стим переключился на автономный режим, вот и "телодвижения" не происходили, вошёл в сеть и дело пошло, по результатам отпишусь попозже pardon
В общем вот что, файл stormex2 dll содержит троян и тот файл сразу же выкидывает в карантин g
Отчёт более полный:
проверяю кэш:

файл догружается, и вот он уже здесь:

возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле dash1 dont_know
К сообщению прикреплен файл: 1608281.jpg(188Kb) · 8861819.jpg(229Kb)


Всё, что не делается - всё к лучшему.




Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Среда, 19 Октябрь 2016, 20:56
 
NIKOLAY1975Дата: Пятница, 21 Октябрь 2016, 16:54 · Сообщение № 661
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Моя проблема всё ещё открыта sos

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Пятница, 21 Октябрь 2016, 17:57 · Сообщение № 662
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NIKOLAY1975 ()
В общем вот что, файл stormex2 dll содержит троян и тот файл сразу же выкидывает в карантин

Цитата NIKOLAY1975 ()
возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле

Дурь какая-то shok Это однозначно Айболит чудит, у меня бывало подобное, но не в Стиме.
Попробуй в исключение поставить или вообще отключи его во время установки и кэширования.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ШепотДата: Суббота, 22 Октябрь 2016, 03:18 · Сообщение № 663
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: VIP
Сообщений: 3432


Содержимое сундука: 87
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NIKOLAY1975 ()
возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле
Троян мог туда залезть и не через Steam. И если он и пишет тебе, что "один файл не прошел проверку...", это не значит, что сам стим его туда подогнал.
Похоже, Микол, придется тебе всё сносить и заново переустанавливать. Не сталкивался с подобным, но другого варианта не представляю dont_know .
Или для начала, как СЛАВН посоветовал:
Цитата СЛАВН ()
Попробуй в исключение поставить или вообще отключи его во время установки и кэширования.


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский


Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 22 Октябрь 2016, 03:25
 
Old_NickДата: Суббота, 22 Октябрь 2016, 12:35 · Сообщение № 664
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1746


Содержимое сундука: 52
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Это известная проблема после какого-то обновления др.веба.
Уже неоднократно люди жаловались sad
Трояна нет (другие антивирусы, в частности проверял nod32 и каспером), не ругаются.
Выход - ставить файл/папку в исключения


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
NIKOLAY1975Дата: Суббота, 22 Октябрь 2016, 14:37 · Сообщение № 665
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Old_Nick ()
Трояна нет (другие антивирусы, в частности проверял nod32 и каспером), не ругаются
Будем надеяться, после установки игры просканировал именно тот файл опять находит там угрозу. Чтобы впредь не было таких казусов, лучше поставлю тот файл в исключения.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
RamiroДата: Воскресенье, 25 Декабрь 2016, 20:58 · Сообщение № 666
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 395


Содержимое сундука: 18
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Ребят, такая проблема. После боя с Чарли Книппелем и разговора с ним в трюме, я высаживаюсь в Виллемстаде. И мой персонаж зависает. Не работает даже быстрый переход. Пробовал высаживаться в другом месте, тот же результат. Выходил на глобалку и возвращался, тоже не помогло. В каюте он тоже не двигается

Добавлено (25 Декабря 2016, 20:58)
---------------------------------------------
Все, решил проблему. После убийства Чарли, надо сделать движение, а только потом высаживаться, а то игра не поймет, что Чарли уже мертв и застопоривается.


Сообщение отредактировал Ramiro - Воскресенье, 25 Декабрь 2016, 20:58
 
ШепотДата: Понедельник, 26 Декабрь 2016, 09:40 · Сообщение № 667
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Группа: VIP
Сообщений: 3432


Содержимое сундука: 87
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ramiro ()
После боя с Чарли Книппелем и разговора с ним в трюме, я высаживаюсь в Виллемстаде. И мой персонаж зависает.
Похоже, глюкануло у тебя. Всегда было всё нормально.
Цитата Ramiro ()
После убийства Чарли, надо сделать движение, а только потом высаживаться, а то игра не поймет, что Чарли уже мертв и застопоривается.
Первый раз сталкиваюсь с таким решением проблемы. g .


"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский
 
MorviCoolДата: Четверг, 29 Декабрь 2016, 23:55 · Сообщение № 668
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Почему фпс в городах 27-35 не больше.
Включил в сеттинг файле мультипоточность, принудительно игре наделил 4 потока(2 физ, 2 вирт ядра), включил Верт.синх в панеле управления.
В джунглях и помещениях 60 фпс

windows 10 x64
GT 540m
i5 2410m
6 gb RAM


Сообщение отредактировал MorviCool - Четверг, 29 Декабрь 2016, 23:56
 
СЛАВНДата: Пятница, 30 Декабрь 2016, 00:02 · Сообщение № 669
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MorviCool ()
включил Верт.синх

По моему не рекомендуют ее включать dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Пятница, 30 Декабрь 2016, 14:40 · Сообщение № 670
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1746


Содержимое сундука: 52
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
По моему не рекомендуют ее включать

Напротив - настоятельно рекмендуют.
Да, производительность снижается, но и количество вылетов - то же. Кроме того, древний "счетчик времени" в игре привязан к смене кадров. И без в.синхр. - глючит


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
СЛАВНДата: Пятница, 30 Декабрь 2016, 16:09 · Сообщение № 671
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23405


Содержимое сундука: 236
Репутация: 239
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Old_Nick ()
Напротив - настоятельно рекмендуют.

АГА jokingly Значит наоборот, попутался pardon


Я - это я и никто другой.

________________________
 
nikon_volfДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:05 · Сообщение № 672
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 104


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Почему в городах ФПС падает 7-10-12, а в домах,джунглях 50 - 60. Это как поставил игру с двумя последними DLS ,до этого играл с одним Калеучи было везде нормально. Как вылечить можно? GeForce GT 620 1 GB, RAM 4 GB, проц 2 ядра по 2,6 WIN 7

Сообщение отредактировал nikon_volf - Среда, 04 Январь 2017, 14:07
 
WiTeRДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:11 · Сообщение № 673
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Приветствую всех, и с Новым годом вас!
У меня такая проблема, начиная с главного меню сразу после запуска игры, начинает плавать курсор, по вертикали и горизонтали и даже по диогонали, играть не возможно.
А также в папке с игрой, в папке SAVE нет моего профиля с сохранениями чтобы опробовать метод в шапке про указатель( удалял файл option в папке с игрой, проблема не решилась)
И еще не могу настроить свое разрешение экрана, какое я разрешение не ставил, всеравно картинка растянута за границы экрана, я перепробовал все в конфиге, и полноэкранный режим, все разрешения потыкал...
у меня ноутбук Asus win10 ноут не очень даже не слабый, и с полноценной клавиатурой

К сообщению прикреплен файл: 6866212.jpg(298Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 05 Январь 2017, 02:18
 
nikon_volfДата: Среда, 04 Январь 2017, 17:05 · Сообщение № 674
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 104


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MorviCool ()
Почему фпс в городах 27-35 не больше.

Тебе этого мало shok ,я на 10 фпс играю rofl
 
ГекторДата: Среда, 04 Январь 2017, 20:45 · Сообщение № 675
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 190


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
nikon_volf, не, ну 10 - это уж, по моему, совсем мало. У меня 15-20 выдаёт днём в крупных городах, поначалу только 10 на Мартинике было. Если 10 фпс в морских боях, да к тому же не крупных - это совсем атас! Меняй разрешение, раз так всё плохо и сбавляй детализацию моря, делай его упрощённым.

Добавлено (04 Января 2017, 20:45)
---------------------------------------------
WiTeR, попробуй скачать разрешение для широкоформатных мониторов, с соотношением сторон 16:9. Должно помочь.


-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
WiTeRДата: Четверг, 05 Январь 2017, 11:53 · Сообщение № 676
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Гектор ()
WiTeR, попробуй скачать разрешение для широкоформатных мониторов, с соотношением сторон 16:9. Должно помочь

не помогает

моя проблема в том что в папке с игрой что ни делай с файлом engine.ini в плане разрешения, картинка не меняется вообще, хоть ставь 900х900, не меняется разрешение. К томуже в папке с игрой нет сейвов! я незнаю куда сохраняюсь! и поэтому не могу переустановить игру

Добавлено (05 Января 2017, 11:53)
---------------------------------------------
все товарищи! я справился с проблемой разрешения экрана, файл engine.ini и сейвы на win10 забросило сюда С:\\Пользователи\\"Имя пользователя"\\AppData\\Local\\VirtualStore\\Program Files(x86)\\

Однако вопрос с курсором все еще открыт, он двигается сам по себе, мышка не виновата, я веду мышкой, остановил, а курсор или камера уходит в туже сторону, если мышку выключить, курсор или камера не останавливаются, я винил тачпад на ноуте, выключил его в диспетчере устройств, но проблема осталась.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!


Сообщение отредактировал WiTeR - Четверг, 05 Январь 2017, 14:53
 
ГекторДата: Четверг, 05 Январь 2017, 14:37 · Сообщение № 677
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 190


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
WiTeR, поройся в настройках мыши в Панели Управления, или в самой игре попробуй пошаманить с чувствительностью.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
WiTeRДата: Четверг, 05 Январь 2017, 14:51 · Сообщение № 678
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Гектор ()
WiTeR, поройся в настройках мыши в Панели Управления, или в самой игре попробуй пошаманить с чувствительностью.


а ведь дествительно, сам я не додумался... на win10 (скорее всего на win 8 и 8.1 тоже самое) у кого плавает курсор мыши в меню или плавает камера в игре, нужно отключить(снять галочку) в настройках мыши в панели управлении с "включить повышенную точность установки указателя"
кстати можно добавить в шапку, т.к. я оказался не единственным в интернете с даннной проблемой

Спасибо Гектор за помощь! и СЛАВН за наставления по правилам форума thumbs_up


Сообщение отредактировал WiTeR - Четверг, 05 Январь 2017, 14:52
 
ГекторДата: Воскресенье, 08 Январь 2017, 18:57 · Сообщение № 679
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 190


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
WiTeR, приятной игры и нахождения на этом сайте!

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
NickNeGlavnoeДата: Пятница, 13 Январь 2017, 22:39 · Сообщение № 680
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 90


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
такое дело, обновил комп, и после этого игра как то стала плавать,такое чувство то фпс и производительность упали, может кто посоветовать что?
AMD A4-4020 APU 4GB
Geforce 750ti 1gb
 
ГекторДата: Суббота, 14 Январь 2017, 01:16 · Сообщение № 681
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 190


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
NickNeGlavnoe, такое будет поначалу, это из-за обновления. И проверь, есть ли у тебя 2 GHz в процессоре - это новые требования. У меня 1.80 GHz, но игра с пониженным уровнем FPS была только вначале, потом всё устаканилось.

Добавлено (14 Января 2017, 01:16)
---------------------------------------------
И у меня тоже есть вопрос.
Некоторые иконки из DLC "Под Чёрным Флагом" перестали отображаться, такие как: иконка топора Вульфрика, иконка журнала Вульфрика, а ещё иконка полакра "Тореро". Игра лицензионная, стимовская, ничего не вырезал, только музыку менял. В чём проблема и как её решить?


-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
АвантюристДата: Воскресенье, 15 Январь 2017, 16:12 · Сообщение № 682
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 85


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Гектор ()
И у меня тоже есть вопрос.

перестали отображаться, это в смысле они изначально отображались а потом перестали?
 
ГекторДата: Воскресенье, 15 Январь 2017, 23:43 · Сообщение № 683
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 190


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Авантюрист, уже всё нормально. Переустановка решила все проблемы разом.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
Бык_ГорынычЪДата: Понедельник, 16 Январь 2017, 11:53 · Сообщение № 684
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
привет, корсары, давненько здесь никого не было. что ж, всё равно озвучу свою проблему.
до сегодняшнего дня всё было прекрасно и замечательно. но сегодня поставил новый принтер и с началом печати нового листа выскакивает статусмонитор, тем самым сворачивает игру, а потом игра не разворачивается и выходит сообщение " память не может быть рейд" и т.д., и две кнопки отмена-отладка, ок-закрыть.
до этого статус монитор просто висел на окне игры.
играю на работе, дома мало времени, а чё делать, когда принтер печатает и нечем заняться blush
вот, чем лечить? зелёнку не предлагать pardon


...ну и где-то мы разминулись
 
AntossimysДата: Понедельник, 16 Январь 2017, 12:12 · Сообщение № 685
РУЛЕВОЙ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4353


Содержимое сундука: 127
Репутация: 44
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Бык_ГорынычЪ ()
тем самым сворачивает игру, а потом игра не разворачивается

Галочка на полноэкранном режиме стоит в конфиге игры?
 
ford_focusДата: Понедельник, 16 Январь 2017, 12:38 · Сообщение № 686
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 461


Содержимое сундука: 23
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Всем привет!
Сегодня наблюдал презабавнейший баг)))

В самом начале игры при разговоре с квестодателем "девочка по вызову", Шарль,как бы это сказать, "вселился" в него во время диалога. После,камера проследовала с этим господином до дома,а Шарль так и не появился))


Сколько можно ждать у моря погоды?!
Сколько можно терпеть недостойных людей?!
Сколько можно жить в равновесии ложном?!
ПОДНИМИСЬ И ГЛОТНИ СВОБОДЫ СВОЕЙ! <-напутствие братьям-корсарам :)

Таки-да!За мушкет спасибо!;)
 
АвантюристДата: Понедельник, 16 Январь 2017, 12:48 · Сообщение № 687
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 85


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата ford_focus ()
Сегодня наблюдал презабавнейший баг)))

этот баг уже достаточно известный. происходит если при ходьбе удерживать "вперед" и одновременно в сторону. начинается диалог и Шарль уезжает в сторону, после чего камера цепляется за того с кем был диалог.
 
AntossimysДата: Понедельник, 16 Январь 2017, 12:49 · Сообщение № 688
РУЛЕВОЙ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4353


Содержимое сундука: 127
Репутация: 44
Местонахождение: Вне сайта
Цитата ford_focus ()
В самом начале игры при разговоре с квестодателем "девочка по вызову", Шарль,как бы это сказать, "вселился" в него во время диалога. После,камера проследовала с этим господином до дома,а Шарль так и не появился))

Бывало такое smile Не помню, но вроде быстрым переходом лечится. Или откатом.
 
Бык_ГорынычЪДата: Вторник, 17 Январь 2017, 09:59 · Сообщение № 689
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Antossimys ()
Галочка на полноэкранном режиме стоит в конфиге игры?

всяко пробовал, игруху переустановил, тоже самое. на выходных возьму домой машину виндовозину переустановлю ещё


...ну и где-то мы разминулись
 
POMДата: Пятница, 20 Январь 2017, 15:09 · Сообщение № 690
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 25


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Приветствую всех! Случайно начался квест "Последний урок"(В таверне подбежала девушка - "...на втором этаже убивают дворянина, спасите/помогите!..."). Помог дворянину, тот пригласил в гости к себе домой(в Санто Доминго), приперся, подождал ночи, чтобы у ворот не ссорится со стражей, вошел в дом - бой с тремя негодяями и во время боя стабильный вылет много раз подряд по ENGEENE(движок?). Win 10, Steam. К:КС v.1.5.0
 
dim10Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 15:42 · Сообщение № 691
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3511


Содержимое сундука: 70
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
У вас во время боя происходит смена суток. Зайдите в дом или раньше, или позже.
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса) (492)
  • Пожелания к играм серии Корсары (605)
  • Вопросы новичков (9988)
  • Кают-Компания (5548)
  • Черные паруса/Black Sails (88)
  • Прохождение: Квест Зачарованный город (239)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5038)
  • Аддон Корсары Тайные Берега для игры К:ГПК (164)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (393)
  • DLC Последний Урок к игре Корсары Каждому Свое (118)
  • Обсуждение форумной игры Арена (2111)
  • Прохождение: Линейка Работорговец (128)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9988)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5548)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5380)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5038)
  • Футбoл (2148)
  • Обсуждение форумной игры Арена (2111)
  • СЛАВН (23405)
  • Gendolfas (8398)
  • Армеец (7571)
  • Андрэас_Стоун (6500)
  • Duke (5647)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5005)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Antossimys (4353)
  • Маркиз (4336)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Орочимару (3739)
  • Vesorion (3643)
  • Доктор_Джеймс (3595)
  • dim10 (3511)
  • Шепот (3432)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2755)
  • Питер_Блад (2536)
  • YanisD (2512)
  • Мистик (2450)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2143)
  • piratlin
  • Speedy598
  • Бакен
  • Dremzin1
  • poligaltieri
  • qweki1
  • xSANAx
  • Neotrooper
  • Kolyanmag
  • mamadzyka
  • darek33
  • Andreyyyy
  • capitan_red
  • samara
  • Ann
  • Adam90
  • Vladimir163
  • marsikmc
  • VIRTUS_RODRIGEZ
  • akakak
  • Landanadar
  • astarx
  • karikan
  • KoviS
  • wiwiduf
  • СЛАВН (239)
  • Андрэас_Стоун (86)
  • Duke (83)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • Antossimys (44)
  • Gendolfas (43)
  • dim10 (42)
  • Шепот (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • YanisD (34)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Ладрон (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Richard_B_Riddik (18)
  • iter (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 22 Январь 2017, Воскресенье. Московское время: 00:35

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum