[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 5 из 14«12345671314»
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
СЛАВНДата: Пятница, 07 Декабрь 2012, 10:51 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта


Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.





Разрешение экрана и оконный режим



Темный экран



Проблемы со звуком:



Вылеты в игре:



Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):



Проблемы с курсором:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]




ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл: 1782564.jpg(70Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октябрь 2013, 10:35
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 03 Март 2013, 16:46 · Сообщение № 201
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Хим)
Жаль не продумали такие случаи

Да это довольно редко случается, все бывает в играх.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
dim10Дата: Понедельник, 04 Март 2013, 11:23 · Сообщение № 202
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Хим)
Жаль не продумали такие случаи

Если в дружественном городе - поможет быстрый переход. Это сбой движка, и продумать это и обойти - невозможно.
 
Surgut086Дата: Среда, 06 Март 2013, 14:39 · Сообщение № 203
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Народ! Выручайте!!! Англия назначила награду за голову - откупился у Фадея, через 2 недели появляется надпись, что Фадей выполнил свои условия - отношения с Англией нейтральные, после это сохранения "ломаются", т.е. именно после того как Фадей наладил отношения с Англией, ВСЕ сейвы ПОСЛЕ этого при загрузке вылетают (error engine)..

Разобрался где поломалось: Пиратская сага - после освобождения Румбы (отношения с Англией были враждебные), напав на корвет отношения упали до награды за голову.. по пути в Блюверд заскочил к Фадею - откупился, доплыл до Блювера (Фадей ещё не уладил), пошел дальше по квесту вот тут то видимо и произошел сбой.. откатываться, переигрывать опять блин...

Тема остается актуальной =) попробовал откатиться, при любых раскладах после того как Фадей утрясает отношения с Англией, сохранения ломаются!
Есть идеи по этому поводу?


Сообщение отредактировал Surgut086 - Среда, 06 Март 2013, 16:54
 
Old_NickДата: Среда, 06 Март 2013, 18:37 · Сообщение № 204
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Что-то такое уже всплывало, я без НЗГ играю, поэтому не уверен, что запомнил правильно, но вроде, надо еще раз переговорить с Фадеем.
А, вот, нашел by Tymofei:
Цитата
Загрузите сэйв игры перед получением сервисного сообщения, что работа по примирению выполнена.
И отправляйтесь назад, к аббату или Фадею (смотря кто по сообщению эту работу выполнил).

Получаете сообщение, разговариваете (просто затеваете диалог) с этим неписем, меняете локацию, сохраняетесь.
В теории, последующие сэйвы должны заработать.


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 06 Март 2013, 18:39
 
Surgut086Дата: Среда, 06 Март 2013, 20:16 · Сообщение № 205
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
ок, попробую, отпишусь..

Добавлено (06 Марта 2013, 19:49)
---------------------------------------------
Загрузите сэйв игры перед получением сервисного сообщения, что работа по примирению выполнена.
И отправляйтесь назад, к аббату или Фадею (смотря кто по сообщению эту работу выполнил).

Получаете сообщение, разговариваете (просто затеваете диалог) с этим неписем, меняете локацию, сохраняетесь.
В теории, последующие сэйвы должны заработать.

не помогло.........................

Добавлено (06 Марта 2013, 20:16)
---------------------------------------------
Получаете сообщение, разговариваете (просто затеваете диалог) с этим неписем, меняете локацию, сохраняетесь.
В теории, последующие сэйвы должны заработать.

сейвы работают до тех пор пока аббат или Фадей не "договорились с нацией"...............................


Сообщение отредактировал Surgut086 - Среда, 06 Март 2013, 20:17
 
Old_NickДата: Среда, 06 Март 2013, 21:05 · Сообщение № 206
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Ну что сказать - баг sad
Обещали исправить в ближайшем фиксе
Пока попробуйте играть без "замирения"


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
Surgut086Дата: Среда, 06 Март 2013, 22:06 · Сообщение № 207
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
да жесть будет, я щас на Пиратской саге.. после ОС, два корабля на острове надо будет раздолбать под Англ флаго + Джекман так же под Англ флагом, меня ЦЕНЗУРА censored (извините) будут везде где можно.. а там ещё плавать от точки до точки.. во засада то а..

Мат запрещен. (СЛАВН)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 06 Март 2013, 22:13
 
RozenbomДата: Среда, 06 Март 2013, 22:23 · Сообщение № 208
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
У меня нет иконки выйти в открытое море что это глюк какой то .Игру несколько раз переигрывал одно и тоже что мне делать подскажите .Игра лицензионная.
 
СЛАВНДата: Среда, 06 Март 2013, 22:50 · Сообщение № 209
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Rozenbom)
У меня нет иконки выйти в открытое море что это глюк какой то .Игру несколько раз переигрывал одно и тоже что мне делать подскажите .Игра лицензионная.

Я же тебе написал, читай последние страницы этой темы, обсуждался данный вопрос. Если не поможет, то придется обойти этот квест, а вообще это глюк пиратки, на лицензии его правили патчем, но бывает очень редко возникает и на ней.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Surgut086Дата: Четверг, 07 Март 2013, 09:50 · Сообщение № 210
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
"Обещали исправить в ближайшем фиксе"
дак это у всех такая беда?
кодов случаем нет чтобы убрать враждебность нации?


Сообщение отредактировал Surgut086 - Четверг, 07 Март 2013, 11:36
 
Old_NickДата: Четверг, 07 Март 2013, 16:01 · Сообщение № 211
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Surgut086)
дак это у всех такая беда?

Х.з., но, вроде, да
Кодов нет и не будет


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
СЛАВНДата: Четверг, 21 Март 2013, 21:42 · Сообщение № 212
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
После обновления игры курсор от мыши может двигаться только вертикально по центру монитора. Для исправления данной проблемы удалите файл options в своем профиле по адресу:
Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/SAVE/ВАШ ПРОФИЛЬ/options/options
Если это не помогло, то удалите файл options в корневой папке игры по адресу:
Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/options


Я - это я и никто другой.

________________________
 
TymofeiДата: Четверг, 21 Март 2013, 22:32 · Сообщение № 213
BlackMark Studio
Группа: VIP
Сообщений: 269


Содержимое сундука: 25
Репутация: 14
Местонахождение: Вне сайта
Уважаемый СЛАВН, спасибо!

Для того, чтобы закрепить успех, нужно после удаления файла options зайти в "Настройки" и изменить на значения по умолчанию.
Сохранить игру.

Вот этот вот сэйв в последствии будет работать нормально.
Загружаться при откате следует именно с него.
 
СЛАВНДата: Пятница, 22 Март 2013, 00:42 · Сообщение № 214
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Tymofei)
Для того, чтобы закрепить успех, нужно после удаления файла options зайти в "Настройки" и изменить на значения по умолчанию.
Сохранить игру.

Подправлю.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Вторник, 26 Март 2013, 07:35 · Сообщение № 215
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
У меня почему-то в Сен-Пьере из в здания в здание (например с магазина в банк и т.д.) нет быстрого перехода. Просто выходит на улицу, а на экране пишет "вы прервали путешествие....". Это у меня такой глюк или что?

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Вторник, 26 Март 2013, 08:51 · Сообщение № 216
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
У меня почему-то в Сен-Пьере из в здания в здание (например с магазина в банк и т.д.) нет быстрого перехода. Просто выходит на улицу, а на экране пишет "вы прервали путешествие....". Это у меня такой глюк или что?

Это значит есть какой-то квест или нужно сделать какое-либо действие по квесту.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Вторник, 26 Март 2013, 12:02 · Сообщение № 217
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Это значит есть какой-то квест или нужно сделать какое-либо действие по квесту.
Квесты вроде там все закрыл. g


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Вторник, 26 Март 2013, 12:14 · Сообщение № 218
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
Просто выходит на улицу, а на экране пишет "вы прервали путешествие....".

Такое например происходит, если ты в борделе нашел документы и пытаешься Быстрым переходом куда-либо перейти, тебя тогда выбрасывает к входу в бордель и появляется эта надпись - "вы прервали путешествие....".


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Вторник, 26 Март 2013, 17:36 · Сообщение № 219
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
или нужно сделать какое-либо действие по квесту
По моему это начало происходить во время прохождения первоначального острова. После того как купил корабль я хотел от куда-то перейти быстро, но меня выкинуло на улицу, а там встретил чел,который говорит о том, что со мной хочет поговорить бармен из Ле Франсуа.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Вторник, 26 Март 2013, 19:41 · Сообщение № 220
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Коля, конкретно я не могу тебе сказать откуда ноги растут, но это не техпроблемы, так что переселяйся в соответствующую тему.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
p1rateДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 18:48 · Сообщение № 221
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Вот такой вопрос возник, заметил ( по поводу вылетов ) вот была проблема у меня с абордажем корабля, меня выкидывало, так заметил я закономерность, выкидывает оказывается не из за абордажа , а с получением уровня, вот щас в море один на один с испанским капером, обстреливаю, обстреливаю и надпись новый уровень! тут же ошибка с вылетом. и тогда была проблема такого же рода 100% с которой помог NIKOLAY1975, что это может быть? что то с железом? несовместимость какая то? v1.0.6 скачанная с торрента, лицуху покупать смысла не вижу, т.к. очень много отзывов отрицательных и про нее, ну отошел от темы, есть у кого нибудь такой глюк??? как это исправить?? может патч какой?

M232MB[46]RUS
 
Korsar97Дата: Пятница, 05 Апрель 2013, 18:50 · Сообщение № 222
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 845


Содержимое сундука: 27
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
скачанная с торрента

p1rate, вот и ответ. Версии с торрента глючные, лицуху покупай.


Хорошего понемножку.

 
p1rateДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 18:54 · Сообщение № 223
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
ну я ж выше написал, что на нее тоже жалуются

Добавлено (05 Апреля 2013, 18:54)
---------------------------------------------
ЛАдно, зайдем с другой стороны, люди играющие на лицензии трепят нервы из за вот таких багов или глюков не знаю как это назвать, как вылет при полуучении уровня, начала абордажа или его конца??? интересуют ответы только игроков с лицензией


M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 19:25 · Сообщение № 224
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
v1.0.6 скачанная с торрента, лицуху покупать смысла не вижу

p1rate, в шапке темы предупреждение не понятно написано?
Цитата (СЛАВН)
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.


Цитата (p1rate)
лицуху покупать смысла не вижу, т.к. очень много отзывов отрицательных и про нее

Значит о лицухе отрицательные отзывы, а от пиратки все в восторге? Чего тогда кричим о глюках, восторгайтесь дальше пираткой и не жалуйтесь на проблемы.

Цитата (p1rate)
ЛАдно, зайдем с другой стороны, люди играющие на лицензии трепят нервы из за вот таких багов или глюков не знаю как это назвать, как вылет при полуучении уровня, начала абордажа или его конца??? интересуют ответы только игроков с лицензией

У меня нет вообще жалоб на лицензионную игру. dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
p1rateДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 19:35 · Сообщение № 225
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Уважаемый СЛАВН, шапку не читал, g ну ладно не об этом я просил ответить людей имеющих лицензию, ( и желательно быстрей моя идет в магазин и бабосов закинет если че на WM 15 15 ) поэтому спросил
Цитата (p1rate)
люди играющие на лицензии трепят нервы из за вот таких багов или глюков, как вылет при полуучении уровня, начала абордажа или его конца??? интересуют ответы только игроков с лицензией

Добавлено (05 Апреля 2013, 19:35)
---------------------------------------------
я просил дать отзыв, а не учить жизни и острить

Цитата (СЛАВН)
Значит о лицухе отрицательные отзывы, а от пиратки все в восторге? Чего тогда кричим о глюках, восторгайтесь дальше пираткой и не жалуйтесь на проблемы.


M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 19:46 · Сообщение № 226
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
я просил дать отзыв, а не учить жизни и острить

Приходится, особенно если люди не внимательные.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
p1rateДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 19:54 · Сообщение № 227
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
последний вопрос, диск с игрой или через стим купить, есть разница???( я в пользу второго ) ------------------------------------------------------- [игроков с лицензией все еще прошу оставить отзыв]

M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 20:03 · Сообщение № 228
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
диск с игрой или через стим купить, есть разница???

Все равно, но на мой взгляд через Стим удобнее и быстрее, да и дешевле, если конечно волнует этот вопрос.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Пятница, 05 Апрель 2013, 20:21 · Сообщение № 229
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
[игроков с лицензией все еще прошу оставить отзыв]
У меня лицензия и никаких желоб, всё thumbs_up Игра обновляется автоматом, новую игру начинать не обязательно, за исключением последнего обновления, и то, при желании можно было играть без начала новой игры.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
p1rateДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 21:33 · Сообщение № 230
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
спасибо, купил, качаю...

M232MB[46]RUS
 
NIKOLAY1975Дата: Пятница, 05 Апрель 2013, 21:37 · Сообщение № 231
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
спасибо, купил, качаю...
p1rate, вот это верное решение, тем более если игра по душе, то средств не жалко.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
p1rateДата: Суббота, 06 Апрель 2013, 14:39 · Сообщение № 232
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
вот это верное решение

даа, возможно не совсем верное, первый раз насторожило когда в городе выкинуло, а теперь выкидывает каждый раз в локации бухта Ле Марен, в квесте Испанский инженер, выкидывает с формулировкой "прекращена работа ENGINE" bad10000


M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Суббота, 06 Апрель 2013, 15:12 · Сообщение № 233
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Что такое - невезет и как с ним бороться dont_know

Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Суббота, 06 Апрель 2013, 16:56 · Сообщение № 234
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
даа, возможно не совсем верное
У меня лицензионный диск и никаких проблем. Правда вчера после апгрейда два раза выкидывало с глобалки, но тогда игру начинал с боёвки. Загрузился с суши и игра пошла нормально.


Всё, что не делается - всё к лучшему.




Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Суббота, 06 Апрель 2013, 16:57
 
TymofeiДата: Среда, 10 Апрель 2013, 02:34 · Сообщение № 235
BlackMark Studio
Группа: VIP
Сообщений: 269


Содержимое сундука: 25
Репутация: 14
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
...выкидывает с формулировкой "прекращена работа ENGINE"
Нужен обязательный комплекс шаманских плясок.
Ваша проблема, наверняка, относится к п.3, но я бы не стал ограничиваться, а выполнил все действия.

Ну и, если памяти на борту более 2Gb, рекомендую найти и установить мод "Увеличение доступа ENGINE.EXE к оперативной памяти" - очень многим игрокам помогает.
 
dim10Дата: Среда, 10 Апрель 2013, 16:01 · Сообщение № 236
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
p1rate, вот:
1. Дефрагментация диска с игрой, дефрагментация системного диска.
В игре десятки тысяч файлов ресурсов и великое множество исполняемых скриптов. Дефрагментация, даже если не избавит от вылетов, существенно уменьшит время загрузки локаций.
Простая в использовании и довольно эффективная (при этом бесплатная) утилита: Defraggler Disk Defragmentation

2. Сброс параметров видео для исполняемого приложения ENGINE.EXE на дефолт (передача настроек под управление 3D-приложению), и выставление их вручную поштучно с проверкой в игре.
Увы, но как правило сброс настроек помогает избавиться от вылетов, а ручная установка параметров заметно увеличивает качество картинки, особенно в море. Нужно искать баланс самому.
Всё это выполняется служебным софтом, поставляемым производителем Вашей видеокарты.

3. Установка всех библиотек Microsoft Visual C++ для своей системы.
Актуальную сборку можно взять тут: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package x86 & x64

4. Установка оригинальной версии Microsoft DirectX и всех актуальных дополнений к нему.
Каждое семейство Windows имеет свою версию DirectX. В интернете предлагаются для скачивания и использования сборки DX10/11 для Windows XP. Но устанавливать и экспериментировать с подобными сборками опасно!
Официальный установщик обновлений DirectX можно взять тут: DX Web Setup

5. Установка последней версии пакета Microsoft .NET Framework, актуальной для Вашей операционной системы.
По этому пункту тоже всё делаем ручками: сверяемся со списком установленных у Вас и имеющихся у Microsoft версий продукта.
Насколько я помню, устанавливать версии нужно последовательно.

Надеюсь, что про создание точки восстановления (как минимум) напоминать не нужно

Мод:
www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2507&st=40&#entry162877


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 10 Апрель 2013, 17:08
 
p1rateДата: Среда, 10 Апрель 2013, 17:28 · Сообщение № 237
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
dim10 спасибо! я сильне не шарю в этих всех вариациях, но вроде понял, занимаюсь "танцами" 15

M232MB[46]RUS
 
dim10Дата: Среда, 10 Апрель 2013, 23:33 · Сообщение № 238
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Хм. Если б я в них шарил jokingly
 
p1rateДата: Четверг, 11 Апрель 2013, 21:44 · Сообщение № 239
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Получилось сделать только первый пункт 14 т.к. в нем ничего сложного, а дальше тормоза )) заметил что игра вылетает как говорится в "сложных" ситуациях, когда начинается дождь в локации или шторм, где много действий происходит...

M232MB[46]RUS
 
dim10Дата: Пятница, 12 Апрель 2013, 00:26 · Сообщение № 240
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
p1rate, там же, на форуме БМС, есть мод, отключающий дожди. Поищите.

Вообще, готово решение - при начале новой игры убрать опцию дождей по желанию. Но - это требует новой игры для всех и потому пока лежит в загашнике.


Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 12 Апрель 2013, 00:28
 
СЛАВНДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 03:53 · Сообщение № 241
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (dim10)
Но - это требует новой игры для всех и потому пока лежит в загашнике.

Ну его нафиг, пускай и дальше пока лежит jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
АрмеецДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 06:42 · Сообщение № 242
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7652


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Ну его нафиг, пускай и дальше пока лежит

А мне идея понравилась,интересная smile thumbs_up


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
СЛАВНДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 09:29 · Сообщение № 243
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Армеец)
А мне идея понравилась,интересная

А мне очень даже не понравилось начало новой игры ДЛЯ ВСЕХ dont_know Хотя лично мне дождь не нравится и не из-за вылетов, с этим все нормально, а из-за мрачности, люблю солнечную погоду. Для меня единственный плюс от дождя - в джунглях очень хорошо разные растения для сбора видно. jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
dim10Дата: Пятница, 12 Апрель 2013, 11:13 · Сообщение № 244
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3504


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
А мне очень даже не понравилось начало новой игры ДЛЯ ВСЕХ

Потому и лежит пока в загашнике. Тем более существующий мод вроде как решает эту проблему.
 
p1rateДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 18:15 · Сообщение № 245
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
как создать резервную копию engine.exe?

M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 18:55 · Сообщение № 246
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
как создать резервную копию engine.exe

Копируешь его в другую папку и все.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
p1rateДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 20:08 · Сообщение № 247
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Копируешь его в другую папку и все.

ммм, я читал как то через реестр, ну ладно не об этом, еще вопрос есть
Цитата (dim10)
при начале новой игры убрать опцию дождей по желанию.

Где это у меня нету такой функции?


M232MB[46]RUS
 
СЛАВНДата: Пятница, 12 Апрель 2013, 20:18 · Сообщение № 248
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23170


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
Где это у меня нету такой функции?

Ее ни у кого пока нет, она сделана, но в игру не вставлена.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
p1rateДата: Вторник, 16 Апрель 2013, 00:44 · Сообщение № 249
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 45


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Как посмотреть фпс в игре??? можно прописать в консоле команду какую нибудь, как например в кс (cl_showfps 1 вкл. /0 выкл), раз прописал, и в углу постоянно показывает fps, в этой игре есть такая функция???

M232MB[46]RUS

Сообщение отредактировал p1rate - Вторник, 16 Апрель 2013, 00:49
 
Sp1tFireДата: Вторник, 16 Апрель 2013, 00:50 · Сообщение № 250
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3005


Содержимое сундука: 34
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (p1rate)
Как посмотреть фпс в игре

Можешь скачать Fraps, показывает фпс в любом полноэкранном приложении.
Только зачем тебе это нужно? У тебя мало кадров в секунду или что?




Сообщение отредактировал Sp1tFire - Вторник, 16 Апрель 2013, 00:52
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • DLC Последний Урок к игре Корсары Каждому Свое (97)
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (769)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1808)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1474)
  • Игры на PC (1052)
  • Прохождение: Стартовый этап в игре ККС (161)
  • Футбoл (2101)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1692)
  • Kingdom Come: Deliverance (69)
  • DLC Под черным флагом к игре Корсары Каждому Свое (63)
  • Еда (274)
  • Как вы попали на этот сайт и для чего (477)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9976)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4852)
  • Футбoл (2101)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23170)
  • Gendolfas (8290)
  • Армеец (7652)
  • Андрэас_Стоун (6338)
  • Duke (5706)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4333)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3747)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3504)
  • Шепот (3046)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2569)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2142)
  • DrogonLady
  • orm2008
  • simw
  • ScarySkeleton
  • Бык_ГорынычЪ
  • Blacked
  • peknih
  • Pangolin
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 09 Декабрь 2016, Пятница. Московское время: 04:57

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum