[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 23 из 34«1221222324253334»
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Моды Корсары ГПК + ККС » Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (Вопросы, советы, технические детали)
Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС
СЛАВНДата: Пятница, 27 Май 2011, 20:25 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
В этой теме Вы можете обсуждать моды к игре, технические вопросы, делать заказы на моды, предлагать свои варианты и идеи.

Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры.





ВНИМАНИЕ!
Обсуждения скриптов и взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Среда, 25 Сентябрь 2013, 23:04 · Сообщение № 1101
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Установил свой мод на ГПК+Солянка, но в интерфейсе иконка ГГ не отображается, в pictures.ini пропечатал...

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 00:13 · Сообщение № 1102
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
Установил свой мод на ГПК+Солянка, но в интерфейсе иконка ГГ не отображается, в pictures.ini пропечатал...

Проверь все еще раз внимательно, где-то допустил ошибку.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 15:31 · Сообщение № 1103
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Проверь все еще раз внимательно, где-то допустил ошибку.
Вроде всё нормально dont_know
К сообщению прикреплен файл: 6776996.jpg(12Kb) · 5395519.jpg(60Kb) · 6673540.jpg(144Kb)


Всё, что не делается - всё к лучшему.




Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Пятница, 27 Сентябрь 2013, 15:49
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 16:41 · Сообщение № 1104
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
Вроде всё нормально

Это HeroDescribe, а в pictures.ini точно прописал? Вот такой должен быть блок там:
[FACE128_408]
sTextureName = portraits\128\face_408.tga
wTextureWidth = 128
wTextureHeight = 128
picture = face,0,0,128,128


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 16:49 · Сообщение № 1105
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
а в pictures.ini точно прописал?
под спойлером же есть
Цитата (СЛАВН)
[FACE128_408]
sTextureName = portraits\128\face_408.tga
wTextureWidth = 128
wTextureHeight = 128
picture = face,0,0,128,128
как раз именно это


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 17:44 · Сообщение № 1106
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
под спойлером же есть

Пардон, не заметил pardon Тогда проверь еще файлы портретов, может забыл воткнуть.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 18:33 · Сообщение № 1107
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
а как добавлять и редактировать орудия?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 19:11 · Сообщение № 1108
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Voronin26)
а как добавлять и редактировать орудия?

Это скрипты.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 19:41 · Сообщение № 1109
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
на верфи? я думал там как в магазине. или в магазине тоже скрипты?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
NIKOLAY1975Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 20:17 · Сообщение № 1110
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Тогда проверь еще файлы портретов, может забыл воткнуть
Специально проверял папку PORTRAITS, везде есть файлы портретов dont_know До переустановки оси все делал так же и все работало, а после не хочет...


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
МистикДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 20:31 · Сообщение № 1111
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Группа: VIP
Сообщений: 2460


Содержимое сундука: 76
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
До переустановки оси все делал так же и все работало, а после не хочет.

Микол..)) Не есть правильно мерить действия до установки оси и после установки оси..)
Свою ось я меняю каждый квартал (для профилактики), и ничего. Все и везде работает. Вспомни, как ты ККС на "обновленную" операционку ставил (на "старой" у тебя вообще игра не запускалась).. Тоже все шло не сразу. Пробуй.. Еже ли считаешь, что виновата ОС, тогда извини, хотел как лучше.. pardon


"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
"Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете.
Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
 
NIKOLAY1975Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 21:01 · Сообщение № 1112
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Мистик)
Еже ли считаешь, что виновата ОС, тогда извини, хотел как лучше.
Я не считаю виноватым ОС, и уж тем более тебя. В принципе иконка не так уж и важна, на скорость не влияет...


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
МистикДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 21:09 · Сообщение № 1113
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Группа: VIP
Сообщений: 2460


Содержимое сундука: 76
Репутация: 26
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
В принципе иконка не так уж и важна

Как это не важна?!! shok
Очень даже важна.. smile Я бы таким героем (без иконки) вообще играть не стал.)) Скажу до банальности распространенную фразу: дерзай, экспериментируй, пробуй.. Система проб и ошибок - лучшее "лекарство" для пытливого ума, и умелых рук!! wink


"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
"Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете.
Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 22:10 · Сообщение № 1114
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Voronin26)
на верфи? я думал там как в магазине. или в магазине тоже скрипты?

Какой вопрос, такой и ответ. Формулируй конкретнее вопросы.

Цитата (NIKOLAY1975)
В принципе иконка не так уж и важна

Да нет Коля, такие выражения, это шаг назад, а этого категорически нельзя делать, во всяком случае для меня это не приемлемо. Поэтому проблему нужно найти, возможно у тебя глаз замылился, пусть Корсар все проверит.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 22:45 · Сообщение № 1115
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
СЛАВН, участвуют ли скрипты при покупке орудий на верфи и товаров в магазине?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
СЛАВНДата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 23:19 · Сообщение № 1116
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Voronin26)
СЛАВН, участвуют ли скрипты при покупке орудий на верфи и товаров в магазине?

Скрипты задействованы во всей игре. Я не понимаю, чего ты хочешь dont_know

Цитата (Voronin26)
а как добавлять и редактировать орудия?

Куда и зачем ты их собрался добавлять? В каком смысле редактировать? Чего и где у них редактировать?


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Четверг, 26 Сентябрь 2013, 23:19 · Сообщение № 1117
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
возможно у тебя глаз замылился, пусть Корсар все проверит
Проверяли в четыре глаза, даже новую игру начинал dash1
Только что пробовал новую игру, иконка появилась. Начну играть по новой, еще не успел прокачаться, так что терять особо нечего.


Всё, что не делается - всё к лучшему.




Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Четверг, 26 Сентябрь 2013, 23:31
 
Voronin26Дата: Пятница, 27 Сентябрь 2013, 00:36 · Сообщение № 1118
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
СЛАВН, хотелось бы добавить ещё несколько орудий в игру (4 фт., 6, 9фт. и др., может даже карронады и каннонады, хотя их тогда ещё не было) а то ассортимент в игре довольно скуден. отредактировать дальность, мощность, время перезарядки...

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
СЛАВНДата: Пятница, 27 Сентябрь 2013, 10:39 · Сообщение № 1119
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
Только что пробовал новую игру, иконка появилась.

jokingly

Цитата (Voronin26)
хотелось бы добавить ещё несколько орудий в игру (4 фт., 6, 9фт. и др., может даже карронады и каннонады, хотя их тогда ещё не было) а то ассортимент в игре довольно скуден. отредактировать дальность, мощность, время перезарядки...

Вот теперь четко, ясно и понятно thumbs_up Чтобы это сделать, нужно редактировать скрипты, по другому никак.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Воскресенье, 29 Сентябрь 2013, 18:40 · Сообщение № 1120
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
нужно редактировать скрипты

а где мне про это спросить, если не здесь?


- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...

Сообщение отредактировал Voronin26 - Воскресенье, 29 Сентябрь 2013, 18:40
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Сентябрь 2013, 18:42 · Сообщение № 1121
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Voronin26)
а где мне про это спросить, если не здесь?

Инет большой, ищи, но на всех нормальных корсарских ресурсах обсуждение скриптов запрещено.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Воскресенье, 29 Сентябрь 2013, 18:46 · Сообщение № 1122
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
а чего так?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Сентябрь 2013, 18:53 · Сообщение № 1123
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Voronin26)
а чего так?

Потому что они официально закрыты для игроков и доступны только с помощью лома игры.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Voronin26Дата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 16:36 · Сообщение № 1124
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 27


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
а можно ли как редактировать свой корабль? орудия, экипаж, и т.д.?

- Полагаю, вы чином ниже меня, поэтому займете подветренную половину каюты, а я наветренную. Всякий раз, как будем поворачивать, мы будем меняться койками...
 
lordkorolevДата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 19:05 · Сообщение № 1125
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 327


Содержимое сундука: 25
Репутация: 9
Местонахождение: Вне сайта
Voronin26, Есть разрешённый метод редактирования орудий, но он их только уменьшает pardon
Для этого, на сколько мне известно, нужно убрать локаторы пушек и в игре пушка просто не выстрелит

Помню, когда-то на ГК был мод на ЛГ, модель которой была подобна той, что в фильме ПКМ, но в моде задние пушки ЛГ не стреляли.
Сейчас всё это доработано

Остальное из того, что ты спросил скриптово

Да и к тому же много чего модифицируется на бермудах smile


В здоровом теле здоровый дух.

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.


Сообщение отредактировал lordkorolev - Вторник, 01 Октябрь 2013, 19:06
 
Jack12Дата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 23:09 · Сообщение № 1126
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 666


Содержимое сундука: 14
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Теперь свой вопрос, можно ли как-нибудь пройти линейку Блада другим персонажем, но без фатальных последствий ,пробовал ковыряться в HeroDescribe, в итоге был, либо черный экран, либо после того как получу Синко, персонаж был так изломан, что было невозможно играть.

Замена ГГ возможна. С такими вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС


СЛАВН, ты в теме одной написал что можно изменить ГГ. Мне вот интересно стало, как. Помню таким же вопросом задавался когда-то. Если не трудно, объясните кто-нибудь. smile


 
СЛАВНДата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 23:27 · Сообщение № 1127
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Jack12)
ты в теме одной написал что можно изменить ГГ. Мне вот интересно стало, как. Помню таким же вопросом задавался когда-то. Если не трудно, объясните кто-нибудь.

1. Берешь нужную модель, текстуру к ней, портреты и все переименовываешь под Бладовские файлы. Забрасываешь в игру с заменой. При таком способе даже новая игра не нужна.
2. Прописываешь данные нужной модели в HeroDescrib вместо Бладовских. Новая игра обязательна.

Цитата (gezzy121)
пробовал ковыряться в HeroDescribe, в итоге был, либо черный экран, либо после того как получу Синко, персонаж был так изломан, что было невозможно играть.

Смотря какая у тебя версия игры и какую модель ты прописывал. Для замены Блада лучше использовать модели с анимацией "man".


Я - это я и никто другой.

________________________
 
gezzy121Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 00:57 · Сообщение № 1128
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 10


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Значит Белтропом или ГГ с анимацией woman не побегаешь, ну да ладно, вместо Синько, есть Королева, да и линейку Блада я уже проходил, так что печалится особо не будем.

И ещё, может кто-нибудь сделать текстуру Белтропа в белой одежде с черной рубахой, а то он и без того довольно мрачный тип, пытался сам красить, но с Фотошопом я не дружу, так что получилось.... ну скажем так, ооооочень плохо. biggrin1


Сообщение отредактировал gezzy121 - Среда, 02 Октябрь 2013, 00:58
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Октябрь 2013, 03:20 · Сообщение № 1129
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (gezzy121)
И ещё, может кто-нибудь сделать текстуру Белтропа в белой одежде с черной рубахой

В свое время я для Сивиана сделал огромное количество текстур одежды Белтропа, в том числе и которую ты описываешь, но все отправили в мусорку, ибо они не смотрелись на нем в игре. Оставил для него одну текстуру, которая и пошла в Солянку.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
gezzy121Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 10:50 · Сообщение № 1130
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 10


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
СЛАВН, не знаю как на счет других цветов, смотрятся они, или нет, но вот красный смотрится вполне приятно.



Можно ли поменять фон главного меню? Просто этот шторм вместе со сгнившими кораблями уже порядком приелся.




Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
На первый раз исправил. (СЛАВН)
К сообщению прикреплен файл: 1534385.jpg(45Kb) · 0072365.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Октябрь 2013, 12:59
 
СЛАВНДата: Среда, 02 Октябрь 2013, 13:02 · Сообщение № 1131
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (gezzy121)
Можно ли поменять фон главного меню? Просто этот шторм вместе со сгнившими кораблями уже порядком приелся.

Есть утилита для этого, но я этим еще не занимался и не интересовался, можно ли ей воспользоваться или она чего ломает.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
gezzy121Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 13:10 · Сообщение № 1132
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 10


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
А можно узнать название утилиты, или ссылку где её найти можно, посмотреть, что к чему?
 
PticaAerofobДата: Пятница, 11 Октябрь 2013, 19:33 · Сообщение № 1133
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Как сделать так чтобы Йоко Диаз стала ГГ, а вместо нее на Бермуды воткнуть кого-то другого. Я тут скачал мод где она по умолчанию Блад, меня это не устраивает. 1.3.2 АТ версия игры.

Сообщение отредактировал PticaAerofob - Пятница, 11 Октябрь 2013, 19:34
 
СЛАВНДата: Пятница, 11 Октябрь 2013, 20:19 · Сообщение № 1134
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата PticaAerofob ()
Как сделать так чтобы Йоко Диаз стала ГГ

Переименовываешь файлы Йошки с Джессикой, соответственно Йошка станет ГГ, а Джессика отправится на Бермуды.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
PticaAerofobДата: Суббота, 12 Октябрь 2013, 20:57 · Сообщение № 1135
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Нашел получше решение. Добавил просто модификацию "Биатрис Шарп". Слышал про баги какие-то про гпк и тено, так вот вопрос, что за баги за такие и могу ли такой словить с данной модификацией?
 
СЛАВНДата: Суббота, 12 Октябрь 2013, 23:32 · Сообщение № 1136
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата PticaAerofob ()
Нашел получше решение.

Лучшее решение, предложил я smile

Цитата PticaAerofob ()
Слышал про баги какие-то про гпк и тено, так вот вопрос, что за баги за такие

Слетает анимация модели, дальше ей играть становится нельзя, откат не поможет, только новая игра с другой моделью.

Цитата PticaAerofob ()
могу ли такой словить с данной модификацией?

Понятия не имею, откуда я знаю, что там внутри, таких модов пруд пруди. Но думаю с Мод-паком пройдешь, там этот косяк поправили. Если есть подозрения, то проверь на подводном лабиринте Тено в начале игры. Тотемы для прохода по мосту известно где лежат, так что проблем не будет.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
PticaAerofobДата: Воскресенье, 13 Октябрь 2013, 23:17 · Сообщение № 1137
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата СЛАВН ()
Лучшее решение, предложил я

Да я начал делать как ты посоветовал, у меня текстуры поплыли, я так понял надо изменять названия во всех папках и анимация и текстуры, плюс проблема бы возникла с картинками, т.к я не знаю какой номер картинки у йоко. А тут мод попался с кирасами и всеми делами, поэтому и написал что получше.
Цитата СЛАВН ()
Понятия не имею, откуда я знаю, что там внутри, таких модов пруд пруди. Но думаю с Мод-паком пройдешь, там этот косяк поправили. Если есть подозрения, то проверь на подводном лабиринте Тено в начале игры. Тотемы для прохода по мосту известно где лежат, так что проблем не будет.

Спасибо.
Проверил, под водой конечно бугагашека, но потом вроде все норм.


Сообщение отредактировал PticaAerofob - Воскресенье, 13 Октябрь 2013, 23:55
 
Ернат_ТанреДата: Понедельник, 14 Октябрь 2013, 13:25 · Сообщение № 1138
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2139


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Было бы неплохо, если забабахали мод для ГПК, где есть все возможности из геймплея ККС.


Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 14 Октябрь 2013, 18:55 · Сообщение № 1139
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ернат_Танре ()
Было бы неплохо, если забабахали мод для ГПК, где есть все возможности из геймплея ККС.

Вот если разработчики сочтут нужным открыть скрипты, тогда и можно будет говорить о таких модах.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Ернат_ТанреДата: Понедельник, 14 Октябрь 2013, 20:46 · Сообщение № 1140
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2139


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
СЛАВН, я имею в виду, что если бы Черная Метка выпустила очередной мод-пак, где есть все функции с ККС, гегераторы, валюта песо/дублон. А то пиастры порядком надоели и нереалистично.


Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.
 
СЛАВНДата: Понедельник, 14 Октябрь 2013, 21:02 · Сообщение № 1141
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Ернат_Танре ()
я имею в виду, что если бы Черная Метка выпустила очередной мод-пак, где есть все функции с ККС, гегераторы, валюта песо/дублон.

ХМ! Это зачем же им так извращаться, если у них уже есть и Мод-пак и ККС по отдельности smile Зачем мешать? Это все равно, что в тарелку с первым блюдом, вывалить второе блюдо, по отдельности вкусно, а вместе - хрень не съедобная.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Fu(kKkiRДата: Суббота, 02 Ноябрь 2013, 23:56 · Сообщение № 1142
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 6


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
В папке RESOURCE\MODELS\Characters есть модельки Pirate_1.gm, Pirate_2.gm и тд. до Pirate_10.gm. Теперь вопрос: если я захочу добавить дополнительные модельки для данного типа НПС, то мне нужно их лишь переименовывать продолжая градацию? Или в скриптах некие ограничения стоят?
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 03 Ноябрь 2013, 00:23 · Сообщение № 1143
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Fu(kKkiR ()
если я захочу добавить дополнительные модельки

Добавить не сможешь, можно только заменить.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
bioxidДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 18:06 · Сообщение № 1144
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Игра гпк+1.3.2ATR+ солянка 1.4.1 (fix). Столкнулся с проблемой , начал играть за Голд Бароса , все шло ничего но как получил наградную кирасу увидел что она на нем не отображается. Можно ли как нибудь поставить ему наградную кирасу? Какой файл отвечает за модель Голд Барроса в наградной кирасе? Или может подскажете как можно начать Славном за пиратскую нацию?
И еще вопрос -на Славне все кирасы отображаются?

Добавлено (09 Ноября 2013, 18:06)
---------------------------------------------
Все сам разобрался как модельку заменить.

Сообщение отредактировал bioxid - Суббота, 09 Ноябрь 2013, 15:36
 
СЛАВНДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 19:50 · Сообщение № 1145
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата bioxid ()
И еще вопрос -на Славне все кирасы отображаются?

Да.

Цитата bioxid ()
Все сам разобрался как модельку заменить.

Молодец thumbs_up


Я - это я и никто другой.

________________________
 
bioxidДата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 00:13 · Сообщение № 1146
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Поставил мод фрегат Россия(заменяет Пес войны), корабль очень понравился, но проблема - шлюпка на корабле серая т.е без текстур. Может как то можно исправить, файлы заменить или что еще? Хотя на скрине с мода все нормально, а у меня серая.






Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
К сообщению прикреплен файл: 1303079.jpg(132Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 12 Ноябрь 2013, 00:38
 
СЛАВНДата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 00:39 · Сообщение № 1147
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата bioxid ()
шлюпка на корабле серая т.е без текстур

Где-то ты текстурку потерял, проверяй установленные файлы.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
bioxidДата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 01:10 · Сообщение № 1148
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
А не подскажешь какой файл за текстуру шлюпки отвечает?
 
СЛАВНДата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 03:22 · Сообщение № 1149
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата bioxid ()
А не подскажешь какой файл за текстуру шлюпки отвечает?

У меня нет этого мода, поэтому понятия не имею dont_know А вообще как правило текстура шлюпки - это файл Boat.tga.tx


Я - это я и никто другой.

________________________
 
bioxidДата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 17:53 · Сообщение № 1150
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
В общем разобрался в файле модели на шлюпку была указана текстура вместо boot.tga.tx эта baat.tg.tx. Просто создал в папке textures еще один файл boot.tga.tx c и менем baat.tga.tx все норм смотрится. Спасибо за помощь!!!

Сообщение отредактировал bioxid - Вторник, 12 Ноябрь 2013, 17:54
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Моды Корсары ГПК + ККС » Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (Вопросы, советы, технические детали)
Страница 23 из 34«1221222324253334»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (1889)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1677)
  • Смешное видео (1087)
  • Еда (257)
  • Игра Морской Бой на ГК (101)
  • О фильмах в целом (1242)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Что почитать? (55)
  • Прохождение: Французская Линейка (740)
  • Лавка "Золотой Дюк" (760)
  • Ваши Рисунки (244)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (250)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4832)
  • Футбoл (2082)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23144)
  • Gendolfas (8289)
  • Армеец (7640)
  • Андрэас_Стоун (6316)
  • Duke (5704)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4321)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3499)
  • Шепот (3042)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2563)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • Roman98
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 06 Декабрь 2016, Вторник. Московское время: 11:12

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum