ИНФОРМАЦИЯ



Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 »

Автор: Сесил Скотт Форестер

"Адмирал Хорнблауэр в Вест-Индии” – это последняя полноценная книга С. С. Форестера о своем герое, сборник новелл, охватывающих период нахождения его в должности адмирала и командующего британским флотом в Новом Свете. Хорнблауэр прибывает в Вест-Индию, чтобы сменить своего предшественника. Война окончена, поэтому силы и ресурсы в его распоряжении крайне ограничены, а зона ответственности только увеличилась, и в каждой из новелл ему снова предстоит ставить на кон свою честь и репутацию. Его ожидают противостояние последователям Бонапарта, дипломатические конфликты, борьба с пиратами и, наконец, возвращение на родину.

Просмотров: 198 · Добавил: Mikegc · Дата: 18 Июня 2018 · Комментарии (0)


Автор: Патрик О’Брайан

Стивен Мэтьюрин, чья мечта о женитьбе на Диане Вилльерс наконец сбылась, осваивает непростую науку супружеской жизни, в то время как Джек Обри, обремененный финансовыми проблемами и связанными с ними судебными разбирательствами, жаждет снова выйти в море. Прихватив с собой друга, он на 74-пушечном линейном корабле "Вустер” присоединяется к британскому флоту в Средиземном море, блокирующему французов под Тулоном. Там Джек получает задание, которое позже оказывается запланированной, но не удавшейся провокацией, участвует в погоне за французским флотом, прорвавшем блокаду, и, вновь получив под свое командование фрегат "Сюрприз”, отправляется к берегам Ионического моря, чтобы в очередной раз поставить на кон свою репутацию, выполняя миссию по оказанию поддержки одному из турецких военачальников и выдворению из региона французов.

Просмотров: 204 · Добавил: Mikegc · Дата: 15 Июня 2018 · Комментарии (0)


Автор: Сесил Скотт Форестер

1813-й год. Бонапарт терпит серию поражений на суше, но война еще далека от завершения. У берегов Франции команда корабля Его Величества "Флейм” поднимает мятеж, взбунтовавшись против произвола капитана и угрожая повесить его, если их требования не будут выполнены, а затем вместе с судном присоединиться к французам. Хорнблауэр, получив в свое распоряжение корабль, практически идентичный "Флейму”, должен выполнить приказ лордов Адмиралтейства по подавлению мятежа и возвращению корабля в состав британского флота. По собственному опыту зная о случаях злоупотребления некоторыми капитанами своей властью, Хорнблауэр не испытывает к мятежникам ненависти, но полученные им приказы и его долг офицера требуют от него использовать весь свой авторитет, ум и смекалку для скорейшего разрешения ситуации.

Просмотров: 190 · Добавил: Mikegc · Дата: 11 Июня 2018 · Комментарии (0)


Автор: Патрик О’Брайан

Джек Обри вместе со Стивеном Мэтьюрином и Дианой Вилльерс на борту "Шеннона" попадают в Галифакс, охваченный ликованием при известии о триумфальной победе британского флота. Вскоре друзья отплывают в Англию, преследуемые приватиром, нанятым мстительным начальником американской разведки, но по счастливой случайности избавляются от преследователей и благополучно достигают берегов родины. Капитан Обри возвращается к семье в ожидании нового назначения, а Стивен, которого пригласили в Париж выступить с лекцией о своих исследованиях, берет с собой Диану. Однако сразу после выступления он узнает о гибели британского агента, из-за которой операция на Балтике оказывается под угрозой провала. Доктор срочно возвращается в Англию и, подключив к делу своего друга Обри, берется за выполнение миссии по захвату острова Гримсхольм в Балтийском море.

Просмотров: 194 · Добавил: Mikegc · Дата: 06 Июня 2018 · Комментарии (0)


World of Sea Battle – это многопользовательская онлайн-игра от TheraStudio о морских сражениях. Получив в свое распоряжение небольшое судно, Вам предстоит сражаться с NPC и другими игроками, накапливая опыт и ресурсы для постройки более мощных кораблей, постепенно открывая новые локации и задания. В игре есть немалое количество как исторических известных кораблей, так и знакомых игрокам по произведениям литературы и кино. Все они подвержены модификациям, улучшающим различные их характеристики, что позволяет настроить свой корабль в соответствии с индивидуальными предпочтениями и стилем боя игрока. По мере прохождения становится доступен режим Арены с различными видами схваток между игроками, крафт снаряжения, а также новые задания по захвату добычи, торговле и контрабанде. Реалистичные модели кораблей, приятная графика, смена дня и ночи вместе с погодными условиями, открытый мир и полная свобода действий – что еще нужно пирату для полного счастья? Игра находится на стадии открытого альфа-тестирования, т.е. игроки могут принять активное участие в ее доработке, и распространяется бесплатно, так что добро пожаловать на борт!

Просмотров: 334 · Добавил: Mikegc · Дата: 30 Мая 2018 · Комментарии (3)


Автор: Сесил Скотт Форестер

Титул лорда, звезда Ордена Бани, жена из знатного рода, собственное поместье и подрастающий сын – теперь у Хорнблауэра есть все, о чем в свою бытность бедным мичманом он не мог и мечтать. Но долг вновь зовет – на сей раз в негостеприимное Балтийское море, куда Хорнблауэр отправляется во главе эскадры и в долгожданной должности коммодора со своим старым другом и неизменным компаньоном капитаном Бушем в качестве командира флагманского корабля. Война с Наполеоном продолжается, и новоиспеченному коммодору предстоит снова проявить свои таланты не только в сражениях на море и на суше, но также на ниве политики и дипломатии с врагами и союзниками Великобритании.

Просмотров: 184 · Добавил: Mikegc · Дата: 25 Мая 2018 · Комментарии (0)


1863-й год. Матрос корвета "Витязь” находит и забирает с собой на борт бродячую собаку. Капитан дает добро, и пес очень скоро становится всеобщим любимцем, а "Витязь” покидает Кронштадт, уходя в трехлетнее плавание. Командир судна, Николай Федорович, оказывается ярым противником телесных наказаний, и хотя боцман Дзюба исполняет приказ командира, он, будучи человеком старой закалки, опасается, что без страха перед его кулаками матросы перестанут его уважать и слушаться. Но, несмотря на некоторые недомолвки, атмосфера на корабле остается дружеской, во многом благодаря старшему офицеру Василию Ивановичу, и новые члены команды постепенно притираются друг к другу. Однако в Гонконге Василий Иванович покидает судно, а на его место приходит барон Карл Иванович Берг – офицер, которому, кажется, чуждо все человеческое.

Просмотров: 267 · Добавил: Mikegc · Дата: 17 Мая 2018 · Комментарии (0)


Автор: Патрик О’Брайан

После спасения с Острова Отчаяния Джек Обри и Стивен Мэтьюрин на корабле Его Величества "Леопард" прибывают наконец на Острова пряностей (Голландская Ост-Индия). Оба они, как и корабль, уже считались погибшими. Друзья отплывают домой в Англию на борту курьерского судна "Ля Флеш", но в ходе плавания на судне происходит пожар, и остатки экипажа спасаются на шлюпке, которую вскоре подбирает фрегат Его Величества "Ява". Однако и на этом их испытания не заканчиваются: Англия и Америка вступают в войну, и "Ява", вступив в бой с американским фрегатом "Конститьюшн", терпит поражение, а Джек со Стивеном переходят на борт "американца" в качестве пленников. Корабль доставляет друзей в Бостон, где их ждет встреча со старыми знакомыми и шпионские интриги.

Просмотров: 271 · Добавил: Mikegc · Дата: 12 Мая 2018 · Комментарии (0)


Автор: Сесил Скотт Форестер

Не успел отгреметь грохот Трафальгарского сражения, как Хорнблауэр, получив под свое командование шлюп "Атропа”, вместе с сыном и беременной женой уже спешит в Лондон. События накладываются друг на друга: командование церемонией похорон Нельсона, знакомство с легендарным адмиралом Джервисом и Его Величеством, подготовка корабля к отплытию, роды жены – и, наконец, долгожданное отплытие к берегам Средиземноморья, навстречу новым приказам, опасностям и испытаниям.

Просмотров: 209 · Добавил: Mikegc · Дата: 09 Мая 2018 · Комментарии (0)


Автор: Патрик О’Брайан

Джек Обри, проживающий на берегу со своей семьей, с нетерпением ждет нового назначения, но в итоге становится капитаном "Леопарда”, устаревшего 50-пушечного линейного корабля, имеющего дурную репутацию, с приказами доставить партию каторжников в Австралию. Стивен Мэтьюрин узнает, что в состав партии каторжников включена подруга Дианы Вилльерс - мисс Уоган, обвиняемая Адмиралтейством в шпионаже, из-за чего Диана, также попавшая под подозрение, была вынуждена бежать в Америку. Чтобы убедиться в вине мисс Уоган и развеять сомнения в невиновности Дианы, Стивен присоединяется к Джеку в его путешествии, в котором им предстоит столкнуться с угрозой в виде голландского двухпалубника и выживанием в суровых условиях южных широт.

Просмотров: 231 · Добавил: Mikegc · Дата: 03 Мая 2018 · Комментарии (0)



Ник: отсутствует

Стаж (в днях): 0

Группа: Странник

Браузер:

·Пользователи сайта·

·Новое на форуме·


Логин:
Пароль:


«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Сейчас на сайте: 5
Странников: 4
Пользователей: 1
Онлайн:
Tues

Сегодня были на сайте:

Зарегистрировано:
Всего: 21091
Новых за месяц: 50
Новых за неделю: 11
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 1
В том числе:
Администраторы: 3
Модераторы: 1
Команда Тазовара: 49
VIP: 10
Корсары: 21028



Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов


Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:


Сундук Пирата


Мы также будем признательны вам за установку тулбара нашего сайта в своём браузере:

Скачать ToolBar

Get our toolbar!

Какую сложность игры вы предпочитаете в Корсарах?
Всего ответов: 307


Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 11 Декабря 2018, Вторник. Московское время: 08:05

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum