ИНФОРМАЦИЯ



Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 39 40 41


Действие разворачивается в XIX веке. Побережье Корнуолла — довольно неприветливое и безлюдное место. 19-летняя сирота Мэри приезжает в одиноко стоящую таверну своих дяди и тети, которые не очень рады такому визиту.
Познакомившись с окружающими, девушка осознаёт, что ее дядя и его подручные занимаются грабежом кораблей, которые налетают на рифы у берега. Уже многие годы они дают фальшивый сигнал маяка, обрекая тем самым суда на верную смерть.
Руководит всей этой пиратской шайкой местный сквайр сэр Хампери, который ведет двойную жизнь, одновременно представляя интересы и государства и бандитов. Чтобы прекратить беспредел и выяснить, по какой причине гибнут корабли, морской офицер Джосс Мерлин внедряется в банду для получения доказательств о причастности сэра Хампери и его приспешников к кораблекрушениям…
 


Просмотров: 1190 · Добавил: deniskopylov · Дата: 22 Март 2011 · Комментарии (0)

На краю Света



Наступили трудные времена: эпоха пиратов близится к завершению. Лорд Катлер Беккет из Ост-Индской компании заполучил власть над навевающим ужас кораблем-призраком - "Летучим Голландцем" - и его злобным и мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь "Летучий Голландец" то и дело бороздит воды семи морей под командой адмирала Норрингтона и безжалостно уничтожает пиратские корабли.
Уилл Тернер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в рискованное путешествие в поисках Девяти Баронов Пиратского Братства: с ними связана единственная надежда победить Беккета, "Летучего Голландца" и его армаду. Однако, один из Баронов пропал: капитан Джек Воробей, то ли лучший, то ли худший пират на свете. После неудачной встречи с чудовищем по имени Кракен он находится в заточении у Дэйви Джоунса. Альянс между нашими героями непрочен, однако они должны сперва отправиться в опасный экзотический Сингапур и победить китайского пиратского капитана Сяо Фена за мореходные карты и за корабль, который, ради спасения Джека, доставит их на край света.


Просмотров: 1318 · Добавил: deniskopylov · Дата: 18 Март 2011 · Комментарии (0)

Сундук мертвеца



Снова очутившись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей вдруг узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему обеспечено вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях.

Просмотров: 1178 · Добавил: deniskopylov · Дата: 16 Март 2011 · Комментарии (0)

Проклятие Чёрной Жемчужины



Жизнь хулигана и авантюриста, капитана Джека Воробья, полная захватывающих приключений, неожиданно меняется, когда однажды его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, "Черную Жемчужину", а после нападает на Порт-Рояль и похищает прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке освободить девушку из плена и заодно отобрать у злодея "Черную Жемчужину". Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который ко всему прочему числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его вместе с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

Просмотров: 1309 · Добавил: deniskopylov · Дата: 12 Март 2011 · Комментарии (0)



Фильм снят по мотивам романа Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". Небольшое китобойное судно «Пилигрим» отправляется из Новой Зеландии в Америку. Капитан взял пассажиров — миссис Уэлдон и её сына Джека (жену и ребёнка владельца судна), следующих в Сан-Франциско, а также кузена Бенедикта — профессора энтомологии. В последний момент перед отплытием выясняется, что пропал кок. Капитан, торопясь с отплытием, вынужден взять первого попавшегося кандидата — мужчину средних лет по имени Негорро...
Однако, по стечению обстоятельств капитан пропадает в море, и Юнга Дик Сэнд, занявший его место, приводит корабль в Африку, а не в Америку, так как подлый злодей Негорро подложил под компас топор. Так герои попадают в рабство…


Просмотров: 1221 · Добавил: deniskopylov · Дата: 11 Март 2011 · Комментарии (0)



В первой половине XIX века американский корабль под командованием Дэвида Портера после годового плавания возвращается домой, но этим планам мешает прибывший на борт лейтенант Фаррагут, который приводит с собой бандитов, грабящих торговые суда.

Скачать бесплатно / Обсудить на форуме

Просмотров: 1184 · Добавил: deniskopylov · Дата: 02 Март 2011 · Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 381-390 391-400 401-406


Ник: отсутствует

Стаж (в днях): 0

Группа: Странник

Браузер:

·Пользователи сайта·

·Новое на форуме·


Логин:
Пароль:


«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Сейчас на сайте: 8
Странников: 7
Пользователей: 1
Онлайн:
Инвокер

Сегодня были на сайте:

Зарегистрировано:
Всего: 19925
Новых за месяц: 112
Новых за неделю: 21
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 0
В том числе:
Администраторы: 3
Модераторы: 0
Команда Тазовара: 47
VIP: 10
Корсары: 19865



Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов


Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:


Сундук Пирата


Мы также будем признательны вам за установку тулбара нашего сайта в своём браузере:

Скачать ToolBar

Get our toolbar!

Корабли какой нации Вы чаще всего топите (берете на абордаж)?
Всего ответов: 306


Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 17 Август 2017, Четверг. Московское время: 04:42

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum