|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 16:31 · Сообщение № 551 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Северьяна ( ) Кое-где, это где же?
Цитата KATARINA ( ) Мне вот тоже интересно Ну, вот хотя бы с той же Сагой Зомбиленда.. Я вот только сейчас смотрю второй сезон.. А барышни уже видели оба сезона, судя по комментариям.. Также в теме Хроник Валькирии видел.. Следовательно доктор Ген Ватсон делает дедуктивное заключение, что возможно наши подозреваемые видели и больше сокровищ, которые.. прихватизировали..
Цитата Morituri ( ) Сибирь, однако И не говори..
Цитата Северьяна ( ) Когда не жуёт кальмаров, возможно Мдам.. Наверное, он просто не умеет их готовить..
Цитата Северьяна ( ) Мне больше всех понравилась Югири. "Главная куртизанка города прибыла" (с) jokingly Её история, на мой взгляд, интереснее и драматичнее, чем у остальных. Да и сама она взрослее других участниц во всех отношениях. А тебе кто?
Цитата KATARINA ( ) Таэ, которая из всех так и не заговорила и чью историю не раскрыли во втором сезоне. Известно только, что ее могила почему-то находится рядом с могилой Сакуры и она ходит ее навещать Интересненько.. Ну, мне вообще Сага Зомбиленда как аниме этим нравится - что немало фокуса центра внимания уделено персонажам.. Можно сказать, что эпизоды разбиты - по эпизоду, или около того, посвящено каждому персонажу.. И ещё нравится, как аниме чередует настроения также.. Ну, вот какая Саки более боевая и зажигательная, а Аи более драматична.. В целом выходит микс из разных эмоций, которые не дадут заскучать.. Возвращаясь к любимому персонажу.. Пока не определён.. Надо ещё второй сезон глянуть.. Но пока, возможно, мне больше всего Конно Дзюнко нравится, наверное.. Мне нравятся драматичные персонажи.. Вообще - мне нравятся всякие разные персонажи.. Любых типов, любых дере типов, или другое.. Но конкретно Дзюнко мне нравится этим.. Она формирует отличный дуэт с Аи по этой части.. Мне нравятся из взаимодействия, как они переживают и поддерживают друг друга.. Но надо ещё посмотреть.. Обе Таэ и Сакура имеют потенциал для довольно занятной истории.. Аниме возможно даёт некоторые хинты намёки на некоторые возможные вещи.. Допустим, как Сакура просыпается в ванне в опенинге, и как она возможно связана с Котаро.. Есть фанатская теория, что возможно Сакура выжила после встречи с грузовиком, но осталась как бы не то чтобы овощем, но в некоем сложном состоянии.. Что всё закончилось как бы ванной, если вы понимаете намёк.. Но это не факт.. Так что как бы потенциалы и возможности есть, но как там будет - будет видно.. Югири также интересна.. Женщина, которая понимает больше чем на первый взгляд, и чем она откроет.. Довольно обходительный человек, или как бы это назвать.. Думаю, её жизнь в её эпохе этому также способствует и дополняет.. Деликатность и некие пути общения, что она использует - очень интересны.. Про её историю, мне кажется, нужно посмотреть поболе во втором сезоне мне, чтобы сказать больше..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 16:55 · Сообщение № 552 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Gendolfas ( ) возможно наши подозреваемые видели и больше сокровищ Не знаю на счёт Кати, могу только о себе сказать, что видела много, но ещё больше осталось неувиденного
Цитата Gendolfas ( ) Наверное, он просто не умеет их готовить.. Они похожи на сушеные или копчёные, вряд ли он их сырыми ест. В общем, там могла бы быть реклама чьих-то кальмаров, но спонсора так и не нашли
Цитата Gendolfas ( ) мне больше всего Конно Дзюнко нравится, наверное Хм, айдол эпохи Сёва, ну она тоже по-своему интересна. Вообще это переплетение прошлых эпох только добавляет тайтлу колорита, нравятся мне такие сюжетные ходы.
Цитата Gendolfas ( ) Про её историю, мне кажется, нужно посмотреть поболе во втором сезоне мне Да и именно такой я себе её представляла, когда только ещё смотрела первый. Очень хорошо раскрыли персонажа.
|
|
| |
Morituri | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 17:57 · Сообщение № 553 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| Цитата Северьяна ( ) А у нас тут ещё и полярные ночи, красота. Люблю северное сияние
Мне тоже оно нравится. В нем есть свое особое очарование и красота.
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Сообщение отредактировал Morituri - Воскресенье, 28 Ноября 2021, 17:57 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 18:48 · Сообщение № 554 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Северьяна ( ) А у нас тут ещё и полярные ночи, красота. Люблю северное сияние Цитата Morituri ( ) Мне тоже оно нравится. В нем есть свое особое очарование и красота. В стары годы еще красивше было!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 18:48 · Сообщение № 555 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата Северьяна ( ) Не знаю на счёт Кати Да я и сама не знаю, записей никаких не веду Просто есть много аниме, которые глянуть только на один раз и нет смысла их записывать, а интересные и так сами в памяти отложатся, и я их уже не забуду
Цитата Gendolfas ( ) Сакура просыпается в ванне в опенинге, и как она возможно связана с Котаро.. А как она еще может быть с ним связана? Они же одноклассники вроде и все
Цитата Morituri ( ) Мне тоже оно нравится. В нем есть свое особое очарование и красота. А у вас в Сибири тоже его наблюдаете? У нас в Питере иногда видно, но с более северными широтами наверное не сравнить.Добавлено (28 Ноября 2021, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) В стары годы еще красивше было!!!
Еще один дедушка
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 19:10 · Сообщение № 556 |
Командор
| NNikola, люблю сказки Писахова
Цитата KATARINA ( ) У нас в Питере иногда видно, но с более северными широтами наверное не сравнить. В Питере и Архангельске мне доводилось бывать только летом, поэтому могу сравнить белые ночи, а вот сияния там лично видеть не доводилось.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 19:38 · Сообщение № 557 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата KATARINA ( ) Еще один дедушка Молодые всегда хотят выглядеть или казаться старше,у стариков же всё наоборот - закон джунглей
|
|
| |
Morituri | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 20:58 · Сообщение № 558 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) А у вас в Сибири тоже его наблюдаете? У нас в Питере иногда видно, но с более северными широтами наверное не сравнить Да, наблюдаем. Но я не только в Сибири его наблюдал)Добавлено (29 Ноября 2021, 08:53) --------------------------------------------- Всем хорошего дня и настроения)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 13:06 · Сообщение № 559 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) избранное обычно храню на внешних архивных дисках, чтобы было всегда под рукой. А я давно перестал захламлять диски, у меня в папке с фильмом - постер, описание и торрент-файл. Захотел пересмотреть, поставил на скачивание и через полчасика можно смотреть, это при условии, что у меня в основном тяжелые BDRemux в качестве. А так, с нынешней скоростью инета, еще быстрее. Посмотрел и опять удалил, до лучших времен
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 13:12 · Сообщение № 560 |
Командор
| Цитата Morituri ( ) Всем хорошего дня и настроения) Спасибо, присоединяюсь к пожеланию Вам тоже Добавлено (29 Ноября 2021, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) А я давно перестал захламлять диски, у меня в папке с фильмом - постер, описание и торрент-файл. Некоторые раздачи со временем, к сожалению, закрывают, поэтому не всегда можно понадеяться на торрент. Да и на дисках у меня только самое-самое и места свободного ещё полно
|
|
| |
Morituri | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 14:20 · Сообщение № 561 |
РАЗВЕДЧИК
| В который раз перечитываю книгу о Гражданской войне в США и в который раз убеждаюсь, что Юг был намного достойнее Севера
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 15:00 · Сообщение № 562 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) Некоторые раздачи со временем, к сожалению, закрывают, поэтому не всегда можно понадеяться на торрент Одни закрывают, другие открывает, ибо свято место, пусто не бывает, а так как фильмы в основном популярные, то их всегда раздают. Кстати, последнее время, я даже редко стал их скачивать, ибо интернет опять шагнул вперед и их в любое время можно посмотреть онлайн совершенно бесплатно, просто вбив название в поисковик. А телевизор у меня напрямую подключен к компу, поэтому пару кликов и я смотрю кино на большом экране в качестве
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 15:51 · Сообщение № 563 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) Одни закрывают, другие открывает С популярным контентом так и есть, а вот более редкие музыкальные треки или модификации к играм иногда исчезают из сети бесследно, несколько раз уже с этим сталкивалась. Или бывает, что раздача есть, но ни одного раздающего и самого автора на трекере уже несколько лет не видели, и позвать скачавших никак.
Цитата СЛАВН ( ) Кстати, последнее время, я даже редко стал их скачивать, ибо интернет опять шагнул вперед и их в любое время можно посмотреть онлайн совершенно бесплатно Я аниме и фильмы так много лет уже смотрю, а скачиваю только наиболее понравившиеся с нормальным переводом/сабами, чтобы потом пересматривать.
|
|
| |
Morituri | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 16:32 · Сообщение № 564 |
РАЗВЕДЧИК
| Я храню наиболее понравившиеся мне фильмы и игры, остальное можно в любой момент скачать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:59 · Сообщение № 565 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) более редкие музыкальные треки или модификации к играм Я то про фильмы говорю...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:54 · Сообщение № 566 |
Командор
| Кстати о фильмах ...
Уже давно ищу сериал "Ned Blessing: The Story of My Life and Times", 1993 год, 5 эпизодов. В сети есть только упоминания о нём и одноимённый фильм, выпущенный в 1992, где показано только начало сюжета. Ещё выяснила, что этот сериал когда-то показывали по НТВ с полным дубляжом. Если кто знает, помогите найти, где скачать. Можно даже без перевода.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:04 · Сообщение № 567 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Да я и сама не знаю, записей никаких не веду pardon Просто есть много аниме, которые глянуть только на один раз и нет смысла их записывать, а интересные и так сами в памяти отложатся, и я их уже не забуду
Разумно, разумно.. Я так сам лист имею от того, что так проще мне лично.. Но тут дело предпочтения, конечно.. Ну, добавить аниме в лист - пара секунд мне.. А потом по алгоритму на одном из клубов МАЛа мне на автомате может посоветовать нового интересного.. Ну, и так вообще пользуюсь форумом тамошним также..
Кстати, сейчас посмотрел 6 эпизод второго сезона - именно там показывают, что могилы Сакуры и Тае рядом.. Ну, если бы не знал - наверное бы и не обратил особо внимания на это.. А потому даже спасибо за мини спойлер заранее.. Также дежавю по последнему параграфу - чувство, будто я уже писал это когда-то, или приснил, что было, в общем..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:15 · Сообщение № 568 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Северьяна ( ) Уже давно ищу сериал "Ned Blessing: The Story of My Life and Times", 1993 год, 5 эпизодов.
Цитата Северьяна ( ) Если кто знает, помогите найти, где скачать. Можно даже без перевода. Порыскал тоже. Нашёл тоже самое. Есть вариант установить клиент eMule и прямо в нём поискать, ну уж без перевода должен найтись. Правда не знаю в каком состоянии сейчас эта сеть, давно очень не юзал.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 06:04 · Сообщение № 569 |
РАЗВЕДЧИК
| Всем хорошего дня и настроения)
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 10:56 · Сообщение № 570 |
Капитан
| Всем добра и каждому свой
Цитата Северьяна ( ) Если кто знает, помогите найти, где скачать. Попробую поискать.
Цитата Gendolfas ( ) Кстати, сейчас посмотрел 6 эпизод второго сезона - именно там показывают, что могилы Сакуры и Тае рядом.. Ну, если бы не знал - наверное бы и не обратил особо внимания на это.. Просто у меня после одной игры появилась привычка читать эпитафии, вот и обратила внимание
Цитата Gendolfas ( ) А потому даже спасибо за мини спойлер заранее.. Ой да не вопрос, проспойлерить что-то это всегда пожалуйста, если что обращайся
Цитата Gendolfas ( ) Также дежавю по последнему параграфу - чувство, будто я уже писал это когда-то, или приснил, что было, в общем.. У меня часто такое бывает. Может мы тоже какие-нибудь попаданцы после реинкарнации
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:20 · Сообщение № 571 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Просто у меня после одной игры появилась привычка читать эпитафии, вот и обратила внимание Это какой игры?..
Цитата KATARINA ( ) У меня часто такое бывает. Может мы тоже какие-нибудь попаданцы после реинкарнации Может, может.. Я так придерживаюсь версии, что это мы до жизни очки скиллов и судьбу, и прочее распределяем.. И даётся также выбрать некоторые события.. От того и дежавю, что в подготовке уже видел.. Всё это, конечно, не на слишком серьёзной убеждённости.. На самом деле я не верующий в такое, но так, допускаю..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:41 · Сообщение № 572 |
РАЗВЕДЧИК
| А я тут на старые сериалы подсел Сейчас "Сёгуна" пересматриваю. Книга шикарная, сериал тоже неплох.
Сообщение отредактировал Morituri - Вторник, 30 Ноября 2021, 18:42 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 19:10 · Сообщение № 573 |
ЛОЦМАН
| Цитата Morituri ( ) Сейчас "Сёгуна" пересматриваю. Книга шикарная, сериал тоже неплох. Это с Чемберленом в главной роли?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Morituri | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:00 · Сообщение № 574 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Это с Чемберленом в главной роли? Именно с ним)
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:22 · Сообщение № 575 |
Командор
| Цитата Morituri ( ) А я тут на старые сериалы подсел blush Сейчас "Сёгуна" пересматриваю. Смотрела его, хороший сериал А из фильмов на такую тематику нравятся "Kagemusha"/"Тень воина" и "Семь самураев" Акиры Куросавы.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:38 · Сообщение № 576 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Кстати, Северьяна, может ты и так смотрела.. Но после просмотра арки Югири - можешь глянуть Rurouni Kenshin.. https://myanimelist.net/anime....omantan Там куча эпизодов.. Но там довольно интересные арки о прошлом времени.. Это так.. Может ты и видела, так как я, допустим, это смотрел ещё на ТВ в подростковые годы, и позже.. В моём месте это был как бы почти мейнстрим, можно сказать.. Но это так.. Эпизодов слишком много.. Но каких 10 глянуть или что - всё равно может дать понять, какое по ощущению аниме, и какие истории предлагает.. Но эт так..
Рандом мысля дня: Интересно, почему нам иногда помогает заснуть подложить руку под голову?.. Связано ли это как-то с потоком крови, что кровь оттекает или медленней течёт, а тем самым усыпляет?.. Кто знает.. Рандом мысль, есть рандом мысль..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 22:48 · Сообщение № 577 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) можешь глянуть Rurouni Kenshin.. Бродягу Кеншина как и почти всё самурайское в аниме, включая пародии, я давно пересмотрела Есть хорошее аниме про боевое искусство на фоне смены эпох Время битв / Shura no Toki и Перекати-поле Цукикагэ Ран / Kazemakase Tsukikage Ran о странствиях онна-бугэйся эпохи Эдо и её китайской спутницы Может быть ты их уже смотрел, но если нет, то рекомендую.
Цитата Gendolfas ( ) Интересно, почему нам иногда помогает заснуть подложить руку под голову?.. Мысли перед сном? Просто рука мягче и удобнее, создает дополнительный комфорт, мышцы шеи больше расслабляются и засыпать легче
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 23:49 · Сообщение № 578 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Оба аниме совсем недлинные - можно будет точно посмотреть раньше или позднее, спасиб!.. Прямо сейчас я так уже кое-что другое выбрал смотреть следующим ( https://myanimelist.net/anime/40685/Super_Cub ), но может в ближайшее время.. Хотя вот ещё ивент МАЛ Санта идёт, там рекоммендаций получу.. Но это будет ещё не скоро, впрочем.. Только 24-26 где-то..
Кстати, что там с праздниками на сундуке планируется?.. Надо бы хоть ёлочку-пальмочку украсить чтоли, или чего..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Morituri | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 08:57 · Сообщение № 579 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Северьяна ( ) "Семь самураев" Акиры Куросавы. Ну, это классика. Я вчера пересматривал шикарные гонконские боевики с Чоу Юньфатом "Круто сваренные" и "Светлое будущее" 1 и 2 части. Как в детстве побывал . Особенно сцены перестрелки в "Круто сваренные" и "Светлое будущее 2" отпадные. Сегодня думаю "Последнего самурая" с Крузом пересмотреть. Кацумото шикарен.
Сообщение отредактировал Morituri - Среда, 01 Декабря 2021, 08:59 |
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 11:54 · Сообщение № 580 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) Это какой игры?.. Sacred 2 Там на целый сборник наберется разных цитат и изречений
Здесь я лежу во мраке, Сто лет как успел остыть, Не нужно просить дракона Давать тебе прикурить.
Цитата Gendolfas ( ) Я так придерживаюсь версии, что это мы до жизни очки скиллов и судьбу, и прочее распределяем.. И даётся также выбрать некоторые события.. Ещё шутка такая была: если ты родился в России, значит для прохождения выбрал сложный уровень
Цитата Gendolfas ( ) Интересно, почему нам иногда помогает заснуть подложить руку под голову? Действительно интересно, китайцам вот помогает заснуть подложенный под голову чурбан
Северьяна, поискала тот сериальчик, реально нет нигде, что весьма странно, ведь его даже выпускали на DVD. То есть это не какой-то неоцифрованный и всеми забытый фильмец с VHS. На Амазоне и eBay нашла только 3 диска из 5, в цифровую эпоху называется живем
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 15:04 · Сообщение № 581 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Прямо сейчас я так уже кое-что другое выбрал смотреть следующим А Сагу уже закончил? Super Cub я ещё не смотрела.
Цитата KATARINA ( ) Sacred 2 О, помню-помню, там и пасхалок было много разных, игра детства И даже про бутылку с водой - баг из первой части там не забыли
Цитата KATARINA ( ) значит для прохождения выбрал сложный уровень А что дают за сложный уровень?
Цитата KATARINA ( ) Северьяна, поискала тот сериальчик, реально нет нигде Вот потому вся надежда, что может у кого-то он есть в коллекции.
Цитата KATARINA ( ) На Амазоне и eBay нашла только 3 диска из 5 Были бы все 5 и в хорошем состоянии, я бы их наверное даже купила.
Цитата Morituri ( ) шикарные гонконские боевики В таком жанре я только парочку фильмов Джона Ву видела и всё
|
|
| |
Morituri | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 17:26 · Сообщение № 582 |
РАЗВЕДЧИК
| Северьяна, ну Джон Ву гонконгского и раннего Голливуда шикарен.
Сообщение отредактировал Morituri - Среда, 01 Декабря 2021, 19:11 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 19:41 · Сообщение № 583 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Здесь я лежу во мраке, Сто лет как успел остыть, Не нужно просить дракона Давать тебе прикурить. Что-то знакомое.. Сам Sacred 2 не пробовал.. Может, и стоит как-нибудь, как вспомню..
Цитата Северьяна ( ) А Сагу уже закончил? Super Cub я ещё не смотрела. Закончил.. И я и сам пока не смотрел, без понятия, как там будет..
с 2009-01-05...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:02 · Сообщение № 584 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) Закончил.. Ну и как тебе там концовочка?
Цитата Северьяна ( ) Есть хорошее аниме про боевое искусство на фоне смены эпох Время битв / Shura no Toki и Перекати-поле Цукикагэ Ран / Kazemakase Tsukikage Ran о странствиях онна-бугэйся эпохи Эдо и её китайской спутницы Вот, кстати, спасибо за наводку, от хорошего я никогда не откажусь. Только сперва 3 сезон "Царства" досмотрю
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:05 · Сообщение № 585 |
ЛОЦМАН
| Так! Вам отдельной темы про фильмы мало??? Кыш отседова!!! Я же через слово понимаю, про что вы! Или мало выпил...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:10 · Сообщение № 586 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Ну и как тебе там концовочка? Ну, навевает немного осторожности.. Так как в прошлом есть пара тайтлов, которые были слиты концовками с пришельцами.. Ну, самый яркий пример - Милый во Франксе / Darling in the FranXX.. https://myanimelist.net/anime/35849/Darling_in_the_FranXX Отличное аниме, но видимо авторы не захотели доводить до логичных завершений интересные начинания, и в концовке слили всё на пришельцев.. Без концовки то аниме для меня 10/10.. Но концовка просто мда.. Так что как бы не слишком обрадован концовке.. Но и не слишком опечален, так как по разному выйти может.. Увидем.. Пока только 3 секунды, так что как бы и дзын, на восприятие сезона не влияет для меня лично.. Ну а как там дальше будет - будет видно.. Второй сезон так сам по себе понравился.. Добавлено (01 Декабря 2021, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Так! Вам отдельной темы про фильмы мало??? Кыш отседова!!! Я же через слово понимаю, про что вы! Или мало выпил... Дык это болталка или как?.. Мне так со стороны выглядит хоть каким-то оживлением форума, так что я лично не против, что флуд во флуд теме.. Но делайте, как хотите..
с 2009-01-05...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:13 · Сообщение № 587 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) Так как в прошлом есть пара тайтлов, которые были слиты концовками с пришельцами.. Ну могло быть и хуже, главное чтобы продолжение было и не через 5-6 лет желательно, как с некоторыми тайтлами
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:17 · Сообщение № 588 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Ну могло быть и хуже, главное чтобы продолжение было и не через 5-6 лет желательно, как с некоторыми тайтлами В принципе, я не против концовки.. Это буквально несколько секунд.. Да и можно тему пришельцев достойно запилить.. А потому всё гуд.. Дальше вроде мувик намечается в Зомбиленд Саге.. https://myanimelist.net/anime/50159/Zombieland_Saga_Movie
с 2009-01-05...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:22 · Сообщение № 589 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Кыш отседова!!! Я же через слово понимаю, про что вы!
Ишь дедушка разворчался
Цитата NNikola ( ) Или мало выпил... Опять кто-то лоцману ром разбавляет, но это поправимо Тадаам
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:23 · Сообщение № 590 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну флудите уж чего там Мы с Лоцманом тихонько тут врежем в сторонке Добавлено (01 Декабря 2021, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) Тадаам Вот это дело: сперва магарыч, потом флуд
|
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:26 · Сообщение № 591 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата Ладрон ( ) Мы с Лоцманом тихонько тут врежем в сторонке А с хозяином таверны - слабо?!)) Всем Доброго и Счастливого!!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:31 · Сообщение № 592 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Привет, Мистик! Ну что.. Хабар Сокровища принёс?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:31 · Сообщение № 593 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Мистик ( ) А с хозяином таверны - слабо?!)) Да ни в жисть не слабо! Наоборот! Привет Хозяину! Ну теперь уж каааак вздрогнем!
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:32 · Сообщение № 594 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) Тадаам
Мистик, вечер добрый
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:36 · Сообщение № 595 |
Капитан
| Северьяна, ахаха Зачетная пародия
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:36 · Сообщение № 596 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Северьяна ( ) Джек ВодоГрей Чуть не подавился своим молоком.. Есть у компа баранки с молоком всё же нужно осторожнее.. Трактирщик! Баранок моим друзьям! Свежие баранки..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:40 · Сообщение № 597 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Ну что.. Хабар Сокровища принёс?.. Я даже не знаю, Гендольф, чИто для тебя может быть с моей стороны хабаром!! Ты слишком таинственная и непредсказуемая личность! Единственное, что мАгу преподнести - это свое расположение, сонмище самых ностальгических воспоминаний, и все, что сможешь рассмотреть на прилавках таверны!!)Цитата Ладрон ( ) Ну теперь уж каааак вздрогнем! Всенепременно!!! Цитата Gendolfas ( ) Трактирщик! Баранок моим друзьям! Свежие баранки.. Мое почтение.. Сухари не держим - все самое свежее - печеньки!!! ПодЁт?! ----------------------------------------------------------------------------------------- И тишина..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 01 Декабря 2021, 20:58 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 20:57 · Сообщение № 598 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Нужно все же нормаль высыпаться, а то уже Мистик мерещиться стал
|
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 21:00 · Сообщение № 599 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата Antossimys ( ) Нужно все же нормаль высыпаться, а то уже Мистик мерещиться стал Анто!! Доровичка тОби друже!! СЛАВН про какую-то тусу нашептал, которую ты устраиваешь! Что за кипишь?! Поделись..))
Цитата Северьяна ( ) Мистик, вечер добрый Упс.. Мое всеобъемлющее и восторженнейшее, сударыня!!
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 01 Декабря 2021, 21:04 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 21:04 · Сообщение № 600 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Мистик ( ) Анто!! Доровичка тОби друже!! СЛАВН про какую-то тусу нашептал, которую ты устраиваешь! Что за кипишь?! Поделись..)) Да какая там туса, просто маленькая, назвал бы это лотерейкой с небольшим ролевым уклоном. Просто, захотелось маленькой новогодней движухи. Не стоит ждать чего-то высокого
|
|
| |
| |