Да я завсегда.. Более скажу - со дня на день ожидаю лицуху ККС.. До сей поры, как Фома не верующий партизанил .. Не заказал в Стиме, лишь потому, что руки кривые - не могу электронным кошельком орудовать.. Благо есть знакомый прокатчик (по жизни торгующий "ломанной продукцией") .. Спрашиваю: - У тебя есть в наличии лицензионный диск ККС? - Нет, но есть возможность оформить заказ.. Привезут, купишь.. Сделали предварительный звонок в столицу.. Стоимость игры 430р. Про активацию в Стиме парень в курсе, потому вопросов по лже лицензиям не должно возникнуть.. По любому, в случае подмены (в чем я не уверен), диск можно будет вернуть..
ЦитатаNIKOLAY1975 ()
только вот не знаю досижу ли до начала...
И, да.. А в чем, собственно, дело??? "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:49
Так завтра же день Сундука, а с нуля часов уже завтра...
ОЙ-Ё!!! Все - ныряю в Гугл.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Дорогие друзья, сегодня нашему сайту 3 года и с этой замечательной датой хочу поздравить всех пользователей, команду легендарного Тазовара, модераторов и администрацию сайта. Желаю дальнейшего развития нашему сайту и здоровья вам всем!!!
Ну что ж, гуляйте, друзья, а я на боковую. У меня есть еще 23 часа, успею еще. Убедительная просьба, мебель не ломать. Еще раз с праздником!!! Всё, что не делается - всё к лучшему.
Коля, какое спать? А проставляться кто за должность будет? I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Третий год канул в прошлое, как ты появился на просторах сетевого океана
- и занял прочное место в живописной бухте,
радуя своих поселенцев приветливостью, общением, теплом и уютом!! Многая лета тебе и твоим "родителям"!! От всего сердца желаю тебе с годами становиться родным пристанищем для сотен тысяч интересных, увлекающихся, и талантливых пользователей!! Счастья тебе и Удачи!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Вторник, 29 Октября 2013, 23:18
Эхх... 3 года... Совсем уже взрослый стал. Вот так незаметно в гиганта и подрастёт.
Всех поздравляю с этим праздником, а особенно администраторов за их немалый труд. Здоровья и терпения вам! Спасибо за ваше творение.
С Днём Рождения Сундук Пирата!
ЦитатаМистик ()
А теперь - к столу!!!
"Что же, отказываться не будем." - сказал Дюк, и с удовольствием основательно приложился к пунктам 2 и 3 плавно переходя на 5. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 28 Октября 2013, 09:26
Праздравляю всех и вся! Все вы - дружная семья! Дальше, как и всегда на протяжении последних семи лет, моя муза идёт спать Отдельные поздравления Миколе и Ксанди Выпьем же бодрящих напитков за сей чудесный момент!! Ура, товарищи!
Приношу извинения за подарок, он ещё в процессе обработки информации
Странствующий в сетях...
Сообщение отредактировал SenAusT - Понедельник, 28 Октября 2013, 10:28
Присойденяюсь к веселью) Хочу поздравить администрацию и модеров и всех пользователей с трехлетием, пусть этот сайт нас и дальше так радует:)) буль-буль forever alone )
DimonD, спасибо за вкусняшки случайно, эти кондитерские изделия, не твоих рук дело?
Приятного аппетита!
Не, Микол, я, конечно, готовить люблю... но не до такой степени... Так что вкусняшки - "покупные"
И, кстати!!!!! Микол, Ксанди! Поздравляю вас c новыми должностями! Успехов в нелегком деле "умеряния" и "сдерживания" (Модера́тор - от лат. moderor - умеряю, сдерживаю)! В жизни всегда есть место пофигу
От всей души поздравляю администрацию форума и всех форумчан с Трехлетием! Желаю всего самого хорошего, долгих-долгих лет общения и всегда отличного настроения!
К сообщению прикреплен файл:
8273960.jpg
(67.7 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Октября 2013, 22:37
Ника, накапай что-нибудь от Иуды! Сяо, Мяо! Тащите якорь мне!
Штурман, да в Изумрудный город просто лететь пора! Тотошку не забудь
ЦитатаNIKOLAY1975 ()
Брат, что случилось?!
А это ураган у них там такой Брата сдуло вот. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
И попроси у него немного дороги из желтого кирпича - чтоб в следующий раз не сдувало положишь в карманы I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
И попроси у него немного дороги из желтого кирпича - чтоб в следующий раз не сдувало положишь в карманы
Зачем мне жёлтый? У меня белый силикат есть! Лучше воздушный шар у него одолжу. Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Ну да, актуально.... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Присоединяйся... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Всех, всех с праздником! Хочется просто всем сказать спасибо за то, что вы рядом, что вы являетесь собой, что тут собрался такой коллектив!.. У меня не хватило бы красноречия передать всё, за что я вам благодарен, за что я вас люблю, почему по вам скучаю... Всем продолжать развиваться в том же духе! С праздником! с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру!. Всем Доброго и Счастливого!!)) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
что это с тобой стряслось, что пришлось врача на дом вызвать?
Да не со мной - это я к отцу в больницу пошел, и как на зло, бахилы дома оставил.. "Раздатчик" оных в холле лечебного учреждения сломался, а "секьюрити" в белом халате - всталО на смерть в проходе, глядя на мои до блеска выполерованные ботинки.. Вот и пришла ассоциация.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Спасибо, парни.. Но, будет, однако..)) Вот еще одна мысль: Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))