|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Bussy | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:40 · Сообщение № 4051 |
Шкипер
Содержимое сундука: 41
| Цитата СЛАВН ( ) А я как раз сижу квас пью в реале А я как раз пью виски - у меня глубочайшая депрессия, даже свой аватар поменял, но это для другой страницы сайта (как об аватаре, так и о причине депресии). По крайней мере виски не разбавляю. Всем привет, ...
Noli tangere
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:46 · Сообщение № 4052 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Bussy ( ) А я как раз пью виски - у меня глубочайшая депрессия, даже свой аватар поменял, но это для другой страницы сайта (как об аватаре, так и о причине депресии). По крайней мере виски не разбавляю. Всем привет, ... Привет,бросай виски.Давай рома!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:56 · Сообщение № 4053 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| А я сглатываю слюни.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:02 · Сообщение № 4054 |
| Блин,чего то слишком тихо!Где страсти???
|
|
| |
Bussy | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:07 · Сообщение № 4055 |
Шкипер
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Привет,бросай виски.Давай рома Нееет, всё опробовано, выводы сделаны, ром и его последствия в реале - не для меня! Помню на Кубе, на пляже, где мы "загорали" в январе не помню какого года, местные друзья принесли нам местный ром, а мне сигару (кстати, она до сих пор хранится у меня - длиннюшная!), т.к. я их угостил их же сигарой в аллюминиевом футляре, которую купил в Вентсписле перед отходом на Кубу, чем просто сразил их! Но их ром - это было что-то разящее наповал! С тех пор = Ни-ни!!! Виски, водка (желательно Хортица) и только! Сегодня понедельник, как говорят, день тяжёлый, поднимем бокалы любимого напитка и пусть этот день будет ласковым к каждому корсару!
Noli tangere
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:12 · Сообщение № 4056 |
| Цитата Bussy ( ) Нееет, всё опробовано, выводы сделаны, ром и его последствия в реале - не для меня! Помню на Кубе, на пляже, где мы "загорали" в январе не помню какого года, местные друзья принесли нам местный ром, а мне сигару (кстати, она до сих пор хранится у меня - длиннюшная!), т.к. я их угостил их же сигарой в аллюминиевом футляре, которую купил в Вентсписле перед отходом на Кубу, чем просто сразил их! Но их ром - это было что-то разящее наповал! С тех пор = Ни-ни!!! Виски, водка (желательно Хортица) и только! Сегодня понедельник, как говорят, день тяжёлый, поднимем бокалы любимого напитка и пусть этот день будет ласковым к каждому корсару! Ох друг мой.Странный вы.Но каждому своё!
|
|
| |
Bussy | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:18 · Сообщение № 4057 |
Шкипер
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Блин,чего то слишком тихо В тихой гавани черти водятся, друг!Добавлено (03 Марта 2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ох друг мой.Странный вы.Но каждому своё Истину глаголите, друг мой, каждому своё, но это не значит что у нас нет чего-то общего = ведь мы на Одном сайте!
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Понедельник, 03 Марта 2014, 16:15 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:26 · Сообщение № 4058 |
| Цитата Bussy ( ) Истину глаголите, друг мой, каждому своё, но это не значит что у нас нет чего-то общего = ведь мы на Одном сайте! У нас много чего общего,мы люди.Мы живые.Нравятся пираты. С каждым человеком можно найти много общего!
|
|
| |
Bussy | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:34 · Сообщение № 4059 |
Шкипер
| Цитата DukeLexx ( ) А я сглатываю слюни Может лучше присоединиться и поднять бокал своего любимого ... , ведь понедельник, его надо умаслить, чтобы вся неделя прошла гладко и без проблем
Добавлено (03 Марта 2014, 16:34) --------------------------------------------- Цитата Capitan_black_blade ( ) С каждым человеком можно найти много общего И опять соглашусь с вами, друг мой. Может именно поэтому мы здесь и говорим друг с другом (право же, только без оглядки на ... личные данные...). :13:И хотя мы пьём разное !!!
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Понедельник, 03 Марта 2014, 16:37 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:46 · Сообщение № 4060 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Привет, Bussy...
Цитата Bussy ( ) но это для другой страницы сайта (как об аватаре, так и о причине депресии) Другой странице - в смысле, для другого форума?.. А чего в реал обратиться не тянет?.. Если что, то могу посоветовать и онлайновых некоторых форумов / программ...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:01 · Сообщение № 4061 |
СТАРПОМ
| Цитата Bussy ( ) у меня глубочайшая депрессия Поделись, может мы поможем облегчить твой депресняк, а то и совсем снимем.
|
|
| |
Bussy | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 17:20 · Сообщение № 4062 |
Шкипер
| Цитата Gendolfas ( ) А чего в реал обратиться не тянет Друг мой, на нашем сайте есть порядок - каждой теме, своё место и я стараюсь его соблюдать. Но за участие - отдельное спасибо, я оценил (причина ооочень личная и грустная). Суть дела проста - кто как воспринимает себя и окружающий его мир живой. Это чисто по Антуану де Сент Экзюпери - ответственность за того кого приручил.
Добавлено (03 Марта 2014, 17:20) --------------------------------------------- Цитата СЛАВН ( ) Поделись, может мы поможем облегчить твой депресняк, а то и совсем снимем Я и вышел на форум для облегчения души - общение здесь уже снимает что-то, что даже несмотря на виски не уходит. Ощущение своей вины в беде зависящих от меня - жуткое чувство, безысходное... Как я завидую сейчас тем, кто безразличен к этим "мелочам"! Моя любимая кошка судя по всему обречена и я не в силах что-то изменить, но я виноват в том, что не заметил то, что Должен был заметить. Для кого-то это может быть "мелочь", но я - другой и я сейчас чувствую то, что чувствую... Спасибо за участие. Как и понимаю то, что жизнь продолжается.
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Понедельник, 03 Марта 2014, 17:57 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:30 · Сообщение № 4063 |
| Выпью-ка я рома,и на боковую сторону! [считает песо]Нет,пожалуй ВСЕМ рому!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:43 · Сообщение № 4064 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Вечер добрый, квасиком не поделитесь? Bussy, ну, чтоб хандра прошла, настали светлые деньки!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:50 · Сообщение № 4065 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Можно откупорить конкурсную бутылочку рома
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:54 · Сообщение № 4066 |
СОВЕТНИК
| Вот сколько я сюда бы не заходил, чтобы не заказывал, всегда скатимся на ром
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 18:58 · Сообщение № 4067 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Хех, да, попался на подколку
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 00:24 · Сообщение № 4068 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Что день грядущий нам готовит? (с) Бубня под нос сказал Маркиз и направился к выходу в сторону порта...Приятной всем ночи
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 03:03 · Сообщение № 4069 |
| Всем здрасте. [во всё горло]Сяо!Ром!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:04 · Сообщение № 4070 |
СОВЕТНИК
| Шепот, доброе утро! спасибо, чай как раз кстати
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:31 · Сообщение № 4071 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет,я на минутку,только в ПУ отметиться и на регату.Удачного всем дня
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:49 · Сообщение № 4072 |
| Цитата Маркиз ( ) Всем привет,я на минутку,только в ПУ отметиться и на регату.Удачного всем дня Привет!Пока!(с)
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:50 · Сообщение № 4073 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Vesorion ( ) чай как раз кстати На здоровье!
Цитата Маркиз ( ) только в ПУ отметиться и на регату И тебе удачи, Сэм. Если выиграешь регату, с тебя простава
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:51 · Сообщение № 4074 |
| Цитата Шепот ( ) Capitan_black_blade, а у тебя-то небось обед уже? вот поэтому и говорят "доброго времени суток"
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:46 · Сообщение № 4075 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) поэтому и говорят "доброго времени суток" Да я в курсе, что так говорят. Но в данном конкретном случае хотелось предложить именно утреннего чайку-кофейку
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:59 · Сообщение № 4076 |
| Эх,не хочется сегодня рома.Давайте соку мультифрукт!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 13:21 · Сообщение № 4077 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Давайте соку мультифрукт! Дык, не вопрос...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 13:23 · Сообщение № 4078 |
| Цитата Шепот ( ) Дык, не вопрос... Воот .А то если я пьяный буду,меня кое какой дорогой мне человек убьёт
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 04 Марта 2014, 13:24 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 13:24 · Сообщение № 4079 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Эх,не хочется сегодня рома Да, кстати, а чего это вдруг? Или это не твой заказ? Цитата Capitan_black_blade ( ) [во всё горло]Сяо!Ром!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:01 · Сообщение № 4080 |
| Цитата Шепот ( ) Да, кстати, а чего это вдруг? Или это не твой заказ? Цитата Capitan_black_blade ( ) А то если я пьяный буду,меня кое какой дорогой мне человек убьёт А утром не считаеца Добавлено (04 Марта 2014, 15:01) --------------------------------------------- А мороженки нету шоль?Эх...
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:10 · Сообщение № 4081 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А утром не считаеца Вот ведь, аж завидно! Оно и понятно - организм молодой, здоровый, сосуды чистые (пока ещё, гм..) - с утра выпил, а к вечеру как огурец
Цитата Capitan_black_blade ( ) А мороженки нету шоль? Зачем же так обижать наших поваров и, главное, хозяина Мистика , в его таверне есть всё (даже то, чего вообще быть не может, всяко-разно наколдует). Угощайся, мой юный друг! Вот такой кораблик тебе щас прям в жилу
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:46 · Сообщение № 4082 |
| Цитата Шепот ( ) Вот ведь, аж завидно! Оно и понятно - организм молодой, здоровый, сосуды чистые (пока ещё, гм..) - с утра выпил, а к вечеру как огурец и одна "особа" не спалит . Цитата Шепот ( ) Зачем же так обижать наших поваров и, главное, хозяина Мистика , в его таверне есть всё (даже то, чего вообще быть не может, всяко-разно наколдует). Угощайся, мой юный друг! Вот такой кораблик тебе щас прям в жилу Другое дело! спасибо!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:28 · Сообщение № 4083 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) и одна "особа" не спалит .... *Старый боцман Шепот, усевшись поудобнее за столиком, потирая артритное колено и слезя карими глазами, с настольгически-грустной улыбкой начал свой рассказ*: (Далее 16+)
"Помню, однажды с друзьями (молодые были, хмм..) завалились к одной нашей подруге (однокласснице), попили, поели, по..., короче, зависли на ночь. А у меня, представьте братцы, на утро было назначено свидание с одной весьма миловидной дамочкой (уточняю, до этого я с ней ни-ни). Проснувшись по-утру, обнаружил себя в постели нашей подруги, но, помятуя сегодняшнее свидание, тихо выбрался из ложа и "почучундрил" к выходу. Каково было моё удивление, когда я понял, что входная дверь закрыта на внутренний замок, ключ от которого найти в данный момент нереально .
Дело происходило летом, квартира на 2-м этаже (ха! всего-то), я молодой и дурной (при 180 роста - 85кг живых мышц), думаю - какая хрень - да я щас из окошка и... И тут, братцы корсары, подвела меня капризная баба Фортуна - спрыгнул-то я прямиком спиной на козырёк подъезда. Мало не показалось, однако спасли постоянные тренировки в подвальной "качалке" (а вы что хотели? Тогда, в конце 80-х не было фитнес-центров. Вот, Маркиз, не даст соврать). Ну и что вы думаете, салаги?! Я после этого побежал в травмпункт?.. Нет, разорви меня Кракен! Я побежал (ну, если честно, практически поковылял) на электричку до Быково, где меня ждала та самая дама!
................. И вот тут уже ей мало не показалось!........."
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 04 Марта 2014, 17:31 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:31 · Сообщение № 4084 |
| Цитата Шепот ( ) .... *Старый боцман Шепот, усевшись поудобнее за столиком, потирая артритное колено и слезя карими глазами, с настольгически-грустной улыбкой начал свой рассказ*: (Далее 16+)
"Помню, однажды с друзьями (молодые были, хмм..) завалились к одной нашей подруге (однокласснице), попили, поели, по..., короче, зависли на ночь. А у меня, представьте братцы, на утро было назначено свидание с обдой весьма миловидной дамочкой (уточняю, до этого я с ней ни-ни). Проснувшись по-утру, обнаружил себя в постели нашей подруги, но, помятуя сегодняшнее свидание, тихо выбрался из ложа и "почучундрил" к выходу. Каково было моё удивление, когда я понял, что входная дверь закрыта на внутренний замок, ключ от которого найти в данный момент нереально .
Дело происходило летом, квартира на 2-м этаже (ха! всего-то), я молодой и дурной (при 180 роста - 85кг живых мышц), думаю - какая хрень - да я щас из окошка и... И тут, братцы корсары, подвела меня капризная баба Фортуна - спрыгнул-то я прямиком спиной на козырёк подъезда. Мало не показалось, однако спасли постоянные тренировки в подвальной "качалке" (а вы что хотели? Тогда, в конце 80-х не было фитнес-центров. Вот, Маркиз, не даст соврать). Ну и что вы думаете, салаги?! Я после этого побежал в травмпункт?.. Нет, разорви меня Кракен! Я побежал (ну, если честно, практически поковылял) на электричку до Быково, где меня ждала та самая эх.. ...ностальгия.Если и вам интересно моё знакомство с моей дамочкой,то присаживайтесь!
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:41 · Сообщение № 4085 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Bussy ( ) Завтра повезём её в другой город в специализированную клинику - это лучшее что есть у нас в Латвии - а вдруг помогут, хотя надежды почти нет. Нет бороться надо до конца пока есть хоть малюсенький шанс на победу,у меня знакомый хороший своего кота откачал,когда он каменно-почечной болезнью заболел,ему было лет 18 по-моему,там денег потратил немерено на лекарства,дежурил около него ночами,но кот выжил!Желаю тебе также удачи в выздоровлении кошки!!
Всем,Привет!Я тут с инетом сражался сутки,не хотел он хороняка подключаться,настройки перебивал Русский инет бессмысленный и беспощадный
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:47 · Сообщение № 4086 |
СТАРПОМ
| А у нас Дюк стал Грозой Морей оказывается, у него счетчик постов глючит, а он молчит. Поднимем бокалы за девятого Грозу Морей на Сундуке!
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:54 · Сообщение № 4087 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| за это можно :) удачки тебе Дюк) всем привет)
forever alone )
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:56 · Сообщение № 4088 |
| А дело,ещё в 16(то бишь 5 лет уже вместе).Подрабатывал я часто,пиццу развозил,хрень продавал(типа игрушек старых,дисков и т.п.).Денег "куча" не зарабатывал,но хоть какой то личный заработок.Ну и,приехали к нас соседи новые(наконец то наркоманов выселили).Ну,развожу на старом велосипеде заказ какой то(не то суши,не то рис.Было плевать!)Чуть чуть заработал.И просовал на детские радости!Забыл,что родители попросили купить торт(новым соседям за знакомство).Пришёл такой домой,кислый.Ругать конечно не стали(моё же бабло),но заставили приготовить хотя бы что нибудь сладкое!Ну,за этим дело не стоит,наделал что то похожее на печенье(как мог по рецепту бабушки).И потащились мы к соседям. Ну,я в какой то белой рубашке,с галстуком в синюю клеточку,тащю им своё печенье.Внешне оно напоминало 13 сжеванных жвачек -_-.А по вкусу очень даже не плохо.Ну и тут,пришла...Красивая,длинные и рыжие как огонь волосы!И естественно сердце забилось сильнее..(ну и что там,уже не помню). Обалдевший,поправил галстук,волосы...всё нормально!Ну и засиделись мы в гостях.Я естественно приударил за такой красотой! Ну вот,обсуждали рецепт печенек(чёрт!Надо было их красивыми готовить!)Рассказал рецепт...о себе..Ну и короче!Завязалось дальше. Вот такая история!Добавлено (04 Марта 2014, 17:56) --------------------------------------------- Шепот, кстати,интересная история любви.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:21 · Сообщение № 4089 |
Гроза морей
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Если и вам интересно моё знакомство с моей дамочкой,то присаживайтесь! С удовольствием, дружище! Да, я ж совсем забыл сказать самое главное. К этой даме я пришел/приковылял не просто так... А с громадным букетом огромных ромашек, которые я купил по дороге на рынке и, в которых она просто утонула. И вся эта история не просто так рассказанная, а именно в твоём Capitan_black_blade, ключеЦитата Capitan_black_blade ( ) и одна "особа" Я совсем забыл сказать самое главное - любая женщина простит нам все наши "огрехи" и "промахи", если мы, братцы, прийдём к ним не ничтоже сумняшеся, а аки львы всепобеждающие, но ласковые и любящие лвиц своих, нами выбранных.
Вот так-то, друг мой. Что относится к нашим любимым - нет твоего пьяного состояния (всё пыль временная - осядет и исчезнет!), нет твоих личных проблем (всё остаётся только с тобой - тебе их решать!), нет плохого настроения (оно уйдёт всё равно, даже если ты для этого ничего не сделаешь!), нет другой женщины, только она одна самая главная (даже, если ты имеешь других!)... И ещё (как это сделал я, и делаю впредь), как бы хреново тебе не было, что бы с тобой ни произошло - ОНА об этом знать не должна, а ты (после всех своих неприятностей и проблем) принёс ЕЙ цветы.
P.S. Та дама (к которой я так стремился из той пьяной хазы) сейчас - моя жена и мой самый верный друг.
Добавлено (04 Марта 2014, 18:21) --------------------------------------------- Вот, пока я букафки набивал, ты уже всё рассказал. Спасибо, дружище.
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 04 Марта 2014, 18:22 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:21 · Сообщение № 4090 |
| Цитата Шепот ( ) Я совсем забыл сказать самое главное - любая женщина простит нам все наши "огрехи" и "промахи", если мы, братцы, прийдём к ним не ничтоже сумняшеся, а аки львы всепобеждающие, но ласковые и любящие лвиц своих нами выбранных.
Вот так-то, друг мой. Что относится к нашим любимым - нет твоего пьяного состояния (всё пыль временная - осядет и исчезнет!), нет твоих личных проблем (всё остаётся только с тобой - тебе их решать!), нет плохого настроения (оно уйдёт всё равно, даже если ты для этого ничего не сделаешь!), нет другой женщины, только она одна самая главная (даже, если ты имеешь других!)... И ещё (как это сделал я, и делаю впредь), как бы хреново тебе не было, что бы с тобой ни произошло - ОНА об этом знать не должна, а ты (после всех своих неприятностей и проблем) принёс ЕЙ цветы.
P.S. Та дама (к которой я так стремился из той пьяной хазы) сейчас - моя жена и мой самый верный друг. А ты изрядный философ! На самом деле,всё это звучит очень правильно.Приятно послушать человека с опытом!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:25 · Сообщение № 4091 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) А у нас Дюк стал Грозой Морей оказывается, у него счетчик постов глючит, а он молчит. Поднимем бокалы за девятого Грозу Морей на Сундуке! Шо за пьянка,без хорошей песни?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:27 · Сообщение № 4092 |
| Ну,пошёл я!Нужно сделать одно дело...не очень важное!Поспать! Ну серьёзно,я люблю здоровый сон!У меня если хорошо выспался соответствующее настроение. Всем пока!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:29 · Сообщение № 4093 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Вот так-то, друг мой. Что относится к нашим любимым - нет твоего пьяного состояния (всё пыль временная - осядет и исчезнет!), нет твоих личных проблем (всё остаётся только с тобой - тебе их решать!), нет плохого настроения (оно уйдёт всё равно, даже если ты для этого ничего не сделаешь!), нет другой женщины, только она одна самая главная (даже, если ты имеешь других!)... И ещё (как это сделал я, и делаю впредь), как бы хреново тебе не было, что бы с тобой ни произошло - ОНА об этом знать не должна, а ты (после всех своих неприятностей и проблем) принёс ЕЙ цветы. Я бы поспорил в некоторых моментах, но пьяной драки сегодня не хочется...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:43 · Сообщение № 4094 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Я бы поспорил в некоторых моментах Извини, Gendolfas, но тут я спорить не буду. И дело не в пьяной драке. А дело в том, что ты в свои 21 испытал/увидел/проверил/осознал гораздо меньше, чем я. В этом можешь мне поверить, дружище
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 04 Марта 2014, 18:46 |
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:49 · Сообщение № 4095 |
СОВЕТНИК
| Вечер добрый. Опять любовь затронули? щяс прочтем, что надумали тут...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:55 · Сообщение № 4096 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Шо за пьянка Вот именно! Да и пьянки-то никакой нет. Вот щаз начнём!
Цитата Vesorion ( ) щяс прочтем, что надумали тут... Саш, ты давай быстрей читай, что надумал, а то поздно будет для сантиментов супротив "накатиловых"
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:00 · Сообщение № 4097 |
СОВЕТНИК
| о, пьянка? вовремя я зашел, пить не буду, но санитары всегда пригодятся Добавлено (04 Марта 2014, 19:00) --------------------------------------------- Шепот, интересная история. Ладно хоть не убился. А то вон в подмосковье, учительница обидела девочку, а та прыгнула в окно. Не будем о грустном...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:06 · Сообщение № 4098 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Извини, Gendolfas, но тут я спорить не буду. И дело не в пьяной драке. А дело в том, что ты в свои 21 испытал/увидел/проверил/осознал гораздо меньше, чем я. В этом можешь мне поверить, дружище Знаю, что пьяная драка не при чём... Вот только у меня вопрос, действительно ли можно большее или меньшее количество личного опыта приравнивать большему или меньшему осознанию с точки зрения универсальности... Хотя ладно - это я тут представитель странной профессии - мне о таком думать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:06 · Сообщение № 4099 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) вовремя я зашел, пить не буду, Шо значит не буду?А пригубить?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:09 · Сообщение № 4100 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) Шо значит не буду?А пригубить? а кто вас всех до кровати тащить будет? ну, разве что для храбрости
-Эсташ Дешан
|
|
| |
| |