|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:02 · Сообщение № 4901 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Antossimys ( ) Не слабо! Янис уже отредактировал .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:03 · Сообщение № 4902 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Шепот ( ) с кляпом во рту Есть ли в этом смысл? Не знаю. Если Янис захочет, он хоть спелёнутый по рукам и ногам сбежит. Если этого не предусмотрено, то и так прогуляется.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:07 · Сообщение № 4903 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Если этого не предусмотрено, то и так прогуляется. Добровольно не прогуляется, Янис дал это понять в диалоге.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:09 · Сообщение № 4904 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) Добровольно не прогуляется, Янис дал это понять в диалоге. Ну, про совсем добровольно я и не говорю. Я это тоже, вроде как дал понять в диалоге...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:11 · Сообщение № 4905 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Отойду минуток на 20.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:13 · Сообщение № 4906 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) ждём прихода Шёпота и сигнала от Янсена...
Цитата Duke ( ) В ожидании Шёпота, то ли от нечего делать, Я что-то пропустил? Где было моё место к началу этой акции и откуда я должен нарисоваться?
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:19 · Сообщение № 4907 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) Я что-то пропустил? Где было моё место к началу этой акции и откуда я должен нарисоваться? Всё нормально. Тут должно быть действие рулевого:
Цитата Duke ( ) Старпом с парой матросов останется в порту и будет следить за феерическим появлением брига Янсена, который должен был навести шороха, а затем отправиться к остальным в лавку, чтобы сообщить, что "игра" началась.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:21 · Сообщение № 4908 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Старпом с парой матросов останется в порту и будет следить за феерическим появлением брига Янсена, который должен был навести шороха, а затем отправиться к остальным в лавку, чтобы сообщить, что "игра" началась. Это, Дюк?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:26 · Сообщение № 4909 |
Гроза морей
| И опять я опоздал с постом!!! Короче, я понял, кэп. Жду соответствующего (какое ж, твою мать, длинное слово!) поста от рулевого.
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:27 · Сообщение № 4910 |
КАПИТАН
| Что же. Раз Янсен в порту не появился, значит нас кинули или хотели кинуть. Просто мирно выходим. Думаю так.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:28 · Сообщение № 4911 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Походу брига не будет Добавлено (02 Октября 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Что же. Раз Янсен в порту не появился, значит нас кинули или хотели кинуть. Просто мирно выходим. Думаю так.
Выйдет ли мирно?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:35 · Сообщение № 4912 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) На второй день пребывание пиратов в подвале у торговца, кто-то постучался в дверь: - Сэр Дилан Мэннинг! Это городская стража! У вас все в порядке? Откройте дверь! Я не врубаюсь, Янис, в твои сюжетные фантазии. Мы сколько часов в подвале торчали? Что-то я, видимо, с чувством времени совсем не в ладу, да?.. Но кэп, не написАл явно, что мы все, как последние алкоголики кинулись жрать это вино из бочек!
Я чё-то не понимаю, а?
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:36 |
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:45 · Сообщение № 4913 |
Гроза морей
| Цитата Шепот ( ) поста от рулевого. Ага, дождался!
У меня стойкое убеждение, что нас конкретно ведут к определённой концовке. Не взирая на все наши потуги. Извините, но у меня есть вопросы! И главный из них: с чего это мы, исполняя такую ответственную миссию, вдруг позарились на халявное пойло?.. Мы дебилы? .
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:48 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:48 · Сообщение № 4914 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) И главный из них: с чего это мы, исполняя такую ответственную миссию, вдруг позарились на халявное пойло?.. Мы дебилы? Вполне возможно. Но, по крайней мере мы пытались.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:54 · Сообщение № 4915 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| на 54 день Янсен сделает сумотоху, вы приперлись к торговцу за целых три дня до оговоренной даты, я от этого отплясываюсь
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:56 · Сообщение № 4916 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) на 54 день Янсен сделает сумотоху, вы приперлись к торговцу за целых три дня до оговоренной даты, я от этого отплясываюсь Люблю когда быстро
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:59 · Сообщение № 4917 |
КАПИТАН
| Блин, чё за фигня. Я решил, что он уже на 54 день нас ждать будет. Я чего-то уже не врубаюсь.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:00 · Сообщение № 4918 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я на месте
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:03 · Сообщение № 4919 |
КАПИТАН
| В общем, пост подправил. Будем считать с проехалом.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:04 · Сообщение № 4920 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Вполне возможно. Но, по крайней мере мы пытались. Дюк (и Янис!), хоть что мне говорите, но я с этой ролёвкой не согласен! Если уж рулевой собирался окончить данный поход за телом губера таким образом (то бишь, провалом!), то, извините братцы, мы к такой оконцовке не дали ни единого повода. Ну хоть бы что-то логичное из наших действий. На хрен вообще было мутить эту ситуацию?.. Мы обыгрывали сей момент вполне логично и адекватно, так чего ж мы тогда корячились? .
Я бы даже понял засаду в покоях губера, но, простите, не тупо пьянством в подвале торгаша! Так не бывает. У таких-то морских волков!
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:08 · Сообщение № 4921 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke
Цитата Duke ( ) Мы берёмся за дело! Отправляемся в Нью Портленд, где договариваемся с торговцем и всё организуем. Ты, на седьмой день, на своём бриге, сверканёшь недалеко от Нью Портленда и тут же исчезнешь! Причём сверканёшь ты качественно, и исчезнешь в стороне, противоположной от той заветной и неприметной бухточки, о которой ты говорил. Тем самым, ты отвлечёшь на себя внимание береговой охраны и служак. Пусть поищут ветра в поле.
Цитата YanisD ( ) но имейте ввиду, ровно на 7 день (54 день рейда) я за свечусь, как вы хотите. Как понял, так и отрулил
Цитата Шепот ( ) (то бишь, провалом!)
Цитата Шепот ( ) не тупо пьянством в подвале торгаша! Провала то нет, и какое пьянство? Пришли салдофоны и ушли обратно, а как вы там три дня время каратали, я не дописал
прервемся на час
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:09 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:10 · Сообщение № 4922 |
КАПИТАН
| Шепот, про пьянство, как я понял речи нет, просто мы, по крайней мере я, не поняли Яниса. Я решил, что Янсен будет ждать нас с губернатором на В3 на 54 день рейда. А Янис имел в виду, что на 54 день рейда Янсен засветится, как и должно быть у Нью Портленда. Как результат, мы начали на несколько дней раньше, но вроде пронесло...
Короче тупанули мы (я уж точно).
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:23 · Сообщение № 4923 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) В общем, пост подправил. Цитата Duke ( ) Короче тупанули мы (я уж точно). Тут никто не тупил!Цитата Duke ( ) Шепот, про пьянство, как я понял речи нет,..... просто мы, по крайней мере я, не поняли Яниса. Опять же, я внимательно читал означенный пост, надо таки конкретизировать и определять ситуацию чётче. Как по твоему можно понять эти выкладки?Цитата YanisD ( ) До появления Янсена оставалось ещё три дня, и пираты решили скоротать время в подвале у Мэннинга.. Цитата YanisD ( ) *В бочках было вино*
Извините за взрыв эмоций, явно мои пальцы не поспевают за вашими претрубациями, но мнения своего не изменяю .
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:29 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:28 · Сообщение № 4924 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) Как по твоему можно понять эти выкладки Каждый понял в меру своей распущенности.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:31 · Сообщение № 4925 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Каждый понял в меру своей распущенности. Ну спасибо, Дюк. Я тут оказался самым "распущенным" .
Опять же [Удача]:Цитата YanisD ( ) [Удача] Мэнниг спокойно (только с виду) впустил стражников во внутрь, и сообщил о том, что заключает договор о перевозки лекарства и крупной партии Эля из одной Французской колонии. Стражники очень обрадовались этой новости, и покинули лавку торговца с поднятым настроением Нам просто повезло! Как же меня бесит это ни от кого независящее "везение"! Но это опять же мои эмоции, не обращайте внимания. .
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:36 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:33 · Сообщение № 4926 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) Ну спасибо, Дюк. Я тут оказался самым "распущенным" Ну как не подколоть боевого товарища перед смертью
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:38 · Сообщение № 4927 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) перед смертью
Не забоюсь сей участи, ибо дух мой силён! .
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:52 · Сообщение № 4928 |
Гроза морей
| Я отчаливаю на полчаса, не выключая комп. Паки чаяния, Янис придет раньше.
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:54 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:57 · Сообщение № 4929 |
КАПИТАН
| А я вынужден вас покинуть. Вообще предлагаю завтра уже продолжить. Ну или сами (с Шёпотом во главе, само собой разумеется).
Всем пока!
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 21:15 · Сообщение № 4930 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Ну или сами (с Шёпотом во главе Я на сегодня тоже закругляюсь. Возникли такие траблы дома, которых никогда не ждут.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 22:11 · Сообщение № 4931 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Я тоже на сегодня ухожу. Всем здравствуйте! И спокойной ночи
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:10 · Сообщение № 4932 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Шепот ( ) Не эту ли информацию ты имел ввиду?
Цитата Шепот ( ) Даймонд, дружище, искренне благодарен, но... сам понимаешь , ведь скажут, скажут... Шепот, так ты уж определись - то ли ты спрашиваешь у меня уточнений (подсказок), то ли - я "сам понимаю"...
В том-то и дело, что никаких подсказок я вам не даю и давать не собираюсь. Я лишь призываю вас быть внимательнее - к тому, что пишет рулевой, и к тому, что пишете сами! YanisD, ну ведь правда же, это - не подсказка?
Не буду даже разбирать путаницу со сроками - вы тут уже сами разобрались... Но вот еще пример: Duke лезет в бочки, стоящие в подвале. Абсолютно понятное желание уточнить, нет ли там какой гадости типа пороха, который (по желанию рулевого) возьмет да и рванет в самый неподходящий момент. YanisD вполне логично отвечает на запрос капитана и пишет, что в бочках просто вино. И тут Шепот с разгону делает вывод, что эта такая подстава и рулевой решил всех самопроизвольно опоить - со всеми вытекающими негативными последствиями...
Я прекрасно понимаю, что когда читаешь Рейд, что называется - со стороны, все эти вещи гораздо более очевидны, чем когда сам пишешь - а фактически переживаешь всё это на собственной шкуре... Но вот реально просто обидно становится, когда рейдеры некоторые проблемы сами себе в буквальном смысле выдумывают... (хотя, вероятно, я в рейде и сам такой же... ) В этом месте вас, кстати, Ника очень хорошо подстраховывала (что я уже отмечал с восторженным придыханием). Но вот когда ее нет... ууупппссс...
Вот, к примеру, самое последнее: Цитата Duke ( ) Я с Никой впереди, за нами торговец под присмотром Пса_Войны и матросов, Шёпот замыкает. Но только: Цитата YanisD ( ) Так же капитан может посетить резиденцию губернатора, либо пойти к торговцу с двумя (и не более) офицерами, для выполнения миссии Янсена. Так что - как уж там Шепот чего замкнет по итогу... Это ладно, YanisD - добрая душа: скорее всего просто устно запретит его присутствие... А вот, к примеру, Андрэас_Стоун мог бы при плохом настроении и подвал на него обвалить - дабы неповадно было... или еще какую каверзу учинить...
Господа, вы уж извиняйте, что я тут разгунделся... Но что-то я, реально, читаючи ваш рейд, издергался сильнее, чем когда в свои ходил... вот и стучу по клавиатуре, дабы ее не сгрызть в процессе переживаний... А вообще - УДАЧИ! Прорветесь!
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 04:17 · Сообщение № 4933 |
Гроза морей
| Как видите...., не закруглился. Пришел, получается, чтобы увидеть этоЦитата DimonD ( ) Шепот, так ты уж определись - то ли ты спрашиваешь у меня уточнений (подсказок), то ли - я "сам понимаю"...
Даймонд, мне нЕ в чем определяться. Я лишь выразил лично тебе свою благодарность твоему участию (которую ты, как вижу, не заметил). Я не умаляю твоих рейдорских способностей, но и к моим постам прошу относиться более адекватно.Цитата DimonD ( ) - я "сам понимаю"... т.е., та моя юморная (с видео) фраза тобою была настолько неправильно понята? Не разочаровывай меня, Даймонд.
Цитата DimonD ( ) И тут Шепот с разгону делает вывод, что эта такая подстава и рулевой решил всех самопроизвольно опоит Я уже извинился за свой эмоциональный взрыв перед участниками Рейда, кстати. Мне нужно об этом во всех форумных темах пропитсать?
Цитата DimonD ( ) Я лишь призываю вас быть внимательнее - к тому, что пишет рулевой, и к тому, что пишете сами! YanisD, ну ведь правда же, это - не подсказка? Спасибо за участие, Даймонд (я уже повторяю свою тебе благодарность), но мы тут, если ты заметил, пребываем в своём рейде. Это наши косяки и наши тупизмы. И нам самим за них отвечать своим фатумом в этом рейде.
Цитата DimonD ( ) Но вот реально просто обидно становится, когда рейдеры некоторые проблемы сами себе в буквальном смысле выдумывают... (хотя, вероятно, я в рейде и сам такой же... ) Вот именно, дружище Даймонд!
Цитата DimonD ( ) Так что - как уж там Шепот чего замкнет по итогу...
Я ещё сего итога не ведаю (так же как и ты, наблюдательный ты наш)
Цитата DimonD ( ) Это ладно, YanisD - добрая душа: скорее всего просто устно запретит его присутствие.. За этот момент я спорить не стану:
Цитата DimonD ( ) к примеру, Андрэас_Стоун мог бы при плохом настроении и подвал на него обвалить - дабы неповадно было... или еще какую каверзу учинить... Если уж говорить об Андрэасе, то он давно бы уже заставил тебя (мягко говоря) онеметь в этой теме. А Янис, добрая душа, как ты говоришь, нам и без твоих "намеков" вполне способен учинить любую каверзу...
Цитата DimonD ( ) Господа, вы уж извиняйте, что я тут разгунделся... И ты меня извини, дружище Даймонд! Я ж со своей колокольни звоню... Допускаю, что ежели в этом рейде старпомом был ты, всё разрулилось бы иначе... Но, извини, волею случая, здесь оказался я.
Цитата DimonD ( ) Но что-то я, реально, читаючи ваш рейд, издергался сильнее, чем когда в свои ходил. Вот именно, брат Даймонд. Ты уж не "дёргай" себя понапрасну, следующий рейд будет твой .
------------------------------------------------------------------
P.S. Кто бы мне сказал, что в 5-м часу утра, я (при своих-то проблемах) буду постить это всё! Даймонд, ты не обижайся, если что. Я, в самом деле, отношусь к тебе очень уважительно и по-дружески.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 04:27 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 08:08 · Сообщение № 4934 |
КАПИТАН
| Да уж, DimonD, пристыдил. Тупить мы стали чего-то не по-детски. Наверное потомучто всё на бегу... Нужно всё-таки под рейд выделять конкретно день-два и в эти дни его и заканчивать.
YanisD, по поводу:
Цитата YanisD ( ) пойти к торговцу с двумя (и не более) офицерами, для выполнения миссии Янсена. можно нам, раз уж мы затупили, это как-то обыграть? Ну, к примеру, что в резиденцию, из подземного хода вышли трое: капитан и (1), (2). Остальные остались дожидаться товарищей? Или это не столь необходимо? Или там вообще у тебя ходы/пещеры разные?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:20 · Сообщение № 4935 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) А вот, к примеру, Андрэас_Стоун мог бы при плохом настроении и подвал на него обвалить - дабы неповадно было... или еще какую каверзу учинить...
Цитата Шепот ( ) Если уж говорить об Андрэасе, то он давно бы уже заставил тебя (мягко говоря) онеметь в этой теме
Господа корсары, ну вы уж из меня совсем зверя то не делайте
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:14 · Сообщение № 4936 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) YanisD - добрая душа Добрая, добрая, но злопамятная
Цитата Шепот ( ) надо таки конкретизировать и определять ситуацию чётче Сами наворотили, а мне это разворотить пришлось. Перемотал время, а что вы дам делали три дня, то Дюк уже ответил:
Цитата Duke ( ) Каждый понял в меру своей распущенности.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:56 · Сообщение № 4937 |
БАРМЕНША
Содержимое сундука: 30
| Ну вы ребята и накуролесили тут без меня. Извиняюсь за вчерашнюю пропажу - дела, понимаете ли.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:02 · Сообщение № 4938 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я на месте, всем привет
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:20 · Сообщение № 4939 |
БАРМЕНША
| Кстати, мальчики, у меня смутные сомнения, что мы забыли отправить Кризис на стоянку в ту самую неприметную бухту, куда ведет второй выход из подземелья. Добавлено (03 Октября 2016, 12:20) --------------------------------------------- Боцман_Рональд, привет.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:34 · Сообщение № 4940 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ника ( ) Кстати, мальчики, у меня смутные сомнения, что мы забыли отправить Кризис на стоянку в ту самую неприметную бухту, куда ведет второй выход из подземелья Все в порядке.
Цитата Duke ( ) Было решено, что оставшиеся на корабле боцман и штурман отгонят его к заветной лагуне, где будут ждать своих товарищей. Иль мне, для надежности, описать этот маневр?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:29 · Сообщение № 4941 |
БАРМЕНША
| Цитата Antossimys ( ) Было решено, что оставшиеся на корабле боцман и штурман отгонят его к заветной лагуне, где будут ждать своих товарищей.
Что-то я это пропустила. Добавлено (03 Октября 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Оставив старого торговца у выхода, переодетые пираты поднялись верх по лестнице.
А чего это старый хрыч один остался?! Он же может нас всех сдать!!!
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:32 · Сообщение № 4942 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| вернитесь тогда и охраняйте его или пошлите к нему кого вы его собой потащили, не я
Per aspera ad astra
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:36 · Сообщение № 4943 |
МАТРОС
| Всем здрасте! Как это забыли?!! Анто и боцман должы его были туда отвести!!!
Цитата Duke Было решено, что оставшиеся на корабле боцман и штурман отгонят его к заветной лагуне, где будут ждать своих товарищей.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:25 · Сообщение № 4944 |
Гроза морей
| Братцы, я сегодня целый день в разъездах. Видимо, смогу появиться только поздно вечером (если с катушек не свалюсь).
P.S. Да, что-то вчера вечером мы все издергались (особенно я ).
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 14:39 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:31 · Сообщение № 4945 |
КАПИТАН
| Я почему-то представлял наше путешествие по резиденции значительно проще...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:50 · Сообщение № 4946 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) по резиденции значительно проще... Так она и так не сильно сложная
Цитата Ника ( ) Ника игриво улыбнулась стражнику, одновременно стараясь стать таким образом, чтобы ловелас оказался спиной к ее товарищам. Думал покрашишь его, но Не поддалась провокации эх жаль По хорошему, на этой недели рейд надо завершить хотя вы уже где-то % 70 выполнили его
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:53 · Сообщение № 4947 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) Нам останется только напасть на них, или, надеяться на удачу, войти как слуги в его спальню Сильно сомневаюсь, что мы похожи на слуг даже в их форме. Нападать нельзя - шум будет ешё тот (хотя, как там у Яниса кубик упадёт? ). Даже не знаю, Дюк, может уйти от греха подальше?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:54 · Сообщение № 4948 |
КАПИТАН
| Янис, а сейчас ночь или день? Мы как бы это знать должны...
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 14:59 · Сообщение № 4949 |
МАТРОС
| Не знаю. Нападать на стражу с голыми кинжалами.....а ещё опасаюсь [НЕУДАЧИ], ибо если случится таковая, то вся городская стража прилетит к месту шума.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Понедельник, 03 Октября 2016, 15:00 |
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:00 · Сообщение № 4950 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke, ночь
Per aspera ad astra
|
|
| |