Предлагаем вашему вниманию анонс новой полномасштабной игры «Пиратская Одиссея: Каждому Своё» от студии BMS (BlackMark Studio), в которую, по нашим сведениям, плавно перетек аддон «Корсары: Каждому Своё». Предполагается, что это будет первая часть молодой каперской серии. Линейке пиратских ролевых игр давно была нужна свежая кровь и именно эта игра заставит всех фанатов данного жанра чистить оружие и готовить свои корабли к выходу в море. Вы снова вспомните манящий аромат добычи, почувствуете соленый морской бриз и сможете оставить свой след в пиратской истории.
Игра «Корсары: Каждому Своё» расскажет вам о судьбе Шарля де Мора – морского волка, покоряющего Карибы, которого ждут многочисленные приключения на море и суше.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Дата выхода игры:
7-е декабря 2012 года
Информация от 7 ноября 2012 года.
Акелла приняла решение - Игра будет издана на дисках и в стим-версии в декабре 2012 года.
[off]Информация от 8 октября 2012 года.
Tymofei на вопрос о состоянии игры ответил:
Цитата: "Мы сами, в общем-то, собирались в этом году обязательно закончить первую часть. Как бы промежуточный финиш."
Если рассматривать процентовки, то: - 95% материала по игромиру уже в коде, протестировано больше 80%; - 85% материала по основному квестовому контенту также в коде, протестировано почти всё, подлежит отладке примерно треть; - Сайд-квесты почти все, по гамбугскому счёту остались только правки, доделки, шлифовка и суровый тестинг; - Сюжетная часть по одному из персонажей, в коде уже вся.[/off]
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов, убраны все прежние квесты ГПК. 02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах. - 20 новых моделей судов - 9 новых типов судов - 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей. - 40 новых моделей оружия - 10 новых уникальных квестовых клинков - Новые показатели оружия (Атака/Баланс) - Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.) Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна. - Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне - Новая глобальная карта - Новый компас - Координаты на глобальной карте - Показатели количества рома и еды - Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс - Добавлено меню "Алхимия" - Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС. 08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей. 09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному. 10. Множество артефактов, амулетов и других предметов. 11. Новый тип одежды - мундиры. 12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале. 13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд. 14. Интересная и оригинальная система развития героя. 15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз. 16. Новые личные и корабельные перки 17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7. 18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре) 19. Каждая таверна получит уникальное название.
Новая глобальная карта с новыми островами и городами:
Системные требования к игре:
► Операционная система: Windows XP ► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше ► Оперативная память: 1 Gb ► Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0-совместимая 3D-видеокарта ► Свободное место HDD: 12 Gb
► DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
► Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam
► Обязательно использование режима синхронизации кадровой частоты с частотой вертикальной развёртки монитора (V-Sync, вертикальная синхронизация)
Поддержка широкоформатников и возможность убрать интерфейс с основного игрового экрана нами встроены, но так, как позволил старина Шторм. По семерке работы велись, вроде бы игра стабильна, но все зависит от конфигурации ОС, а их много. (dim10)
Как электронный вариант, так и DVD диск будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО аккаунта в Стиме для ввода регистрационного ключа. Используемая в игре защита - СтарФорс с привязкой к компьютеру + идентификация пользователя с ключом в Стиме. Игра будет оперативно обновляться в Стиме, т.е. Стим-версия будет заведомо свежее игры на диске. Отличия Стим от DVD только в том, что в случае DVD установщик сначала проверит новые файлы в Стиме и затем поставит остальное с диска, ну а в случае Стим-версии все просто скачается (~ 5.5 Гб в ужатом виде , и ~11.5 Гб в распакованном). DVD является только носителем, дисковой защиты (как в случае КВЛ и ГПК) на игре не будет. (ugeen)
Трейлеры игры: (обновлено 11 февраля 2016 г.)
Скриншоты игры: (обновлено 13 сентября 2012 г.)
Описание огнестрельного оружия сверху вниз:
01. Типичный фитильный мушкетон, проверенный временем середняк. Стреляет пулями. 02. Двуствольный штуцер: что ни выстрел - в цель! Стреляет пулями. 03. Фитильная аркебуза, картечница. Простое и надёжное решение для слабака или неумехи. 04. Флотский карабин Шарпа - мечта анархиста. Стреляет пулями. 05. Тромбон - ручная картечница. Просто, но убедительно. 06. Винтовальный штуцер, стреляет пулями. Охотничье высокоточное оружие, снабжённое диоптрическим прицелом (если и не мухе в глаз, то мышке в зад, без вариантов). 07. Строевой пистоль, стреляет пулями. Всегда с вами. 08. Мортирка ручная, она же гаковница, прадедушкин гранатомёт. Стреляет петардами (для любителей командной игры) или гранатами (для героев-одиночек). 09. Трёхствольник, картечница. Сурово и убедительно. 10. Четырёхствольник, стреляет пулями. Привычное уже решение для неуверенных себе. 11. Бландербас. Короткий мушкетон, пригодный для стрельбы одной рукой (не без греха). Стреляет картечью, и ... если ..., или ... если же... 12. Колесцовый бретер. Стреляет пулями. Редко, но метко. 13. Револьвер Кольта. Прежде чем спросить меня, зачем он в игре, спросите себя, что бы с Вами было, если бы альтернативы ставшим привычными в серии Шотгану или Коллиеру не было бы. 14. Башенный мушкетон. Картечь и ...ещё картечь, в общем, много картечи или "некартечи" в единицу времени. Выжившие нервно бегут простирнуться. 15. Двуствольный пистоль - мечта перестраховщика. Стреляет пулями.
Каждая модель создана на базе реального исторического прототипа.
Ого смотрю ты не торопишся. Хотя я тоже в такие сроки вложился.. "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Не выйдет,даже нет надежд на подвисшие ТДМ2 v.0,8 и ИП
НУ разве что Black Mark Studio, нас порадует очередной историей.... "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
А я и сейчас так играю.. Стильно, вдумчиво, скрупулезно.. Ах да - еще ж и ПКМ в нагрузку, для полного счастья.. Представляете, что у меня сейчас в голове творится???
ЦитатаReine ()
Посмотрела скриншоты, теперь ее хочу
Бра-Во!!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 28 Декабря 2013, 08:09
А я и сейчас так играю.. Стильно, вдумчиво, скрупулезно.. Ах да - еще ж и ПКМ в нагрузку, для полного счастья.. Представляете, что у меня сейчас в голове твориться???
Там царит туман и хаос.... А если ещё и выпить можно игры попутать. И будешь ты искать ГПК в ПКМ..... "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
DLC "Калеуче" уже в прошлом. (Кстати отличное дополнение (ИМХО)) Скажите, а на данный момент что-то новое разрабатывается или пока всё: стоп и "закончили"?
Не то, чтобы я "зажрался", но хочется ещё, ещё, БОЛЬШЕ... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 03 Марта 2014, 10:26
) Скажите, а на данный момент что-то новое разрабатывается или пока всё: стоп и "закончили"?
Студия не работает над проектом и ничего не планируется в обозримом будущем. В любом случае я уверен,ув. студия сразу расскажет если чего наклевываться будет Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Да тут нет ничего о Каждому Своё. Gold Edition, или не совсем въехал в описания, подскажите?
И тишина ....... Ну тогда и я удалюсь и почитаю, что то для души. Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Вторник, 18 Марта 2014, 18:43
Состав издания: 1. Игра "Корсары каждому свое" : Новая приключенческая серия, созданная для любителей самых популярных игр, фильмов и книг о безумствах и подвигах, творящихся под флагом «Веселого Роджера». Новая «каперская» сага, рассказывает о судьбе морского волка Шарля де Мора. Свежая кровь в линейке «флибустьерских» ролевых игр вновь заставит всех любителей жанра почувствовать солёный морской бриз и манящий аромат чужой добычи и оставить свой след в историях о карибских пиратах.
Каждому — свое! Выбирать — тебе!
2. Дополнение "Калеуче" Мистический макроквест «Калеуче» (минимум 6 игровых часов). Новый уникальный корабль 1 класса: военный галеон. Новое уникальное холодное оружие (катана). Новое уникальное огнестрельное оружие (двухзарядный пистоль). Новая уникальная броня (костюм Лампорта)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 18 Марта 2014, 18:41
Gold Edition идёт с другой ценой. Ты показал, что есть дополнения в этой, это так в действительности? Курсов по компам не заканчивал, поверхностное ознакомление начал только познакомившись с Корсарами, не скрываю, что чайник, потому и прошу разжевать-кому не лень?, может это со стороны тупизна, а может дотошность. А насчёт грубить и я могу, только это к хорошему конечно не приводит. А высокомерие, это вообще к тебе как профи-не к лицу! Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
А насчёт грубить и я могу, только это к хорошему конечно не приводит. А высокомерие, это вообще к тебе как профи-не к лицу!
Не думаю что ув. Олд Ник грубил или высокомерно себя повел Не был он замечен в этом,это я утверждаю как человек его знающий еще по 2 ресурсам пиратской тематике помимо СП
ЦитатаПъират ()
Ты показал, что есть дополнения в этой, это так в действительности?
Да,так и есть. Поэтому покупай сразу с дополнением игру стоить будет дороже,но получишь все и сразу,причем последнюю версию ККС.
ЦитатаПъират ()
потому и прошу разжевать-кому не лень?
Да так Ник и сделал это Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 18 Марта 2014, 19:40
Значит я действительно ступил, но ведь мне рекомендовали именно эту страницу, а на ней нет игры полной, которая на сотку дороже.
Брать то я её хочу именно на нашем сайте, вот в чём моя заковыка. Если конечно это невозможно, хуже, но не смертельно. Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Вторник, 18 Марта 2014, 19:40
А может упущение. Ребят завяжем. Просто подскажите где тогда лучше игру взять. Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Пьират, ну что ты опять кипишуешь Переходишь по ссылке, там есть банеры как на Gold Edition, так и на отдельно DLC. Специально для тебя, повесил эти банеры на Сундук, смотри в шапке темы. Покупай лучше Gold Edition, ибо в это издание входит сама игра и дополнение Калеуче за 499 рублей, а если отдельно покупать игру+дополнение, то цена будет - 528 рублей. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ничего смешного не вижу и сарказм здесь излишен, ибо ты ошибся. Банер ККС действительно партнерский, но перейдя по нему, ты уже будешь бродить по всему сайту от нас и не важно, что ты будешь покупать. Поэтому дополнительные два нам просто не нужны.
ЦитатаШепот ()
Всё же, думаю, ты дополнил шапку не только ради Пъирата
Исходя из выше сказанного, банеры повешены из-за Пьирата, если бы не он, то их и не было бы. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Привет, где можно купить игру? У меня есть кредитные карточки только в USD и UAH. А в рублях нет карточки. Web-денег тоже нет никаких. Только буржуйский Стим? Там дорого...
Если установить ККС и Калеучче сразу, как потом понять, во что я играю? Будет ли там в меню выбор во что играть, в Калейче или основной аддон?
Если установить ККС и Калеучче сразу, как потом понять, во что я играю?
Изменится версия игры.
ЦитатаAlex7 ()
Будет ли там в меню выбор во что играть, в Калейче или основной аддон?
О каком выборе ты вообще говоришь? Калеуче - это дополнительный квест для основной игры, который доступен во время ее прохождения в определенный момент. Не пропустишь ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В Стиме store.steampowered.com ККС стоит 14.99$, и Калеуче отдельно 4.99$, в сумме 20 баксов. А на Гамазавре обе части можно взять сразу за 500 руб одним пакетом.
Пришлось купить на Стиме за 20$, так как я не из России и у меня нет карточки в рублях.
Сожалею, что опоздал, но есть такой сайт softsalad.ru где можно приобрести и основную игру и дополнение за uah. Цены вполне приемлемые. Может быть кому-нибудь поможет.
Купил дополнение Калеуче в Гамозаваре за 129 руб вошол в стим у меня там оновная игра находится ключ активировал а дополнение Калеуче не нашел там. Активатор отвечает что у вас есть этот продукт, где скачать что мне теперь делать подскажите пожалуйста.
Ничего все ресурсы уже в игре, покупка их, просто "включает" На начальном загрузочном экране меню, в нижнем правом углу должно быть написано версия "+ DLC" Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Если НИ начата на версии 1.1.3 (или позже) и надпись "+DLC" присутствует - квест Калеуче в игре будет
ЦитатаRozenbom ()
И как она должна начаться,
Примерно через полгода после окончания "голландского гамбита" (точное время - рандом, min - 4-е месяца, чаще - 6-7) найдешь при абордаже/на трупе индейца/подарит нищий/спасенная девица некий амулет и .... понеслась Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Ну, я сам пока только первый раз прохожу - у нищего взял. Написал, т.к. кто-то на ГК писал, что девица за спасение дала (в смысле - амулет ) Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Всем Привет. Кто подскажет на ваше личное мнение: Чем Корсары ККС отличается от Корсары ПС. Лично мне кажется корсары ПС куда легче. В плане боя и заработка.
Согласен,я впервые начал играть в корсары ПС,меня очень заинтриговала постройка своей колонии,что вполне оправдалось.Потом закончил игру и решил попробовать что-то новенькое "Корсары ККС". Начал играть,а там то всё не так-то просто. Абордажи куда сложнее,корабли 1 класса просто огромная редкость.Улучшение корабля немного посложнее.
Добавлено (02 Апреля 2014, 18:04) ---------------------------------------------
ЦитатаМаркиз ()
Сюжетом они в первую очередь отличаются)
Естественное,не станут же делать игру с одним и тем же сюжетом.
Добавлено (02 Апреля 2014, 18:09) --------------------------------------------- Мне в ККС не нравится очень то,что мало Быстрых и Мощный Квестовых кораблей. Мало кораблей с 42 фунтовыми орудиями,для осады фортов.Если такие и имеются то просто с ничтожной маневринностью и скоростью. Если такие корабли имеются,то подскажите какой квест проходить.
Мне в ККС не нравится очень то,что мало Быстрых и Мощный Квестовых кораблей. Мало кораблей с 42 фунтовыми орудиями,для осады фортов.Если такие и имеются то просто с ничтожной маневринностью и скоростью. Если такие корабли имеются,то подскажите какой квест проходить.
Любой корабль в игре (свой) можно отбермудить на своё усмотрение,не пробовал?
Любой корабль в игре (свой) можно отбермудить на своё усмотрение,не пробовал?
Мало играю в Корсары ККС,пока по квестам гоняю,захватил фрегат 2 класса,отбермудил на скорость.Вот в поисках корбаля 1 класса,но неудачно,уже и на карательные экспедиции ападал,на военные эскадры...Встретил один у порта тортуги,но там сложно т.к там 4 корабля 1-3 классов,притом близко к форту.Что посоветуешь?