Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
у меня есть теория, что это очень сильно зависит от параметра "везение".. правда доказать не могу.. но если убрать идолы на везение даже 10 сундуков не было не пиратес "удача" а именно "везение", которое прокачивается.
Добавлено (15 Мая 2024, 17:19) --------------------------------------------- я не про качество клада а про количество..
Добавлено (15 Мая 2024, 17:20) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
у меня барахло в виде бакланов, соли и прочего чаще всего встречалось, когда попадалась "древняя карта".
да.. там вообще среди барахла выбирать всегда надо.. ни разу не было без барахла... как и сундуков кстати..
у меня есть теория, что это очень сильно зависит от параметра "везение".. правда доказать не могу.. но если убрать идолы на везение даже 10 сундуков не было не пиратес "удача" а именно "везение", которое прокачивается.
где-то на форуме СЛАВН писал про шанс нахождения "нормальных" кладов и зависимость от Удачи, щас поищу. Если, конечно, тут ничего не меняли.
Цитатаinter ()
не пиратес "удача" а именно "везение", которое прокачивается.
кстати, в Реконструкции на более высоких рангах и, соответственно, с более прокачанным Везением мне "нормальные" клады попадались гораздо чаще, чем в самом начале игры.
Цитатаinter ()
да.. там вообще среди барахла выбирать всегда надо.. ни разу не было без барахла... как и сундуков кстати..
среди барахла ценны только обноски, но они нужны, по сути, только в начале игры, когда Скрытность нужно качать...
Добавлено (15 Мая 2024, 17:31) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
где-то на форуме СЛАВН писал про шанс нахождения "нормальных" кладов и зависимость от Удачи, щас поищу
ага, ну вот как раз в теме про характеристики ПИРАТЕС. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 15 Мая 2024, 17:31
Нормально Уговарили, взял Хотя хотел Тлалока Карта гибридная Половина Дюнкерк, половинка клад. inter, Крушенцы вроде в Аматике и Сан-Хуан-дель-Норте тоже сливаются? В дель-Норте, точно видел, а в Аматике не помню
К сообщению прикреплен файл:
6497323.jpg
(562.5 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 15 Мая 2024, 18:58
Крушенцы вроде в Аматике и Сан-Хуан-дель-Норте тоже сливаются?
ЕМНИП, да.
Добавлено (15 Мая 2024, 19:07) --------------------------------------------- Ладрон, ещё можешь посливать их в лагуне Каратаска, там 100% они встречаются.
Добавлено (15 Мая 2024, 19:10) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Карта гибридная Половина Дюнкерк, половинка клад
ну а что в этом такого? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Крушенцы вроде в Аматике и Сан-Хуан-дель-Норте тоже сливаются? В дель-Норте, точно видел, а в Аматике не помню
москитос вроде еще.. сам не помню.. ибо после получения флага гораздо удобнее на гваделупе островок тот использовать и сразу быстрым переходом в бас-тере забирать карту Не плохой клад, кстати..
Добавлено (15 Мая 2024, 19:16) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Мая 2024, 19:26) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, последний раз я брал на недоступном.. от туда в бухту рядом с бас тером.. проверку скрытности прошел и тогда уже в порт причаливать..
Сообщение отредактировал inter - Среда, 15 Мая 2024, 19:27
москитос вроде еще.. сам не помню.. ибо после получения флага гораздо удобнее на гваделупе островок тот использовать
Да у меня просто дела на Мейне А так-то на Гваделупе удобно, конечно. В Аматике потырыкался - никак . В СХДН крушенцы есть, а Дюнкерка нету... но пока.
Цитатадмитрий18корсар ()
ну а что в этом такого?
Цитатаinter ()
они одно и тоже.. половинка есть половинка
Просто 14 сундуков за 2 прохода в Реконе не встречал 11 было в прошлый раз, в этот максимум 8, кстати по Дюнкерку. Я понимаю, что рандом тут 100%, но теме не менее Нет ничего страшнее правды
Просто 14 сундуков за 2 прохода в Реконе не встречал 11 было в прошлый раз, в этот максимум 8, кстати по Дюнкерку. Я понимаю, что рандом тут 100%, но теме не менее
ну надо же гдето ящики эти брать.... а их много надо.. еще мортиферо прокачивать эх.. а королева...
ну надо же гдето ящики эти брать.... а их много надо.. еще мортиферо прокачивать эх.. а королева...
у меня с ними никогда не было проблем, квесты на украденный корабль и сгоревшее судно рулят! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну я набрал квестов на украденный корабль, постепенно щёлкаю, по 5 штук за фрегат, сойдёт. Правда, скорее всего, по полной буду только Пса бермудить, а остальных как бы и незачем, всё равно продать или на дно .
ЦитатаЛадрон ()
Дюнкерка нету... но пока.
Сглазил Сундук опять животворящий В первой же загрузке
7843933.jpg
(563.6 Kb)
так стоимость сразу станет нормальная.. а не квестовая? или не изменит ничего? .. пробовал? награда то от стоимости корабля зависит стоимость корабля * 2.. и в сундуках.. если продать квестовик он сразу стоить будет как положено же?
Добавлено (15 Мая 2024, 19:42) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
только Пса бермудить
ты же вроде в конце его проходишь? смысл уже бермудить псину ? тогда уж королеву апать..
так стоимость сразу станет нормальная.. а не квестовая? или не изменит ничего? .. пробовал?
не пробовал. Да даже если и получится это провернуть, лично мне это не нужно - у меня никогда нет недостатка в сундуках. А в игре ещё полно квестов, по которым их можно получить. А тратить лишние 100+к пиастров - нет уж, увольте.
Добавлено (15 Мая 2024, 19:44) ---------------------------------------------
Цитатаinter ()
ты же вроде в конце его проходишь? смысл уже бермудить псину ?
ну вроде Изя ещё остаётся.
Цитатаinter ()
тогда уж королеву апать..
я бы так и сделал. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
да и как я понял теперь нельзя набрать их побольше и сдавать по мере получения.. только 1 генератор 1го типа за раз
Бери не хочу
Цитатаinter ()
так стоимость сразу станет нормальная.. а не квестовая? или не изменит ничего? .. пробовал? награда то от стоимости корабля зависит стоимость корабля * 2.. и в сундуках.. если продать квестовик он сразу стоить будет как положено же?
А что? Можно попробовать. Ну как поймаю.
8099108.jpg
(856.4 Kb)
еще летучий голландец выглядит со всеми апами прям монстр какойто.
В прошлый раз на нём больше всего ходил, прям хоррор устроил на Карибах. Бомбезный кораблик получается Из всех мне тут как раз ЛяГушка и Стрелка больше всего зашли. Нет ничего страшнее правды
А тратить лишние 100+к пиастров - нет уж, увольте.
Всмысле? ну подорожает он на 150-200к пиастров.. станет стоить около 300к а не 50к.. так ты получишь сундуками на 600к даже если продать то 600к выйдет а не 5 сундуков драных.. явный плюс по золоту в любом варианте.. если тебе сундуки то не нужны тем более так выгоднее будет.. если сработает конечно
Добавлено (15 Мая 2024, 19:54) --------------------------------------------- что мешает эти сундуки продать тупо?
Добавлено (15 Мая 2024, 19:55) --------------------------------------------- награду то дают х2 стоимости корабля... вложил 150к золотом получил х2 сундуками..
Добавлено (15 Мая 2024, 19:59) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
а меня ЛГ не так впечатлил как Псина.
хочу увидеть его после даров... жаль только пушек останется 40 всего..зато 42ф..
Сообщение отредактировал inter - Среда, 15 Мая 2024, 19:57
Всмысле? ну подорожает он на 150-200к пиастров.. станет стоить около 300к а не 50к.. так ты получишь сундуками на 600к даже если продать то 600к выйдет а не 5 сундуков драных.. явный плюс по золоту в любом варианте..
у меня свой подход к прохождению игры. И предложенный тобой вариант мне не подходит, я в любом случае соберу кучу сундуков.
Цитатаinter ()
что мешает эти сундуки продать тупо?
я всегда продаю оставшиеся сундуки в конце игры.
Цитатаinter ()
награду то дают х2 стоимости корабля... вложил 150к золотом получил х2 сундуками..
ну и что? Я ж говорю - не мои это методы. К тому же, далеко не факт, что это сработает, как ты и говоришь. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
хм.. странно.. 1 раз дали квест на очистку нежити и все.. уже недели 2 выпрашиваю а нету...в 2х городах был толку 0.. там сколько ждать то надо? вроде хоть на след день можно было брать раньше не?
попробуй попозже к священнику сходить (помотайся пока по другим островам, а потом вернись). А вообще, куда спешить с выполнением этого квеста? В процессе игры ещё хоть 100500 раз успеешь его пройти... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
дмитрий18корсар, взял сразу же в санто доминго и стали давать везде.. фиг знает че это было
Добавлено (15 Мая 2024, 22:41) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
А вообще, куда спешить с выполнением этого квеста?
в реконструкции отношение нации влияет на скрытность.. уже на "хорошее" на суше практически перестали палить.. да и в порт стало легче заходить даже с кораблями в бухте.. на отличном прям сказка.. вот хочу поднять до восхищение и посмотреть.. а скрытность у меня пока что 67.. без обносков.
Добавлено (15 Мая 2024, 22:42) --------------------------------------------- на нейтральном я задолбался сливать проходы в города.. даже на суше раз 5 приходилось переигрывать.. эх..
никогда не понимал тех игроков, которые ползунок двигают влево. Лучше всего его вообще не двигать (и качаться ГГ будет не так долго, и игра будет не спеша идти). ИМХО конечно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
щас посмотрел - мне тоже не зашло... Анжелика Тич более-менее нормально выглядит только в костюме торгаша, ибо одёжка дворянина тоже такое себе... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 15 Мая 2024, 23:55
хм.. ну фиг знает.. там тоже платье.. шпага + пистолет по бокам такое себе..
там просто само качество текстуры костюма выглядит получше, ИМХО. А так - да, в кирасах она и то гораздо лучше смотрится, но я женскими персонажами вообще никогда не играю... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
дмитрий18корсар, Кстати, не помнишь у Морского волка данные в Реконструкции?
нет, я пиратку не проходил. В 1.3.3 у меня злобный стабильный вылет появился в конце англичанки, поэтому пиратку я не смог взять после англичанки просто по той причине, что вылет никак не лечился. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я просто тут думаю может на Волке на Королеву рискнуть?
ну попробуй. А что касается статов Волка - наверняка ННикола скрин сможет выложить. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1