|
Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 264
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме Вы можете обсуждать моды к игре, технические вопросы, делать заказы на моды, предлагать свои варианты и идеи.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры.
ВНИМАНИЕ! Обсуждения скриптов и взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| | |
FunTom | Дата: Среда, 20 Января 2021, 09:11 · Сообщение № 2001 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Ладрон (  ) От того же автора гайд на взятие мушкета любым персом. Спасибо попробую
Цитата NNikola (  ) Чувак добавил мушкеты... Сомневаюсь, что и возможность их брать персонажам у которых её не было... Мод ставить не буду, второй видос можно попробовать
|
|
| | |
HamsterMusketeer | Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 19:37 · Сообщение № 2002 |
 Юнга
| Доброго времени суток, дамы и господа! Решил изложить идею для мода, относящийся скорее к "атмосферным" =) Идея крайне проста - замена модели офицеров для Roleplay. Иногда хочется просто исследовать Карибский бассейн с компанией спутников =) Назовем этот мод - Испанская экспедиция =) Предложение - добавление моделям офицеров шлема (морион) и кирасы (визуально). Также, если возможно - заменить модели 2х квестовых офицеров - Хемфри Дугласа и Джона Уоркмана. Ниже представлю вам идеи (Если получится рисунки прикрепить) =)

P.S Играю на версии 1.2 с аддоном ПС. Предлагаю добавить шлем морион и кирасу офицерам - №2, 12. Только шлем - офицер № 14 Насчет Хемфри, возможно будет проще для него применить модель Корабела №7, и дорисовать кирасу и шлем морион. Насчет Джона Уоркмана - что-нибудь потяжелее, например модель офицера из К: КС. Благодарю за внимание =)
"Сейчас я тоже попадусь в мышеловку, и горе тем кошкам, которые посмеют тронуть такую мышь!"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 03 Февраля 2021, 21:19 |
|
| | |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 21:16 · Сообщение № 2003 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 264
| HamsterMusketeer, что-то честно говоря, не уловил я смысл твоей идеи...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| | |
NNikola | Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 22:46 · Сообщение № 2004 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 95
| Цитата СЛАВН (  ) не уловил я смысл твоей идеи... Нарядить всех в Испанских конкистадоров, наверное...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| | |
HamsterMusketeer | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 09:13 · Сообщение № 2005 |
 Юнга
| Доброго времени суток! NNikola правильно отметил суть небольшой модификации =) Так как неудобно сильно усложнять задачу моддеру (если кто-нибудь и возьмется сделать ее), отобрал наиболее простые модели офицеров для замены . Процесс создания/редактирования персонажей не ведаю, но наверное возможно перенести кирасу и морион с испанских солдат на сих офицеров? =) Так же, на счет квестовых офицеров, Хемфри и Уоркман,как по мне,одеты в английскую форму, что немного портит ощущения от игры за другие государства (когда они занимают должность абордажника) ;) Как указал выше, процесс создания персонажей не ведаю, но думаю возможно заменить модель Хемфри на модель Корабела (уже отредактированного)? А с Уоркманом думаю сильно не стоит заморачиваться, отлично подойдет модель испанского офицера в сияющих доспехах из К:КС. И вперед! Исследовать земли с отважной командой конкистадоров! =) P.S Картинки прикрепленные в раннем сообщении дают представление о предположительном внешнем виде моделей офицеров ;)
"Сейчас я тоже попадусь в мышеловку, и горе тем кошкам, которые посмеют тронуть такую мышь!"
Сообщение отредактировал HamsterMusketeer - Четверг, 04 Февраля 2021, 09:19 |
|
| | |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 13:12 · Сообщение № 2006 |
 АБОРДАЖНИК
| HamsterMusketeer, Дуглас вроде как во Французской форме... Но это мелочи... Самое простое - заменить модель этих абордажников на модели испанских солдат простым переименованием и заменой файлов... Но сомневаюсь, что кто то будет заморачиваться этим в ближайшее время... Если только сам путем проб и ошибок... Ну а мы поможем советом, если что!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 13:45 · Сообщение № 2007 |
 ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Содержимое сундука: 119
| Цитата NNikola (  ) Дуглас вроде как во Французской форме...
Цитата HamsterMusketeer (  ) Играю на версии 1.2 с аддоном ПС Там он красный. Емнип 
 А в мод-паке я его форму идентифицировать не берусь
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 04 Февраля 2021, 13:48 |
|
| | |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 14:11 · Сообщение № 2008 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата Ладрон (  ) Там он красный. Емнип От оно чё, Михалыч! Тогда, да... Просто в 1.3.2 АТР он в синем мундире, а синие вроде завсегда хранцузы были...
|
|
| | |
HamsterMusketeer | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 15:03 · Сообщение № 2009 |
 Юнга
| Благодарю за ответы! =) Идея с заменой модели хороша =) Наверное нужно будет когда-нибудь попробовать =) Хмм, интересно, сделать бы сюжетный мод на основе квеста "Теночтитлан", где нас отправляют в прошлое, где все события проходят именно в период Завоевание Мексики =)
Добавлено (04 Февраля 2021, 19:09) --------------------------------------------- Добрый вечер, господа! Нашел такой вод гайд, скажите, можно ли осуществить задуманную замену модели офицера на испанского НПС по данной технологии? А также, можно ли использовать модель из мода, например, заменить модель офицера на модель испанского офицера из модификации? Еще вопрос на счет версии игры, она влияет на процесс редактирования/переноса моделей или нет? Благодарю за внимание =)))
Добавлено (04 Февраля 2021, 19:38) --------------------------------------------- О! Это еще лучше вариант, наверное =) Но... не может же быть так все просто?.. =)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 05 Февраля 2021, 15:52 |
|
| | |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 20:08 · Сообщение № 2010 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата HamsterMusketeer (  ) О! Это еще лучше вариант, наверное =) Но... не может же быть так все просто? Да, просто замена модели... В скрипты не лезь... Я как раз об этом и говорил...
Цитата NNikola (  ) Самое простое - заменить модель этих абордажников на модели испанских солдат простым переименованием и заменой файлов... Соответственно Дугласа надо менять на Испанского Мушкетера А то возможны глюки (а может и не будет)...
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 04 Февраля 2021, 20:09 |
|
| | |
HamsterMusketeer | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 20:36 · Сообщение № 2011 |
 Юнга
| NNikola, Спасибо! =) После прочтения одного урока на ином сайте по замене/добавления скина офицера через скрипты... Вопрос по модели =) Например, если заменить Уоркмана на испанского офицера, проблем с анимацией не будет? Так как какие-то модели используют man, другие man2 и т.дДобавлено (04 Февраля 2021, 21:27) --------------------------------------------- Провел эксперимент с Дугласом, визуально - самый настоящий испанский мушкетер =) В бою еще не наблюдал за ним, но думаю все в порядке будет Такой вопрос, нашел нужную мне модель в моде, но на версию 1.3.2 АТ, т.е в версии 1.2 ее использовать нельзя? (Мод по замене нац. солдат)
|
|
| | |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 22:04 · Сообщение № 2012 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата HamsterMusketeer (  ) Такой вопрос, нашел нужную мне модель в моде, но на версию 1.3.2 АТ, т.е в версии 1.2 ее использовать нельзя? Попробуй, только исходный файл сохрани, чтобы назад вернуть, если будут глюки
|
|
| | |
HamsterMusketeer | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 23:15 · Сообщение № 2013 |
 Юнга
| NNikola, благодарю! Ну что же, приступим к экспериментам =) О результатах сообщу ;)Добавлено (05 Февраля 2021, 14:25) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Уря! Все получилось!  Благодарю за оказанную помощь 
|
|
| | |
NNikola | Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 20:10 · Сообщение № 2014 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата HamsterMusketeer (  ) Уря! Все получилось! Ну вот... Теперь можно самостоятельно менять модели... С кораблями примерно такая же история...
|
|
| |
| |