Обсуждаем способы заработка и траты а также всё остальное, связанное с деньгами, в играх серии "Корсары".
Как заработать деньги в начале игры или как взять много черепов на 1 ранге ГГ:
01. ГГ с любой начальной нацией, Обучение - 3, ползунок набора опыта влево до упора. 02. Слить ГГ на острове с 2-мя городами и пиратским поселением, например Куба или Эспанола. 03. Слив каждого сундука в 3-х городах и пещерах, а также маяк и форт. Можно набрать не меньше 5-7 тысяч. 04. В двух городах слив квестов от священника на бандитов ограбивших церковь. С последующим сливом "прибыльного обмана", мало того, что деньги не возвращаем, так он еще "верит" и доплачивает. Итого можно заработать 16-18 тысяч. 05. В джунглях слив генератора Девушка у колодца в роли наводчицы. Прибыль 5-7 тысяч. 06. Слив бандосов в каждой локации джунглей. Еще 3-5 тысяч. 07. Квесты от обоих губеров принесут ГГ 3-5 тысяч 08. Игра в таверне. Сколько вам прнесут карты/кости будет зависеть только от вашего умения. Смотрите тактику игры в разделе Как весело и с пользой дела провести свободное время в шапке темы. Минимум 10 тысяч можно поднять. 09. Слив квеста Потерянные документы в борделе. Можно заработать около 20 тысяч. 10. Квест ростовщик на поиск драгоценных камней принесет 2 тысячи и золотой слиток. 11. Квесты ростовщиков на доставку сундуков, которые можно тут же продать, а вернуть долг в будущем. Не помню сколько стоит сундук на 1 ранге с непрокаченной торговлей, но если его цена с прокачкой 100% - 15 тысяч, то за 4 в начале игры точно можно получить 20 тысяч. 12. На крайняк займ у ростовщиков, это еще 8 тысяч.
ИТОГО: ГГ на 1 ранге не уплывая с острова имеет за пару дней в кармане около 100 тысяч.
И еще один нюанс по черепам: С утра 2-го дня сливаете черепа у всех лоточников, а выкупаете их к вечеру, если повысится Ранг, то это не важно. Асортимент слитого лоточника не изменится до смены суток.
(Составлено по информации от Old_Nicka)
К сообщению прикреплен файл:
8657358.jpg
(217.3 Kb)
А я золотишком с серебром между грабежом кораблей приторговываю и нормально: 300-500 тыщ в месяц имею. Крысам металлы не вкусно поэтому привожу весь товар
Из своих наблюдений, как мне кажется, нанятым в таверне офицерам приходится платить больше чем захваченным пиратам и поставленных офицерами. Save тебе в помощь, хитрость да скорость. А иначе казус может выйти неимоверный!
Гендольф, ты не верно уловил суть моей фразы. Мне фиолетово, на каком уровне сложности играют читеры, я имел ввиду, что лучше на "Матросе" играть, чем читерить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А я имею в виду, что я читерил не для того, чтобы пройти, а для того, чтобы немного устроить беспредел и посмотреть, как это повлияет на игру. ;] Например, если ты включаешь бессмертие для героя, то очень быстро прокачаешь личные навыки, но тогда в море ты будешь просто салагой. Уровень-то повышается, и на море появляются более сильные враги. И подобное. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 07 Октября 2011, 09:57
Что касается денег, почти все ясно, но встает вопрос где и как раздобыть другие материальные ценности в частности Сундучки, алмазы в большом количестве и другое? Всему свое время
СЛАВН, у меня по твоей ссылке пишет, что страница не существует... Хоть и сам помню, что была тема про генераторные квесты - где, и что можно взять из барахла. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Скелеты деньги не носят. Мне больше к качестве лутаносцев нравяться патрули которые при торговле контрабандой приходят. Там-же в бухте три кораблика ждут твоего абордажа. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Замкунутый круг выходит. Для всех этих вещей нужен стартовый капитал. Особенно для второго и третьего. Я обычно в море если есть деньги, пиратов возле фортов гопаю.
А ты попробуй слить у губера задание на поимку пирата, сохранись в море, найди замаскированного пирата (судно будет твоего-же класса(тобиш шлюп или люгер)), загрузись, встань к нему впритык боком и смело спускай к нему шлюпку. когда всех не палубе вырежеш не забудь проверить двери, и к себе на корабль. и без единого выстрела сразу абардаж (выдай команде вискаря для храбрости, и денег дай; если трудности возникают). Опять с трупов кольца, из подсобок вино, и к капитану. Потом с корабля снимаеш пушки (с захваченного). Пушки и собержимое трюма продаёш в магазине, а корабль на следующий день на верфи.
Вот тебе и первоначальный капитал. Если мало, можеш ещё раз слить это задание у губера. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Суббота, 22 Октября 2011, 03:03
Не вздумай на верфи себе корабли покупать. В море они во первых бесплатны, а во вторых - в море всегда корабли лучше чем на верфи. В среднем по харкам процентов на 5-15. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Я уже себе бриг купил. И нормально. Кстати, можно возить сандал и красное дерево с Виллемстада на Ямайку. Все законно, и навар на шхуне у меня был в районе 20000-30000 золотом.
С тартаны потом неудобно "пересаживаться" на другие корабли, народу на ней мало. Я себе после ЛГ покупаю либо люгер, либо шхуну. На них без проблем можно сразу через класс прыгнуть (фрегат). Корабли покупаю только по сюжету. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:41
С тартаны потом неудобно "пересаживаться" на другие корабли, народу на ней мало.
Ты не понял, я на них не плаваю. Использую для замены корабля ПГГ, офицера в ПУ посадить и т.д. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Использую для замены корабля ПГГ, офицера в ПУ посадить и т.д.
Я тоже как-то раз во всех городах по люгеру поставил в ПУ. А потом когда меня на берег выкинуло (вечером было дело, ПУ уже закрыт а в таверну не пускают. Денег нет), я как бомж до утра по улице шатался. А утром узнал что чтобы забрать корабль, надо на чём то приплыть. Потом долго Плюнул, загрузился. Напихал в карманы алмазы с изумрудами, и пошол топиться, на ЛГ грудью бросаться на люгере. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:56
столкнулся с настоящей проблемой: Куда мне тратить деньги?
Не ты первый кто с ней столкнулся. Я тоже в своё время пытался избавится от 25-ти лямов. Долго ломал голову, "Куда-бы их пристроить" Можеш сложить офу и сдать его на вечное хранение в ПУ. Можешь нищим на улице раздать, только не больше ляма в руки (иначе брать не будут)(а после этого такие интересные слухи можно услышать, шахерезада от зависти повеситься).
Quote (DIMON_пират)
золото, серебро и рабы попадаются.
Топи всех нафиг. Не жадничай. Чем дальше, тем сложнее избавиться. Жаба наседает всё сильнее и сильнее. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:08