|
Sabaton
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:47 · Сообщение № 1 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
Местонахождение: Вне сайта
| Sabaton
Sabaton - шведская хэви-пауэр-метал группа, основанная в 1999 году членами группы Aeon, а также Йоакимом Броденом и Оскаром Монтелиусом. После основания состав группы почти не менялся до 2012 года. Надо сказать, Sabaton поет не в самом обычном стиле - большая часть их песен посвящена войнам, сражениям или известным военным. В 2005 году вышел их первый альбом Primo Victoria, заглавная песня которого (внезапно, с названием Primo Victoria) по сей день остается одной из наиболее узнаваемых и популярных. В середине 2006 выходит их второй альбом - Attero Dominatus, как и предыдущий, полностью посвященный войнам и сражениям XX века. В будущем, очень много их песен будет посвящено именно войнам XX века, если почти не все. В 2011 году Sabaton впервые выступили в России, в Ледовом Дворце, в Санкт-Петербурге. В 2012 году положение дел в группе кардинально меняется, она переформировывается, из ее состава остается лишь два человека. В мае этого же года выходит альбом Carolus Rex, в этот раз, внезапно, посвященный Тридцатилетней и Северной войнам, а также королю Швеции Карлу XII. В январе 2014 года Sabaton отходит от обычных песен про сражения и войны и записывает альбом Heroes, посвященный в этот раз отдельным личностям - о капрале Оди Мерфи, финском солдате Лаури Тёрни, советским "Ночным ведьмам"... В этом же году, в августе, Sabaton выпустил альбом The Last Stand.
Современный состав группы: Йоаким Броден Пэр Сундстрём Крис Рёланд Тоббе Энглунд Ханнес Ван Дал
Бывшие участники: Ричард Ларсон Рикард Сунден Оскар Монтелиус Даниель Муллбак Даниель Мюр Роббан Бэк
"Uprising" (о Варшавском восстании 1944)
"Cliffs Of Gallipoli" (о Галиполлийской операции)
"1648" (об осаде Праги в 1648)
"Long Live the King" (о смерти шведского короля Карла 10)
"The Lost Battalion" (о «потерянном батальоне» американской армии во время Мёз-Аргонского наступления)
Rise of Evil" (о нацисткой Германии)
"Poltava" (о Полтавской битве в Северной войне)
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 14 Октября 2016, 15:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:05 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Понравилось творчество группы. Спасибо Док, ты открыл для меня эту группу До того как ты выложил их композицию в Таверне, не знал о ней.
Теперь немного дегтя Ссылки на Ютуб без плеера запрещены, исправь. Надеюсь на копипаст не надо проверять
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:09 · Сообщение № 3 |
ВРАЧ
| Цитата СЛАВН ( ) Ссылки на Ютуб без плеера запрещены, исправь Упс, а исправлять-то уже и нечего Добавлено (11 Октября 2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Надеюсь на копипаст не надо проверять Ну мой навык писательства слегка подрастерян, но уж до копипасты я никогда не дойду
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 17:41 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Упс, а исправлять-то уже и нечего Тогда добавь.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 12 Октября 2016, 08:26 · Сообщение № 5 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Замечательная группа, прошлом году тоже подсел на него, Доктор_Джеймс, спасибо за обзорчик
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 12 Октября 2016, 13:10 · Сообщение № 6 |
ВРАЧ
| Цитата СЛАВН ( ) Тогда добавь Сделано, мой генерал старпом
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 12 Октября 2016, 14:44 · Сообщение № 7 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Однозначно одна из ведущих групп в power metal! А Полтавский альбом просто супер
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 09:00 · Сообщение № 8 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) До того как ты выложил их композицию в Таверне, не знал о ней. Да ладно?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 11:58 · Сообщение № 9 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Армеец ( ) Да ладно? Я вот тоже впервые слышу. Но не особо фанат металлики, так что может из за этого.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 13:48 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Но не особо фанат металлики, так что может из за этого. Да группа так распиаренная.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:24 · Сообщение № 11 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Коль пошла такая пьянка, внесу свои 5 копеек.
Цитата Армеец ( ) Да группа так распиаренная. Феликс, не все ведутся на пиар. И это хорошо, на мой взгляд. Значит ещё остаются те, кто следует своим предпочтениям и вкусу, не взирая на модные течения и не боясь быть обвиненными в консервативной окостенелости. Мне тоже не импонирует "металл" в любом его виде - хэви, треш, спид, пауэр и т.п... Однако я, послушав и ознакомившись с этой группой, склонен воздать им должное за отражение в их творчестве всех нелицеприятных гримас войны, жестокости и исторической несправедливости. За это мой им респект. И + мне понравилась (как это не странно!) мелодийная составляющая их композиций.
-------------------------------------------------------- P.S. Поздравляю, дружище Док, твоя тема возбудила интерес и неожиданное столкновение восприятий и мнений о современной рок-культуре.
И кстати, "Uprising" не проигрывается, выдаёт ошибку.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 15:58 · Сообщение № 12 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) склонен воздать им должное за отражение в их творчестве всех нелицеприятных гримас войны, жестокости и исторической несправедливости.
Цитата Шепот ( ) И + мне понравилась (как это не странно!) мелодийная составляющая их композиций.
Аналогично.
Цитата Шепот ( ) Поздравляю, дружище Док, твоя тема возбудила интерес и неожиданное столкновение восприятий и мнений о современной рок-культуре. Присоединяюсь
Цитата Шепот ( ) И кстати, "Uprising" не проигрывается, выдаёт ошибку. Исправил.
|
|
| |
| |