Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 19:08 · Сообщение № 1 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
Местонахождение: Вне сайта
| Дореволюціонный Совѣтчикъ
Дореволюціонный Совѣтчикъ - русская паро-панк группа, или, как они сами пишут, "композиціи въ стилѣ "чухонскій чугунъ" и въ стилѣ "мавританскій верлибръ"", занимающаяся... откровенно говоря интересным делом в музыке. Видите ли, сия группа переделывает современные песни на дореволюционный лад, так, как бы они могли звучать в XIX веке. Честно говоря, об истории сего ансамбля, как его изволят величать создатели, мне известно ровным счетом ничего. Также, у ансамбля имеется группа в ВК, где они помимо выкладывания новых композиций, занимаются новостями, делают афиши, и тому подобное. Разумеется, все это с использованием дореволюционной русский орфографии, что определенно придает свой колорит всему этому. Ну и в общем-то сия группа очень популярна в определенных кругах. Лично мне особенно нравится их "Натюрмортъ" и "Плебисциты-содомиты". (Увы, список членов ансамбля не представлю, ибо вообще нигде найти не могу) ..."...в штиблетах алых, ах, и в фильдеперсовых чулках..."...
"Грёзы Кисловодска"
"Она Желала Бы Жить На Монмартрѣ"
"Вообразите!"
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |