Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле и что скрывается под тысячью наших масок. Но так ли это? Предлагаю вашему вниманию несколько небольших, но весьма занимательных тестов на проверку себя любимого/любимой. Всё протестировано и внесено в раздел мастхэв.
Тест выявил у меня склонность к алкоголизму и наркомании. Как мало я о себе знаю I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ха а я думал это у меня с руками проблема. Оказывается не всё так плохо. Я 11-17 сек. держу. Вообще не представляю, как там больше двух минут продержаться можно.
Зато с логикой всё в порядке. Не зря в программисты пошёл: 29/30.
Остальное безынтересно. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 27 Сентября 2013, 23:56
Набрано баллов: 27 У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
Цитата (DukeLexx)
Зато с логикой всё в порядке. Не зря в программисты пошёл: 29/30.
А я представитель соц. науки - не туда пошёл, значит?.. Хотя нет - сам понимаю, что не логический, а просто шутливый вывод делаю...
Цитата (DukeLexx)
Клинико-психологический тест
Эффект Барнума - не более...
Цитата (DukeLexx)
Цветовой тест Люшера (психологический тест)
Аналогично...
Цитата (DukeLexx)
психомоторный тест-тренажер
Скорее тест на рабочую память, лабильность и всё остальное в подобном духе, но никак не на моторику... Так что если тут кто по поводу своих рук переживает - это тут почти не при чём... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:30
Добавлено (06 Октября 2013, 20:33) --------------------------------------------- Тест намбэ ту
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. (если честно ничё не понял)
Эрос-гипертоническая реакция, подавляемая и реализующаяся в социальной активности. Мазохистические тенденции. ( )
P - Вектор этико-морального влечения Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-влечения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Там была одна картинка, на которой было трудно выбирать, все бы лица выбрал при желании, помогло в выборе только расположение лиц
К сообщению прикреплен файл:
6803491.jpg
(91.2 Kb)
Не понял как работает следующий тест, т.к. всё, что записано в карточке друг другу противоречит, но если там имеется ввиду только выделенное жирным, то я действительно сейчас хочу спать
З.ы. принципиально выбирал сначала зеленоватый цвет и только в конце чёрный ----------------------
Первая попытка так, но сейчас улучшим
------------------------
Уже тактику придумал и меньше 13-ти секунд не бывает
Не понял как работает следующий тест, т.к. всё, что записано в карточке друг другу противоречит
Хммм... Странно... Я там (в твоих результатах) взаимных противоречий не углядел... Кстати, надо иметь в виду, что тест Люшера отражает текущее состояние в данный период времени, а тест Сонди - общие тенденции В жизни всегда есть место пофигу
Эмоциональная возбудимость, стремление к социальному успеху. Стремление к покою. Интенсивная потребность в приятном общении и удовлетворении. Стремление к гармонии, чувствительность. Ограничение самовыражения, защитное напряжение. Окружающие будто оказывают жестокое давление, заставляя делать не желаемое, отказывают в признании. Отсутствие желаний. Нервозная раздражительность, нуждается в бережном обращении. Готовность к контактам. Чувственность. Разрядка физических потребностей. Выражение протеста, негативизм, импульсивно-агрессивное поведение.
Это не совсем противоречия "Ограниченная эмоциональная готовность к контактам" - "Готовность к контактам"
"Напряжение воли, самоутверждение, тщеславие, спонтанное желание играть определённую роль" - "Отсутствие желаний"
"Отклонение помех и ограничений..." - "Подавление.. торможение физ. потребностей" + "Ограниченная эмоциональная готовность к контактам"
Ну на самом деле мне до начала теста уже было известно, какой цвет выберу первым, какой последний и в какой последовательности цвета буду выбирать, поэтому я не могу поверить в объективность этого теста, по крайней мере, на мне В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Понедельник, 07 Октября 2013, 12:44
"Ограниченная эмоциональная готовность к контактам" - "Готовность к контактам"
Ключевое слово"эмоциональная". Т.е. имеется готовность к контактам, но с ограниченной эмоциональностью. К примеру, готов с кем-то пообщаться, но "душу открывать" или бурно радоваться-огорчаться - не вполне готов... Как-то так...
Цитата (lordkorolev)
"... желание играть определённую роль" - "Отсутствие желаний"
Желание играть роль можно трактовать как отсутствие желания быть собой... К тому же, в строке с "отсутствием желаний" имелось в виду то, что нет в наличии каких-то практических целеустремлений, ярко выраженных хотений, некое равнодушие при целеполагании. И это,кстати, вполне соотносится с
Цитата (lordkorolev)
"Подавление.. торможение физ. потребностей"
А на счет объективности... Ну, тебе же ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО-ТО было известно, какой цвет ты выберешь... Ты же не монетку подбрасывал, а сам выбирал... В жизни всегда есть место пофигу
В общем, тонко тут все... Может, действительно, в твоем случае имел место значительный сторонний фактор при выборе цветов... А может, те стереотипы, которыми ты руководствовался, и отражают твое состояние... Главное - особо не заморачиваться. В конце-концов, как я уже сказал, тест Люшера оценивает текущее состояние. Его можно снова пройти через несколько часов и получить другие результаты. В жизни всегда есть место пофигу
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор этико-морального влечения Муки «больной совести», стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности.
Sch - Вектор Я-влечения Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
C - Вектор влечения к контакту Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Объясните на русском :D "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку".
так,еще 1 прошел... Набрано баллов: 27. У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку".