|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 18:16 · Сообщение № 5851 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Gendolfas ( ) Поздравления! Пасиба!
Цитата NNikola ( ) Грац! Город? Цитата NNikola ( ) как раз Чемпом Мира и стал в 22-м...
Состав убог зело, акромя моих и Головы Цитата Gendolfas ( ) . Смотрю, что часто поносите эту лигу.. А за что?.. За всё хорошее Ну поверхностно если, то уровень лиги падает уже давно, эдак с 2009, щас это уже очередное дно пробито, смотреть невозможно, я уже и почти не смотрю Кроме того сплошь скандалы, судейские и не только, лигой и РФС руководят просто вредители. Явление вротенберга ррасейскому футболу тоже внесло свою мощную парашную струю в поток общего.. этого самого. Увольнения Сёмина,Черевченко, Юрана - откровенная либо наедекватность, либо сознательная пакость. Про т.н. Ротор ваще жуть! Клубом руководят ватерполисты, связались с агентской мафией и пилят бабло, например подписывают двойные контракты, выписывают отдельным игрока на проезд изи Москвы например 20 000 000 тугров итд..... Ну это всё пенка всплывшая и заметная. Так то понятно, что футбол или типа того всегда будет отражением общих процессов, а процессы у нас обретают дичайший просто характер, вот и футбол таков. И каждый день отправляясь в окружающую дикость уже и не хочется искать отдушины в таком же гротескном диком футболе. но привычка заставляет таки следить за этим всем
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 22:26 · Сообщение № 5852 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Состав убог зело, акромя моих и Головы Ну так у меня тоже так... На воротах мой вратарь (правда там рейтинг 93-94), в защите 3 моих +Джикия, в ПЗ ННикола (мой естественно), Голова, Зобнин, еще парочка моих, в нападалове Чалов и Смолов... Правда вот в этом сезоне заиграю молодой талант (уже 70 рейтинг), но там выносливость качать и качать - 50 всего...Добавлено (19 Октября 2020, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Город? от англицкого "Конгратулейшн"...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 23:18 · Сообщение № 5853 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Смолов Сыграл два матча, Федя худший Голову поставил правым сперва, не пошло, потом во второй игре вторым напом - забил, в перерыве дал отдохнуть Ладрону, а Голову на его место, прилично сыграл. А так... Ну Кузяев справа, Миранчук слева в полузащите, ну и Зоб, конечно, Ладрон перед ним. В защите.. Васин! Воспитанники подрастают, но первый опорник, а там Зоба, ну так разве на подмену с мальтами играть. Нападающих совсем нет Чалов, Смолов, Дзюка, Проничев весь выбор... думаю тактику чтоль сменнить на с одним форвардом...
Цитата NNikola ( ) Конгратулейшн Ну тады тож пасиба Пойду бухать собираться потихоньку
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 03:16 · Сообщение № 5854 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) думаю тактику чтоль сменнить на с одним форвардом... Я так и играю... Где я им двух наберу??? Не, вот сейчас подрастают малость, но это через пару лет только... Да и то в основном одни крайние... Чистых форвардов и нету...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 21:47 · Сообщение № 5855 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) А за что?.. Зенит - Брюгге лига чемпионов 1-2. Квинтэссенция. Мало было Тбилиси и Маккаби
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 22:28 · Сообщение № 5856 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Ну если уж дома не выигрывать у таких, то там и ловить нефиг Добавлено (20 Октября 2020, 22:28) --------------------------------------------- Краснодар хоть гляну Добавлено (20 Октября 2020, 22:34) --------------------------------------------- Но думаю ПСЖ с Маню поживей конечно будет 0-1 уже
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 23:33 · Сообщение № 5857 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да там живенько, пеналь и автогол, Краснодар смотрю когда просыпаюсь - достойно местами, Сафонов.... молчу, молчу пока играют ещё мало ли....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 23:56 · Сообщение № 5858 |
РАЗЖАЛОВАН
| Молодцы быки - на первом месте Матвей - монстр! Всё остальное предсказуемо как по мне
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 21 Октября 2020, 00:21 · Сообщение № 5859 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Смотреть хайлайты Итальянской лиги нынче приятно.. Столько голов забивают - ну очень приятно смотреть.. ;P Смотрю вот и Лацио 3 Дортмунду забил.. В общем, у итальянцев нынче завод макарошек обновился, наверное..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Октября 2020, 18:43 · Сообщение № 5860 |
РАЗЖАЛОВАН
| Шизодемия изменила психику Добавлено (21 Октября 2020, 21:47) --------------------------------------------- Тупик в Зальцбурге по счёту хорошо - 2-2, по игре не знаю Реал слился дома Шахтёру 2-3 Н а сегодгя спать. а то скока можно
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 08:26 · Сообщение № 5861 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Реал слился дома Шахтёру 2-3 Шахтер конечно отжег вчера! После первого тайма 3-0 вел!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 18:02 · Сообщение № 5862 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Лёха сыграл 9-минут в концовке и забил красивый гол
на 4:30 примерно Добавлено (22 Октября 2020, 18:05) --------------------------------------------- Тута играл красивый матч с Лестером, вели, пропустили, взяли пеналь, в концовке Чилвел зажёг голевыми. Но... Холланд порвал кресты А переигрывать неохота.... Надо арендовать кого... или купить Кьезу или сына Симеоне :tink:
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 21:51 · Сообщение № 5863 |
Адмирал
| Вот ведь, на чемпе отжигают, даже обидно, что ничего не посмотрел
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 14:08 · Сообщение № 5864 |
РАЗЖАЛОВАН
| Синит - полный маразм, по делу ему вдули. Быков не смотрел, но там у них составчег был больно "сильный". т.н. Ротор тоже по делу загнал тупик, захватывающе прям - два незасчитанных гола обоим из-за пассивных офсайдов, два незабитых пеналя, правда, хозяева правильно добили, то есть от вратаря и зхасчитали, а Миранчук неправильно - от штанги Ещё и Крыховяка удалили за... его разбитый фэйс Цитата xepuop ( ) обидно, что ничего не посмотрел Ничего, главное нынче посмотри бывший Терек с Уфой - всё окупится Добавлено (25 Октября 2020, 14:10) --------------------------------------------- Да.. Аталанте без Миранчука вдули вчера по не могу 3-1 Сампдория с Раньери. А в Испании Реал выиграл классико 3-1
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 15:31 · Сообщение № 5865 |
Адмирал
| Посмотрел ЛЧ одним глазком, ну Краснодар вообще без вольно, как в прочем и Зенит, даже Семак решился всё таки заменить, давно наевшегося и уставшего Дзюбу, правда это ничего не изменило, в нападении игроки просто не знали что им делать Локомотив увы не смотрел, но по счёту 1-2 в пользу Баварии, думаю ни так стрёмно как две предыдущие команды
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 17:29 · Сообщение № 5866 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Локомотив увы не смотрел Упирались достойно, вполне могли не проиграть, ну и Бавария явно не ожидала такой наглости. Я тоже не ожидал. Короче не стыдно было, что уже не мало.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 11:28 · Сообщение № 5867 |
Адмирал
| Чтобы там там не плакал Губерниев, но игра ЦСКА мне понравилась, плохо только с завершением атаки, а в остальном повозили Загребское нормально. Уровень ли это нашего чемпа или нет? Ну а чем плох уровень, возить команду, которая не проиграла Шахтёру не в гостях , не дома, обыграла Аталанту 4-0! "Занавес" это или нет, на откуп фантазёра, не даром говорят не раскатывай Губу
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 18:09 · Сообщение № 5868 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Чтобы там там не плакал Губерниев, но игра ЦСКА мне понравилась, плохо только с завершением атаки Ога... Так даже мои кривоноги в фифе19 в первом сезоне не играют! с 25 ударов хоть 1 то вколачивают!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 18:26 · Сообщение № 5869 |
РАЗЖАЛОВАН
| Беззубые. Они Туле то как 5 забили? Первый с левейшего пенальти, да потом Влашич пульнул И вся надежда - поставят не поставят, пульнёт не пульнёт.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 08:52 · Сообщение № 5870 |
Адмирал
| 30.10 Марадоне исполнилось 60 лет, юбилей пролетел в сухую Добавлено (01 Ноября 2020, 09:35) --------------------------------------------- А в чемпе то тем временем, всё веселей и веселей: Спартак спустили с небес на землю нашу грешную, Краснодар что-то как яйцо с горочки, ну и Локомотив туда же. Сегодня все шансы на смену лидера ведущего чемпа Европы
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:57 · Сообщение № 5871 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Спартак спустили с небес на землю А че там? А то я это... сестренка ко мне приехеала....
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:54 · Сообщение № 5872 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) А че там? Карпин наказал их в Москве
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:01 · Сообщение № 5873 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Сегодня все шансы на смену лидера ведущего чемпа Европы Сменили И даже Дзага забил - договорняк-с Даже синит выиграл Как Дзюка сел сосвоими барриосами, так одолели аж Химки В Тамбов -Динаме судейка чудил как понял, ни за чо удалил волка, поом при 1-1 на 90+3 пеналь в ворота Тамбова, а на 90+9 в ворота Динамы, Динама 2-1 выиграла Ну ктож негру даёт пенку на последней секунде бить ? А так-то.. волки чуть не отскочили с двумя красными
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 10:51 · Сообщение № 5874 |
Адмирал
| Вчера всё пропустил, но Локомотив не проиграл, уже хорошо. А вот как колбасит Шахтёр и стороны в сторону, это писец
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 20:11 · Сообщение № 5875 |
ЛОЦМАН
| Собираюсь смтреть бомжей с лацио... Ну а потом быков с кем то там... Правда друг рпиезжал, и я фгавнишечку... так что просмотр под вопросом!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 20:46 · Сообщение № 5876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Вчера всё пропустил, но Локомотив не проиграл, уже хорошо Повезло, что пропустил. Единственно хорошего, что не проиграл, да и то Плющили их... бессередечно Бавария позволяла больше намного. Гиля тащил, отбивались всеми местами, случайный пеналь судьба подарила с варом. А так - смертоужасное зрелище. Цитата xepuop ( ) А вот как колбасит Шахтёр и стороны в сторону, это писец Это не Шахтёр, это Реал колбасит Ну и Аталанту приколбасило Ливером Добавлено (04 Ноября 2020, 21:30) --------------------------------------------- Ероха забил! Вверху башками покидали и скинули на одинокого Ероху - 1:0! А то гастров всяких ставят... Добавлено (04 Ноября 2020, 21:30) --------------------------------------------- Настрой зверский Добавлено (04 Ноября 2020, 22:46) --------------------------------------------- А вышло как всегда Добавлено (04 Ноября 2020, 23:18) --------------------------------------------- Волшебная левая Шапи со штрафного, быки тоже начали за здравие. Интересно как закончат прямоттаки Добавлено (04 Ноября 2020, 23:21) --------------------------------------------- Берг пенальти 2-0, стало ищо интереснее Там вапщет- ещё второй желтяк должен был быть
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:55 · Сообщение № 5877 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Берг пенальти 2-0, стало ищо интереснее 1-2 после первого, но там красная у Севильи... У Быков все шансы!!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:32 · Сообщение № 5878 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) У Быков все шансы!!!! Уже погасли - Кайо привёз 2-2, щас будет ещё пара, Севе по фиг удаление
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:32 · Сообщение № 5879 |
ЛОЦМАН
| Эти ушлепки даже против 10 умудрились пропустить! Добавлено (05 Ноября 2020, 00:36) --------------------------------------------- *много матерных слов* Уже 3-2 в пользу Севильи....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:37 · Сообщение № 5880 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага уже в полёте Дануна - голы со штрафного и с пеналя, с игры ноля. Там ещё штрафной был в первом тайме, да не дали Шапи - обосрамили момент. Матяша чуть не рыдает .. да зарыдаешь тут.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:59 · Сообщение № 5881 |
ЛОЦМАН
| Ну если матерные слова не озвучивать, то молчу минут 15....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:00 · Сообщение № 5882 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) быки тоже начали за здравие. Интересно как закончат прямоттаки Цитата Ладрон ( ) А вышло как всегда "Да и гдешта видано честно говоря, чтоб с суконным рылом, да в калашный ряд" ©
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 01:13 · Сообщение № 5883 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) "Да и гдешта видано честно говоря, чтоб с суконным рылом, да в калашный ряд" © Мне коментер понравился: "Опыта не хватает..."... Да какой нахрен опыт, если эти кривоногие мудаки от 10-х 2 плюхи получают! Да еще и они в 10-м давят!!! Ну какой нахрен уровень нашего говночемпионата, если ведущие клубы играют, как дворовые школьники!!!
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 00:33 · Сообщение № 5884 |
Адмирал
| ЦСКА посыпался буквально в течении 5 минут, три штуки запустить Добавлено (06 Ноября 2020, 00:39) --------------------------------------------- Вот и четвёртый, хорошо хоть в свои ворота Зафиерили Добавлено (06 Ноября 2020, 00:39) --------------------------------------------- Во, 5ый хоть отменили, вообще весело пошло.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 10:07 · Сообщение № 5885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) уровень нашего говночемпионата находит своё яркое отражение Добавлено (08 Ноября 2020, 13:51) --------------------------------------------- Похоже на то, что карьера Дзюки закончена
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 20:41 · Сообщение № 5886 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Похоже на то, что карьера Дзюки закончена Видос 18+ увидел?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 20:48 · Сообщение № 5887 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нескольких секунд хватило Черчесов наверно полностью смотрел. Ну и мерзость однако
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:02 · Сообщение № 5888 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нескольких секунд хватило
ЗЫ я даже смотреть не стал... Еще вчера вроде на ЯПе появилось...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:10 · Сообщение № 5889 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хотел увидеть: клон или не клон. Увидел, очевидно, что не клон. А Лёха Миранчук спас Аталанту от поражения с Интером, вышел опять с лавки и закатил
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:24 · Сообщение № 5890 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хотел увидеть: клон или не клон. Увидел, очевидно, что не клон. А просто клоун!
"Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что капитан национальной команды Артем Дзюба исключен из состава сборной на ноябрьские матчи. Это произошло после появления в интернете интимного видео с его участием. Слова Черчесова приводятся в Telegram-канале сборной России." (с)
Ну и новый логотип Зенита...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:52 · Сообщение № 5891 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Порно видео с футболистом вышло, чтоли?.. Смотреть не буду, так как фетиш на футболистов мужиков нету.. Но всё равно спрашиваю, про что это вы.. Вот если бы футболистка - тут ещё подумал бы..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 21:59 · Сообщение № 5892 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Порно видео с футболистом вышло, чтоли? Да какое порно... Так самоудовлетворился малость (я не смотрел, но судя по коментам)...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2020, 22:25 · Сообщение № 5893 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну и новый логотип Зенита... Подходит Цитата Gendolfas ( ) Порно видео с футболистом вышло, чтоли? бывший капитан сборной и синита снял именно Цитата Gendolfas ( ) Порно видео о том как Цитата NNikola ( ) самоудовлетворился , а кто-то выложил, а хз - мож и сам хайпа ради
Цитата NNikola ( ) А просто клоун! Как по мне так урод конченый А Ливер - Сити 1-1, красные забили пеналь, а голубые не
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 00:54 · Сообщение № 5894 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А, ну наверное ролплей с кем был.. По онлайну.. Или же бывш-ий/ая кто.. Кому какое дело, в принципе.. Можно подумать, что люди не дрочат, и не ролплеят, лол.. Хотя да - звёзды - должны сохранять стандарты священников..
В Ливерпуле, вроде, слышал, 3 защитника главного состава травманулись, или как-то так.. Замену вроде и подбирают, или чего.. Но может и старые новости - может, уже выздоровили.. Где-то неделю назад может видел эту новость..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:46 · Сообщение № 5895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Хотя да - звёзды - должны сохранять стандарты Ага... Ну и как щас родители тех детей, которые с ним фоткались себя ощущают... Сфоткались с порнозвездой - мечта! Взял на себя роль - соответствуй ей, публичность - это ответственность. Ну вот и ответился кто он на самом деле. Звезда чего.
Цитата Gendolfas ( ) В Ливерпуле, вроде, слышал, 3 защитника главного состава травманулись, Про троих не знаю, а вот Ван Дайк кресты порвал и надолго вылетел. Оп! Валенсия Реал 4-1 - автогол и три пеналя 4 гола Вали
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:11 · Сообщение № 5896 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А как ему себя чувствовать?.. Может, спросить любого, кто высмеивает - а ваши родители не дрочат, думаете?.. И любовными утехами не занимаются?.. Пфф.. Все это делают, в одной форме или другой.. И дрочка - тоже мне позор.. У нас в норме в рот брать, извините за подробности.. Так вот и спроси у большинства родителей своих - а твоя мама берёт?.. Нет?.. А чего?.. Если берёт - фу позор ей, чтоли?.. Лол.. Единственное, что тут плохое - что партнёр попался, который обнародует такую инфу.. А то, что вы высмеиваете target того, кто эту инфу и слил - только поддерживаете того подонка, кого это слил.. Ну, и чем это хорошо?.. Поддерживать подонков, которые сливают инфу, которой все занимаются в одной или другой форме, но которая должна оставаться между ними, а не сливаться?.. В общем, моё мнение такое.. Вот если бы он сам слил.. Или если бы он в порно индустрию шёл - тут другое дело.. А что человека обвинять за то, что все делают, а какой-то подонок слил - ну, ок, чё..
Цитата Ладрон ( ) Оп! Валенсия Реал 4-1 - автогол и три пеналя 4 гола Вали Кстати, заметил, что с введением Вар - может быть, больше пенальти стало.. И от этого может игра поменяться.. Ну, в смысле, сейчас может больше работать тактика - закидывай в штрафную - вдруг там штрафанётся кто - и изи гол с пенальти.. То есть, тактика может быть на поиск пенальти даже больше, чем обязательно забить гол.. Потому как видел нынче пару таких пенальти, кто просто закинули в штрафную, ну и никак забить там не было бы, по сути.. Да вот фол и помог.. Хотя с другой стороны - я всегда за большее число голов.. А то в футболе их (голов) - мало..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:30 · Сообщение № 5897 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ген, речь о том, что взялся быть примером для детишек, так соответствуй. Частная жизнь публичного человека уже не частная жизнь, сам это выбрал. Родитель теперь думать должен: порнозвезда - пример и кумир для детей, охренеть дожили. Попался - бросай свою "должность" героя страны и капитана сборной страны и иди туда на чём попался Цитата Gendolfas ( ) А то, что вы высмеиваете target того, кто эту инфу и слил - только поддерживаете того подонка, кого это слил. Ну.. я например не высмеиваю и не поддерживаю, а и Цитата Gendolfas ( ) Кстати, заметил, что с введением Вар - может быть, больше пенальти стало.. Конечно. Щаз забивать-то с игры уже... не особо и надо А чё? Грузи в штрафную - там мячик чуть раньше или позже руку чью найдёт и ага - пеналь Ну как наглядно в прошлом сезоне Краснодар с Ростовом минут 112 игграли, Ростов грузил пока не попал в руку и не сравнял Цитата Gendolfas ( ) актика может быть на поиск пенальти даже больше, чем обязательно забить гол.. Вот -вот!Добавлено (09 Ноября 2020, 10:46) ---------------------------------------------
Лёха на 2:50 примерно Добавлено (13 Ноября 2020, 12:05) --------------------------------------------- Вот жежж братушки опять мимо кассы - по пеналям проиграли Шотландии и не попали на Евру Зато попали Македонцы, мадьяры и словаки. Исландские лесорубы тоже промахнулись
Но конечно матч дня вчера был Молдавия - Россия Уганда - Судан 1-0
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 18:43 · Сообщение № 5898 |
ЛОЦМАН
| Асенсио (слева), Пулишич (справа), Телеманс (ЦОП) и ННикола (ЦАП)...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2020, 21:47 · Сообщение № 5899 |
РАЗЖАЛОВАН
| А у меня были: Ладрон, Зобнин, Чилвел и кажется Асенсио. Вообще игра носит явно расистский характер Ну вот уже за полгода скаут мне в Англии нашёл одного белого англа и тот никчёмный
Сбродную вчера смотрел минут пять, как удаление и гол, с цензоредами выключилДобавлено (16 Ноября 2020, 21:48) --------------------------------------------- NNikola, возьми вместо Тилеманса Хаверца - круче будет
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2020, 21:56 · Сообщение № 5900 |
РАЗЖАЛОВАН
| Круто было
Не Асенсио, Дибала
|