|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 00:05 · Сообщение № 8301 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Низакого я раньше интересовался нашими, потом перестал, а сейчас вроде снова начал болеть.
Цитата Ладрон ( ) а Москве и Питере гастры а раньше было по-другому?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 00:21 · Сообщение № 8302 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а раньше было по-другому? Было. Питер в 2007 стал чемпионом с нашими, выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок с нашими, ЦСКА брал КУЕФА с нашими, были гастры - да, но в меру, не по восемь рыл в составе.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 00:31 · Сообщение № 8303 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Питер в 2007 стал чемпионом с нашими что-то такое смутно припоминаю...
Цитата Ладрон ( ) были гастры - да, но в меру, не по восемь рыл в составе. а ты не в курсе, это только у нас так или в любой стране такое?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 00:52 · Сообщение № 8304 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты не в курсе, это только у нас так или в любой стране такое? Про весь мир не буду говорить, бо за Европой слежу даже меньше, чем раньше. Ну в Европе гастров навалом. Там может в Англии ни одного англа в составе не оказаться Ну к примеру. Восточная Европа типа чехов ещё держится, да там и денег не особо. Тоже гастров хватает, но меньше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 00:54 · Сообщение № 8305 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Про весь мир не буду говорить, бо за Европой слежу даже меньше, чем раньше. Ну в Европе гастров навалом. Там может в Англии ни одного англа в составе не оказаться Ну к примеру. Восточная Европа типа чехов ещё держится, да там и денег не особо. Тоже гастров хватает, но меньше хм, интересно. В принципе, это ожидаемо.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 13:28 · Сообщение № 8306 |
РАЗЖАЛОВАН
| Быки Ивича выгнали за то, что впервые в истории на чемпионство претендуют
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:38 · Сообщение № 8307 |
ШТУРМАН
| Ладрон, а я сейчас прочитал, что нашему Сторожуку предлагали возглавить "Краснодар" до конца сезона, но он отказался. Во всяком, случае, пока.
Цитата По информации футбольного корреспондента, руководители "Краснодара" обращались к главному тренеру тульского "Арсенала" Александру Сторожуку с предложением возглавить их команду до конца текущего сезона. Сторожук отказался – по версии инсайдера, наставник канониров не согласился бросить серьёзный проект в Туле ради нескольких месяцев работы в клубе, который идёт на втором месте в РПЛ, а неделю назад вообще был лидером.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:44 · Сообщение № 8308 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я сейчас прочитал, что нашему Сторожуку предлагали возглавить "Краснодар" до конца сезона, но он отказался Я тоже такую инфу видел. Скорее всего это утка. Ну а если нет и отказался реально, то и молодец. Выперли его оттуда за ни за что и ещё раз чтоль? Ивича тоже за ни за что выперли, да кому это на фиг надо. Если дорожишь своей репутацией, то не пойдёшь туда. Только если баблеца срубить. Я понимаю, что Галицкий болеет, но зачем же стулья ломать. Да ещё те, на которых сам и сидишь.Добавлено (13 Марта 2024, 18:48) --------------------------------------------- А так-то щас выдёргивать человека с рабты - это вообще форменное свинство и по отношению к Арсеналу и по отношению к Сторожуку. Утка, скорее всего, сплетни ради хайпа стадами бегают, какой-то риспондент решил к себе внимание привлечь. Ну щас вон и Мусаева тоже уже возвращают в стойло бычье, ну тот хоть без работы.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:49 · Сообщение № 8309 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тоже такую инфу видел. Скорее всего это утка. Ну а если нет и отказался реально, то и молодец. конечно. При нём наши и играть стали лучше.
Цитата Ладрон ( ) Выперли его оттуда за ни за что и ещё раз чтоль? чёт я про такое не слышал... Или может мы это обсуждали, а я забыл.
Цитата Ладрон ( ) Если дорожишь своей репутацией, то не пойдёшь туда. согласен.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 19:09 · Сообщение № 8310 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёт я про такое не слышал... обсуждали
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 19:21 · Сообщение № 8311 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) обсуждали ну значит обсуждали тогда, когда я не особо интересовался, кто такой этот Сторожук. Добавлено (15 Марта 2024, 15:40) --------------------------------------------- Мы в похмедельник (вроде) с Волгарём играем, так знаете что? Прально - нифига даже пивасик не купить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:03 · Сообщение № 8312 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Мы в похмедельник (вроде) с Волгарём играем, так знаете что? Прально - нифига даже пивасик не купить. Зачем тебе в похмедельник пивасик? Рассолом отпаивайся!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:10 · Сообщение № 8313 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Зачем тебе в похмедельник пивасик? Рассолом отпаивайся!!! да щас! Многие захотят тяпнуть, а нифига - даже пивасик не купить, а уж про что покрепче я и вовсе молчу. Хотя я уже не раз про это говорил, даже хз, есть ли в других городах такие "ограничения".
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 16:15 · Сообщение № 8314 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Быки поперли Ивича и возвернули Мусаева...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 17:21 · Сообщение № 8315 |
РАЗЖАЛОВАН
| Проснулись, тварищ Лоцман? 21-го вон с братушками товарняк
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 17:32 · Сообщение № 8316 |
ШТУРМАН
| Кстати, наши с Волгарём уже скоро играть начнут (через полчаса). Про пивасик и прочее я уже выше говорил.
Цитата Ладрон ( ) 21-го вон с братушками товарняк игра у нас будет или в Сербии?Добавлено (18 Марта 2024, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) игра у нас будет или в Сербии? посмотрел - у нас. Добавлено (18 Марта 2024, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, наши с Волгарём уже скоро играть начнут ничья пока, скоро на перекур пойдём. Добавлено (18 Марта 2024, 18:47) --------------------------------------------- Две минуты добавили после первого тайма.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 18:52 · Сообщение № 8317 |
РАЗЖАЛОВАН
| и нолики Зато Химки дома летят 1-3... Нефтехимкам Ну уже щитай пролетели
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 18:59 · Сообщение № 8318 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) и нолики пока да.
Цитата Ладрон ( ) Зато Химки дома летят 1-3... Нефтехимкам
Цитата Ладрон ( ) Ну уже щитай пролетели а может их кто-нибудь и с пьедестала сместит???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 19:13 · Сообщение № 8319 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) может их кто-нибудь и с пьедестала сместит? Может. Ну пока вон Акрон выиграет и будет на очко отставать. Арсенал выиграет если, то догонит. Махачкала выиграет если, то обгонит.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 19:19 · Сообщение № 8320 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Может. Ну пока вон Акрон выиграет и будет на очко отставать. Арсенал выиграет если, то догонит. ладнось, будем надеяться. Может что и получится у Сторожука.
Цитата Ладрон ( ) Махачкала выиграет если, то обгонит. а она на каком месте сейчас?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 19:21 · Сообщение № 8321 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а она на каком месте сейчас? Пока на втором и позже сегодня игра в гостях с Камазом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 19:25 · Сообщение № 8322 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пока на втором чёт я это упустил, это они походу наших успели сместить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 19:56 · Сообщение № 8323 |
РАЗЖАЛОВАН
| Арсенальцы прям зачем не знаю по нолям сгоняли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 20:00 · Сообщение № 8324 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Арсенальцы прям зачем не знаю по нолям сгоняли
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:21 · Сообщение № 8325 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот так стало, Махачкала проиграла и дальше сползёт
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 18 Марта 2024, 23:22 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:25 · Сообщение № 8326 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот так стало блин, наши уже на 4-е место сползли. Хотя к лету может что и изменится, играть-то ещё прилично...
Цитата Ладрон ( ) Махачкала проиграла и дальше сползёт это откуда у тебя такой вывод?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:35 · Сообщение № 8327 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) играть-то ещё прилично.. Да много чего измениться может. Если Тула готова содержать команду РПЛ, то не сомневаюсь - выйдет туда.
Цитата дмитрий18корсар ( ) это откуда у тебя такой вывод?
Тренер, который вытащил их из второй лиги в лидеры первой - Бердыев, зимой ушёл. Теперь только если покупать будут чего-то смогут. Щас у них не тренер вообще, администратор тренером. Какой-то Бердыевский запас остался, но он сдуется.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:40 · Сообщение № 8328 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да много чего измениться может. Если Тула готова содержать команду РПЛ, то не сомневаюсь - выйдет туда. гм, хочется верить.
Цитата Ладрон ( ) Тренер, который вытащил их из второй лиги в лидеры первой - Бердыев, зимой ушёл. Теперь только если покупать будут чего-то смогут. Щас у них не тренер вообще, администратор тренером. Какой-то Бердыевский запас остался, но он сдуется. а другого нормального тренера они пока найти не могут или что?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:43 · Сообщение № 8329 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а другого нормального тренера они пока найти не могут или что? Такого как Бердыев просто вообще больше нет. А те, кто есть, реально не потянут с этим составом, кого не зови. Условий для сильных игроков там нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:45 · Сообщение № 8330 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Такого как Бердыев просто вообще больше нет. А те, кто есть, реально не потянут с этим составом, кого не зови. Условий для сильных игроков там нет. ууу... ну тогда они "попали"... Даже и жаль... наверное.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 23:55 · Сообщение № 8331 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я не думаю, что стоит жалеть. Для того, чтоб проект был жизнеспособным надо трудиться много и не один год. Бердыев смог стать своего рода допингом и команда была лучше, чем есть, выпрыгнула на новый, более высокий уровень, но чтоб там оставаться и идти дальше нужно время, чтоб те, кто уже есть смогли вырасти и вливания, более сильные игроки для более высоких целей. Без этого будет однодневка. Курбан понял, что дальше прыгнуть на том, что есть не получится, а усиления не предвидится и, по-видимому, из-за этого ушёл
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 19 Марта 2024, 00:43 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 19 Марта 2024, 00:09 · Сообщение № 8332 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я не думаю, что стоит жалеть. да просто у них были хорошие шансы при этом тренере и дальше нормально играть, а теперь они свелись к нулю. Мне не то что бы жалко, просто многие фанаты веру в них потеряют после такого, похожее было и со мной, пока Сторожук не пришёл.
Цитата Ладрон ( ) Для того, чтоб проект был жизнеспособным надо трудиться много и не один год. а тренеры всегда заключают контракты на какой-то определённый срок или могут руководить клубом сколько хотят (в смысле, пока желание есть)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 19 Марта 2024, 00:47 · Сообщение № 8333 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) теперь они свелись к нулю. К нолику не нолику, но упали весьма конкретно. А фанатов если есть, то крайнем мало. Не футбольный край, борцовский.
Цитата дмитрий18корсар ( ) тренеры всегда заключают контракты на какой-то определённый срок или могут руководить клубом сколько хотят Да конечно контракты все заключают. Ну а дальше уже от людей зависит - как договорятся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 19 Марта 2024, 00:58 · Сообщение № 8334 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) К нолику не нолику, но упали весьма конкретно. ну тут уж ничего не могу сказать.
Цитата Ладрон ( ) А фанатов если есть, то крайнем мало. Не футбольный край, борцовский. чёт я как-то и позабыл про это. Никогда не слышал, чтобы на Кавказе был популярен футбол.
Цитата Ладрон ( ) Да конечно контракты все заключают. Ну а дальше уже от людей зависит - как договорятся прочитал про Сторожука, что он будет тренером где-то до середины лета, а останется ли дальше - хз... Лучше пусть остаётся. Добавлено (19 Марта 2024, 20:07) --------------------------------------------- Сейчас прочитал в новостях - умер комментатор Василий Уткин.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 00:22 · Сообщение № 8335 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, печаль. Вася был мощной фигурой, потому и не пускали его давно на главные каналы. Слишком мощный и яркий для этих серых бездарностей. Он был неоднозначен сильно. Он имел своё мнение и не боялся его отстаивать. Он был.... был... был... Много можно говорить, но как всегда: что имеем - не храним. Уже наше поколение в расход пошло. Розанов, теперь Вася.... ещё двое кто чего-то стоит - Стогниенко и Елагин, только на том же матче их нет, там серости рулят типа Генича с Чердаком. Вася гений сравнительно с ними. Хотя сравнивать и не надо. Не доросли и не дорастут. Пишут атеросклероз у него был. Да блин, у меня их три, просто лечение сейчас ... скорее на убийство похоже. Тромб-тромб-тромб куда ни глянь, при том новые, якобы, эффективные лекарства все кушают.... ага, вот эффективные. А у Васи обмен веществ был конкретно нарушен, ожирение, на этом фоне всё. Ну.. покойся с миром, Мастер.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 11:50 · Сообщение № 8336 |
ШТУРМАН
| Кстати, мы в субботу играем с "Ленинградцем", было бы неплохо выиграть, а то так и будем на 4-м месте топтаться, а то и вовсе снова скатимся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 18:40 · Сообщение № 8337 |
РАЗЖАЛОВАН
| в 20-00 с братушками, не забыть бы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 18:54 · Сообщение № 8338 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) в 20-00 с братушками, не забыть бы Я может конец гляну мельком...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 19:32 · Сообщение № 8339 |
РАЗЖАЛОВАН
| Составчеги:
Ну расстановка криво тут сделана, но так ничё, Захарян и не попал св тарт, на замену с Пиняем выйдут. У сербов Влахович не приехал, Митрович на банке, Йович на острие, ну и Серёга Миленкович-Савич тож чёт на банке с Костичем, ну так.. странный довольно состав. Чего там Зделар делает вообще Братнский договорняк чтоль?
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 21 Марта 2024, 19:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 19:47 · Сообщение № 8340 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Составчеги: Ну расстановка криво тут сделана, но так ничё, Захарян и не попал св тарт, на замену с Пиняем выйдут. У сербов Влахович не приехал, Митрович на банке, Йович на острие, ну и Серёга Миленкович-Савич тож чёт на банке с Костичем, ну так.. странный довольно состав. Чего там Зделар делает вообще Братнский договорняк чтоль? нда, чувствую, что нонеча интересный матч будет. З.Ы. А сам-то скрин где?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 19:52 · Сообщение № 8341 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. А сам-то скрин где? Гулял где-то А я щас хоккей чуть-чуть смотрю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 19:58 · Сообщение № 8342 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Гулял где-то а я уж начал думать, что у меня ноут лагает. Кстати, как думаешь, при таком раскладе у кого больше вероятность выиграть? Хоть это и товарищеский матч, но всё же...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:04 · Сообщение № 8343 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, как думаешь, при таком раскладе у кого больше вероятность выиграть? Хоть это и товарищеский матч, но всё же.. У сербов по-любому состав даже такой сильнее. Но от них можно ждать чего хочешь как и от наших, ну сам знаешь Я бы согласился на ничью 2-2 Добавлено (21 Марта 2024, 20:27) --------------------------------------------- Судья турок какой-то за низачто серба удали и пеналь. Халявно наши повели
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:27 · Сообщение № 8344 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У сербов по-любому состав даже такой сильнее. пожалуй, соглашусь.
Цитата Ладрон ( ) Но от них можно ждать чего хочешь как и от наших, ну сам знаешь да знаю конечно.
Цитата Ладрон ( ) Я бы согласился на ничью 2-2 кстати, такой счёт и меня вполне бы устроил. З.Ы. Кстати, наши ведут - 1:0. Добавлено (21 Марта 2024, 20:27) --------------------------------------------- Эге... Походу сербы сами себе забили. Добавлено (21 Марта 2024, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Судья турок какой-то за низачто серба удали и пеналь. Халявно наши повели ааа... понял.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:38 · Сообщение № 8345 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну 2-0. Рад за Макса Осипенко, дебютный гол за сборную. У сербов там бардак в защите Добавлено (21 Марта 2024, 20:46) --------------------------------------------- Простили братушки пару раз неслабо, а так себе игра
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 20:51 · Сообщение № 8346 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну 2-0. ага, вижу.
Цитата Ладрон ( ) У сербов там бардак в защите мне кажется, что они даже на ЧМ-2022 и то лучше играли. Хотя тут товарняк, можно особо и не напрягаться... Добавлено (21 Марта 2024, 20:56) --------------------------------------------- Перекур пока.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:23 · Сообщение № 8347 |
РАЗЖАЛОВАН
| Третий Лёха Миранчук, красиво разыграли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:31 · Сообщение № 8348 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Третий Лёха Миранчук, красиво разыграли да, в принципе, больше уже и не нужно, и так нормально. Хотя играть ещё как минимум 21 минуту.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 21:44 · Сообщение № 8349 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну могли и ещё забивать и штанга и Захарян хорошо бил, ну второй тайм лучше наши заметно Добавлено (21 Марта 2024, 21:52) --------------------------------------------- Нуи четвёртый Арсен положил. Прессовали наши прилично,, сербам пофиг Добавлено (21 Марта 2024, 21:53) --------------------------------------------- Блин, ну судья отморозок, не засчитали Добавлено (21 Марта 2024, 21:54) --------------------------------------------- А тут Матяша потащил мертвячок Добавлено (21 Марта 2024, 21:55) --------------------------------------------- А вот щас Арсен отдал а Ваня Сергеев замкнул. Четыре таки Добавлено (21 Марта 2024, 21:57) --------------------------------------------- Ну... не подвели братушки
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 21 Марта 2024, 21:49 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 22:02 · Сообщение № 8350 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) вот щас Арсен отдал а Ваня Сергеев замкнул. Четыре таки
Цитата Ладрон ( ) Ну... не подвели братушки и на том спасибо. Ну нормально, думаю. Никаких "сюрпризов" от наших вроде не было.
|
|
| |
| |