|
Футбoл
|
|
| Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:25 · Сообщение № 9201 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у Португалии есть пожилой Рональда, у хорватов - тоже пожилой Модрич, Один игрок нихрена не сделает... А там и играть особо не кому... Ни там, ни там...
Цитата дмитрий18корсар (  ) лично я буду за Аргентину болеть - пусть Месси ещё раз возьмёт кубок... После с ситуации с железной красной в первом матче, буду категорически болеть против!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 19:35 · Сообщение № 9202 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 337
| Цитата NNikola (  ) После с ситуации с железной красной в первом матче, буду категорически болеть против! а за кого будешь болеть? За гишпанцев?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:52 · Сообщение № 9203 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а за кого будешь болеть? За гишпанцев? Да ваще пофиг! За Французов точно не буду и за Аргентину... Вот если бы Месси сам подошел к арбитру и сказал: "Ну ты хоть желтую мне покажи"... А то повел себя как !
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 19:53 · Сообщение № 9204 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) За Французов точно не буду и я не буду - не люблю я их, хотя Мбаппя может себя проявить...
Цитата NNikola (  ) Вот если бы Месси сам подошел к арбитру и сказал: "Ну ты хоть желтую мне покажи"... размечтался.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, Сегодня, 19:56 · Сообщение № 9205 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) размечтался. Есть такое понятие Фэйр-плей...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 20:00 · Сообщение № 9206 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Есть такое понятие Фэйр-плей... на избранных оно походу не распространяется, что все и увидели...
|
| |
| |