Ну да, сколько лет, сколько зим... А у тебя солянка случаем не стоит ? Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Не нету. А то недавно регата была. Там требовалась чистая 1.3.2 так я со своей солянкой мучился сначала удалял потом снова устанавливал. И тем более меня музыка немного бесит. Вернее поднадоедают. Так что просто потом не поставил и всё. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Так СЛАВН я же и не спорю. Только это не замуты. Замуты были бы если бы я нашёл и играл бы один. А я нашёл и сразу отправил и тебе и Тимофею. Так что по хорошему мне за это не дополнительные ограничения а какое нибудь поощрение должно бы быть. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Сначала переделывали чтобы оправдать царей немцев. Потом чтобы унизить царскую власть и всё прошлое и оправдать советскую власть. Теперь уже чтобы оправдать нашу дерьмократию. Ну правда щас хоть досоветское время опять хвалить начали. Но именно хвалить а не изучать что там и как было. И не восстанавливать. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Добавлено (02 Марта 2013, 19:45) --------------------------------------------- Историю не прекращать изучать а изучать. Любую историю. Пусть она плохая но её нельзя изменять. Её нужно изучать. Любую.
Добавлено (02 Марта 2013, 19:48) --------------------------------------------- Наше положение восстанавливать. Нашу национальную идею восстанавливать. Где правительство слуга народа. Нашу страну восстанавливать. Нашу Великую Российскую Империю восстанавливать. Плохого было в сто раз меньше чем сейчас в том же 1913.
Нашу национальную идею восстанавливать. Где правительство слуга народа. Нашу страну восстанавливать. Нашу Великую Российскую Империю восстанавливать. Плохого было в сто раз меньше чем сейчас в том же 1913.
Идея национальная-это МИФ Правительство никогда не является слугой народа,если только оно из него не выбрано. Имперские амбиции уже пора оставлять,это не вернется. Ну да только непонятно чего революция произошла
Цитата (Питер_Блад)
Её нужно изучать. Любую.
Ее и так изучают.
P.S Заканчиваем флудить не по теме Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Подпись моя взята из одной пиратской песенки. Озачает - то что ознает собственно. Вся наша жизнь борьба с обстоятельствами и противоречиями. Ну и с причудами своего характера тоже Главное не сдаваться Мы будем сражаться до конца наших дней.
" Веди меня от небытия к бытию Веди меня от тьмы к свету Веди меня от смерти к бессмертию
Да будет мир
Когда пять источников знаний успокаиваются вместе с разумом И не действует способность постижения Это зовут Высшим Путём. " Asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
Om shanti shanti shanti
Jnani manasa saha Buddhis ca na vicestate Tam ahuh paramam gatim
Сообщение отредактировал Sora - Четверг, 30 Мая 2013, 00:03
С моей подписью всё просто, вспоминаю смеюсь, так вот: При первой моей заявке в Команду "Тазовара" я написал анкету, друзья рифмоплеты почитали, ну и придумали стишок "Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович Вот эта фраза была в анекдотах от никулина а ещё она висит на главной странице Флибусты. Девочка Галя сидит на трубе. Мечтает о смерти. Скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается. Газпром, мечты сбываются. Вот этот стишок я увидел в контакте и запомнил на долго. Альтаирка может быть помнит как я его им задалбливал. Ну а визитку мне подарил СЛАВН на день рожденья. Или после конкурса какого то. Не помню. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Расстрэлять. Потом воскресить и повешать. Потом ещё раз воскресить и утопить.)) Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
моя фраза из фильма ПКМ 3 часть в конце он сказал когда плыл на лодочке... лично я считаю его самым удалым пиратом!! вчерашний день прошел, сегодняшний - наш, наступит ли завтряшний - неизвестно
если честно то понятия не имею... но заинтриговать у тебя меня получилось как только узнаю обязательно ее послушаю вчерашний день прошел, сегодняшний - наш, наступит ли завтряшний - неизвестно
не думаю, что она придумана Стивенсом в своём известном романе
Добавлено (17 Сентября 2013, 15:25) --------------------------------------------- а что там слушать? её обычно как стихотворение читают Емнип: 15 человек на сундук мертвеца! йо-хо-хо и бутылка рому! Пей! И пускай тебя Дьявол доведёт до конца!!! йо-хо-хо и бутылка рому!
даже не знаю , ничего не буду комментировать по этому поводу...
Добавлено (17 Сентября 2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (YanisD)
а что там слушать? её обычно как стихотворение читают Емнип: 15 человек на сундук мертвеца! йо-хо-хо и бутылка рому! Пей! И пускай тебя Дьявол доведёт до конца!!! йо-хо-хо и бутылка рому!
ух ты, а прикольно Почему то это стихотворение прошло мимо меня вчерашний день прошел, сегодняшний - наш, наступит ли завтряшний - неизвестно
Потому что не читал Стивенсона, или хотя бы не смотрел ни одну из экранизация Острова Сокровищ - той же полу- мультипликационной советской... Вот отрывок из неё: (а вообще советую посмотреть мульт - не пожалеешь )
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
"Согласно данным К. Ван Марле, эта песня ещё в конце XVIII в. была известна среди моряков Карибского бассейна и отражала реальные события, которые произошли в самом начале XVIII в. На пиратском корабле «Месть королевы Анны», которым командовал капитан Эдуард Тич по прозвищу Чёрная Борода, вспыхнул мятеж. Однако капитан подавил бунт и пятнадцать особо активных мятежников, среди которых был квартирмейстер Уильям Томас Боунс (прототип Билли Бонса), Тич решил высадить на необитаемый остров под названием Сундук Mертвеца (небольшая скала в группе Виргинских островов). Каждому из пиратов, высаживаемому на остров, вручили по бутылке рома, видимо, для того, чтобы позабавиться — всем пиратам было известно, что ром не утоляет, а усиливает жажду. После чего корабль Тича спокойно уплыл восвояси."
Вариант полного текста песни:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Их мучила жажда в конце концов. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Им стало казаться, что едят мертвецов. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Что пьют их кровь и мослы их жуют. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вот тут-то и вынырнул черт Дэви Джонс, Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Он вынырнул с чёрным большим ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
С ключом от каморки на дне морском, Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Таращил глаза, как лесная сова, Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной, Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И он потащил их в подводный свой дом. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И запер в нём двери тем чёрным ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Моя новая подпись-известнейшие пиратские песни в одном
А была же вроде другая подпись I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Моя новая подпись-известнейшие пиратские песни в одном
Цитата (Capitan_black_blade)
Эй, приятель, разворачивай парус! Йо-хо-хо, веселись как чёрт! Одних убило пулею, других сгубила старость, Йо-хо-хо, всё равно за борт!
Это слова песни из советского фильма "Остров сокровищ" 1937 года. Композитор - Н. Богословский, текст - В. Лебедев-Кумач. И есть у меня серьезные сомнения в пиратской аутентичности данного текста. Кстати, можешь тут глянуть - под спойлером второй ролик.
ПС: "Приятели, смелей разворачивай парус! ... ... все равно НА борт!" В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 05 Октября 2013, 11:32
Это слова песни из советского фильма "Остров сокровищ" 1937 года. Композитор - Н. Богословский, текст - В. Лебедев-Кумач. И есть у меня серьезные сомнения в пиратской аутентичности данного текста. Кстати, можешь тут глянуть - под спойлером второй ролик.
Моя подпись состоит из двух частей и отображает полную реальность жизни,на мой взгляд.Первую часть философским путём вывел сам,а вторую прочитал в "книге мёртвых".Воссоеденив оба изречения получил,на мой взгляд истину)