|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 13:47 · Сообщение № 1901 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата дмитрий18корсар ( ) оно и понятно, за 5 месяцев в море, если бухать постоянно, свое имя позабыть можно Судя по обстоятельствам дела, выпил он только на берегу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2021, 14:05 · Сообщение № 1902 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Северьяна ( ) Судя по обстоятельствам дела, выпил он только на берегу на каком корабле выпивки нету? На любом есть, надо только так, чтобы никто не видел. И не только в море.Добавлено (10 Декабря 2021, 15:03) --------------------------------------------- В Тульской области выиграла квартиру участница викторины среди привитых от COVID-19 новость здесь Квартирка, правда, на окраине города Поближе к центру, видимо, не нашли, бюджетных денег не хватило. У нас вон, как написано в новости, полностью только половина региона привилась, а сейчас заболеваемость по 250-260 человек в сутки. З.Ы. Если хочешь получить квартиру/машину/бытовую технику - прививайся!
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 15:23 · Сообщение № 1903 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Торгаши, привыкли покупать. Если украсть никак
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 10 Декабря 2021, 15:24 |
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 01:38 · Сообщение № 1904 |
Командор
| Кэтрин тут меня подсадила, теперь смотрю только правильные новости с испанцем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 01:47 · Сообщение № 1905 |
ШТУРМАН
| на 0:53 ситуация достаточно распространенная на 1:12 тоже сейчас актуально, вон многие показывают QR-код от упаковки с курицей А ведь кто-то из-за маски и людей может убить. Новость здесь, если кто не слышал
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 08:04 · Сообщение № 1906 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А ведь кто-то из-за маски и людей может убить Или избить и забрать в каталажку, за то, что маска была на бороде, а справка, что переболел в кармане. Хотя у нас езжу в транспорте, большинство маски игнорят. Зато кроссовки купить в магазе только с этим кар кодом Вчерась, у нас все ТРЦ эвакуаили, опять телефонные бомбисты шалят
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:07 · Сообщение № 1907 |
Командор
| "В Москве участники испытания вакцины «Спутник М» получат денежное вознаграждение 15 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. В испытаниях примут участие 3 тыс. добровольцев: 2400 подростков получат вакцину, 600 человек — плацебо. Если все анализы будут «в норме», несовершеннолетнего пригласят на первую вакцинацию".
А вот и первые бета-тестеры, скоро всех школьников начнут колоть.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:16 · Сообщение № 1908 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Северьяна ( ) А вот и первые бета-тестеры, скоро всех школьников начнут колоть. У нас так уже.. А так же думают об обязательной вакцинации, как сейчас вот недавно в Австрии ввели.. Я, в принципе, уже свои 2 сделал прививки.. Но всё равно в этом ничего хорошего нету.. Так как могут придумать что ещё 6 или 10 понадобится.. Пока план по уменьшению населения планеты не выполнят, в общем.. Пока третья доза вакцины не обязательна у нас.. Но не сомневаюсь, что при желании сделают и 6 доз, или неважно сколько.. Могут годово ввести, допустим, и тогда это может и 10+ быть, пока выживать будешь.. В общем, любое сделать могут, кто знает, как будет..Добавлено (11 Декабря 2021, 11:18) --------------------------------------------- В смысле, что уже дети с 5 лет имеют эти QR-коды у нас.. Пока не знаю, проверяют ли в торговом центре у них или нет.. Без понятия..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 11:44 · Сообщение № 1909 |
Командор
| Интересно, а каких-нибудь аборигенов в джунглях Амазонии тоже будут отлавливать и прививать?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 14:38 · Сообщение № 1910 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Интересно, а каких-нибудь аборигенов в джунглях Амазонии тоже будут отлавливать и прививать? есть такое уже вон в Африке, например. Там тоже аборигены
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 15:51 · Сообщение № 1911 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) есть такое уже вон в Африке, например. Там тоже аборигены И что там? Уже хватают и тащат в лагеря?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Декабря 2021, 16:16 · Сообщение № 1912 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) И что там? Уже хватают и тащат в лагеря? да не))) там и вакцины есть, что для Африки удивительно Добавлено (11 Декабря 2021, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) И что там? Уже хватают и тащат в лагеря? хотя, может где-то и тащат
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 21:07 · Сообщение № 1913 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата В Саратове при производстве демонтажа здания произошло обрушение стены, в результате мужчина получил травмы, причинен ущерб двум автомобилям, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. СЛАВН! Признавайся! В доме была Таверна и ты решил малость покутить!?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 21:13 · Сообщение № 1914 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) СЛАВН! Признавайся! В доме была Таверна и ты решил малость покутить!? у нас вон тоже соседи лет 10 ремонт над нами делали Уже пару лет спокойно...пока Ну а жести, как в Саратове, я не припоминаю Может и было, я не запомнил
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 22:25 · Сообщение № 1915 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) соседи лет 10 ремонт над нами делали Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 22:36 · Сообщение № 1916 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить ну вроде прекратили...кажется
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 23:38 · Сообщение № 1917 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| В Южной Корее тестируют технологию распознавания лиц прохожих, которая поможет следить за заболевшими короновирусом.. В общем, ещё один шажок к нормализации лагеря.. Будут всегда знать, где был, по сути.. Останется только ввести домашний режим через пару годиков (ведь так опасен контакт, ага, ага), и любого сунувшего нос на улицу - будет известно, кто это.. Но это так.. Не первая, не последняя лагерьная вещь в эти пару лет..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 23:46 · Сообщение № 1918 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) В Южной Корее тестируют технологию распознавания лиц прохожих, которая поможет следить за заболевшими короновирусом.. И как они собираются их распознавать? Или у зараженных какое-то особенное выражение лица?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 00:05 · Сообщение № 1919 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Но это так.. Не первая, не последняя лагерьная вещь в эти пару лет.. в дальнейшем придумают что-нибудь еще в таком духе, лишь бы это деньги приносило
Цитата KATARINA ( ) И как они собираются их распознавать? Или у зараженных какое-то особенное выражение лица? ну уж по биометрии сделают как-нибудь А может, и действительно особенное А вообще, такая тотальная слежка ни к чему хорошему не приведет Ну если только разумно все будет, что вряд ли ИМХО
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 12:35 · Сообщение № 1920 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) И как они собираются их распознавать? Или у зараженных какое-то особенное выражение лица? Куяр-код на лоб и проблема распознавания решена
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:56 · Сообщение № 1921 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Куяр-код на лоб и проблема распознавания решена Код доступа в рай
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:36 · Сообщение № 1922 |
Командор
| Какую вакцину выбираешь, синюю или красную?
Цитата KATARINA ( ) Код доступа в рай Кажется была игра с похожим названием
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 16:11 · Сообщение № 1923 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Какую вакцину выбираешь, синюю или красную? А можно я лучше домой пойду?
Цитата Северьяна ( ) Кажется была игра с похожим названием Мне казалось, что фильм
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 16:47 · Сообщение № 1924 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) А можно я лучше домой пойду?
Ну возьми хотя бы код, не упрямься, он защитит тебя
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 16:55 · Сообщение № 1925 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Ну возьми хотя бы код, не упрямься, он защитит тебя Так у меня уже есть
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 17:11 · Сообщение № 1926 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) Так у меня уже есть Самый надёжный код, одобряю
Цитата KATARINA ( ) Мне казалось, что фильм Про фильм ничего не слышала Добавлено (14 Декабря 2021, 21:18) --------------------------------------------- Подруга сегодня написала, что у них в городе ввели карантин по гриппу и ОРВИ, а про ковид внезапно перестали в местных СМИ упоминать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 21:30 · Сообщение № 1927 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Подруга сегодня написала, что у них в городе ввели карантин по гриппу и ОРВИ, а про ковид внезапно перестали в местных СМИ упоминать бывает же такое Видимо, сезонные болезни снова вышли на первый план
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:07 · Сообщение № 1928 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата NNikola ( ) СЛАВН! Признавайся! В доме была Таверна и ты решил малость покутить!? Да я ЧО, я не ЧЁ! Не хотел я, само собой как-то получилось
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:10 · Сообщение № 1929 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) ввели карантин по гриппу и ОРВИ, а про ковид внезапно перестали в местных СМИ упоминать Видимо решили, что пора объявлять козявочную эпидемию
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:23 · Сообщение № 1930 |
ШТУРМАН
| Вот новость достаточно интересная и хорошая для тех, кто на новогодние каникулы собрался поехать отдохнуть/в гости: новость тут Ну хоть как-то людям поможет. Хотя заболеваемость вновь может подняться Добавлено (14 Декабря 2021, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) Видимо решили, что пора объявлять козявочную эпидемию да уж, по сравнению с нынешними вакцинациями/карантинами от ковида, эти прямо смешно выглядят
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 22:53 · Сообщение № 1931 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот новость достаточно интересная и хорошая для тех, кто на новогодние каникулы собрался поехать отдохнуть/в гости
Суть новости: хочешь сделать людям хорошо - сначала сделай плохо, а потом верни как было
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:00 · Сообщение № 1932 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Суть новости: хочешь сделать людям хорошо - сначала сделай плохо, а потом верни как было да уж, зажег полкан Давно я так не смеялся. Да и жизненная ситуация описана. Побольше бы таких передач сейчас, а то совсем хандра наступает зимняя Хорошая передача...была
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:18 · Сообщение № 1933 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Побольше бы таких передач сейчас, а то совсем хандра наступает зимняя sad Хорошая передача...была Да, ещё с детства мне нравилась, некоторых сюжетов до сих пор даже не видела, потихоньку навёрстываю упущенное.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:26 · Сообщение № 1934 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Да, ещё с детства мне нравилась, некоторых сюжетов до сих пор даже не видела, потихоньку навёрстываю упущенное. вот я тоже думаю, чем бы заняться, пока Легендарка ККС не вышла Может, тоже посмотреть что-нибудь повеселее
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:41 · Сообщение № 1935 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Может, тоже посмотреть что-нибудь повеселее Может даже в теме Пересмотров с котиком тебе подберут что-то интересное
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 23:42 · Сообщение № 1936 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Может даже в теме Пересмотров с котиком тебе подберут что-то интересное ну кое-что с котиками смотрю. Может выложу пару видео Добавлено (16 Декабря 2021, 21:12) --------------------------------------------- Буквально только что наши обыграли и шведов: читать здесь Жаль только, что с минимальным счетом Добавлено (16 Декабря 2021, 21:13) --------------------------------------------- Послезавтра будем с чехами играть. Ну там-то будет жарко, я думаю
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 22:17 · Сообщение № 1937 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У нас, кстати, с 28 декабря - эти Куэр коды не будут действительны у тех, кто сделал вакцину последний раз 7 месяцев (или больше) назад..
Так что я ещё оптимистично прогнозировал о ежегодной вакцинации.. Совсем на иглу садят, как видно.. Через недельку - каждые 7 месяцев.. И это не выдумки - это уже реальность.. Закон.. Потом будет каждые 4?.. А там и каждый месяц?.. В общем, дааааааа..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 23:45 · Сообщение № 1938 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Совсем на иглу садят, как видно.. власти хотят, чтобы простой народ только их слушался А про (не)эффективность некоторых вакцин забыли уже. У нас в Туле QR-коды нужны в кафе/ресторанах и различных музеях/театрах и пр. А в октябре, ЕМНИП, QR-коды нужно было иметь в любом случае, если хочешь выйти куда-то. Только в продуктовых не спрашивали кажется... Ну и детям нельзя в ТЦ заходить без взрослых. Такое ощущение, что людей испытывают на прочность. З.Ы. Сорри за большое количество "злых" смайликов. Накипело Добавлено (23 Декабря 2021, 00:06) --------------------------------------------- У нас продолжают выигрывать призы за вакцинацию: туляк выиграл машину Вот интересно, зачем все это делают? Машину содержать ведь тоже дорого, а про квартиру вообще молчу, ее выигрывают без ремонта, естественно. Уже напрягают сильно все эти лотереи/розыгрыши. Мне кажется, что если так поступать, то ничего особо хорошего не будет Зато цены опять поднимут на все
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 00:37 · Сообщение № 1939 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мне так больше всего не нравится откровенное враньё и лицемерие "научное".. Сначала просто маски носите, всё будет гуд.. Потом сделайте одну вакцину, всё будет гуд.. Потом две.. Сейчас уже, по факту, переодично, в 7 месяцев.. Потом в противогазах ходить будем, так понимаю?.. Впрочем, это ещё и оптимистичный прогноз будет, так понимаю.. Реальный - спец костюм с противогазом.. Также ещё добавить коммендатские часы.. Которые при оптимистичном прогнозе будут после всего рабочего времени.. Реальный же прогноз - никуда кроме работы и магазина нельзя будет вообще, ведь нужно же ограничить контакты с этим раздутым вирусом.. И это ещё оптимистичный прогноз у меня по поводу реального прогноза.. Потому что то, что сейчас имеем - никто бы и в пессиместичный прогноз на засунул бы год назад.. Маски в любом помещении - уже норма.. И даже без карантина, и считается, что за это никто не ответственнен, по сути, значит.. Переодическая вакцинация раз в 7 месяцев - норма.. Очереди у магазинов - которые очень, кстати, у нас ругали, как прямо ужас советского времени - тоже норма.. Ну, не знаю, как у вас - но у нас разрешено только определённому количеству людей находиться в магазинах, и от того образуются очереди к входу в магазин, где можно ждать в среднем минут 10 не меньше.. В совсем забитые дни - 30 минут.. Всё это - норма.. Всё это - как должно и следует быть.. По "науке".. Которая лицемерно и систематически лгала всё это время ради одной цели.. Регуляции количества населения земли и истребления пожилых людей.. Всё.. Больше тут говорить не о чем.. Только о том, что через неделю ещё введут какую фигню, и всё это будет гуд, так нужно.. Эпидемия закончится?.. Когда выполнят план по уменьшению населения земли.. Живём во времена гибридной войны, по сути.. Может лет через 200, или ещё когда, режим поменяется, и историки будут называть это время тем, чем это и является - временем геноцида населения с холодным рассчётом.. Под прикрытием "науки".. Систематический пошаговый геноцид..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 00:51 · Сообщение № 1940 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне так больше всего не нравится откровенное враньё и лицемерие "научное".. Сначала просто маски носите, всё будет гуд.. Потом сделайте одну вакцину, всё будет гуд.. Потом две.. Сейчас уже, по факту, переодично, в 7 месяцев.. Потом в противогазах ходить будем, так понимаю?.. сильные мира сего на всякие изобретения горазды. И чем дальше, тем сложнее и страшнее жить становится. Ведь в любой момент они могут решить все за нас, простых смертных Им лишь бы план по вакцинации/чтобы народу поменьше заболело выполнить надо. А как люди чувствуют себя и что думают по этому поводу - им все равно. Я даже новости не смотрю года полтора уже... Потому что дня не проходит, чтобы про корону не упомянули. Вон в Японии/Китае по 120-150 человек в день заражается, нам до их показателей далеко очень. И особенно бесит сплошная реклама, типа: "прививайся или окажешься в красной зоне". Вот после таких "шедевров" и происходит повышение заболеваемости. В итоге, и власть недовольна, и простые люди, и врачи и много еще кто. Тратят кучу денег на рекламу, а зарплату поднять - хрен вам. Так и живем.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 00:59 · Сообщение № 1941 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Им лишь бы план по вакцинации/чтобы народу поменьше заболело выполнить надо. Вакцина не предотвращает заболевания.. Это ещё одна из сказок, которые нам плели, но теперь поменяли риторику, что вакцина нужна для меньших симптомов.. Не в первый, не в последний раз "всё будет гуд, оказывается это было хрень, нужно ещё другой годноты, которая потом окажется опять же хренью"..
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я даже новости не смотрю года полтора уже... Я тоже бы не смотрел, потому что 99% - мусор.. Но, к сожалению, приходится следить за тем чтобы знать, что в следующий раз не получить штраф, что выйду из дома без противогаза или ещё какой ерунды, которая гуд, но на самом деле неработаящая хрень..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 01:07 · Сообщение № 1942 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Вакцина не предотвращает заболевания.. это давно доказали.
Цитата Gendolfas ( ) но теперь поменяли риторику, что вакцина нужна для меньших симптомов.. скоро будут говорить, что от коронавируса это не спасет вовсе, но вы держитесь И не знаешь, плакать от этого или смеяться. Цитата Gendolfas ( ) приходится следить за тем чтобы знать, что в следующий раз не получить штраф, что выйду из дома без противогаза или ещё какой ерунды, которая гуд, но на самом деле неработаящая хрень.. нас постоянно пугают проверками на автобусах, поездах и пр. А на деле почти никто маски не носит давно, а если проверка будет, то выскочат обязательно, как черт из табакерки На автобусах сколько ни ездил, ни разу не встречал проверок
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 11:59 · Сообщение № 1943 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Мне так больше всего не нравится откровенное враньё и лицемерие "научное".. Сначала просто маски носите, всё будет гуд.. Потом сделайте одну вакцину, всё будет гуд.. Потом две.. Сейчас уже, по факту, переодично, в 7 месяцев.. Потом в противогазах ходить будем, так понимаю?.. Всё поэтапно, потом без ошейника с детонатором выходить на улицу будет нельзя. В закон "О полиции" у нас поправки уже на днях внесены, теперь без решения суда могут врываться в дома и вскрывать машины, а значит бороться с недовольными станет проще.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Потому что дня не проходит, чтобы про корону не упомянули. Вон в Японии/Китае по 120-150 человек в день заражается В Японии ковид победили уже, точнее там он самоуничтожился, после того как в протокол лечения по опыту Индии был допущен дешевый антипаразитарный препарат Ивермектин. И это наводит на определённые размышления.
Цитата дмитрий18корсар ( ) И особенно бесит сплошная реклама, типа: "прививайся или окажешься в красной зоне" Или просто в зоне. А раньше было: закаляйся, если хочешь быть здоров. Теперь совсем другая "мода".
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:06 · Сообщение № 1944 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Gendolfas ( ) Потом в противогазах ходить будем
Цитата Gendolfas ( ) спец костюм с противогазом Как ни страшно это звучит, но думаю это - будущее. Причём те, кто будут хотеть жить будут делать это добровольно. Ещё и радоваться наличию запаса новых фильтров и т.п. Как-то в далёком детстве приехав к знакомым в МСК я тоже был очень удивлён тому, что они покупали воду в бутылках. Зачем? Это же глупо! Ведь можно пить воду из крана бесплатно. Много у нас сегодня городов в стране/мире (по крайней мере более-менее крупных городов), где ещё можно не опасаясь за своё здоровье пить воду из крана?
С остальным будет так же. Нас уже почти 8млрд. А в ближайшие лет 100-150 будет уже 20, не меньше. И мы активно всё загаживаем.
Цитата Северьяна ( ) потом без ошейника с детонатором выходить на улицу будет нельзя А вот это уже вряд ли.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:22 · Сообщение № 1945 |
Командор
| Цитата Duke ( ) А вот это уже вряд ли. Правильно, будет кое-что пострашнее, если люди не образумятся.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:44 · Сообщение № 1946 |
Капитан
| Попалось в новостях: "Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с 22 декабря отменил QR-коды при посещении торговых центров".
Видно выручка совсем упала у ТЦ
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:51 · Сообщение № 1947 |
КАПИТАН
| Цитата Северьяна ( ) теперь без решения суда могут врываться в дома и вскрывать машины Тут тоже не всё так просто. Для проникновение в жилище нужны письменные показания свидетелей, о том, что лицо скрывающееся в квартире совершило преступление либо что-то там запретное хранит. Причём за эти показания, в случае чего, потом можно будет привлечь к ответственности. По-сути, это ещё один вариант возможности проникновения, причём сразу, на месте, если достучаться через бюрократический аппарат "системы" долго, но не более. В этой поправке, как и в любой другой, по-сути, можно найти и много плюсов и минусов.
Любят наши люди всё упрощать
Цитата Северьяна ( ) будет кое-что пострашнее, если люди не образумятся Поживём-увидим...
Цитата KATARINA ( ) Видно выручка совсем упала у ТЦ Наверняка, и не только с ТЦ. Ковид ковидом, а есть надо.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:57 · Сообщение № 1948 |
Командор
| Цитата Duke ( ) Для проникновение в жилище нужны письменные показания свидетелей, о том, что лицо скрывающееся в квартире совершило преступление либо что-то там хранит. Причём за эти показания, в случае чего, потом можно будет привлечь к ответственности. Было бы желание, а повод всегда найдётся.
Цитата Duke ( ) В этой поправке, как и в любой другой, по-сути, можно найти и много плюсов и минусов. Но главный вопрос, о котором никогда не стоит забывать: а кому это выгодно?
Цитата Duke ( ) Любят наши люди всё упрощать Мне всегда казалось, что наоборот и не только наши
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:58 · Сообщение № 1949 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Было бы желание, а повод всегда найдётся. И свидетели с показаниями тоже Добавлено (23 Декабря 2021, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Поживём-увидим... Доживем - узнаем, выживем - учтем
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 15:11 · Сообщение № 1950 |
КАПИТАН
| Цитата Северьяна ( ) Было бы желание, а повод всегда найдётся. Совершенно верно. Как раньше, так и сейчас. Нам остаётся только жить честно... и/или вывешивать видеокамеры завязанные на "облака" и имеющие некоторый запас электропитания на случай отключения электроэнергии. На всякий случай
|
|
| |
| |