В этой теме предлагаю обсуждать путешествия в разные страны (города) - кто где бывал и чего видел, а также делиться дорожными приключениями и советами.
К сообщению прикреплен файл:
0116690.jpg
(227.9 Kb)
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 20 Апреля 2013, 03:22
Да я бы тоже от "жемчужины у моря" не отказался бы
Так в чем проблема?! Ели уж это для беларуса терпимо, то росиянам, и вообще, должно быть дешево Если интересует "дикарем" - координаты нормальных хозяев дам. Что-то по солидней - увы, я не в теме, но, найти не проблема ;) Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сейчас буду рассказывать как я был в путешествии 10 дней. В алтае. Там есть 4 озера пресное, минеральное, щелочное, и солёное. Мне больше всего понравилось минеральное. Щас буду выкладывать фотки нашего путешествия. Нас было 4 человека я, моя мама, моя сестра старшая, её муж. Марина и Юра уехали через 6 дней а мы через 10. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Я не могу разобраться как выложить зараз несколько фоток чтобы не было копипаста? Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Сообщение отредактировал Питер_Блад - Четверг, 26 Июля 2012, 09:37
Приходиться на файлообменник выкладывать и оттуда копировать url. Через час снова в предыдущий пост посмотрите. А лучше когда я скажу что выложил все. Тогда посмотрите и там будут все мои фотки.
Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 26 Июля 2012, 13:53
Под формой где вы пишете пост, есть окошко с кнопочкой "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 изображений. Более 2 изображений в посту, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ну вот если хотите то посмотрите)) Прикольные фотки на мой взгляд получились. Смотрите и комментируйте.
Это моя мама в зелёном. Это моя мама в лечебной грязи Это она же на гидроцикле. В тот день мы на нём хотели прокатиться но опоздали когда пришли уже не катали. Это я на нём же в тот же день. Это она в грязи другой какой то. Хотя если честно я не понял в чём разница. Это мы уже на другой день. Пришли с утра и заняли очередь. На этой вот штуке мы катались. Это мы поехали Нет вот это мы поехали а там мы просто фотались на этой фигне. Это мы перевернулись)) А это мы едем назад)
Продолжение))) И всё до того как я не получу ещё один фотик который был у сестры новых фоток наверно не будет. Так что можете смотреть)))
Это утята Мы их сфотали у тех людей у которых жили там. Между прочим очень недорого 250 рублей в день на человека. Мы там практически только ночевали.
Это я. Я как вы догадываетесь работал на маму грузчиком)) Не могу же я ей позволить таскать сумки) Это опять моя мама и опять с тем же зелёным)) Это она же)) Разлеглась)) Эти две фотки я сфотал просто так. По моему крайне удачные))
Ты на этих фотках хоть нормально выглядишь, а то выбрал для авы черте что, Денис аж заблокировал ее ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Я пытался эти фотки на аву поставить но он мне пишет что что то там превышено. Я разобраться не могу. Что с ними не так не понятно? Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Жалко что там сапог звёзд и джинсов не продавалось а то я бы там шерифом заделался))) Шляпу там купил. Если бы продавался полный комплект тоже бы наверное купил бы. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
А так в целом прикольные фотки,особенно 2 последние
Я тут тоже небольшое путешествие совершил в детский лагерь "Звездный" Липецкой области 21 день жил в сосновом лесу Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
А их и не будет,не фоткался Если только вконтакте мне не скинут пару штук,я выложу тогда меня пару раз все-таки щелканула одна дэвушка Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Где только не был. Голландия, Бельгия, Франция, Германия, Польша, Италия, Австрия, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Румыния, Словакия, Чехия, Венгрия...
Повезло Я вот тоже кроме СНГ и Китая не где ещё не был Всё собираюсь, собираюсь, да никак не соберусь... А жизнь-то проходит... Эхе-хех... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
А я вот везде хочу, но пока что желания не особо совпадают с возможностями. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
имею возможность поехать в Азию, но не имею желания, имею желание поехать на Карибы. но не имею возможности I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
А я путешествую в больнице. На обследовании лежать буду две недели. Ни инета ни компа ни речки ни деревни. Вот это действительно пытка. Хорошо хоть к сестре заглянул у неё с ноутбука сижу. Уже 2 день начался ещё 12. Можете мне сочувствовать можете радоваться что меня нет я всё равно ничего не узнаю. Только через две недели прочитаю. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Прывет! Я на данный момент местопребываю в Камбодже.Через 6 дней на Родину наконец-то до этого счастливого мгновения совсем чуть-чуть осталось!(запарился я тут скууушно)=)
Добавлено (12 Августа 2012, 22:34) --------------------------------------------- Ууууууурррррррррыыыыыааааааа!Тайланд - Ко Чонг - это остров турестичиский.Вот мы сегодня с батей втопили на каяке(ну или как-то так называется - вроде как-то так!) несколько км без остановки! до другого острова поменьше!
Мы летели так: из Артёма в Сеул(там я был только в дюти фри) оттуда в Банког от него до Трата оттуда в Сеануквиль после месяца пребывания там опять в Трат потом В Ко Чанг где я в данный момент и местоприбываю! Ну как-то так!
Добавлено (13 Августа 2012, 00:03) --------------------------------------------- А после завтра на Родину в Приморье!
Вполне нормально, я так в Тайланде 21 день была - 9 в Бангкоке, остальное в Паттайе. Без визы там можно месяц находиться вообще. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Так куда спешить,надо сил набраться на весь год А вот я никуда так и не съездил,кроме лагеря который для меня как страшный сон обломалась моя незалежная и самостийная
Quote (Vitaleees)
Лето длинное - мы никуда не торопимся!
И правильно Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20