|
Ваши домашние животные
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:53 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 282
Местонахождение: Вне сайта
| Мы любим их, они любят нас! Расскажите о своих домашних питомцах. Фотографии приветствуются.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 18:37 · Сообщение № 501 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 215
| Цитата Antossimys (  ) Синдром пирата С кем поведёшься Цитата Antossimys (  ) Вот и оставь собаку во дворе без присмотра на полчасика) Потом магаз игрушек откроешь
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 22:10 · Сообщение № 502 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 207
| Еще немного потешного шакала)
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 01 Июля 2020, 22:15 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 23:32 · Сообщение № 503 |
 СТАРПОМ
| Цитата Antossimys (  ) Еще немного потешного шакала) Очень хитрая морда
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 15:09 · Сообщение № 504 |
 БОЦМАН
| На третьей фотке солидный такой шакал - хоть на паспорт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:16 · Сообщение № 505 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 129
| Эх, а я вот мечтаю о сибирском коте, жаль только, что жилплощадь не позволяет. Если и приходится общаться с котами, то только в гостях у тех, у кого они есть.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:20 · Сообщение № 506 |
 Командор
Содержимое сундука: 66
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я вот мечтаю о сибирском коте Почему именно о сибирском?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:32 · Сообщение № 507 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Почему именно о сибирском? Сибиряки пушистые очень, а я люблю пушистиков. Раньше хотел мейн-куна, но пугают его габариты...довольно большие. Ну и сибиряки у меня ассоциируются с крепкими и сильными людьми, которых много в восточной части нашей Родины. З.Ы. Если что, не подумайте ничего плохого про людей из западной части России, но, можно сказать, что сибирские дивизии спасли нашу страну в первые нелегкие военные годы. Да и родственники у меня из Сибири есть.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:36 · Сообщение № 508 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сибиряки пушистые очень, а я люблю пушистиков. Это пушистики с характером, чуть что не так и будешь исцарапанным ходить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:44 · Сообщение № 509 |
 Гроза морей
| Цитата Северьяна (  ) Это пушистики с характером, чуть что не так и будешь исцарапанным ходить я тоже с характером, но котиков укротить смогу, если это не тигры/львы, конечно. Хотя, и такие люди есть, но:Цитата дмитрий18корсар (  ) жилплощадь не позволяет.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:46 · Сообщение № 510 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) котиков укротить смогу Не нужно их укрощать, их просто нужно любить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:48 · Сообщение № 511 |
 Гроза морей
| Собак не люблю, их выгуливать надо, а мне хочется иметь ласкового и пушистого мурчащего зверька. Поговаривают, что кошки многие болезни лечить могут, а у меня может побаливать нога, котик мог бы боль убрать, да и игры с котиком для меня - одно удовольствие. Возраст не при чем, я котиков любил, люблю и буду любить. 
Добавлено (05 Января 2022, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна (  ) Не нужно их укрощать, их просто нужно любить. а еще больше я их полюбил, когда видел вживую "стаю" их у Куклачева, когда он к нам приезжал в 2015 году. Вот думаю, если когда-нибудь заведу мурлыку, может, попытаться их дрессировать? 
Добавлено (06 Января 2022, 16:08) --------------------------------------------- Напишу немного не по теме, но все же: В Богородицке (Тульская область) продают кота, которого держал в руках Путин, за 6.5 миллионов рублей. Возможен обмен на дорогую иномарку или частный дом. Читать ниже. кот за 6.5 миллионов А это такой новый маркетинговый ход: стоило Президенту кота приласкать, так хозяин желает денег на этом срубить. Интересно, очередь выстроится за таким котом?
Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 06 Января 2022, 16:08 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 17:54 · Сообщение № 512 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хотел мейн-куна, но пугают его габариты... А зря пугают... Возьми европейца и девочку, она будет небольшая и грациозная, в отличии от американцев...
Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне хочется иметь ласкового и пушистого мурчащего зверька Майкун однозначно подходит, они ласкучки еще те 
Цитата дмитрий18корсар (  ) если когда-нибудь заведу мурлыку, может, попытаться их дрессировать? И опять майкун, они же натуральные котопсы и все понимают с полуслова
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 17:59 · Сообщение № 513 |
 Гроза морей
| Цитата СЛАВН (  ) Возьми европейца и девочку, она будет небольшая и грациозная, в отличии от американцев... да я бы с удовольствием, но:
Цитата дмитрий18корсар (  ) жилплощадь не позволяет.
Цитата СЛАВН (  ) они же натуральные котопсы и все понимают с полуслова сколько же они едят? Мейн-куны же как небольшие овчарки по размеру, ЕМНИП
Корсар Дмитрий
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 18:13 · Сообщение № 514 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) жилплощадь не позволяет. Какая у тебя жилплощадь что она не позволяет?
Цитата дмитрий18корсар (  ) сколько же они едят? Нормально они едят...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мейн-куны же как небольшие овчарки по размеру Это миф! Если даже твой майкун кот, страдает от ожирения и американец, то потолок 15,4 кило и это рекорд, который занесен в книгу Гиннесса. Самки европейцев в среднем 5 кг и максимум 7 кг достигают, причем у них ярко выраженная вытянутая морда, очень большие уши с кисточками и длинный пушистый хвост. В общем, как писал выше, очень грациозные киски и красивые, про ум вообще молчу!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 18:22 · Сообщение № 515 |
 Гроза морей
| Цитата СЛАВН (  ) потолок 15,4 кило и это рекорд, который занесен в книгу Гиннесса. а я слышал про кота весом в 21 кг, хотя, какая разница, 15 с половиной кило ненамного легче.
Цитата СЛАВН (  ) Какая у тебя жилплощадь что она не позволяет? места нет для кота, не на кухне же он жить будет. Был бы частный дом, тогда бы завел конечно, но...увы. Да и не факт, что котенок умный попадется. Лично знаком с людьми, которые намучались с котами даже в деревне. З.Ы. СЛАВН, рассчитай меня, пожалуйста, в Лавке. Я делал заказы.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 19:03 · Сообщение № 516 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я слышал А я не слышал, а видел и знаю, о чем выше и написал.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Был бы частный дом Частный дом желателен для большой собаки, хотя у меня немецкая овчарка с помесью волка в двушке жила, ну а коту вполне достаточно даже однокомнатной квартиры.
Джек

Цитата дмитрий18корсар (  ) Да и не факт, что котенок умный попадется. Если майкун - то ФАКТ и причем не оспоримый, они по разуму почти как собаки.
Цитата дмитрий18корсар (  ) СЛАВН, рассчитай меня, пожалуйста, в Лавке. Я делал заказы. Это к Дюку.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 19:13 · Сообщение № 517 |
 Гроза морей
| Цитата СЛАВН (  ) коту вполне достаточно даже однокомнатной квартиры.
причина не только в квартире.
Цитата СЛАВН (  ) у меня немецкая овчарка с помесью волка в двушке жила да, видел песика, и читал про него в соответствующей теме. Только немного не понял, зачем ты на него намордник надел, разве не выгуливал, не? А у пса глаза добрые, я прямо вижу. Ну а из собак мне хаски нравятся, расцветка красивая, да и порода добрая, как правило. Извини за вопрос, Джек умер?Добавлено (06 Января 2022, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Это к Дюку. ну что ж, подожду.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 19:26 · Сообщение № 518 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не понял, зачем ты на него намордник надел Выгуливал всегда в наморднике и строгом ошейнике, ибо Джек был парнем суровым и особо не любил пьяных, а их в 90-е было более чем на улицах. Если просто мимо проходили, то рычал, но не дай боже хоть какое-то движение в нашу сторону сделает и уж тем более заговорит, то сразу крандец Мы его взяли взрослым, ибо его хозяину самому жрать нечего было, не точно собаку кормить и первое время Джек и нам свой характер показывал
Цитата дмитрий18корсар (  ) А у пса глаза добрые, я прямо вижу Для своих он очень добрый был, а уж как он Брата моего маленького терпел со всеми его выходками, это вообще нечто
Цитата дмитрий18корсар (  ) Извини за вопрос, Джек умер?
Да и уже давно. После него пытался пару раз взять собаку, но не смог... С тех пор, у меня живут только кошки.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 07 Января 2022, 02:59 · Сообщение № 519 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 143
| Развели тут про породы.... Самые шикарные - ДВОРЯНСКИЕ!!!! Их сама жизнь научила выживать!!! А для выживания ой как много ума нужно!
ЗЫ главное, что собаки выбирают себе хозяина! А вот кошки назначают себе рабов...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 07 Января 2022, 03:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Января 2022, 12:20 · Сообщение № 520 |
 Гроза морей
| Цитата NNikola (  ) А вот кошки назначают себе рабов... Или становятся богами для двуногих. 
Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 07 Января 2022, 12:26 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 09:10 · Сообщение № 521 |
 СТАРПОМ
| Цитата NNikola (  ) кошки назначают себе рабов... Как вы себя с кошкой поведете, соответственный результат и получите... Прохавает она, что вы нюня и тут же окажется вашей хозяйкой, а если почувствует в вас силу духа, то хозяином станете вы и она вам будет беспрекословно подчиняться и любить вас. В первом же случае, она будет позволять вам любить ее и вы точно станете ее рабом
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 19:41 · Сообщение № 522 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 87
| Ребята,какие на фиг хозяева и рабы?Если Вы завели в доме животное,кроме взаимной любви не должно существовать никаких предрассудков.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:08 · Сообщение № 523 |
 Командор
| Цитата Маркиз (  ) Ребята,какие на фиг хозяева и рабы?Если Вы завели в доме животное,кроме взаимной любви не должно существовать никаких предрассудков. Полностью согласна
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:37 · Сообщение № 524 |
 СТАРПОМ
| Цитата Маркиз (  ) Ребята,какие на фиг хозяева и рабы?Если Вы завели в доме животное,кроме взаимной любви не должно существовать никаких предрассудков. Это конечно правильно, но все описанное выше, имеет место быть и никуда от этого не денешься
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:02 · Сообщение № 525 |
 БОЦМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Джек был парнем суровым и особо не любил пьяных Мой тоже, на меня даже обижался, когда я под шафе являлся, уходил в угол, ложился и отворачивался. А однажды.. как-то поздно пошли с ним на прогулку, я его отпустил, зима снег, ну он и давай резвиться, носиться, пургу мести ( ). Тут в отдалении мужичок идёт, он сперва внимания не обратил, как и я, а потом кааак рванул к тому, у мужичка ума хватило просто остановиться, друган подлетел, чует: бухой, но не агрессивный, наоборот, ну и спокойно так подошёл и .. ногу поднял Потом отвернулся метнул в него снегом слегка, рявкнул и ломанулся на мой зов. Я, сначала, перепугался аж
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 16:26 · Сообщение № 526 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|  Это не все,двое в другой комнате
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 17:05 · Сообщение № 527 |
 Гроза морей
| Цитата Маркиз (  ) Это не все,двое в другой комнате сколько же мяса уходит на пропитание этих усатых хищников?
Корсар Дмитрий
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 12 Марта 2022, 17:05 |
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 17:53 · Сообщение № 528 |
 Капитан
Содержимое сундука: 56
| Маркиз, ты ведь это фото уже выкладывал или у меня дежавю?  Добавлено (12 Марта 2022, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) этих усатых хищников Чего это они хищники? Милые котейки
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 17:55 · Сообщение № 529 |
 Гроза морей
| Цитата KATARINA (  ) ты ведь это фото уже выкладывал или у меня дежавю? пусть будет еще одно, я лучше еще раз на мурлык погляжу, чтобы не находить идентичную фотку.  Добавлено (12 Марта 2022, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA (  ) Чего это они хищники? Милые котейки под милыми котейками скрываются грозные враги мышей и прочих грызунов.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 18:00 · Сообщение № 530 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| У каждого свой характер,свой вкус,свои болячки - вобщем всё как у людей.По поводу еды,скажу так,денег уходит за неделю в два раза больше чем на себя
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 12 Марта 2022, 18:01 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 18:04 · Сообщение № 531 |
 Гроза морей
| Маркиз, напомни, у тебя 9 или 10 котов?
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Марта 2022, 18:11 · Сообщение № 532 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя 9 или 10 котов? Пять котов и четыре кошки
|
|
| |