|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 21:49 · Сообщение № 2301 |
Шкипер
Содержимое сундука: 41
| Привет Боцман Рональд, вот один ещё живой откликнулся
Noli tangere
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:03 · Сообщение № 2302 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Привет, Бусси! Хотя и в других темах виделись, но давай по напитку за здоровье!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:07 · Сообщение № 2303 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Дорогой друг, Bussy! Как я рад тебя видеть! По этому поводу просто преступно не выпить!
- Рон, дружище, организуй нам старого доброго коньячку и закусочки! Соответствующей, кхм...
Цитата Боцман_Рональд ( ) А кто это? Да наш неуёмный судовой врач. Правда, тогда он ещё не был в команде Тазовара .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 10 Марта 2017, 22:09 |
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:08 · Сообщение № 2304 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) По этому поводу просто преступно не выпить! Ну так за чем же дело - то стало, Я как старый шкипер Всегда Готов!!!
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 10 Марта 2017, 22:10 |
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:12 · Сообщение № 2305 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Шепот ( ) Что деется, что деется! Прям чувствую как душа Шепота пропитана болью
Не надо так, всем яркого света в души!
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:17 · Сообщение № 2306 |
Шкипер
| Цитата Gendolfas ( ) Привет, Бусси! Хотя и в других темах виделись, но давай по напитку за здоровье!
Конечно, Gendolfas, с удовольствием поднимаю Кстати, виски держу в правой руке, сразу всё проясняется на душе, хотя левая ещё в саже - закончил топить котёл Добавлено (10 Марта 2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Рон, дружище, организуй нам старого доброго коньячку и закусочки! Соответствующей, кхм. ООО! Вот это уже будет по-настоящему Глубокое погружение в Тему
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 10 Марта 2017, 22:15 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:19 · Сообщение № 2307 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Bussy, Привет! Пришёл и организовалось дружеское посидение За тебя!
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:22 · Сообщение № 2308 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) За тебя! И за тебя Погружаемся все вместе и здесь мы наверняка найдём все ответыи, конечно, самые правильные, на все вопросы!!! А ты оказывается сердитый и суровый оппонент
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 10 Марта 2017, 22:23 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:25 · Сообщение № 2309 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот! Золотые слова! Добавлено (10 Марта 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Bussy ( ) А ты оказывается сердитый и суровый оппонент Да ну, это видимость
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:33 · Сообщение № 2310 |
Шкипер
| Цитата Antossimys ( ) Прям чувствую как душа Шепота пропитана болью Думаю, что не каждый из нас так тонко чувстивует многое, что другим не дано и дано не будетДобавлено (10 Марта 2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Да ну, это видимость Это видимая видимость и она достойна уважения, тем более что ты так достойно чувствуешь и отстаиваешь своё видение Добавлено (10 Марта 2017, 22:33) --------------------------------------------- Ну вот, руки вымыл после чистки котла, готов продолжать !! Так на чём мы остановились или уже хватит ?
Noli tangere
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:35 · Сообщение № 2311 |
Гроза морей
| Цитата Bussy ( ) не каждый из нас так тонко чувстивует многое,
Эх, дорогой друг, наш бравый рулевой Анто, всего лишь шутит . А тебе, большое спасибо за понимание .Ты всегда этим отличался!
Цитата Bussy ( ) Ну вот, руки вымыл после чистки котла, Так у тебя там настоящее живое тепло теперь! .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 10 Марта 2017, 22:37 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:36 · Сообщение № 2312 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Bussy ( ) Это видимая видимость и она достойна уважения, тем более что ты так достойно чувствуешь и отстаиваешь своё видение Спасибо, на добром слове А мне, знаешь, очень понравился и где-то согрел твой рассказ о встрече в Парижском аэропорту. В нём человечность - простая и настоящая, как раз то, чего нам всем так надо. Даже тем, кто и не думает об этом.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:39 · Сообщение № 2313 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Шепот ( ) - Рон, дружище, организуй нам старого доброго коньячку и закусочки! Соответствующей, кхм... Конечно, друг мой. Все что угодно.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Пятница, 10 Марта 2017, 22:39 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:40 · Сообщение № 2314 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) А мне, знаешь, очень понравился и где-то согрел твой рассказ о встрече в Парижском аэропорту Вот вот, друже Иван, Николай хоть и посещает нас редко (к сожалению), но говорит всегда к месту и очень правильно.
Цитата Боцман_Рональд ( ) Конечно, друг мой. Все что угодно.
О-оо! Пора тебе, Рон, следующий дан присваивать .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 10 Марта 2017, 22:41 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:40 · Сообщение № 2315 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| У меня куда-то делись 30 сообщений Еще вчера было 1390...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:45 · Сообщение № 2316 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) спасибо за понимание Спасибо на добром слове, друг мой, спасибо. По-моему, когда чувства переполняют человека они видны всем, но вот как их понимают и воспринимают другие - это уж на их усмотрение и мы с Анто их выразили. За тебя уже обеими чистыми руками!Добавлено (10 Марта 2017, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) У меня куда-то делись 30 сообщений Так всё время твердим: Враг не дремлет
Noli tangere
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:45 · Сообщение № 2317 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) Вот вот, друже Иван, Николай хоть и посещает нас редко (к сожалению), но говорит всегда к месту и очень правильно. Да, это, кстати, я заметил. И обрадовался, что он заглянул сегодня. И, заметь, какая обстановка ещё более дружеская, чем обычно сразу Цитата Боцман_Рональд ( ) У меня куда-то делись 30 сообщений Неужто кто пропил мимоходом...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 22:53 · Сообщение № 2318 |
Гроза морей
| Цитата Боцман_Рональд ( ) У меня куда-то делись 30 сообщений Может подарил кому-нито, или купил чего-нито в Лавке Дюка (в беспамятстве ). Поинтересуйся у СЛАВНА или Андреаса.
Цитата Bussy ( ) По-моему, когда чувства переполняют человека они видны всем, но вот как их понимают и воспринимают другие..... Истину глаголишь, друг мой! Так часто бывает, да и сам грешен - далеко не всегда вижу тонкости душевных переживаний ближнего. .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 10 Марта 2017, 22:54 |
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:03 · Сообщение № 2319 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) В нём человечность - простая и настоящая Братцы, это так и было, по-правде ещё душевнее... Вот ещё один случай, уж и не помню точно где - в Финляндии после футбола или на Тенерифе. Мы, небольшая группка моряков, стоим и ждём авто. Рядом стоит девчушка, ну миленькая такая, полуодетая, а мы возвращались после длинного рейса - вокруг Африки ходили в Ирак и шли обратно... Один матросец не выдержал: у него подкосились ноги, он рухнул около неё на колени, обхватил ноги и заплакал ... Даа, но так было За вас, за нас сегодняшних и пусть у нас всё будет Добавлено (10 Марта 2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) не всегда вижу тонкости душевных переживаний ближнего. .
Думаю, ты ими так богат, что их хватит с избытком и для ближнего, не утонул бы он только в них
Noli tangere
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:05 · Сообщение № 2320 |
Гроза морей
| Цитата Bussy ( ) Один матросец не выдержал: у него подкосились ноги, он рухнул около неё на колени, обхватил ноги и заплакал ... Вот так-то... И случается подобное с нами (людьми) всеми всё реже и реже. О чем и грущу.
Цитата Bussy ( ) Думаю, ты ими так богат, что их хватит с избытком и для ближнего, не утонул бы он только в них Да ладно тебе, Николай! Иногда таким уродом себя зрю, что и вымолвить стыдно .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 10 Марта 2017, 23:08 |
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:31 · Сообщение № 2321 |
Шкипер
| Цитата Ладрон ( ) В нём человечность - простая и настоящая, как раз то, чего нам всем так надо. Даже тем, кто и не думает об этом.
Ты знаешь (хоть тебя и нет сейчас здесь, но ты прочитаешь, надеюсь) вот отчего и болит душа - мне и захотелось рассказать об этом простом случае, что никто из нас тогда даже не думал об этом, мы просто такими были, этим жили и так воспринимали почти всё вокруг. И мне до-смерти жаль, что этого уже нет. Добавлено (10 Марта 2017, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) таким уродом себя зрю, что и вымолвить стыдно Вот для равновесия и следует почаще напоминать о том, чем каждый богат - он ведь только щедрее будет. А возгордится - напомним полной мерой, уж за этим-то не застоит! Разве нет? Добавлено (10 Марта 2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) И случается подобное с нами (людьми) всеми всё реже и реже. О чем и грущу Да, уж, куда там, когда сегодня всё так просто до циничности
Noli tangere
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:32 · Сообщение № 2322 |
РАЗЖАЛОВАН
| Извините, друзья, "выдернули" меня тут слегка по домашнему.Цитата Bussy ( ) богат, что их хватит с избытком и для ближнего, не утонул бы он только в них Вот, истинно! Друг наш, Шепот именно такой!
Цитата Bussy ( ) Вот ещё один случай Это по нашему! Жаль не всем понять, ну да ладно, время оно всё равно истинным смоет мишуру наносную. Так... просто размышляю.Цитата Шепот ( ) Иногда таким уродом себя зрю, что и вымолвить стыдно Вот, Максим, друже ну я от такого в ступор могу войти.. Хотя вообще-то, самоедство подобное, как раз хорошим людям, порой свойственно.Цитата Bussy ( ) Ты знаешь (хоть тебя и нет сейчас здесь, но ты прочитаешь, надеюсь) вот отчего и болит душа - мне и захотелось рассказать об этом простом случае, что никто из нас тогда даже не думал об этом, мы просто такими были, этим жили и так воспринимали почти всё вокруг. И мне до-смерти жаль, что этого уже нет. Очень понимаю. И, чего таить, иногда тоже так резанёт чем-нибудь, чего не вернуть уже. Вроде я не привык жалеть о том, чего не вернуть и не изменишь, но... таки же это ж жизнь наша и всегда с нами останется и ведь хочется же, ну как не поверни, хочется иногда нырнуть туда, в те времена, где было... светлее, не знаю... как-то ближе. Очень здорово ты сказал: мы просто жили этим. И верно: не задумываясь. А когда вдруг память воскресит, задумаешься, а оно ушло уже и не вернёшь... Но ведь же было!!!!! А значит и останется с нами всегда. Вот как-то так мыслю .. или чувствую.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:00 · Сообщение № 2323 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Добра всем, Господа. Разрешите ли немного погреться у камина?
О, Antossimys чудесную новую аватару поставил. Нашел новую спутницу? Серану ревнует..
Боцман_Рональд, будь добр, под утро мне одну порцию греческого, одну "Цезаря" и два мохито.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:02 · Сообщение № 2324 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) О, Antossimys чудесную новую аватару поставил. Нашел новую спутницу? Серану ревнует.. Кхм, не виноватая я, она сама пришла
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:16 · Сообщение № 2325 |
СТАРПОМ
| ЭХ! Такая теплая и душевная компания собралась! А мне вместо добрых посиделок пришлось общаться с разной хренью!
Цитата Боцман_Рональд ( ) У меня куда-то делись 30 сообщений Еще вчера было 1390... Чистка форума, в основном темы "Вопросы новичков".
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 09:13 · Сообщение № 2326 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата Боцман_Рональд ( писал(а): У меня куда-то делись 30 сообщений Еще вчера было 1390...
Чистка форума, в основном темы "Вопросы новичков". Народ понимаешь ли флудил-флудил старался - на "вопросы новичков" отвечал, а пришел свирепый Бамбр СЛАВН и сгреб все в мусорное ведро!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:47 · Сообщение № 2327 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Antossimys ( ) Кхм, не виноватая я, она сама пришла Весна .
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:35 · Сообщение № 2328 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Боцман_Рональд, я сейчас на День Рождения к Другу отбываю... Придумай, пожалуйста, чего нибудь освежающе-похмеляющего на завтрашнее утро...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:20 · Сообщение № 2329 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) пришел свирепый Бамбр СЛАВН и сгреб все в мусорное ведро Не ВСЕ, а МУСОР.
Цитата NNikola ( ) Придумай, пожалуйста, чего нибудь освежающе-похмеляющего на завтрашнее утро... Рональд, поставь в холодильник ему коктейль из помидоро-огуречно-капустного рассола
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:55 · Сообщение № 2330 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Боцман_Рональд, будь добр, под утро мне одну порцию греческого, одну "Цезаря" и два мохито.
Ать, запоздал я с заказом. Сейчас поставлю!
Цитата СЛАВН ( ) Рональд, поставь в холодильник ему коктейль из помидоро-огуречно-капустного рассола Сейчас поставим!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:58 · Сообщение № 2331 |
Гроза морей
| Привет вам, друзья мои!
У всех нас есть свои личные праздники (кои не отмечены в официальных календарях). Вот сегодня у меня и у моей жены такой праздник. Пусть и не круглая дата - 18 лет (так уж получилось, что она у меня третья жена... и, уверен, последняя и самая... первая), но всё таки - дата. Предлагаю, поднять бокалы за самую прекрасную Женщину в моей жизни! За Валькирию моей души, Вдохновение моих мыслей и Музу моих начинаний!
Цитата Ладрон ( ) Вот как-то так мыслю .. или чувствую. Правильно мыслишь и чувствуешь, друг Иван! Потому ты мне и друг.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 11 Марта 2017, 15:06 |
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 15:22 · Сообщение № 2332 |
РУЛЕВОЙ
| О! С удовольствием Шепот! Будем, за ваше счастье и взаимопонимание! Добавлено (11 Марта 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Весна . Если бы она ...
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 11 Марта 2017, 15:18 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 15:47 · Сообщение № 2333 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) за ваше счастье и взаимопонимание! Спасибо, Анто! Именно взаимопониманием я был обделён все предыдущие (до неё) годы.
А вся наша жизнь, скажу тебе, есть борьба за взаимопонимание. Именно взаимо...
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 11 Марта 2017, 15:54 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:36 · Сообщение № 2334 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Вот сегодня у меня и у моей жены такой праздник. Пусть и не круглая дата - 18 лет Мои поздравления! ЗА ВАС!
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:37 · Сообщение № 2335 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Вот сегодня у меня и у моей жены такой праздник. Пусть и не круглая дата - 18 лет Мои поздравления а 18 лет вполне достойная дата, кто-то и до половины не дотерпит . Желаю вам ещё 18 лет и более счастливой жизни .
Цитата Antossimys ( ) Если бы она Не весна? Интрига... А может тебя с силой заставили поменять аватар и тебя держать в плену? . если это так, то дай знак морзянкой . Помощь прибудет незамедлительно .
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:20 · Сообщение № 2336 |
РУЛЕВОЙ
| Да, Шепот, взаимопонимание - большое счастье, а за счастье, как известно, приходится бороться ..._ _ _...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:37 · Сообщение № 2337 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) ..._ _ _...
кортеж выехал, нужен адрес и код от домофона . Да, и наличие собаки тоже нужно указать, мы захватим для неё корм
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:45 · Сообщение № 2338 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата YanisD ( ) кортеж выехал, нужен адрес и код от домофона Я помогу! Генри, бери след!
Цитата Шепот ( ) Пусть и не круглая дата - 18 лет Поздравляю! Если будут заказы на этот праздник - бесплатная выпивка. Только так, а то мне Мистик голову оторвет за такие акции
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 17:56 · Сообщение № 2339 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) кортеж выехал, нужен адрес и код от домофона .Да, и наличие собаки тоже нужно указать, мы захватим для неё корм -* * *** - --- ** - **-** - --- --* --- -** * *-** *- - -**- *- - --- -*- --- *-* -- --- -- -- --- --* **- *** - *- - -**- *-*-Добавлено (11 Марта 2017, 17:56) --------------------------------------------- *-*- **- ***- -*- *- -*- -* ** -*** **- -** -**- *** *- --
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:00 · Сообщение № 2340 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Мои поздравления! ЗА ВАС! Искреннее спасибо, СЛАВН! Кто ещё, как не ты, может увидеть то, что я не написал в своём посте доступными всем словами .
Цитата Antossimys ( ) взаимопонимание - большое счастье, а за счастье, как известно, приходится бороться Цитата YanisD ( ) Желаю вам ещё 18 лет и более счастливой жизни Цитата YanisD ( ) кортеж выехал, нужен адрес и код от домофона Спасибо, друзья! Янис, кортеж проедет мимо - мы те ещё шифрвальщики . Жизнь заставляет .
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:08 · Сообщение № 2341 |
Гроза морей
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Только так, а то мне Мистик голову оторвет за такие акции За это не волнуйся, Рон. Мистик, будь он сейчас здесь, устроил бы вообще феерию. Тем более, что это один из жанров его профессии. .
Цитата Antossimys ( ) *-*- **- ***- -*- *- -*- -* ** -*** **- -** -**- *** *- -- - Холмс, Вы понимаете, что всё это значит?!! - Элементарно, Ватсон!
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 11 Марта 2017, 18:10 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:21 · Сообщение № 2342 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) -* * *** - --- ** - **-** - --- --* --- -** * *-** *- - -**- *- - --- -*- --- *-* -- --- -- -- --- --* **- *** - *- - -**- *-*- Но...
Цитата Antossimys ( ) *-*- **- ***- -*- *- -*- -* ** -*** **- -** -**- *** *- -- Мы уже выехали .Добавлено (11 Марта 2017, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) - Холмс, Вы понимаете, что всё это значит?!! - Элементарно, Ватсон! Он к слову не в шутку написал
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:41 · Сообщение № 2343 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Шепот ( ) У всех нас есть свои личные праздники (кои не отмечены в официальных календарях). Вот сегодня у меня и у моей жены такой праздник. Пусть и не круглая дата - 18 лет (так уж получилось, что она у меня третья жена... и, уверен, последняя и самая... первая), но всё таки - дата. Предлагаю, поднять бокалы за самую прекрасную Женщину в моей жизни! За Валькирию моей души, Вдохновение моих мыслей и Музу моих начинаний! За вас обоих, за долгие годы счастья!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:42 · Сообщение № 2344 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) Он к слову не в шутку написал А я и не смеюсь, Янис. Я хоть и не понимаю ни хрене в Азбуке Морзэ, но распознать "точку-тирэ" способен. .
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 18:57 · Сообщение № 2345 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Шепот ( ) А я и не смеюсь, Янис. Мне показалось, что нам обоим показалось, что он написал точку и тире просто так: в шутку, а на самом, деле нет
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:11 · Сообщение № 2346 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эк я погряз в рутине А тут такой праздник!
Цитата Шепот ( ) Вот сегодня у меня и у моей жены такой праздник - 18 лет Друже, за тебя, за супругу, за счастье ВАШЕ, понимание и любовь! Цитата Шепот ( ) Предлагаю, поднять бокалы за самую прекрасную Женщину в моей жизни! За Валькирию моей души, Вдохновение моих мыслей и Музу моих начинаний!
Обязательно! И не только здесь, в таверне! Сейчас и реально подниму! Мой поклон супруге!
Поз-драв-ля-ю!!!!!!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:34 · Сообщение № 2347 |
СТАРПОМ
| Сейчас я кое-кому радиостанции то разобью...
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 19:43 · Сообщение № 2348 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) За вас обоих, за долгие годы счастья! Цитата Ладрон ( ) Мой поклон супруге!
Спасибо ещё раз, други мои! Вот прямо сейчас стоит над плечом (только что вернулась от сестры) и рычит на меня, мешает печатать ! Типа, что ты всем рассказываешь (ну скромная она у меня ). А я не могу не поделиться. Разве можно не поделиться своей радостью. Ибо, как сказал мудрец: "Всякий сосуд должен пополнится тем же вином, что ты из него выливаешь".
Цитата СЛАВН ( ) Сейчас я кое-кому радиостанции то разобью... Не ругайся на Антоса, СЛАВН. Он в шутку
Цитата Ладрон ( ) И не только здесь, в таверне! Сейчас и реально подниму! Спасибо, брате Иван! А уж мы-то с женушкой как поднимем! Тем паче, что праздничный стол уже давно готов к своему опустошению... Всё, братцы, я вас на сегодня покидаю. Поспешу к тому самому столу... пока "ласковый" подзатыльник от своей валькирии не получил .
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 11 Марта 2017, 19:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:58 · Сообщение № 2349 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну да... трудный день вчера был у всех, сегодня расслабон и тишина
|
|
| |