|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:43 · Сообщение № 4251 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата Florick345 ( ) В отличии от Пса, это по-дружески Ке?! Так. Так дело не пойдёт. Ребят, ежели я кого обидел - приношу искреннее извинения - я никого не хотел оскорбить/обидеть. Те дуэли были (по моему мнению) так же дружеской развлекухой и я даже не задумывался, что могу этим кого - либо задеть Florick345, NNikola, Mikegc - если я кого из вас обидел своими вызовами на дуэль или же комментариями после (и до) неё - прошу меня извинить - не было и в мыслях Если есть какие - либо вопросы - высказывайтесь, ибо я действительно не хотел, что бы вы восприняли это как обиду или что - то подобное, я прелагал это как шутку - на колкость отвечая колкостью, на комментарий - комментарием и так далее Если, повторюсь, я кого - то задел - мне правда не удобно и я действительно сожалею об этом
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:44 |
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 23:34 · Сообщение № 4252 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Пёс_войны ( ) Ке?! Так. Так дело не пойдёт. Ребят, ежели я кого обидел - приношу искреннее извинения - я никого не хотел оскорбить/обидеть. Те дуэли были (по моему мнению) так же дружеской развлекухой и я даже не задумывался, что могу этим кого - либо задеть Florick345, NNikola, Mikegc - если я кого из вас обидел своими вызовами на дуэль или же комментариями после (и до) неё - прошу меня извинить - не было и в мыслях Если есть какие - либо вопросы - высказывайтесь, ибо я действительно не хотел, что бы вы восприняли это как обиду или что - то подобное, я прелагал это как шутку - на колкость отвечая колкостью, на комментарий - комментарием и так далее Если, повторюсь, я кого - то задел - мне правда не удобно и я действительно сожалею об этом
Ой, сколько слов! Не принимай близко к сердцу всё это, я ведь в шутку роль отыгрываю, а мой персонаж на данный момент сердит на твоего (проиграл как никак). Ну а так да, лично меня, не знаю почему, немного раздражала твоя стремительность со всеми скрестить клинки.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 00:43 · Сообщение № 4253 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Пес_войны, да брось, по сравнению с колкостями, которыми постоянно обмениваются, к примеру, Duke с Андрэасом, это вообще цветочки Никаких обид, отыгрыш на то и отыгрыш
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 01:30 · Сообщение № 4254 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Пёс_войны, Узбагойзя! Мы тоже шутим! Ну почти...
Цитата Mikegc ( ) Никаких обид, отыгрыш на то и отыгрыш Чего это вдруг? Отыгрыш у меня только в Рейде... В остальных местах форума я как правило что думаю, то и пишу! Добавлено (23 Октября 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) если я кого из вас обидел своими вызовами на дуэль или же комментариями после (и до) неё - прошу меня извинить - не было и в мыслях
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 08:55 · Сообщение № 4255 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Очень много!
Цитата Ке?! shok Так. Так дело не пойдёт. Ребят, ежели я кого обидел - приношу искреннее извинения - я никого не хотел оскорбить/обидеть. dont_know Те дуэли были (по моему мнению) так же дружеской развлекухой и я даже не задумывался, что могу этим кого - либо задеть dont_know Florick345, NNikola, Mikegc - если я кого из вас обидел своими вызовами на дуэль или же комментариями после (и до) неё - прошу меня извинить - не было и в мыслях dont_know Если есть какие - либо вопросы - высказывайтесь, ибо я действительно не хотел, что бы вы восприняли это как обиду или что - то подобное, я прелагал это как шутку - на колкость отвечая колкостью, на комментарий - комментарием и так далее dont_know Если, повторюсь, я кого - то задел - мне правда не удобно и я действительно сожалею об этом Извиняться, конечно-же, ты умеешь)Добавлено (23 Октября 2017, 08:55) --------------------------------------------- Дружба - это сила! А ром - это вкусно!
- Погоди... Я тебе помог, теперь и ты мне помоги!
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:00 · Сообщение № 4256 |
МАТРОС
| Цитата Florick345 ( ) роль отыгрываю
Цитата Mikegc ( ) отыгрыш на то и отыгрыш
Цитата NNikola ( ) Мы тоже шутим! Ну коли так - тады усё в порядке. Ну, надеюсь Предлагаю выпить за то, что всё разрешилось Добавлено (23 Октября 2017, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Дружба - это сила! А ром - это вкусно! Ай! Опередил! Ну ничего, моё предложение силы от этого не теряет
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:50 · Сообщение № 4257 |
Боцман
| Тогда наливай!
Добавлено (23 Октября 2017, 09:50) --------------------------------------------- Рональд! Подай закуску к рому!
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:20 · Сообщение № 4258 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Рональд! Подай закуску к рому! Да и пообедать бы не мешало...
PS Команда Рональда за готовкой вкусняшек...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:09 · Сообщение № 4259 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Доброго и Счастливого, господари!! Покутим слегка, а?))
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:16 · Сообщение № 4260 |
ЛОЦМАН
| Цитата Мистик ( ) Доброго и Счастливого, господари!! Покутим слегка, а?)) Опа, опа, кто появился!
Где пропадал?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:19 · Сообщение № 4261 |
Капитан
| Ух ты, кто снова выполз из своего погреба на свет Божий! С возвращением, Мистик.
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:24 · Сообщение № 4262 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата NNikola ( ) Где пропадал? А то не понятно..
Цитата Florick345 ( ) Ух ты, кто снова выполз из своего погреба на свет Божий! Ну, как бы да.. Оттудова на четырех костях и пришел, таки..
Цитата Florick345 ( ) С возвращением, Спасибо..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:42 · Сообщение № 4263 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Мистик,с днём варенья!
Здоровья,счастья,удачи,новых творческих свершений!
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:53 · Сообщение № 4264 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Спасибо, Маркиз.. Как твоя красавица "Маркиза"? Помню ее в лучах восхода. Незабываемое зрелище..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:59 · Сообщение № 4265 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Привет,Андрей.Ещё раз с праздничком,как отметил?Маркиза пока на приколе,капитан отдыхает))
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:01 · Сообщение № 4266 |
Капитан
| Ишь ты, как оно, оказывается... Ну рас так, то
Мистик, поздравляю с Днём Рождения, желаю всего наилучшего в этот день и все последующие! Пускай всё задуманное получается, а всё загаданное сбывается. Счастья, успехов и здоровья тебе!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:02 · Сообщение № 4267 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ща,где то у меня тут шартрёзик заволялся)Ну,за твоё драгоценное!)
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:16 · Сообщение № 4268 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата Маркиз ( ) Ща,где то у меня тут шартрёзик заволялся) А давай!! Завтра.. Вернее ужу сегодня в ночь пойду прописывать свет для Булгаковской "Зойкиной квартиры" - думается оно как раз к месту.. Там по трезвоку ни как..))
Цитата Florick345 ( ) Ишь ты, как оно, оказывается.. Да.. Вот так оно и случается.. Спасибо, Florick345,
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:35 · Сообщение № 4269 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Не мираж ли это? Ущипните меня!
Мистик, привет! И сразу тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, достатка и свободного времени для периодического захода в родную таверну !
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:37 · Сообщение № 4270 |
Капитан
| Анто, не желаете ли побыть секундантом в нашей с Николой дуэли на пистолях?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:42 · Сообщение № 4271 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Florick345 ( ) Анто, не желаете ли побыть секундантом в нашей с Николой дуэли на пистолях? Можно, но бой я смогу описать лишь в среду(Добавлено (23 Октября 2017, 23:42) --------------------------------------------- Дел много
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:44 · Сообщение № 4272 |
Капитан
| Цитата Antossimys ( ) Можно, но бой я смогу описать лишь в среду( Лучше, чем ничего.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 01:18 · Сообщение № 4273 |
ЛОЦМАН
| Присоединяюсь к поздравлениям Мистика!
И поаккуратней с Шартрезиком, дабы вот такие видения не мерещились!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 01:37 · Сообщение № 4274 |
Капитан
| Бедный Салазар. Уж лучше в треугольник. А вообще гифка зачётная, посмеялся.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 04:09 · Сообщение № 4275 |
СТАРПОМ
| Мистик, поздравляю с Днем Рождения! ЗА ТЕБЯ!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:46 · Сообщение № 4276 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Мистик,
Добра и счастья тебе, дружище! Успехов в работе и творчестве!
_________________________________ P.S. Заходи почаще .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:17 · Сообщение № 4277 |
Боцман
| Заблудившего Хозяина Таверны Мистика Я поздравляю с Днем Рождения! Успехов, Счастья и Золота тебе!
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Вторник, 24 Октября 2017, 13:18 |
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:50 · Сообщение № 4278 |
РУЛЕВОЙ
| Вот уж действительно... Мистик! Мистически возник и так же мистически испарился
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:52 · Сообщение № 4279 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Мистик! Мистически возник и так же мистически испарился Собрал подарки и хватит...
Надо к столу пристроится, пока не налетели!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 23:01 · Сообщение № 4280 |
МАТРОС
| О как! Мистик, поздравляю с Днём Рождения! Желаю успехов во всё (кроме криминала )
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 21:58 · Сообщение № 4281 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| От жеж, дьявол меня раздери!!! Опять все самое интересное пропустил...
Ладрон! Мистик! Обоих вместе и каждого персонально - С Днем Рождения! Чтобы всегда - попутный ветер, надежная команда и добрая добыча! Удачи и исполнения желаний! Поздравляю!
Ну и соответственно:
Корсарский тортикпод корсарскую выпивку
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 25 Октября 2017, 22:00 |
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:01 · Сообщение № 4282 |
Капитан
| DimonD, конкурс "Золотой Ключ" вот уже закончится, а твоей работы всё нет и нет (или это я не вижу), а ведь ты хотел сохранить при себе ключик...
Сообщение отредактировал Florick345 - Среда, 25 Октября 2017, 22:01 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:38 · Сообщение № 4283 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) а твоей работы всё нет и нет Уже есть...
Цитата Florick345 ( ) а ведь ты хотел сохранить при себе ключик Ага! И продолжаю хотеть...
Florick345 | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:42 · Сообщение № 4284 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) Ага! И продолжаю хотеть... У тебя теперь все шансы.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:27 · Сообщение № 4285 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Э-эх, что-то я пропустил.
Мистик, с прошедшим Днем Рождения, успехов тебе во всем. Я тебе даже тортик приготовлю... Потом... Если ты этого захочешь... Зарплату когда повысишь?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 01:18 · Сообщение № 4286 |
Капитан
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Зарплату когда повысишь? Как бы между прочим упомнил, да? Добавлено (26 Октября 2017, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Дед_Жара ( ) На Барбоссу очень сильно похож (Особенно на Барбоссу с последней части, где у него такое же пропитое красное лицо  )
Цитата DimonD ( ) Ну так ту (на первой картинке) у него шляпенция именно из последней части ПКМ и есть. Связываем это с этим:
Цитата DimonD ( ) - А в следующий раз еще и из мушкетона пальну, - пробурчал капитан, явно недовольный попытками отвлечь его совершенно не по делу и не вовремя И этим:
Цитата Florick345 ( ) После чего отшвырнул ненавистную уже женскую фигурку в воду и одновременно с этим выпалил прямо в наглую желтую морду из припрятанного мушкетона. Похоже ДаймонД после просмотра пятой части Пиратов Карибского Моря сильно полюбил мушкетон капитана Гектора Барбоссы.
P.S: Да, мне просто делать было нечего и я решил поиграть в детектива, хотя может и выводы сделал неверные.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 01:42 · Сообщение № 4287 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Florick345 ( ) Похоже ДаймонД после просмотра пятой части Пиратов Карибского Моря сильно полюбил мушкетон капитана Гектора Барбоссы. БУМ! Джек, какая встреча!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 01:54 · Сообщение № 4288 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Похоже ДаймонД после просмотра пятой части Пиратов Карибского Моря сильно полюбил мушкетон капитана Гектора Барбоссы. ... я решил поиграть в детектива, хотя может и выводы сделал неверные.
Не-а, неверные. Цитата DimonD ( ) Будущий ДаймонД умудрился тогда зарядить мушкетон крупным бриллиантом и завалить им возглавлявшего штурм офицера, пробив с 30 шагов его прочнейшую толедскую кирасу.
Цитата DimonD ( ) Удачным дополнением к колюще-рубящему инструментарию служит тот самый мушкетон, выстрел из которого ознаменовал появление нового имени у его владельца. И это было СИЛЬНО ДО пятой части ПКМ.
Florick345 | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:00 · Сообщение № 4289 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) И это было СИЛЬНО ДО пятой части ПКМ. Понятно, но мне показалось забавным совпадение.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:14 · Сообщение № 4290 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Понятно, но мне показалось забавным совпадение. Это просто сценаристы ПКМ у Даймонда сп...лагиатили!!!
ЗЫ Даймонд! В каком парке фотки делал?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:24 · Сообщение № 4291 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Даймонд! В каком парке фотки делал? Да я тя умоляю! Таких кустов - в любом дворе. К слову, с парком-то меня как раз и обломали нехило: хотел цветастые перспективы с ландшафтными изысками снять, чтоб на заднем плане - сплошь красоты неописуемые... Приходим на пленэр... а там все перекопано, как после десятка Шлиманов... Они там, вишь ты, очередные дизайнерские изыски устраивают... или плитку с летней на зимнюю перекладывают...
А вообще планировались примерно такие радости жизни:
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:07 · Сообщение № 4292 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата DimonD ( ) А вообще планировались примерно такие радости жизни: А у нас снежок, хотя нет, уже вода. Да и погодка несколько дней пасмурная была, а если и солнышко вылезет то, согласно законам подлости, ты обязательно занят будешь
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:07 · Сообщение № 4293 |
Боцман
| DimonD, ты где живешь что-бы рядом с такой красотой находиться? У меня такое "захолустье" , что стыдно показывать!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:13 · Сообщение № 4294 |
РУЛЕВОЙ
| Холера, сегодня еще на свадьбу пригласили :/ (прощай денежка )
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 26 Октября 2017, 18:17 |
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:15 · Сообщение № 4295 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Миистик! Привет и с прошедшим! Забрал подарки поди с днюхи и исчез до следующего года
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Четверг, 26 Октября 2017, 19:15 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:01 · Сообщение № 4296 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Холера, сегодня еще на свадьбу пригласили :/ (прощай денежка Вот когда тебя пригласят на свадьбу в качестве жениха - денежек уйдет гораздо больше! А так там подружки невесты симпатичные часто бывают... Я как то в Пензу уехал после свадьбы...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:13 · Сообщение № 4297 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Antossimys ( ) Вот уж действительно... Мистик! Мистически возник и так же мистически испарился Свет - он же есть и его сразу нет.Это как...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:03 · Сообщение № 4298 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) А вообще планировались примерно такие радости жизни: Красиво
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:23 · Сообщение № 4299 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Вот когда тебя пригласят на свадьбу в качестве жениха Таких предложений не поступало еще
Хех, что-то вспомнилась недавняя новость о беларусе которого взяли в плен из-за отказа жениться)
"23 июля белорусская дипмиссия узнала о том, что гражданина Белоруссии, отдыхавшего в одной из жарких стран, взяли в заложники из-за отказа взять в жены местную жительницу. Потерпевший скрытно передал смс дипломатам с точным адресом и количеством вооруженных лиц в здании, где его держали. В ходе спецоперации мужчину освободили и вернули на родину..."
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:30 · Сообщение № 4300 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Доброе утро, Сундук!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
| |