Трой,передавал всем Привет пламенный!Он сейчас в 30 км от Москвы трудится.Говорит работу официальную мастером за 60 кусков предлагают,он раздумывает как быть
Николай и спецом для тебя велел передать пусть "Коля пусть в таверне один не надирается". Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Захотелось извиниться перед нашими дамами за меломана, и посылаю вам большего очаровашку... ^_^ Текст прилагается...)
Сделай мою тату.
Дивная искренняя и распутная, Этим вечером Я намерен быть приглашенным в твою постель.
Оставим же обычай спать только с супругами Давай любить друг-друга в присутствии смелых людей.
Я изучу твой язык и произношение, Чтобы тебя понимать. У меня будет легкомыслие и мятежное отношение, Чтобы тебя удивлять .
Поставь мою тату на свою грудь, используй касание моих губ. Я буду руки тебе целовать Так, чтобы тебя ублажать (тебя ублажать, касанием своих губ) Рисуй меня во все стены. Будущее, которое я сочиню все свои сладострастия На твоих богатствах я запечатлею.
Пойдем на улицу В моей руке твоя рука. Не побоимся их гнусного высокомерия (Какая непристойность!).
Отправимся К буржуа Пить их вино до дна, Проверять устойчивость их разума! (ты за это заплатишь!)
Пусть меня не волнуют их усмешки и суждения О моем сумасбродстве. Это мое богатство, мой знак опознавания И мое владение.
Поставь мою тату на свою грудь. Используй касание моих губ Я буду руки тебе целовать Так, чтобы тебя ублажать (тебя ублажать, касанием своих губ) Рисуй меня во все стены. Будущее, которое я сочиню все свои сладострастия На твоих богатствах я запечатлею. Делать твою тату безмерно и по мере...
Так падай — же в мои объятия! Дай мне проникнуть под твои одеяния! Зайдем за пределы дозволенного!
Споем для «правильных» О прелестях непристойного!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Я сохраняю убеждение (И за него готов подраться!), Что помогают дни рождения Нам чаще вместе собираться, Друг другу уделять внимание Общаться в ароматах винных… И у меня есть пожелание: Рождайся чаще, именинник!
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Четверг, 06 Июня 2013, 20:50
Ребята, а Шахматиста мы забыли поздравить с днём рождения, выпьем за здоровье Шахматиста
Вот,это называется когда человек на форуме не появляется долгое время. Куда он пропал то?
С Днем Рождения,Полигстан,он же Шахматист!За тебя и пусть у тебя все будет,причем только хорошее и доброе и не забывай про нас Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Всем привет! Сегодня здаю последний экзамен и мои мучения закончатся :) Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Всем привет! Сегодня здаю последний экзамен и мои мучения закончатся
Цитата (Korsar97)
Всем привет! Сегодня сдал последний экзамен и теперь могу спать спокойно!
Здорово ребята!!!Корсар, за начало твоих каникул будем ждать результаты экзаменов Орочи, надеюсь ты тоже уже сдал экзамен. А я целый день просидел без света, без воды и интернета. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Спасибо, Коль! Все сдал, осталось только результатов дождаться! Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Ага, я вот думаю дождусь ли я? Ну оооооооочень долго проверяют, где-то 7-10 дней. Одно издевательство.
А что за экзамены такие, что так долго проверяют? ЕГЭ чтоль? I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Неа, ГИА, хотя там пол работы компьютеры проверяют, но все же да, долго :) Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Как раньше было хорошо экзамены сдавать - уже сразу знал оценку I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
В выходной день и можно поймать людей, помощников.Да. мы же не евреи, чтобы в субботу не работать. А отдохнуть всегда успею, вон целый месяц впереди, буду сидеть в таверне, пить ром, вообщем флудить
Добавлено (08 Июня 2013, 23:43) --------------------------------------------- Всё, пол дела сделано, вообщем, начал делать для дома водоснабжение, из-под земли воду достали, осталось ввести в дом. Р.S. Вечером инет на компе глючил, так что отчитаться по раньше не смог.
Приветствую! Работать в воскресенье вредно, отдыхать нужно! I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Приветствую! Работать в воскресенье вредно, отдыхать нужно!
Привет Xandee, у меня отдых активный. А про отдохнуть уже писал
Цитата (NIKOLAY1975)
А отдохнуть всегда успею, вон целый месяц впереди, буду сидеть в таверне, пить ром, вообщем флудить
Один минус от деревенской жизни, построишь дом и возле дома работа на всю жизнь, хотя может быть так лучше, чем сидеть без делу. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Воскресенье, 09 Июня 2013, 08:09
Спит, а в чем проблема - меняй каменные джунгли на деревенские просторы... Тоже будешь всегда при деле I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Да. Надо всем на деревенские просторы перебираться. Свежий воздух и никакой цивилизации. Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Да. Надо всем на деревенские просторы перебираться. Свежий воздух и никакой цивилизации.
Только после Вас, советник I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Чувствую меня мой огород окончательно доконает скоро.
Цитата (Sp1tFire)
Проблема в рабочих местах
Да конечно,вон нехватка рабочих мест и квалифицированных сотрудников,езжай и хоть до посинения работай,хоть в школе,хоть в больнице. Только молодежи это нахрен не сдалось,ибо условий и инфраструктуры нет никаких практически. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Да конечно,вон нехватка рабочих мест и квалифицированных сотрудников,езжай и хоть до посинения работай,хоть в школе,хоть в больнице. Только молодежи это нахрен не сдалось,ибо условий и инфраструктуры нет никаких практически.
У нас в регионе молодым врачам сразу миллион безвозмездно дают, чтобы в область ехали работать. Так хрен вам... и лямом халявным не заманишь, я только пару человек знаю, которые согласились. А ведь лям в области - это дом, машина и обустройство хозяйства, еще и останется. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
У нас в регионе молодым врачам сразу миллион безвозмездно дают, чтобы в область ехали работать. Так хрен вам... и лямом халявным не заманишь, я только пару человек знаю, которые согласились. А ведь лям в области - это дом, машина и обустройство хозяйства, еще и останется.
У нас аналогичная программа для молодых специалистов, правда там пособие поменьше будет, раза в 3, но жилье дают. Есть программа по добровольному переселению из стран СНг - там тоже выплачивают пособия, оплату дороги, жилье и т.п. Но желающих всем этим пользоваться почти что нет. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Очень просто - даже при материальной поддержке мало у кого находится желание жить в таких адских условиях. Тут уж нужно совсем находиться в безвыходной ситуации, чтобы согласиться на подобное. В данной ситуации, я говорю применительно к своему региону I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
В данной ситуации, я говорю применительно к своему региону
А применительно к нашему, еще проще, у нас почти все тупо зажрались, а те кто не зажрался, все в мечтах, как они зажрутся. Наш регион вообще по своему особенный, но не в положительном плане. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Полетел звук на компе вылезают ошибки когда захожу на пользователя. Не могу найти диски с виндой и дровами нашёл бы уже переставил)) Скачал себе на завтра трек лист. Rammstein, Marilyn Manson, Within Temptation, Lacrimos, Epica. Весь мой день сегодня. А ну да ещё прошел game dev tycoon сходил в магазин купил три шоколадки.
Добавлено (09 Июня 2013, 17:34) --------------------------------------------- Кстати знайте вот что. Я мало пишу потому что мне тупо не о чем писать. Но я с вами я захожу если не каждый час то каждый день точно. Правда смотрю новые сообщение пожалуй только в таверне в новостях и ещё в паре тем. Типа музыки там интернет пиратов против правительства.