Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2)
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:12 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:30 · Сообщение № 8351 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Паш, обычно "кошмарит" днем, после ночи позавтракаешь и ложишься спать. Так же и после обеда. График, которы мне предложил товарищ, очень интересный, работаем ночь через ночь, а день пополам, т.е. после ночи до обеда спишь, после обеда до ужина работаешь и наоборот. Таким образом ложишься спать всегда полным желудком. А в принципе такой режим работы устраивает, время кажется так быстрее идет.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:37 · Сообщение № 8352 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (NIKOLAY1975) Паш, обычно "кошмарит" днем, после ночи позавтракаешь и ложишься спать. Так же и после обеда. График, которы мне предложил товарищ, очень интересный, работаем ночь через ночь, а день пополам, т.е. после ночи до обеда спишь, после обеда до ужина работаешь и наоборот. Таким образом ложишься спать всегда полным желудком. А в принципе такой режим работы устраивает, время кажется так быстрее идет. график на любителя . Лично мне нравятся ночные смены, только я вот в них не участвую со времен студенчества
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:42 · Сообщение № 8353 |
СОВЕТНИК
| Ночью тут у нас вообще спокойно, тьфу-тьфу-тьфу. Калитку на замок и периодический обход вертодрома.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:47 · Сообщение № 8354 |
СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Калитку на замок и периодический обход вертодрома. красиво там у тебя должно быть
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:14 · Сообщение № 8355 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|ТМ|ТRОY) красиво там у тебя должно быть Тундра одним словом, редкие невысокие ели вдоль русла реки и ручьев и бескрайние болота.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:06 · Сообщение № 8356 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) чушь какая-то снилась, да и погодка опять апокалипсическая Да это все мелочи
Цитата (Гак_Мушкетер) не царское это дело шифт нажимать Ты уж как-нибудь напрягись в легкую и нажми
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:17 · Сообщение № 8357 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Всем привет! Вообщем налейти студенту Кстати, я и не думал что буду единственном пацаном в групе, вообщем даже не знаю что сделать.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:09 · Сообщение № 8358 |
СОВЕТНИК
| Мистик, принимай мои поздравления Цитата (gavani) вообщем даже не знаю что сделать. Не теряться!
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:36 · Сообщение № 8359 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| gavani, поздравляю! Студентом - это хорошо! А вот "единственным пацаном в группе" - это не очень хорошо... Что называется - "в малиннике, но в колючках"... Сначала-то оно, конечно, поприколу... Прямо - ух ты!!! как поприколу... Но вот когда через месячишко (кабы не через пару недель) тебя начнут совершенно как подружку воспринимать, будут при тебе педикюр делать и нюансы разных моделей прокладок или лифчиков обсуждать... "ух ты!" плавно перетечет в "ой-ёёёёёёё..." Хотя... Тут, главно-дело, рук не опускать... ну и всего остального - тоже...
В жизни всегда есть место пофигу
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:59 · Сообщение № 8360 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|ТМ|ТRОY) Мистик, принимай мои поздравления Я что-то пропустил? Здорово студент, т.е. gаvаni. Штурман, мое почтение. Корсары Тазовара, за встречу
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 22:00 · Сообщение № 8361 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Не теряться! С этим у меня проблем нету! Цитата (DimonD) . Но вот когда через месячишко (кабы не через пару недель) тебя начнут совершенно как подружку воспринимать А вот это ойойой как не хорошо, поэтому решил поменять групу, как не как а в другую 8 пацанов! Добавлено (04 Сентября 2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (NIKOLAY1975) Корсары Тазовара, за встречу Это мы всегда!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 22:53 · Сообщение № 8362 |
СОВЕТНИК
| МИкол, взаимно!
Цитата (NIKOLAY1975) Корсары Тазовара, за встречу "Дай бог, дай бог, чтоб мы пили не в последний раз!"
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:10 · Сообщение № 8363 |
СТАРПОМ
| Цитата (gavani) я и не думал что буду единственном пацаном в групе А напомни-ка, куда это ты поступил, что так замечательно устроился - среди баб, один прораб
Цитата (gavani) вообщем даже не знаю что сделать. Не боись, мы поможем и подскажем
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:45 · Сообщение № 8364 |
СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Я что-то пропустил? Мистик пост по-моему удалил!Добавлено (04 Сентября 2013, 23:45) --------------------------------------------- ночью в таверне тишь да гладь, хоть барную стойку бери, да уноси
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:52 · Сообщение № 8365 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (СЛАВН) А напомни-ка, куда это ты поступил, что так замечательно устроился - среди баб, один прораб Юридический! Цитата (СЛАВН) Не боись, мы поможем и подскажем Ну если что я к вам.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:57 · Сообщение № 8366 |
СОВЕТНИК
| Всем доброе утро и хорошего дня
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 12:02 · Сообщение № 8367 |
СОВЕТНИК
| Здорово Паша! Присаживайся, выпьем по чашечке кофе.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 12:45 · Сообщение № 8368 |
СОВЕТНИК
| NIKOLAY1975, лучше уж тогда чая черного . Привет. Коля!
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Четверг, 05 Сентября 2013, 12:45 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:30 · Сообщение № 8369 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) ночью в таверне тишь да гладь, хоть барную стойку бери, да уноси Это только так кажется, а попробуй чего-нибудь прихватить и сразу...
Цитата (gavani) Юридический! Парни теперь не хотят идти на этот факультет?
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:44 · Сообщение № 8370 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (СЛАВН) Парни теперь не хотят идти на этот факультет? Да кто их знает. Может оценка было низкое и не вошли!
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 16:56 · Сообщение № 8371 |
СОВЕТНИК
| Цитата (gavani) Да кто их знает. во время моего студенчества на такие специальности наоборот у нас одни парни шли
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:08 · Сообщение № 8372 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) во время моего студенчества на такие специальности наоборот у нас одни парни шли У нас 50 на 50 было.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:58 · Сообщение № 8373 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (СЛАВН) У нас 50 на 50 было. Цитата (|TM|TR0Y) во время моего студенчества на такие специальности наоборот у нас одни парни шли Эх а вот у нас в свое время на моем родном факультете с девушками напряжно было (где-то 60 на 40) да еще страшненькие,но общага компенсировала дефицит внимания со стороны прекрасного пола Хотя в моей группе девушки были как наподбор
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:08 · Сообщение № 8374 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) были как наподбор и с ними дядька Черномор Здорово Армеец! Как на рабочем фронте, пока без потерь?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:27 · Сообщение № 8375 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Хотя в моей группе девушки были как наподбор ну и чего же ты. дядя. до сей поры холост
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:24 · Сообщение № 8376 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата (|TM|TR0Y) ну и чего же ты. дядя. до сей поры холост тебеже сказали. Цитата (Армеец) девушки были как наподбор человек ещё подбирает, немешай. Сдесь сложно вот так сразу определится.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:29 · Сообщение № 8377 |
СОВЕТНИК
| Здорово Гон4ар! Что-то редко появляешься, или просто я с РDА-версией тебя не всегда вижу?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:30 · Сообщение № 8378 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Эх а вот у нас в свое время на моем родном факультете с девушками напряжно было (где-то 60 на 40) Эээээ... На истфаке????????? А ты чего заканчивал - пед или универ?
Цитата (|TM|TR0Y) ну и чего же ты. дядя. до сей поры холост Ну вот, небось, потому и холост, что, имея опыт "подбора", продолжает его реализовывать...
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:44 · Сообщение № 8379 |
СОВЕТНИК
| Цитата (DimоnD) потому и холост, что, имея опыт "подбора", продолжает его реализовывать... С "подбором" тоже нельзя затягивать, надо встретить ту единственную и неповторимую и на ней остановиться.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:04 · Сообщение № 8380 |
СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) С "подбором" тоже нельзя затягивать, надо встретить ту единственную и неповторимую и на ней остановиться. Некоторым и жизни на это не хватает
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:19 · Сообщение № 8381 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Некоторым и жизни на это не хватает Вот поэтому и не надо затягивать. Чем больше будешь перебирать и выбирать, тем больше будешь находить изъяны и недостатки.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 02:16 · Сообщение № 8382 |
СТАРПОМ
| Я вообще не искал, дело случая, говорят судьба.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 02:25 · Сообщение № 8383 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Я вообще не искал, дело случая, говорят судьба У меня всё, что было до - это, я считаю, были мимолётные увлечения. Случай свёл и тоже считаю, что это судьба, а судьбой пренебрегать нельзя.
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 09:17 · Сообщение № 8384 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата (СЛАВН) дело случая, говорят судьба. Цитата (NIKOLAY1975) считаю, что это судьба, а судьбой пренебрегать нельзя. А что такое судьба?..)) Лет двадцать, так уж точно, пытаюсь понять суть этого явления в жизни человека.. Пока безуспешно.. В основе своей люди облекают в судьбу все, что не подвластно ни логическому объяснению, ни существующим определениям свойств разума и рассудка.. И я не исключение.. Тоже говорил, что судьба - более того - верил в это..Пока.. Пока случай не доказал беспочвенность моей теории; бессмысленность моей веры.. И даже тогда я говорил себе, что это Судьба.. Забавно..)) А поздаровкаться-то ЗАБЫЛ!! )) Трям..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 06 Сентября 2013, 13:50 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:35 · Сообщение № 8385 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Я вообще не искал, дело случая, говорят судьба. Я тоже так думаю!
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:51 · Сообщение № 8386 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Мистик) в судьбу все, что не подвластно ни логическому объяснению, ни существующим определениям свойств разума и рассудка А но то и к лучшему, человек должен во что-то верить, потому что вера придает силы и увериности в себе. Но, я не говорю что если ты веришь в судьбу, то это означает что должен сидеть и ждать где же то самое....... Нужно боротся, и самому сделать свою судьбу, так как я сторонник теории что человеку в жизни все подвластно, только он пока не научился всему (а некоторые ждут судьбу). Так что желаю всем по больше решительности. "Одно слово, действие, решение может изменить все в корни! " Кстати всем привет! Что-то редко я поевляюсь в последнее время, учеба что поделаешь! Мне бы чай, черный с лимонном.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 15:44 · Сообщение № 8387 |
СОВЕТНИК
| Здорово gаvаni! Да, ждать судьбу сложа руки не имет смысла. Только двигаясь вперёд, спотыкаясь, падая и вставая, можно чего-то добиться в этой жизни. Но опять же, если чего-нибудь не получилось или же всё сложилось как нельзя лучше, говорим - это судьба. Так значит должно было и случиться, и никак не иначе.
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 15:59 · Сообщение № 8388 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Здорово gаvаni Привет Микол. Я полностью согласен с тобою, также как и согласен с Мистиком! Так уж принято что человек верит, и много раз путает судьбу со своими заслугами, тем самым не понимая что именно он сделал это и некто другой. На эту тему можно спорить вечность лучше выпьем и забудем! Кстати как твои дела продвигаются? Если не ошибаюсь ты сново на работу.
Сообщение отредактировал gavani - Пятница, 06 Сентября 2013, 16:00 |
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:05 · Сообщение № 8389 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| ну, за фатализм
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:06 · Сообщение № 8390 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (NIKOLAY1975) Как на рабочем фронте, пока без потерь? Пока да,отдыхаю,у меня из 6 рабочих дней только 2,так как мало часов дали Цитата (|TM|TR0Y) . дядя. до сей поры холост Так куда спешить то? Цитата (Гон4ар) Сдесь сложно вот так сразу определится. Да в группе отношения заводить это не так просто да и не то это и так самая обсуждаемая интимная жизнь в группе была моя Цитата (DimonD) А ты чего заканчивал - пед или универ? Педуниверситет Цитата (DimonD) что, имея опыт "подбора", продолжает его реализовывать... Так уже я окончил как года 2
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:27 · Сообщение № 8391 |
СОВЕТНИК
| Цитата (gаvаni) Если не ошибаюсь ты сново на работу Я уже три недели на работе, через 10 дней домой. Цитата (Хаndее) ну за фатализм Привет Хаndее, что-то тебя давно уже не было видно и не слышно, даже соскучился чуток. Цитата (Армеец) из 6 рабочих дней только 2 Это не очень айс. Здорово Армеец!
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:34 · Сообщение № 8392 |
СОВЕТНИК
| Привет Ксанди
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:39 · Сообщение № 8393 |
Главный СОВЕТНИК
| Всем здрасте
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:55 · Сообщение № 8394 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Хаndее) Всем здрасте И всё?! А где по-дружески обняться, поцеловаться по-дружески?!
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:04 · Сообщение № 8395 |
СОВЕТНИК
| сейчас Ксанди что-то отмочит
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:04 · Сообщение № 8396 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) И всё?! А где по-дружески обняться, поцеловаться по-дружески?! Конечно! Вы там все дружно доказывали в другой теме, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает! Таки я прониклась прямо
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:08 · Сообщение № 8397 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Хаndее) Таки я прониклась прямо Ты не проникайся, да и не сравнивай меня, пня трухлявого, с этими молодыми разбойниками.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:11 · Сообщение № 8398 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Конечно! Вы там все дружно доказывали в другой теме, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает! Таки я прониклась прямо Все правильно! У них всех одно на уме .Вон Коля даже под эту марку в пенсионеры записался
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:15 · Сообщение № 8399 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Ты не проникайся, да и не сравнивай меня, пня трухлявого, с этими молодыми разбойниками. нее, только руку пожать и все))
Цитата (|TM|TR0Y) Все правильно! У них всех одно на уме .Вон Коля даже под эту марку в пенсионеры записался А еще говорят про женское коварство, а мужское-то похлеще будет! а я-то верила вам тут, верила
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:18 · Сообщение № 8400 |
СОВЕТНИК
| Паша, вот что на это я отвечу Цитата (NIКОLАY1975) судьбой пренебрегать нельзя т.е. я ничего не собираюсь менять и "левые" мысли меня не посещают, даже здесь, где отсутствуют "правые" мысли.
|
|
| |