|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:12 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:56 · Сообщение № 9101 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата (Орочимару-сама) Я больше активист, в плане там походов, всяких там спорт-мероприятий. А сидеть слушать или смотреть, не мое Я сочетатель, наверное... Хотя, по правде, более размерен, нежели активен...
А что насчёт добавления чего-то нового в "однообразную" жизнь из этих активных сфер, Орочи?.. Ты, помнится, говорил, что очень много всего... Это ты и имеешь в виду под "всё тоже самое в жизни", или что-то другое?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 28 Сентября 2013, 22:58 |
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:03 · Сообщение № 9102 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| А что насчёт добавления чего-то нового в "однообразную" жизнь из этих сфер, Орочи?.. Тогда я вообще от переутомления слягу, школа много сил забирает
Ты, помнится, говорил, что очень много всего... Это ты и имеешь в виду под "всё тоже самое в жизни", или что-то другое?.. Что-то суть впороса не допонял, расшифруешь?
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:07 · Сообщение № 9103 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Орочимару-сама) Что-то суть впороса не допонял, расшифруешь? И сам что-то чувствую, что мысли хаотичны в последнее время... Но ответ на вопрос я получил, по сути...
Цитата (Орочимару-сама) Тогда я вообще от переутомления слягу, школа много сил забирает Но, может, нашлась бы пара часиков в неделю на что-то?.. Что там из активного бывает-то... Во! На пэйнтбол с друзьями не тянет какой раз сходить - или это уже заезжено у тебя и давно не ново?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:13 · Сообщение № 9104 |
КАЗНАЧЕЙ
| На пэйнтбл В нашей-то глухлмани? А вообще есть пэйнтбол, но многие на него ходили, говорили что там ужас. Местность выбрали практически открытую, сама карта маленькая.
Что там из активного бывает-то... Ну в футбол и на гитаре играть-то время есть. Но все-равно, хочется чего-то нового, но вот не знаю что.
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:17 · Сообщение № 9105 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Орочимару-сама) Но все-равно, хочется чего-то нового, но вот не знаю что. А варианты, что не пробовал ещё, есть?.. Если нету, то, может, у тех же друзей и знакомых (хоть и с футбола - не только со школы) поинтересоваться, кто чем увлекается - вдруг, и тебя самого чем заразит, описывая то или другое?.. Как ты вообще, допустим, к футболу и гитаре пришёл - через какой источник?.. Сейчас он ещё может подкинуть полезные идеи?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:29 · Сообщение № 9106 |
КАЗНАЧЕЙ
| Футбол - отец, друзья. Гитара - друзья.
Сейчас он ещё может подкинуть полезные идеи?.. Мммм... Думаю нет.
А варианты, что не пробовал ещё, есть?. Ты мне сейчас напомнил, собирать модели танков я собирался, и в будущем, может быть, буду коллекционировать ХО и его историю Добавлено (28 Сентября 2013, 23:29) --------------------------------------------- Точно, еще ж в бильярд можно сходить!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:49 · Сообщение № 9107 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Орочимару-сама) Мммм... Думаю нет. В конце концов, попытка - не пытка... Ну, просто можно узнать у пары или нескольких людей, чем они интересуются, и попросить их рассказать что-то особо запомнившееся, понравившееся, поделиться чем-то поподробнее...)
Цитата (Орочимару-сама) собирать модели танков я собирался, и в будущем, может быть, буду коллекционировать ХО и его историю По моему, занятное увлечение!
Цитата (Орочимару-сама) Точно, еще ж в бильярд можно сходить! А также в боулинг, не?.. Хотя лично мне нравится бильярд, а боулинг - так себе... Добавлено (28 Сентября 2013, 23:49) --------------------------------------------- Сяо, Мяо - соку виноградного!
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:09 · Сообщение № 9108 |
СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) после бани, А у меня сегодня субботняя баня обломилась, впрочем как и сама суббота, накрылся выходной медным тазом.
Цитата (Gendolfas) вчера на балет ходил (посмотреть)... Первый раз в жизни, если честно... В театре был и не раз, а вот на балете - в первый раз... Ну и как впечатление?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:35 · Сообщение № 9109 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (СЛАВН) Ну и как впечатление? Был на Барборе Радвилайте. Я не знал сценария, если честно... Только знал 3 лица (Жигимантас ("и" после "ж" читать как "и", а не "ы") Аугустас, Барбора Радвилайте, Бона Сфорца) и их "фактические" взаимоотношения (муж, жена, мать Аугуста) - без какой либо информации, кто кого любил, ненавидел, или что-то такое... Не знал, кто эти три лица в самом балете, и вообще ли будут они обязательно там - потом догадался немного, кто кому приходится... Это я всё к тому, что соприкосновение у меня происходило не с тем, как хорошо или плохо было передано то или другое, а скорее я видел и подмечал нечто своё... Я не знал точно, что было показано, и то ли я видел в действительности... И сейчас пока не знаю... Что понравилось: грациозность - хоть и не люблю этого слова, но в данном случае это действительно было так - другого слова и не подберёшь... Грациозность движений до восхищения вообще возможностью таких движений... Также понравилось то, как передавались эмоции... Да - может, я видел совсем не то... Но что я видел - видимо, я нашёл унисон некоторому происходящему внутри... Что бы это ни было... И действительно охватывало что-то больше, если это было близко... Также понравилось фантазировать и представлять, что же действительно происходит... Что не понравилось: какофония оркестра в одном отрезке... Там так задумано, но всё равно уши режет... Так оркестр играл хорошо... Ну, вот как-то так... В целом и коротко - приятно прошло...
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 03:20 · Сообщение № 9110 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата (Gendolfas) С однокурсницей. Было здорово. Рад за тебя! Цитата (Gendolfas) а ты сам как к фейерверкам, фестивалям, балету относишься Да как, по разному. На балет не ходил, да и особо не тянет. А вот в театр люблю ходить, особенно понравилось Двенадцатая ночь, всем порекомендовал сходить, отличная комедия! На фестивали разные тоже бываю, особено у нас где то в начале октября Национальный день вина, там и комедия, и феерверк, и балет........
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 06:29 · Сообщение № 9111 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
| И снова здравствуйте дамы и господа!
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 11:12 · Сообщение № 9112 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Всем Доброго и Счастливого!! Гендольф, завидую!! Еще ни разу не видел балет "живьем". Боюсь..)) Боюсь заснуть на первом же акте. Шучу, конечно.. Надо будет обязательно "наведаться" в Большой театр.. Тем паче, что в Москву периодически, таки, выбираюсь..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:25 |
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 11:28 · Сообщение № 9113 |
РАЗВЕДЧИК
| Всем доброго дня, что то голова болит, налейти чаю. Начал день с интересной фразы! Даже не приставляю я тебя Мистик , на балет! Только если с бутылкой рома, и комментариями.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 11:41 · Сообщение № 9114 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата (gavani) Даже не приставляю я тебя Мистик , на балет! А зря.. Ибо в Рыбинске, обязательно, хотя бы раз в месяц, выбираюсь в драм-театр.. Стараюсь попасть на премьеры. И всем того же желаю.. Никакое кино не сравнится с "живым" спектаклем.. Вот!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 11:42 · Сообщение № 9115 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата (Gendolfas) боулинг Бяка...
Всем привет!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:13 · Сообщение № 9116 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Сяо, Мяо, чего-нибудь к позднему завтраку и чайку!
Цитата (Мистик) Зато лысый, маленький, пузатый мужик - всегда, цензура, неотразим! Так это же самый эталон очаровательности для мужчин... Что скажешь - те же, допустим, Табаков и Леонов - те ещё очаровашки... А чего такие мысли возникают - кто-то в реальности из знакомых женщин комплексует?..
Цитата (gavani) На балет не ходил, да и особо не тянет. Я лично для себя его по другому представлял... Стереотипное представление о балете - одно, а что получишь - совсем другое... Так что, пока не попробовал - и не узнаешь...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:17 · Сообщение № 9117 |
СТАРПОМ
| Цитата (Gendolfas) видимо, я нашёл унисон некоторому происходящему Это хорошо
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:18 · Сообщение № 9118 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата (Gendolfas) А чего такие мысли возникают - кто-то в реальности из знакомых женщин комплексует?. Всего лишь результат наблюдений..)) Сяо, тебя же попросили.. А ну - живо..
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:21 · Сообщение № 9119 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Мистик) Всего лишь результат наблюдений..)) ааа Неплохая идея - начинать день с интересной мысли о мире...
СЛАВН, а ты сам на балете бывал, нет?..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:23 |
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:10 · Сообщение № 9120 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Мистик) Стараюсь попасть на премьеры. Ого.... да ты молодец! Цитата (Gendolfas) Так что, пока не попробовал - и не узнаешь... Может и схожу на балет, да только у нас их не так часто делают! По большой мере у нас, Шекспирские , интерпретации!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:19 · Сообщение № 9121 |
СТАРПОМ
| Цитата (Gendolfas) СЛАВН, а ты сам на балете бывал, нет?.. Конечно бывал, я же из другой эпохи. Нас с детства приучали к театру, всем классом постоянно водили в разные театры, благо их у нас в городе не мало, в том числе и в Театр Оперы и Балета. Но балет и опера - это несколько не мое, хотя в охотку смотрю и слушаю, я больше люблю легкую оперетту.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:27 · Сообщение № 9122 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Кто нибудь знает сейчас с заболеванием второй степени в армию берут?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:58 · Сообщение № 9123 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Привет, Питер! Что нового - неужто это насчёт себя по части армии интересуешься?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:32 · Сообщение № 9124 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Здорово корсары!!! Надо чего-нибудь выпить-закусить, сегодня французская погода не дала поработать, зато наигрался.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 02:18 · Сообщение № 9125 |
СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) сегодня французская погода не дала поработать, зато наигрался. А я практически весь день спал
|
|
| |
Сахар | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 07:42 · Сообщение № 9126 |
Боцман
| Хэлоу от нас с кисточкой.
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:41 · Сообщение № 9127 |
СОВЕТНИК
| Здорово корсары!!! Ника, что у нас сегодня на обед? Так-с, мне жаркое по-домашнему и что-нибудь запить всё это.
|
|
| |
Сахар | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:50 · Сообщение № 9128 |
Боцман
| NIKOLAY1975, Приветствую как жизнь?
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:42 · Сообщение № 9129 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые. Всем Доброго и Счастливого!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:44 · Сообщение № 9130 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Мистик) Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Мне вот тоже чего-нибудь горячего на обед...
с 2009-01-05...
|
|
| |
FilFelix | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:49 · Сообщение № 9131 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 21
| Всем привет!
Рассчитывай на худшее,а лучшее будет подарком!
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:20 · Сообщение № 9132 |
РАЗВЕДЧИК
| Всем добрый день! Цитата (Gendolfas) Мне вот тоже чего-нибудь горячего на обед... Цитата (NIKOLAY1975) Так-с, мне жаркое по-домашнему А мне пожалуй, немножко мороженого и салат из фруктов!
Сообщение отредактировал gavani - Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:22 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:33 · Сообщение № 9133 |
СОВЕТНИК
| Цитата (gavani) немножко мороженого и салат из фруктов! Я бы тоже полакомился, потом "бетономешалка" не сможет работать
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:13 · Сообщение № 9134 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Я бы тоже полакомился, потом "бетономешалка" не сможет работать Дык вечер уже. Так что присаживайся, я и тебе закажу мороженого!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:35 · Сообщение № 9135 |
КАЗНАЧЕЙ
| Так! Никакого мороженного! Борщ, катлеты с пюре и компот. А потом баиньки. А то ишь, мороженное им подавай
Всем привет!
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:22 · Сообщение № 9136 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Орочимару-сама) Борщ, катлеты с пюре и компот. С майяанезеком? Цитата (Питер_Блад) Кто нибудь знает сейчас с заболеванием второй степени в армию берут? Смотря какие заболевания ПБ,есть врачебная таблица в нете болезней и их категорий смотри и просвящайся
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:37 · Сообщение № 9137 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Армеец) С майяанезеком? Шо?!.. Опять?!.. ©
Цитата (Армеец) ПБ,есть врачебная таблица в нете болезней и их категорий смотри и просвящайся Интересно, откуда ты это знаешь, Армеец...
Цитата (Орочимару-сама) Так! Никакого мороженного! Борщ, катлеты с пюре и компот. А потом баиньки.
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:07 · Сообщение № 9138 |
СТАРПОМ
| Цитата (Gendolfas) Интересно, откуда ты это знаешь, Армеец... Тоже мне "секрет Полишинеля"
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 09:27 · Сообщение № 9139 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| всем привет:) зашел чаю попить, учеба все время хавает)
forever alone )
|
|
| |
Сахар | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 09:45 · Сообщение № 9140 |
Боцман
| Всем приветЪ
|
|
| |
FilFelix | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:05 · Сообщение № 9141 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 21
| Сквозь толщу рутинной реальности шлю вам свой пламенный привет!
Рассчитывай на худшее,а лучшее будет подарком!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:40 · Сообщение № 9142 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата (FilFelix) Сквозь толщу рутинной реальности шлю вам свой пламенный привет! И тебе привет. А теперь я,всем привет!
|
|
| |
Сахар | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:24 · Сообщение № 9143 |
Боцман
| Цитата (Capitan_black_blade) И тебе привет. А меня как всегда культурно не заметили.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:13 · Сообщение № 9144 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Gendolfas) Шо?!.. Опять?!. Майанезека много не бывает Цитата (Gendolfas) Интересно, откуда ты это знаешь, Армеец. Сорока на хвосте принесла
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:09 · Сообщение № 9145 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Сяо, Мяо - мне пятак варёных яиц с укропчиком и майонезом...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:13 · Сообщение № 9146 |
| Цитата (Сахар) А меня как всегда культурно не заметили. Не волнуйся Своих не забывают Привет!Добавлено (01 Октября 2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Gendolfas) Сяо, Мяо - мне пятак варёных яиц с укропчиком и майонезом... Ха ха ха. Я как раз готовил сегодня начинённые яйца с майонезом
|
|
| |
Сахар | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:22 · Сообщение № 9147 |
Боцман
| Ну теперь моя душа спокойна. Рому!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:28 · Сообщение № 9148 |
| Ээээээээх наливай
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:38 · Сообщение № 9149 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Чем бы яйца заесть?.. *смотрит на ром* Неее...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:42 · Сообщение № 9150 |
| Цитата (Gendolfas) Чем бы яйца заесть?.. *смотрит на ром* Неее... Скажи себе-Я хардкор
|
|
| |
| |