Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2)
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:12 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:33 · Сообщение № 9351 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Нермин_де_Мор) всем рому за мой счёт Кажется кто-то плохо понимает намеки. Тогда скажу открытым текстом - если появится в топике хоть еще одна аналогичная бутылка - наказание я гарантирую. И совсем не в репу, а по репе.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:34 · Сообщение № 9352 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
| Моего дорогова пойла так и не кто не попробовал.
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:34 · Сообщение № 9353 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата (Xandee) Кажется кто-то плохо понимает намеки. Тогда скажу открытым текстом - если появится в топике хоть еще одна аналогичная бутылка - наказание я гарантирую. Та блин хотел под спойлер а он вылез из него
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:34 · Сообщение № 9354 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Здрасти.. Нафлудили, смотрю, от души.. С почином, таки, вас.. Всегда рад новым лицам, ежели не сильно перебравшие Обживайтесь на "Сундуке", а мы вас поддержим, если что.. Шучу.. За вас, парни!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:35 · Сообщение № 9355 |
Матрос
| Цитата (Нермин_де_Мор) Моего дорогова пойла так и не кто не попробовал. Налей мне под спойлер
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:36 · Сообщение № 9356 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата (Сахар) Моего дорогова пойла так и не кто не попробовал. Давай мне,если на халяву )
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:36 · Сообщение № 9357 |
Матрос
| Мистик, и за тебя
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:38 · Сообщение № 9358 |
СТАРПОМ
| Цитата (Нермин_де_Мор) ну лучше концы в воды чем чёрную метку в руку Ты ее и получил.
Цитата (Capitan_black_blade) Если пистоль хочешь строчи посты Чревато
Цитата (Capitan_black_blade) а ещё лучше помоги кому нибудь Верная дорога
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:41 · Сообщение № 9359 |
Боцман
| Xandee, Приветствую вас мадам! Это презент вам от меня! Добавлено (06 Октября 2013, 15:41) --------------------------------------------- СЛАВН, Привет!
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:42 · Сообщение № 9360 |
| Цитата (СЛАВН) Ты ее и получил. Ох так недавно на форуме,а уже чёрная метка
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:44 · Сообщение № 9361 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Сахар) Xandee, Приветствую вас мадам! Это презент вам от меня! Приветствую)
Цитата (Capitan_black_blade) Ох так недавно на форуме,а уже чёрная метка Каждому свое
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:45 · Сообщение № 9362 |
| А как под спойлер вставлять,научите пожалуйста.
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:45 · Сообщение № 9363 |
Матрос
| Цитата (Capitan_black_blade) Ох так недавно на форуме,а уже чёрная метка я на форуме уже давно просто не светился,а метку дали безчестно потому что я видишь репута добавил,ну и что теперь
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:47 · Сообщение № 9364 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Мистик, привет дружище! Где пропадал? Иле дел навалом как всегда. Нермин_де_Мор, братец читай правила, только смайл без текста нельзя выкладывать.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:48 · Сообщение № 9365 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) я на форуме уже давно просто не светился,а метку дали безчестно потому что я видишь репута добавил,ну и что теперь Будь аккуратней в следующий раз
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:48 · Сообщение № 9366 |
Матрос
| Цитата (Capitan_black_blade) А как под спойлер вставлять,научите пожалуйста. там когда пишешь свеху есть линия ищешь сполер нажал потом ставишь то что тебе нужно и еще раз жмёшь спойлер,потом отправляешь вуаля всё под спойлером
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:49 · Сообщение № 9367 |
Боцман
| Цитата (Capitan_black_blade) А как под спойлер вставлять,научите пожалуйста. Жмёшь на спойлер вводишь текст потом пять нажимаешь на спойлер.
|
|
| |
Мистик | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:50 · Сообщение № 9368 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата (Нермин_де_Мор) я на форуме уже давно просто не светился,а метку дали безчестно потому что я видишь репута добавил,ну и что теперь Ты правда хочешь это знать?!! Наивная Душа.. Цитата (Xandee) Приветствую) Здравствуй, Ксанди..)) Цитата (gavani) Где пропадал? Иле дел навалом как всегда. Даров, Гавани!! В самую точечку попал.. Именно, дерьма дел навалом!!.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:52 |
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:50 · Сообщение № 9369 |
Матрос
| Цитата (gavani) только смайл без текста нельзя выкладывать. а какой текст если на тот момент у меня одни маты на уме были?
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:51 · Сообщение № 9370 |
РАЗВЕДЧИК
| А еще проще, все написал, выделил, и нажал значок спойлер. Значок в виде оборванной странице.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:51 · Сообщение № 9371 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) там когда пишешь свеху есть линия ищешь сполер нажал потом ставишь то что тебе нужно и еще раз жмёшь спойлер,потом отправляешь вуаля всё под спойлером Цитата (Сахар) Жмёшь на спойлер вводишь текст потом пять нажимаешь на спойлер. Спасибо
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:53 · Сообщение № 9372 |
| Добавлено (06 Октября 2013, 15:53) --------------------------------------------- Получилось!
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:53 · Сообщение № 9373 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Нермин_де_Мор) а какой текст если на тот момент у меня одни маты на уме были? Ну например вот так: Я в шоке, на уме только маты, и смайлы!
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:54 · Сообщение № 9374 |
Матрос
| [color=yellow]о я цвет менять научился
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:55 · Сообщение № 9375 |
| Цитата (gavani) Я в шоке, на уме только маты, и смайлы! Интелегенция лучшая мода
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:01 · Сообщение № 9376 |
Боцман
| ВотЪ вам от меня! Добавлено (06 Октября 2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Нермин_де_Мор) почему не получаеться В конце должно быть не Цитата (Нермин_де_Мор) [color=yellow] а Цитата (Нермин_де_Мор) [/color=yellow] Добавлено (06 Октября 2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Нермин_де_Мор) почему не получаеться В конце должно быть не Цитата (Нермин_де_Мор) [color=yellow] а Цитата (Нермин_де_Мор) [/color=yellow]
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:02 · Сообщение № 9377 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) та ёмаё,почему не получаеться Выдели слово и меняй цвет Красный Жёлтый
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:02 · Сообщение № 9378 |
Матрос
| Цитата (Сахар) ВотЪ вам от меня! ого!
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:04 · Сообщение № 9379 |
Боцман
| Цитата (Capitan_black_blade) Выдели слово и меняй цвет Он последний тег неправильно написал.
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:05 · Сообщение № 9380 |
Матрос
| Capitan_black_blade, Сахар, я не понял админ чё все репуты которые я дал вам забрал?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:09 · Сообщение № 9381 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) я не понял админ чё все репуты которые я дал вам забрал? Администратор во первых,а то пришлют ещё одну чёрную метку. И во вторых да забрал.
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:09 · Сообщение № 9382 |
Боцман
| Цитата (Нермин_де_Мор) забрал? Ага
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:10 · Сообщение № 9383 |
Матрос
| а кто нибудь может обьяснить как содержимое сундука ставить вместо пистолета и меча?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:11 · Сообщение № 9384 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) а кто нибудь может обьяснить как содержимое сундука ставить вместо пистолета и меча? Никак наверное
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:12 · Сообщение № 9385 |
Боцман
| Цитата (Нермин_де_Мор) как содержимое сундука ставить вместо пистолета и меча? Вроде не как но могу ошибаться.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:13 · Сообщение № 9386 |
| Нермин_де_Мор, Бессмысленно отправленные подарки,тоже скорее всего наказуемы. СЛАВН к правилам серьёзно относится
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:15 · Сообщение № 9387 |
СТАРПОМ
| Цитата (Нермин_де_Мор) а метку дали безчестно Еще один выпад в сторону Администрации ресурса, гневное послание мне в ЛС или что вообще уму не постижимо - обвинение меня в бесчестности и ты вылетишь отсюда в мгновенье ока.
Это первое, а второе, тебе за игнорирование предупреждений администрации, в том числе и по поводу нарушения правил по изображением, должна прилететь еще одна Черная метка. Сижу вот и думаю, а не будет ли это "безчестно", если я тебе вторую ЧМ вручу.
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:19 · Сообщение № 9388 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) вторую ЧМ вручу. Может, обойдёмся предупреждением? Как говорится в первый и в последний раз?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:21 · Сообщение № 9389 |
| Цитата (СЛАВН) гневное послание мне в ЛС Это не намёк на меня?Если да то это не гневное послание,а просто вопрос где я сообщение с одними смайлами написал. Если обидил извини.Добавлено (06 Октября 2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Сахар) Может, обойдёмся предупреждением? Как говорится в первый и в последний раз? Ага,ещё метку за один день...Ну что СЛАВН скажет то обсуждать запрещено
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:22 · Сообщение № 9390 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Регрессия после выпивки на лицо... Кончайте сорить словами, сэры... ©
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:23 · Сообщение № 9391 |
Матрос
| Цитата (СЛАВН) Это первое, а второе, тебе за игнорирование предупреждений администрации, в том числе и по поводу нарушения правил по изображением, должна прилететь еще одна Черная метка. Сижу вот и думаю, а не будет ли это "безчестно", если я тебе вторую ЧМ вручу. давай сразу 4
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:25 · Сообщение № 9392 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) давай сразу 4 Ты хочешь вылететь???Добавлено (06 Октября 2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Gendolfas) Регрессия после выпивки на лицо... Кончайте сорить словами, сэры... © Я полностью согласен
|
|
| |
Сахар | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:25 · Сообщение № 9393 |
Боцман
| Цитата (Нермин_де_Мор) давай сразу 4 Зря усугубляешь своё положение.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:27 · Сообщение № 9394 |
| Цитата (Сахар) Зря усугубляешь своё положение. Уже ничего не поделать
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:29 · Сообщение № 9395 |
Матрос
| Цитата (Capitan_black_blade) Ты хочешь вылететь??? А чё я вижу СЛАВН очень строгий капитан,да и ЧМ не очень приятно ходить теперь всё время буду писать а у меня ЧМ не интерестно
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:29 · Сообщение № 9396 |
СТАРПОМ
| Цитата (Сахар) Может, обойдёмся предупреждением? Как говорится в первый и в последний раз? Так он на него не отреагировал.
Цитата (Нермин_де_Мор) а кто нибудь может обьяснить как содержимое сундука ставить вместо пистолета и меча? Я тебе уже давал ссылку на функционал форума, но ты как тот парубок окончивший два класса церковно-приходской школы - гляжу в книгу, а вижу фигу. Еще раз http://sundukpirata.com/forum/14-18-94554-16-1379527960 Надеюсь теперь ты прочитаешь внимательно. Такая же история и с приемом в команду, даешь тебе информацию, а ты так реагируешь, как-будто тебе вообще ничего не говорили.
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:30 · Сообщение № 9397 |
Матрос
| СЛАВН, я это всё читал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:37 · Сообщение № 9398 |
СТАРПОМ
| Цитата (Нермин_де_Мор) я это всё читал Тогда почему ты постоянно опять задаешь вопросы, после того как получил на них ответы?
Цитата (Нермин_де_Мор) А чё я вижу СЛАВН очень строгий капитан Я строг, но справедлив Вторую ЧМ не буду вручать, надеюсь юношеские амбиции утихнут и разум восторжествует.
Цитата (Нермин_де_Мор) не очень приятно ходить теперь всё время буду писать а у меня ЧМ не интерестно Все поправимо, ЧМ снимаются при хорошем поведении.
|
|
| |
Нермин_де_Мор | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:38 · Сообщение № 9399 |
Матрос
| ну и чё все притихли?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:41 · Сообщение № 9400 |
| Цитата (Нермин_де_Мор) ну и чё все притихли? Все ждали вердикта,не каждый день в таверну врывается старпом команды тазовара,и дарит юнге чёрную метку. Хотя я может и ошибаюсь
|
|
| |