|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:12 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:24 · Сообщение № 1151 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Sp1tFire) ПБ - дитя мейнстрима. Сейчас все двинулись на этой идее зомби апокалипсиса, так модно стало слов нет. Что в этом крутого и интересного я в упор не вижу. Черт, видать я тоже дитя мейнстрима. Вообще-то, если вам что-то не интересно, то это совершенно не означает, что те, кто этим увлекается - двинутые и интересуются только тем, что модно.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:26 · Сообщение № 1152 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Питер_Блад) Только не обижаешь а оскорбляешь. Чем же по твоему это клиника? Жду аргументов. А меня оскорбляет чтение такого бессвязного текста,где я должен напрягать свой мозг в поисках какой-либо сюжетной мысли.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:26 · Сообщение № 1153 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Ну хоть кому то это понравилось) Спасибо Ксанди)
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:29 · Сообщение № 1154 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Питер_Блад) Ну хоть кому то это понравилось) Спасибо Ксанди) А я не говорила, что мне эта идея нравится Мне просто не нравится, когда начинают оскорблять увлечения других.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:30 · Сообщение № 1155 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Xandee) Мне просто не нравится, когда начинают оскорблять увлечения других. А где Спит оскорбил? Я такого же мнения.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:31 · Сообщение № 1156 |
МАТРОС
| Цитата (Армеец) А меня оскорбляет чтение такого бессвязного текста,где я должен напрягать свой мозг в поисках какой-либо сюжетной мысли. Какой сюжетной мысли?? Ты о чём? Там не сюжет. Там какбы жизнь. Типа я проснулся почему то не заражённый пошёл как обычным утром поесть. И у меня мама заразилась. Ударить я её не могу из за этого убежал. Какая тут возможна сюжетная мысль?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:35 · Сообщение № 1157 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Питер_Блад) Какой сюжетной мысли?? Ты о чём? Там не сюжет. ПБ,честно ты меня уже утомил. Я первый твой тексттворение имел ввиду. Цитата (Питер_Блад) Какая тут возможна сюжетная мысль? Тут хоть начало и завязка есть
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:38 · Сообщение № 1158 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) А где Спит оскорбил? Я такого же мнения. Да про то, что все двинулись, раз так модно нынче. Идея ФРПГ - категорически нет, но вот уж про детей и мейнстрим не надо уж, между прочим, первая самая основная книга на эту тематику вышла аж в 1954 году. Это "Я - легенда" Ричарда Маттисона.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:42 · Сообщение № 1159 |
МАТРОС
| Если ты про это Цитата Есть деревушка. Большая но одно этажная деревушка. В каждом доме человека по 3. На улицах тоже кто то бродит. Мы каждый кто захочет играть очнётся там где придумает. Но на улице или где то в другом месте будет кто то из зомбей. Ты должен будешь оригинально догадаться что случился зомби апокалипсис и побежать в здание на окраине деревни которое оцеплено забором и давным давно заброшено. Никто не знает что там но точно известно что там склад продуктов и боеприпасов и именно в этой комнате никого быть не может. Т.е. зомбей там нет. Задача добраться туда. Потом это станет базой. Мы начнём расширятся. Если будет человека 3 то будет уже неплохо. Проблема в том что запас продуктов ограничен мы придумаем сколько там лежит. И оружия тоже. И всё это расписано будет. Каждый должен будет питаться и тратить на зомбей либо патроны либо избивать их топором но это проблематично потому что это не обычные ожившие мертвецы а именно живые люди заражённые вирусом. Т.е. быстрые и сильные. Медикаментов очень мало. То там тоже нет сюжетки. Сюжет будет придумываться походу игры. А пока мы будем играть от того что сначала каждый должен вообще как то забрести на эту базу а потом будем бродить каждый день от дома к дому искать еду, чеснок/или зеркала или библии. И вырезать зомбарей. И плясать начнём от этого. И потом уже будем придумывать что то новое. А пока днём вырезать зомбей а ночью обороняться от них. Зомби сильные и регенерирующие но днём они спят. И убить их можно будет каким то одним способом. Который мы тоже ещё придумаем.Добавлено (05 Января 2013, 12:42) --------------------------------------------- А это просто местность. Как бы условия обитания. Потом если деревеньку очистим будем опять заселять домики. А в общем нашим занятием будет обходить дом один за другим проверять подвалы и всё остальное и зачищать от зомбаков. Потом можно будет начать распределение по обязанностям. Кто то станет техником кто то чисто стрелком а кто то вообще поваром.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:42 · Сообщение № 1160 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Xandee) Да про то, что все двинулись, раз так модно нынче. А что разве это не так? Цитата (Xandee) первая самая основная книга на эту тематику вышла аж в 1954 году. Это "Я - легенда" Ричарда Маттисона. Я думаю об этом мало кто знает из поклонников постапокалиптических игр
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:43 · Сообщение № 1161 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Питер_Блад) А это просто местность. Как бы условия обитания. Потом если деревеньку очистим будем опять заселять домики. А в общем нашим занятием будет обходить дом один за другим проверять подвалы и всё остальное и зачищать от зомбаков. Потом можно будет начать распределение по обязанностям. Кто то станет техником кто то чисто стрелком а кто то вообще поваром. Да ты угомонишься наконец то?
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:47 · Сообщение № 1162 |
МАТРОС
| Я легенду я читал раза 3 и могу тебе даже рассказать что я хочу из неё взять. То что мы будем так же как главный герой оборонять нашу базу. Просто нас сначала будет максимум людей 5 наверное потому что больше никто не заинтересуется а потом уже мы станем сильнее. Так что и будем ходить и вырезать зомбей, искать еду, оружие, чеснок, зеркала, библию, чётки и так далее. А там придумаем. Добавлено (05 Января 2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Армеец) Да ты угомонишься наконец то? blink_NG Я что нарушаю какие либо правила? Но почему то ни СЛАВН ни Ксанди мне об этом не говорят. В конце концов это таверна и мы можем тут хоть фильмы хоть книжки хоть ФРПГ обсуждать.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:50 · Сообщение № 1163 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Питер_Блад) В конце концов это таверна и мы можем тут хоть фильмы хоть книжки хоть ФРПГ обсуждать. У всего есть свои рамки во-первых,а книжки и фильмы обсуждаются в соответствующих темах это во-вторых.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:52 · Сообщение № 1164 |
МАТРОС
| А насчёт постапокалиптических игр то я играл только в Землю мертвых Land of Dead. Но кстати она меня очень даже в первый раз впечатлила. Действительно несмотря на многие неудобства скуки нет. Очень страшная игра. Реально страшная. Добавлено (05 Января 2013, 12:52) --------------------------------------------- Я не знаю темы для обсуждения ФРПГ. Потому как есть тема для обсуждения Тазовара. Для других нет. Так что я обсуждаю её в теме для свободного общения. Если это нарушения пусть мне об этом скажет кто нибудь из модераторов и я перейду. Говоришь мне только ты а ты не модер и не админ. А такой же пользователь как и я только с VIPом.
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:03 · Сообщение № 1165 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) что разве это не так? Ну так можно вообще про все сказать.
Цитата (Питер_Блад) Я не знаю темы для обсуждения ФРПГ. Потому как есть тема для обсуждения Тазовара. Для других нет. Так что я обсуждаю её в теме для свободного общения. Есть кают-компания для этого.
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:18 · Сообщение № 1166 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| День.. Новый день.. Всем, здрасти!! Пит..) Очень эмоционально и прям-таки заразительно ты все это тут рассказал.. Я бы даже сказал - "показал"..) Но я не вижу ни смысла ни будущего твоей идеи на данном ресурсе.. Если только со скелетонами тазоварцам рубиться..) Дык, я думаю, они и без апокалипсиса найдут себе приключений.. Несколько нелепо будет выглядеть очнувшийся в деревне корсар (в треуголке набекрень), одержимый мыслями: иде бы ему антидот надыбать, дабы не оборотиться в труп смердящий, и не по коцать всех в таверне.. ИМХО: для этой темы нужОн свой сайт..) Армеец, СЛАВН, Ксанди, Спит.. Готовимся к Рождеству..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 05 Января 2013, 13:27 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:23 · Сообщение № 1167 |
МАТРОС
| Какой нафиг смысл и будущее)))) Просто игра. И уже договорились что не на этом ресурсе а на логове. Но СЛАВН мне ещё не ответил на сообщение так что тут пока что. А вообще давай перебираться в Кают Компанию. И я вот лично не понимаю почему нельзя иметь два персонажа. Одного в одной игре другого в другой. Вы же все сами в игры играете иногда. И что не так разве у вас бывает? Или вам сюжет и отыгровка не интересна? Добавлено (05 Января 2013, 13:23) --------------------------------------------- Привет Мистик)))
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:24 · Сообщение № 1168 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Питер_Бладу отдых в азиатской стране пошел на пользу, приехал от туда с новыми идеями. Питер_Блад, ты бы лучше поделился впечатлениями своего отдыха. Проставился бы что ли, отметили бы твой приезд, а потом уже можно было толкать идеи. С приездом, ПБ
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:24 · Сообщение № 1169 |
МАТРОС
| Цитата (Мистик) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" Кстати я конечно могу ошибаться но это же у Булгакова было нет?
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:26 · Сообщение № 1170 |
Главный СОВЕТНИК
| Привет, Мистик! Ну лично я к Рождеству готовиться не собираюсь - религия не позволяет
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:29 · Сообщение № 1171 |
МАТРОС
| Это ж какая религия праздновать не даёт сколко хочешь? Лично моя православная позволяет мне праздновать хоть что. Главное чтобы без фанатизма.
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:30 · Сообщение № 1172 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| NIKOLAY1975, Друг.. Застал-таки наконец Цитата (Питер_Блад) Какой нафиг смысл и будущее А на хрена тада ваще жить, када ни смысла нет ни будущего.. (это относится и к "идеям"). Цитата (Питер_Блад) Кстати я конечно могу ошибаться но это же у Булгакова было нет? Угадал..) "Мастер и Маргарита"..) Цитата (Xandee) Привет, Мистик! Ну лично я к Рождеству готовиться не собираюсь - религия не позволяет А.. Не важно, был бы повод..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:33 · Сообщение № 1173 |
МАТРОС
| Будущего нет. Просто будет существовать ещё одна игра. Будем придумывать каждый раз что то новое. Нужно начать и продолжать. А если придумать будущее то оно когда нибудь наступит и что тогда делать?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:37 · Сообщение № 1174 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Мистик) А.. Не важно был бы повод.. Мистик, не, не так, были б деньги, а повод мы всегда найдем
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:38 · Сообщение № 1175 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Питер_Блад) Это ж какая религия праздновать не даёт сколко хочешь? Лично моя православная позволяет мне праздновать хоть что. Главное чтобы без фанатизма. Ууу... Страшная и ужасная религия - здравый смысл, который подсказывает, что так много праздновать никакого здоровья не хватит
Цитата (Мистик) А.. Не важно, был бы повод.. Ну прямо как говорил Лаврентий Берия - "Был бы человек, а статья найдется".
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:39 · Сообщение № 1176 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата (Питер_Блад) Будущего нет. Ошибаешься, Пит..)) Будущее есть всегда, как и прошлое и настоящее. А вот каким оно будет для каждого из нас - вот это уже вопрос.. Короче.. ВЫПЬЕМ Ксанди.. А Берия тоже был тавернщик???
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 05 Января 2013, 13:41 |
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:43 · Сообщение № 1177 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Мистик) А Берия тоже был тавернщик??? Ну кто его знает, чем же он занимался вернувшись с работы
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:46 · Сообщение № 1178 |
МАТРОС
| Цитата (Мистик) Будущее есть всегда, Да? А я его не встречал. По моему есть только сейчас. И оно длится вечность. И ты строишь для него основу зарабатывая деньги. Ты можешь прямо сейчас всё взять и продать или выкинуть. Но тогда ты будешь жить бедно но не в будущем а прямо сейчас.
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:48 · Сообщение № 1179 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата (Xandee) Ну кто его знает, чем же он занимался вернувшись с работы Угу.. Увлечения участников "ресурса" сталинских репрессий - были и остаются под знаком - СЕКРЕТНО..
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:53 · Сообщение № 1180 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Что-то смотрю эту страничку, и до меня ничего не доходит... Надо либо назад откатываться, либо... Пойду-ка я лучше с человеком встречусь, как и собирался. ^_^ Всем удачных выходных, у кого они есть!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:58 · Сообщение № 1181 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата (Gendolfas) Что-то смотрю эту страничку, и до меня ничего не доходит... Надо либо назад откатываться, либо... Пойду-ка я лучше с человеком встречусь, как и собирался. ^_^ Всем удачных выходных, у кого они есть! Привет, Gendolfas, )) Если честно, я сам ни черта не понимаю, но стараюсь чтобы мои слова выглядели достаточно глубокомысленными.. То есть настолько, чтобы до сути было ваще не докопаться.. Ладно, я то ж уплыл.. "Каждому свое" (с) ..как прально сказано.. Всем - до встречи..
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 05 Января 2013, 14:00 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:13 · Сообщение № 1182 |
СОВЕТНИК
| Питер_Бладу протолкнуть и реализовать свою идею не удалось. Так выпьем же друзья за то, чтобы наши идеи реализовывались
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:15 · Сообщение № 1183 |
МАТРОС
| Пока мой друг. Пока.
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:19 · Сообщение № 1184 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (NIKOLAY1975) Так выпьем же друзья за то, чтобы наши идеи реализовывались Хорошие идеи только, а то будет как в старом анекдоте: Поймал пират золотую рыбку. Взмолилась рыбка: "Отпусти меня, пиратик, обратно в море, за это я исполню любое твое желание!!!" Пират подумал и сказал: "Ничего мне от тебя не нужно, у меня все уже есть, кормят хорошо, кругом одни друзья. Исполни-ка ты лучше первое утреннее желание нашего боцмана", - и отпустил рыбку. Утром просыпается боцман, выходит на палубу и говорит: "Эх, погодка сегодня отличная, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ".
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:20 · Сообщение № 1185 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Мистик) Готовимся к Рождеству.. Увольте Цитата (Xandee) Ну лично я к Рождеству готовиться не собираюсь - религия не позволяет Аналогично Цитата (Xandee) "Был бы человек, а статья найдется". Он такого не говорил. Цитата (Xandee) он занимался вернувшись с работы А он с нее возвращался?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:23 · Сообщение № 1186 |
СОВЕТНИК
| Естественно хорошие, а каждый человек свою идею хорошей.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:24 · Сообщение № 1187 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (NIKOLAY1975) Так выпьем же друзья за то, чтобы наши идеи реализовывались Не дай бог
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:35 · Сообщение № 1188 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Хаndее) религия не позволяет Цитата (Армеец) Аналогично какое у вас вероисповедание? Цитата (Армеец) Не дай бог какого бога здесь упоминаешь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:42 · Сообщение № 1189 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| ПБ, угомонись, я тебе на Логове разрешил тему создать, вот там и твори свой Апокалипсис.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:42 · Сообщение № 1190 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (NIKOLAY1975) какое у вас вероисповедание? Я не знаю как Ксанди,но у меня оно отсутствует. Цитата (NIKOLAY1975) какого бога здесь упоминаешь Никакого.
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:50 · Сообщение № 1191 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Я не знаю как Ксанди,но у меня оно отсутствует. Аналогично. Я выше уже говорила, что данном контексте речь идет только о здравом смысле, который мне подсказывает, что так много праздновать никакого здоровья не хватит.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:51 · Сообщение № 1192 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Всем привет! Цитата (Армеец) Я не знаю как Ксанди,но у меня оно отсутствует. Анологично Цитата (Питер_Блад) Заинтерисуется ли вообще кто то это раз. Что-то мне не нравится эта идея
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:55 · Сообщение № 1193 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Орочимару-сама) Всем привет! Привет,Орчи! Цитата (Xandee) который мне подсказывает, что так много праздновать никакого здоровья не хватит. Вспомнилась фраза Задорнова: "Русский народ в желании снискать божью благодать затопчет кого угодно" Цитата (Орочимару-сама) Что-то мне не нравится эта идея Да она по ходу никому здесь не нравится
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:56 · Сообщение № 1194 |
СОВЕТНИК
| Армеец, верить во что-то все равно надо, без веры, человек не человек, а главное верить в себя. Цитата (СЛАВН) ПБ, угомонись, я тебе на Логове разрешил тему создать Вот видите, поднял тост за реализации идей, и у ПБ оно реализовалось.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:10 · Сообщение № 1195 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Интересно, у меня одного эти смайлы двигаются А остальные нет?
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Суббота, 05 Января 2013, 15:10 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:12 · Сообщение № 1196 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (NIKOLAY1975) а главное верить в себя. Ну помимо веры в себя и в своих друзей у меня есть и убеждения Цитата (Орочимару-сама) А остальные нет? Не у меня все двигаются каким надо двигаться.
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 05 Января 2013, 15:14 |
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:18 · Сообщение № 1197 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Вспомнилась фраза Задорнова: "Русский народ в желании снискать божью благодать затопчет кого угодно" А у нас это так и есть, что тут поделать.
Цитата (NIKOLAY1975) верить во что-то все равно надо, без веры, человек не человек, а главное верить в себя. Ну вот именно же, что в человека, в себя, а не в высшие силы, представленные на Земле крайне неприятным церковным институтом.
Цитата (Орочимару-сама) А остальные нет? И остальные двигаются, кроме
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:32 · Сообщение № 1198 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Xandee) а не в высшие силы, представленные на Земле крайне неприятным церковным институтом. Ну все-таки вера и церковь это разные вещи к слову,а так все верно
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:34 · Сообщение № 1199 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) Ну все-таки вера и церковь это разные вещи к слову Я в курсе.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:57 · Сообщение № 1200 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Хаndее) в себя, а не в высшие силы, представленные на Земле крайне неприятным церковным институтом Религии создавались как метод управления обществом. Помнишь, Хаndeе, я говорил про гаишника, так вот, он вдарился в религию(может какие-то грехи решил замолить) и мы с ним "жарко" спорили по этому поводу. И он всегда говорил, что я послан чтобы проверить его веру и это вызывало у меня веселый смех.
|
|
| |
| |