Ну хоть один реально отнесся к моему возрасту.. Это хорошо что ничего.. Лучше пусть пока будет "ничего", чем как у меня, в последнее время - "никак".. ))) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сегодня кстати праздник у российских студентов Ох я представляю какие торжества в моей бывшей общаге будут
За студентов,как бывших таких не бывает,настоящих и будущих до дна
P.S Вспомнилась песенка,которую мы пели в свое время. У нее много вариантов,но приведу один из
Царь Николашка правил на Руси, И хоть он был собою некрасив, При нем водились караси, И поросились пороси, И много было чего выпить-закусить.
А в Октябре его немножечко того, Тогда узнали мы всю правду про него: Что он рабочих расстрелял, И что евреев притеснял, И было лучше бы, наверно, без него.
Товарищ Сталин нам был родной отец, Он строил домны, строил ГЭС,строил ГрЭС и строил ТЭЦ. При нем все нивы поднялись, И слезы счастья пролились, Капитализму при нем пришел конец.(нецензурное слово в этом месте )
А в марте он немножечко того, Тогда узнали мы всю правду про него: Что он марксизму изменил, Демократизм похоронил, И в лагерях сидели все до одного. И было бы лучше, нам наверно, без него.
Хрущев Никита ростом был с аршин, И добрых дел немало совершил. При нем пахали целину, При нем летали на Луну, При нем достигли мы сияющих вершин.
А в октябре его немножечко того, И вот всю правду мы узнали про него, Что он колхозы разорил, И что Насера наградил, И скот на мясо весь пустил, И было бы лучше, наверно, без него.
А мы идем, мы все движемся вперед, И если кто-нибудь немножечко помрет, На то она история, Та самая, которая Ни слова, ни полслова не соврет.
А вспомнил ты с телефона счас так выложу,ибо в ЛС оно не влазит
Царь Николашка правил на Руси, И хоть он был собою некрасив, При нем водились караси, И поросились пороси, И много было чего выпить-закусить.
А в Октябре его немножечко того, Тогда узнали мы всю правду про него: Что он рабочих расстрелял, И что евреев притеснял, И было лучше бы, наверно, без него.
Товарищ Сталин нам был родной отец, Он строил домны, строил ГЭС,строил ГрЭС и строил ТЭЦ. При нем все нивы поднялись, И слезы счастья пролились, Капитализму при нем пришел конец.(нецензурное слово в этом месте )
А в марте он немножечко того, Тогда узнали мы всю правду про него: Что он марксизму изменил, Демократизм похоронил, И в лагерях сидели все до одного. И было бы лучше, нам наверно, без него.
Хрущев Никита ростом был с аршин, И добрых дел немало совершил. При нем пахали целину, При нем летали на Луну, При нем достигли мы сияющих вершин.
А в октябре его немножечко того, И вот всю правду мы узнали про него, Что он колхозы разорил, И что Насера наградил, И скот на мясо весь пустил, И было бы лучше, наверно, без него.
А мы идем, мы все движемся вперед, И если кто-нибудь немножечко помрет, На то она история, Та самая, которая Ни слова, ни полслова не соврет. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 26 Января 2013, 00:21
Потом был Брежнев, дай бог ему прикрас. От диссидентов избавлял он нас не раз. Спасал от ядерной войны, от маоистской от волны, Он вёл политику мирную для нас.
А в октябре его немножечко того... И тут всю правду мы узнали про него; Что бандитизьм при нём гулял,
в Афганистан войска послал И что не знает жизнь народа своего.
Потом Андропов правил целый год. Потом Черненко - это ж просто анекдот!.. А в место них пришёл кумир. Его приветствовал весь мир. Он совершил в стране большой переворот.
А в октябре его чуточек того... И тут всю правду мы узнали про него; Руководить он не умел, В швейцарском банке счёт имел И что с цейрушниками связан заодно.
И завертелась, закружилась кутерьма... Кравчук, Шушкевич, Ельцин и Кучма... Границы строят. Делят флот. Да их сам чёрт не разберёт. За ними плачут Соловки и Колыма.
И про Медведева есть уже
Но в октябре его немножечко того. И не узнали мы тут ровно ничего. Ну, был какой–то бадминтон И навороченный айфон, А так как будто не было его. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Ё-МОЁ! Я про Пьера забыл совсем, бан с него снял, а из Трюма забыл выпустить То-то я смотрю не появляется наш корсарЕЗ Превратности судьбы - если бы не спамер в теме где отписывался Пьер и не Армеец, не знаю сколько бы он еще просидел бедолага в Трюме ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ё-МОЁ! Я про Пьера забыл совсем, бан с него снял, а из Трюма забыл выпустить
А без него скучно же)) I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ник, с прошедшим днём варенья! Пусть всё тебе будет чем-то new, чтобы было интересно, и чем-то old, чтобы была уверенность в уже приобретённом или увиденном ценном. ^_^ За тебя, Ник! с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Не волнуйся,дураков на Руси на 100 вперед припасено
и вправду чего я волнуюсь таких чудаков как ПБ и Пьер хорошо б побольше на сайте было б За тебя Ник Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
А тебе лишь бы ворчать на Корсара Туда не ходи, так не сиди, то не пей, спортом занимайся... загнал парня ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________