С возвращением Антоссимус! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Хоть и с опозданием, но выпью рому за 5-тилетие сайта! Йо-хо-хо! Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, не передаваемо... Особенно, когда живешь один - вообще обоср#ться можно!
Ахой друг! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Дела? А как они еще быть должны, если я в шесть часов утра встаю? Хуже некуда. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Зайду с ПК увижу. =) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Наш пес нашелся! Всем добра, ни на кого больше не обижаюсь! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Morituri, будем знакомы? E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Morituri, все же, надеюсь подружимся. Главное, не в лазарете. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Тебе с ним в рейд ходить, значит хорошие отношения нужны. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Доктор_Джеймс, я там частенько бываю иногда даже не по причине своего скверного характера и алкоголя)))Там,наверное,лучшее место для знакомства,чем здесь....
Добавлено (03 Ноября 2015, 09:18) --------------------------------------------- Richard_B_Riddik, есть у меня хреновая вещь,когда пелена падает на глаза и...и дальше лишь плоды этой пелены :(
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Скуума в этом процессе замешена? :D Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Morituri, я не самый лучший врач. Из меня только хирург.
Richard_B_Riddik, скума? Фу! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Не любить скууму могут только работорговцы иль норды. Я являюсь и тем и тем, ток лунный сахар сладкий. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Добавлено (03 Ноября 2015, 09:45) --------------------------------------------- Что непонятного, старик?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Richard_B_Riddik, я Босмер. Но ненавижу скуму и лунный сахар. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Джентльмены, сбавьте градус, иначе у обоих по ЧМ появится. Это во-первых. А во-вторых, это уже конкретно к тебе, Morituri, уже много раз говорилось, в нашем сообществе все - вольные береговые братья примерно равные по возрасту и пренебрежительное обращение вроде "сынок", "вьюноша" и т.п. не уместны! Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Отчаяние и потеря надежды на что-то новое, иное, лучшее. Ну да это уже совсем другая история... А мы ждём истории про "Дни из жизни Сундука Пирата"! Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал Duke - Вторник, 03 Ноября 2015, 10:41
Morituri, имбирного эля. Он мне очень нравится. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Отчаяние и потеря надежды на что-то новое, иное, лучшее.
Я обрёл всё и так же потерял его..Срач быссмысленый,прошу удалить,ждите новую волну воспоминаний
Добавлено (03 Ноября 2015, 10:53) ---------------------------------------------
ЦитатаDuke ()
Ну да это уже совсем другая история...
Я всегда на Арене к услугам моего оппонента...
Добавлено (03 Ноября 2015, 11:10) --------------------------------------------- ...Моритури пошёл к их столу и нетвёрдым,заплетающимся голосом предложил Натали потанцевать Китаец взглянул на него вопрошающим взглядом(уж взгляды Мори научился читать)...и отпустил даму. -Кружась в танце под незабвенное
Моритури предался воспоминаниям(коим кока ни в коем случае не помогает)....Получалось отрывками.. Вот некий зал...Корпоратив непонятночего..Медленный танец..Такси Угнанный бриг на расстояние,превыщающее обстрел форта,поездка плаванье к ней домой... Ночь 31 декабря...Звонок пустая бутылка,выловленная 7 января...Это был лишь мираж,иллюзия...но Моритури знал,что он мог сказать впервые в жизни всё,что гнетёт его этой женщине Натали.. И он склонился над её ушком... [/spoiler]Продолжение,быть может,следует[spoiler] La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Благородный_Блад, ты странный. [2] E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Благородный_Блад, ништо. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Благородный_Блад, ох, спаси меня Ленин... E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Благородный_Блад, а что такое? Я коммунист. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;