|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:06 · Сообщение № 7151 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Ладрон ( ) И не откажусь от напутственного совета(ов) новичку рейда от матёрых волчар В моем рейде не говори лишнего, как Пес Войны, я злой, могу линейку заблокировать...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:18 · Сообщение № 7152 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Боцман_Рональд ( ) я злой, могу линейку заблокировать... Ничо-ничо... Мы твоему коту за ухом почешем, обезьяне связку бананов вручим - так, глядишь, и с тобой договоримся...
В жизни всегда есть место пофигу
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:19 · Сообщение № 7153 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Ничо-ничо... Мы твоему коту за ухом почешем, обезьяне связку бананов вручим - так, глядишь, и с тобой договоримся... 10 % от ваших сокровищ и я ничего не заблокирую.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 11:00 · Сообщение № 7154 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Боцман_Рональд ( ) В моем рейде не говори лишнего, как Пес Войны, я злой, могу линейку заблокировать... Эх, Рональд. Еще рейд не начался даже, а ты уже секреты раскрываешь
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 11:55 · Сообщение № 7155 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Должность: капитан. Тотемный предмет: нефритовый череп. Стиль атаки: 261354423651436152261354423651436152. Сильные стороны: 2, 3, 6.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:18 · Сообщение № 7156 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Если примется решение назначить меня на должность Штурмана, то естественно в качестве предмета возьму Подзорную трубу
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 09 Июня 2017, 13:18 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:25 · Сообщение № 7157 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Если примется решение назначить меня на должность Штурмана Ээээ... Цитата DimonD ( ) По времени вроде получается... Так что могу тряхнуть стариной и взяться за буссоль и астролябию.
Ты настаиваешь?
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:32 · Сообщение № 7158 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Ты настаиваешь? Ну так заявка то где? М?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:39 · Сообщение № 7159 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Ну так заявка то где? М? Типа, ко первый встал, тот красивее всех оделся? ОК.
Должность: штурман Предмет: подзорная труба Сильные стороны: 3, 4, 5 Стиль атаки: 151324632256631153 Дополнительно: "Пистоль непревзойдённого Мастера" за победу в конкурсе "Золотой Ключ #2". (ОгнОр +1) - на усмотрение рулевого.
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:42 · Сообщение № 7160 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Боцман_Рональд, не забывай учитывать наличие у кого-либо кирасы, взятой в качестве тотемного предмета. Вот например NNikola собрался брать ее - значит у него будет ОЗ больше на +1, чем у всех остальных
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:59 · Сообщение № 7161 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Типа, ко первый встал, тот красивее всех оделся? А то! "Думаешь в сказку попал, капитан?" (с)
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот например NNikola собрался брать ее - значит у него будет ОЗ больше на +1, чем у всех остальных Помятуя приключения Рича в предыдущем рейде, я думаю это обоснованный выбор...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:20 · Сообщение № 7162 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Во сколько завтра выходим? И это, на всякий случай отпишитесь все, кто сегодня ещё не отписывался тут..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:26 · Сообщение № 7163 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Вижу команду собрали, ну хорошо, помашу платочком тогда
Цитата Боцман_Рональд ( ) В моем рейде не говори лишнего
Цитата DimonD ( ) Мы твоему коту за ухом почешем, обезьяне связку бананов вручим Да кстати, берегите живность в рейде... Ну так на всякий
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 14:38 · Сообщение № 7164 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Gendolfas ( ) И это, на всякий случай отпишитесь все, кто сегодня ещё не отписывался тут.. Готов как пионэр И тоже интересуюсь, во сколько завтра начинаем
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:11 · Сообщение № 7165 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я, думаю, будет лучше всего часов в 10 начать. Или можно в 11 (утра, конечно же). Кароче, в 10 собираемся, и я отписываюсь. К 11 всем желательно уже быть.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:18 · Сообщение № 7166 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Да кстати, берегите живность в рейде... Да откуда ж в этом рейде живность? Рональд сам рулит, Рич на суше остался... Так что - ни обезьяны, ни кота, ни Сераны не намечается... Пойдем одни - как сироты...
Хотя... Вот думаю, может мне самому кого прихватить...
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:18 · Сообщение № 7167 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Хотя... Вот думаю, может мне самому кого прихватить... Разрешаю тебе взять с собой Генри в рейд, если будешь о нем заботится.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:21 · Сообщение № 7168 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Разрешаю тебе взять с собой Генри в рейд Не-не-не! Генри - это твой питомец. Да и хватит ему уже по морям болтаться. Пусть дома отдохнет. А я уж, если чего, сам себе кого-нибудь в компанию подыщу.
Antossimys | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:58 · Сообщение № 7169 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата DimonD ( ) Так что - ни обезьяны, ни кота, ни Сераны не намечается... Давненько я уже в такие рейды не ходил Добавлено (09 Июня 2017, 15:58) --------------------------------------------- Удачи собравшимся! Добавлено (09 Июня 2017, 15:58) --------------------------------------------- Привезите мне какой сувенир из рейда
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:04 · Сообщение № 7170 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Так что - ни обезьяны, ни кота, ни Сераны не намечается
Мечта, а не рейд
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:24 · Сообщение № 7171 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Да кстати, берегите живность в рейде... Ну так на всякий Может, нам Рональд какой квест с животными состряпает?.. Или с готовкой?.. Или с готовкой животных.. А вообще, да - смотрите там не пинайте бродячих котов или ещё кого - Рональдова месть мстя будет страшна..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:26 · Сообщение № 7172 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Цитата DimonD ( писал(а): Так что - ни обезьяны, ни кота, ни Сераны не намечается
Мечта, а не рейд А как же я? Я ведь лучше собаки любой живности!
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:31 · Сообщение № 7173 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Antossimys ( ) Привезите мне какой сувенир из рейда Кстати... Где моя крыса , которую мне канонир подогнал?
Цитата Gendolfas ( ) смотрите там не пинайте бродячих котов или ещё кого Я как понял, те, кто этим грешил, в рейд не идут
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:33 · Сообщение № 7174 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Кстати... Где моя крыса , которую мне канонир подогнал? Это какой такой Канонир? Это откуда бы она у него взялась?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:40 · Сообщение № 7175 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Где моя крыса
Что интересно, никто так про нее после рейда и не вспомнил. А она между прочим была непростая
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 17:00 · Сообщение № 7176 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Я как понял, те, кто этим грешил, в рейд не идут Так вот почему народ так не собирается..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 17:30 · Сообщение № 7177 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что интересно, никто так про нее после рейда и не вспомнил. А она между прочим была непростая Ну вот вспомнили как протрезвели же!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:32 · Сообщение № 7178 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата NNikola ( ) Помятуя приключения Рича в предыдущем рейде Просто период жесткого невезения был.
Цитата DimonD ( ) Сераны не намечается... Пойдем одни - как сироты... Одолжить?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:34 · Сообщение № 7179 |
ЛОЦМАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Цитата DimonD ( писал(а): Сераны не намечается... Пойдем одни - как сироты...
Одолжить? Ты прошлый раз предлагал, только твои тарифы похлеще любой ипотеки будут!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:38 · Сообщение № 7180 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Ты прошлый раз предлагал, только твои тарифы похлеще любой ипотеки будут! Скидка для постоянных клиентов прилагается.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:41 · Сообщение № 7181 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Gendolfas ( ) отпишитесь все, кто сегодня ещё не отписывался тут..
Отписываюсь, Кэп Цитата Боцман_Рональд ( ) Кароче, в 10 собираемся, и я отписываюсь. К 11 всем желательно уже быть.
Ладушки.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:35 · Сообщение № 7182 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) А как же я? Я ведь лучше собаки любой живности!
Ээээ... Ты планируешь за сегодняшнюю ночь так упиться, что превратишься в жЫвотное??? А потом любые раны одним выдохом дезинфицировать будешь?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что интересно, никто так про нее после рейда и не вспомнил. А она между прочим была непростая О! Кстати! Свербело же, что о чем-то так и не поинтересовался... Ну тогда колись уже, что за собака была порыта в этой крысе?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Одолжить? В смысле - она у тебя как в последний раз по рукам пошла, отрабатывая твои косяки, так и втянулась?
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:40 · Сообщение № 7183 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) В смысле - она у тебя как в последний раз по рукам пошла, отрабатывая твои косяки, так и втянулась? Фантазии у неё такие, че тут скажешь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:15 · Сообщение № 7184 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Ээээ... Ты планируешь за сегодняшнюю ночь так упиться, что превратишься в жЫвотное??? А потом любые раны одним выдохом дезинфицировать будешь? Я до состояния жЫвотнава не упиваюсь! Только если до состояния младенца (не умею сказать "мама" и ползаю на карачках)... А вот дезинфекция выдохом - это прекрасная идея! Будем практиковать!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:18 · Сообщение № 7185 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ну тогда колись уже, что за собака была порыта в этой крысе? Эффект от этой крысы был отрицательный - он уменьшил время между "плохими случаями" на 15%
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:43 · Сообщение № 7186 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Эффект от этой крысы был отрицательный - он уменьшил время между "плохими случаями" на 15% Это поэтому матросы так часто буянили? Вот ты "нехороший человек"!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 21:45 · Сообщение № 7187 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Это поэтому матросы так часто буянили? Вот ты "нехороший человек"!
Я кстати практически ни при чем. Во-первых вы сами выпросили "безделушку", а во-вторых я прокидывал ее эфффект. Вероятность была 50/50 - вам не повезло
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 23:19 · Сообщение № 7188 |
КАНОНИР
| Я бы сказал - за что боролись, на то и напоролись Мы и правда этого бедного торговца в тот раз вконец задолбали - неудивительно, что он нам такую противоречивую штукенцию подкинул
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 00:34 · Сообщение № 7189 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Эффект от этой крысы был отрицательный - он уменьшил время между "плохими случаями" на 15% Я, в общем-то, предполагал, что от такого мерзотно выглядящего "талисмана" будет какая-то пакость... Но думал, она будет явной, а не этакой - скрытно проявляющейся.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Во-первых вы сами выпросили "безделушку" Ну понятно... А вот что-нибудь полезное нам подкинуть у тебя даже мысли не возникло...
Mikegc | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 02:54 · Сообщение № 7190 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) А вот что-нибудь полезное нам подкинуть у тебя даже мысли не возникло... Не знаю... Мне кажется, что, с учетом того, насколько мы запарили торговца (и, соответственно, рулевого) в тот раз, он мог бы нам вполне подкинуть и что-нибудь похуже Опять же, там 50/50 было, просто сыграло не в нашу пользу, так что грех жаловаться В общем, я бы в будущем подумал, прежде чем устраивать подобные торги Лично для меня показательным в этом плане был момент, когда я пытался с алкашами в таверне пообщаться - в принципе, сразу было понятно, что ничего там не добьешься, так что повезло еще, что все хорошо кончилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 06:37 · Сообщение № 7191 |
РАЗЖАЛОВАН
| DimonD. а как мы с тобой кличи делить будем? (смайлик) Я про сарынь и хазары) И ещё наивный вопрос: оружие какое? Я. например. взял бы помимо бретерского. Клейбег и Чекан. Просто помню. что Янис кромсал Крекамартом
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 09:12 · Сообщение № 7192 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Интересно, Джеймс ли появится.. Я ему на всякий случай ещё вчера днём ЛС послал, но его пока с позавчерашнего дня не видно.. Ну, время ещё есть.. Платочко-махатели / подстраховка тоже есть, не?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:00 · Сообщение № 7193 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман в расположение прибыл Правда меня будут выдёргивать временами на час на два может, но не сейчас. Так-с займёмся подписью
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:00 · Сообщение № 7194 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Уже 10 часов.. Боцман! Доложите, что с командой!
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:02 · Сообщение № 7195 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ладрон ( ) а как мы с тобой кличи делить будем? Кто первый встал, того и тапки. А вообще... кто мешает нам орать хором?
Цитата Ладрон ( ) И ещё наивный вопрос: оружие какое? Ну вообще-то, народ бьется либо тем, что под аватаркой, либо тем, что прописано в "Анкете"... Хотя некоторым везет и у них это совпадает.
Кстати... Я на месте.
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:10 · Сообщение № 7196 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я на месте, запуская шарманку. Хе-хе! Понеслась!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:16 · Сообщение № 7197 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Уже 10 часов.. Боцман! Доложите, что с командой!
Сэр! Докладываю: команда подобрана: все прожжённые негодяи, разбойники и отщепенцы.... были до того, как удостоились чести стать командой знаменитого "Карибского Кризиса", теперь это достойные лихие корсары, отменно знающие дело и готовые рвать и метать за честь нашего флага. Падки на славу, добычу, ром и девок. По стартовой чарке выдано. Всем сделан мощный втык о правильности поведения на борту, субординации и исполнительности. Оружие готово к бою. Подготовил спец. бригаду для абордажа и не только. Словом, команда готова к рейду! Честь имею, Сэр!
зы: Выдано суровое предупреждение: первый принявший рома сверх меры - познакомится с боцманским пудовым кулаком и отправится трезветь за борт.
Добавлено (10 Июня 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) А вообще... кто мешает нам орать хором? Хорошо, договорились Предвкушаю: бой, с одного края рёв: Бей в песи! с другого отзыв: Круши в хузары! : Потом хором: Сарынь на кичку! Короче вставим вражинам
Цитата Боцман_Рональд ( ) Ну вообще-то, народ бьется либо тем, что под аватаркой, либо тем, что прописано в "Анкете" Тогда возьму чекан. Мало ли .. в джунглях пррубаться может придётся и абордаже он посподручней будет.Цитата Боцман_Рональд ( ) Я на месте, запуская шарманку. Хе-хе! Понеслась Вперёд джентльмены! За удачей!
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 10 Июня 2017, 10:17 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:22 · Сообщение № 7198 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, и вводная картиночка.. Пришельцы и травка ждут?.. Рональд, потри только ссылку в углу картинки, лады?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:23 · Сообщение № 7199 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, и вводная картиночка.. Пришельцы и травка ждут?.. Рональд, потри только ссылку в углу картинки, лады? Да у меня с самого начала не заладилось, картинка не хотела идти на заставку. Поменял уже все.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 10:26 · Сообщение № 7200 |
РАЗЖАЛОВАН
| Блин... вроде в анкете указывал чекан, посмотрел - нету. Просто - предпочтение тяжёлому, а Папенхаймер как бы между делом упомянут...эх
|
|
| |
| |