|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:32 · Сообщение № 9301 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я бы хотел завтра продолжить разговор с китайцами самостоятельно? Ну так я тебе это еще изначально предлагал. Так что лично я никаких возражений не имею. "Удачной охоты!"
Цитата Florick345 ( ) получается Педро не прсото с англичанином, но и ещё и из членом ЧР разговаривал А чего тут удивляться - англичане-же: одной рукой обнимают, а другой кинжальчик к спине присовывают...
Цитата Mikegc ( ) Я лично расклад сил пока вижу таким Да там, похоже, вообще - каждый сам за себя и все временные союзы действуют ровно до тех пор, пока кто-то не сочтет, что грохнуть партнера будет выгоднее. Что называется - "У Англии нет ни постоянных врагов, ни постоянных союзников. У Англии есть только постоянные интересы."
В жизни всегда есть место пофигу
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:34 · Сообщение № 9302 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата DimonD ( ) А чего тут удивляться - англичане-же: одной рукой обнимают, а другой кинжальчик к спине присовывают... Ну здрасьте, назови хоть одну великую державу, которая так не делала или не делает.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:40 · Сообщение № 9303 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Пойти туда одному или решения принимать одному Ну, какбэ, кто в диалог вступил, тот и решения принимает, как его вести. Может к советам прислушаться, а может и проигнорировать. Если только это не были прямые приказы, отданные ранее руководящим составом в основной теме рейда. А вот во время самостоятельного диалога, к примеру, "капитанский приказ", отданный в ЭТОЙ теме ("Обсуждение") уже нихрена не работает. Добавлено (03 Октября 2017, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) Ну здрасьте Я бы сформулировал ответ так: для англо-саксов это НАИБОЛЕЕ характерно.
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:45 · Сообщение № 9304 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Фраза "англичанка гадит" не на пустом месте появилась А США английскую "формулу успеха" переняли и даже улучшили. Но это уже совсем другая история
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:46 · Сообщение № 9305 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Florick345 ( ) Так, я что-то не врубаюсь, это получается Педро не прсото с англичанином, но и ещё и из членом ЧР разговаривал? Скорее всего, ибо больше то особо не с кем...
Цитата Florick345 ( ) Ну здрасьте, назови хоть одну великую державу, которая так не делала или не делает. Лим-по-по!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:50 · Сообщение № 9306 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) А США английскую "формулу успеха" переняли и даже улучшили. Чиво?
Ладно, у нас тут рейд, а не обсуждение своих взглядов.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:51 · Сообщение № 9307 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) Ладно, у нас тут рейд, а не обсуждение своих взглядов. Я это и имел в виду
Цитата Mikegc ( ) Но это уже совсем другая история
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 03 Октября 2017, 18:51 |
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:01 · Сообщение № 9308 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Чиво? Я, кстати, сперва порывался вкратце изложить свои аналогичные взгляды по теме еще после твоего первого вопроса, но одумался и решил "съехать"... Ибо - совершенно справедливо:Цитата Florick345 ( ) Ладно, у нас тут рейд, а не обсуждение своих взглядов.
А для ДАННЫХ дискуссий мы вполне можем найти и другие темы.
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:06 · Сообщение № 9309 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) Я, кстати, сперва порывался вкратце изложить свои аналогичные взгляды Аналогично, но для этого здесь не место. Всё таки на Сундуке у нас дружеская атмосфера, а не разжигание споров, так что давайте ка дружно думать, как угробить Педро.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:31 · Сообщение № 9310 |
КАНОНИР
| В принципе, если скорешиться с "Апостолом", то можно будет накрыть Педро и китайцев сразу после их битвы с испанцами - тогда они будут ослаблены, и справиться с ними будет легче, а с китайцами не придется делиться
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:33 · Сообщение № 9311 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) В принципе, если скорешиться с "Апостолом", то можно будет накрыть Педро и китайцев сразу после их битвы с испанцами - тогда они будут ослаблены, и справиться с ними будет легче, а с китайцами не придется делиться Действуем по принципу: заставь одних кинуть других, а потом сам их всех кинь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:36 · Сообщение № 9312 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) В принципе, если скорешиться с "Апостолом", то можно будет накрыть Педро и китайцев сразу после их битвы с испанцами - тогда они будут ослаблены, и справиться с ними будет легче, а с китайцами не придется делиться Мне вот сначала интересно на чем Педро собирается атаковать Испанцев? Кораблик то у него тю-тю... На Корвете и двух джонках? Против эскадры в 2 Фрегата, 2 Галеона и Корвета + Форт? Не смешите мои тапочки!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:42 · Сообщение № 9313 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Против эскадры в 2 Фрегата, 2 Галеона и Корвета + Форт? Нууу... Вероятно, он может захотеть перехватить их в море. Тогда - минус форт. А еще из его слов следовало, что по каким-то его планам часть кораблей испанцы должны потерять... Добавлено (03 Октября 2017, 19:42) --------------------------------------------- Отлучусь минут на 15-20. Не теряйте.
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:46 · Сообщение № 9314 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Вероятно, он может захотеть перехватить их в море. Тогда - минус форт. А еще из его слов следовало, что по каким-то его планам часть кораблей испанцы должны потерять... даже всех потопив, нужно еще будет захватить город с гарнизоном (если он хочет все золото заграбастать)... А если груз перехватывать в море, то можно и потерять часть груза (взрыв крюйт-камеры например)... Вот мы пару кораблей можем увести, но все равно остается грозная сила, которую на Корвете и паре джонок явно не одолеть!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:10 · Сообщение № 9315 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Простите, что влезаю, но вы пропустили:
Цитата YanisD ( ) фрегат "Вершина" (Птичка принесла... ...а меня тут и нет, и не было, и не будет...)
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:17 · Сообщение № 9316 |
ЛОЦМАН
| А что там в Д7??? Остров? 1. Тогда там достаточно удобно делать остановку, чтобы счетчик повреждений корпуса обнулять... 2. Я так понимаю Педро на самоваре, Фрегате, Корвете и джонках собирался напасть на 4 корабля - это реально... Но у Педры больше нет самовара, и нападать на флотилию без явного перевеса - верх глупости! Пиррова победа ему нафиг не вперлась! 3. Еще остается 1 корабль и Форт в Лансароте + еще гарнизон... Или он собирался разбить флотилию в Д7, потом вернуться в Котел - пополнить пушечное мясо, а потом атаковать Лансароту? Но во все эти планы вмешивается маленькое "НО" - самовар немножко утонул... Добавлено (03 Октября 2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Простите, что влезаю, но вы пропустили: Я ни чего не пропустил, пост писался до момента упоминания фрегата...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:17 · Сообщение № 9317 |
Капитан
| А с чего вы взяли, что он хочет атаковать Лансароту? По-моему, это запасной план, если основной провалится.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:22 · Сообщение № 9318 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) - По поводу заморских гостей. Я думал об этом. И сомневаюсь что им нужно золото. Тащиться в такую даль... Глупо. Уверен у них на родине то же есть что грабить. Вот если их переманить на нашу сторону... Или хотя бы отговорить помогать барону. Я не смог попасть к ним на прием. И Де Грот меня не стал с ними знакомить. Надо пообщаться с китайцами и выяснить, что именно им нужно, а уже отталкиваясь от этого решать, переманивать их на свою сторону или сыграть с ними втемную.Добавлено (03 Октября 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) А с чего вы взяли, что он хочет атаковать Лансароту? По-моему, это запасной план, если основной провалится. С учетом того, что мы потопили его флагман, возможно, он уже провалился Добавлено (03 Октября 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Я так понимаю Педро на самоваре, Фрегате, Корвете и джонках собирался напасть на 4 корабля - это реально... Но у Педры больше нет самовара, и нападать на флотилию без явного перевеса - верх глупости! Пиррова победа ему нафиг не вперлась!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:28 · Сообщение № 9319 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) А с чего вы взяли, что он хочет атаковать Лансароту? По-моему, это запасной план, если основной провалится. Ну как бы золото все в Лансароте и нехило так охраняется... Логичнее (и стратегически более верно) разделить силы неприятеля и разбить их по-отдельности...Добавлено (03 Октября 2017, 20:28) --------------------------------------------- У меня вообще дикий план: 1. договориться с "Апостолом" - пущай идет в компаньоны к Педре, но в нужный момент пусть переходит на нашу сторону. 2. договориться с китайцами о том же самом 3. увести 2 корабля из Ланселоты и попытаться оставить их в тупике для охраны 4. дождаться потопления эскадры Педрой 5. дождаться нападения Педры на Лансароту, а потом потопить его нафиг и забрать все золото СЕБЕ!!!
ЗЫ Китайцев тоже можно в расход, а статуйку продать ЭМО
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:30 · Сообщение № 9320 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Ну как бы золото все в Лансароте и нехило так охраняется... Твк его вывозить собираются! Там то Педро и хочет перехватить конвой, а атаковать сам город - это если конвой не покинет порт.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:35 · Сообщение № 9321 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Китайцев тоже можно в расход, а статуйку продать ЭМО Надо сначала узнать, кто за нее больше даст
Цитата NNikola ( ) 4. дождаться потопления эскадры Педрой 5. дождаться нападения Педры на Лансароту, а потом потопить его нафиг и забрать все золото СЕБЕ!!! Проблема в том, что пока неясно, что Педро вообще собирается дальше делать. Ну то есть он же должен в ближайшее время как-то узнать, что его самовар потоплен, и пока неясно, что именно он будет делать дальше. В любом случае, "Апостол" нужен нам в качестве своих людей в стане Педро, нам нет смысла вообще на турнир соваться.
Цитата YanisD ( ) - По хорошему хотелось бы узнать обстановку в Лансароте. Но туда без торгового соглашения с Голландией не попасть. И без голландского флага. Может там удаться узнать что-то интересное, как это удалось бедолаге Дрэйку? А тут мы такие с торговой лицензией
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:39 · Сообщение № 9322 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Надо сначала узнать, кто за нее больше даст Продать одним - пустить их в расход и отобрать - продать другим...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:45 · Сообщение № 9323 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Продать одним - пустить их в расход и отобрать - продать другим... Вот это по-пиратски, вот это я понимаю Добавлено (03 Октября 2017, 20:45) --------------------------------------------- DimonD, Все четко по пунктам
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:45 · Сообщение № 9324 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Тут Даймонд широко улыбнулся: - Как вы, вероятно, уже поняли, принципиально я полностью согласен на предложенное вами сотрудничество. Остается только подтвердить условия дележа добычи. Наш корабль больше! 2/3 - НАМ!!!
ЗЫ отвалюсь на часок...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:50 · Сообщение № 9325 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| на сегодня все продолжение завтра, так же, набегами
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:55 · Сообщение № 9326 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) А с чего вы взяли, что он хочет атаковать Лансароту? По-моему, это запасной план, если основной провалится. Я, кстати, именно об этом.
Цитата NNikola ( ) 5. дождаться нападения Педры на Лансароту, а потом потопить его нафиг и забрать все золото СЕБЕ!!! ЗЫ Китайцев тоже можно в расход, а статуйку продать ЭМО Жадность, как правило, до добра не доводит... Но мысль интересная!
Цитата Mikegc ( ) Надо сначала узнать, кто за нее больше даст Нууу... Зачем выбирать, если можно попробовать продать ее два раза...
Цитата NNikola ( ) Продать одним - пустить их в расход и отобрать - продать другим... Во-во! Я именно об этом.
Вообще, я не очень понимаю, зачем так запариваться над потенциальной глупостью планов Педро, если мы пока даже не собираемся им особо препятствовать: он же не ПРОТИВ НАС планирует. Так что вполне можем следовать в кильватере получаемой новой информации и вмешаться в нужный момент.
Меня пока только сильно смущает, что мы сейчас в положении той обезьяны - которая и умная, и красивая... и что ж ей теперь - разорваться?!!! В смысле - как-то сразу куча параллельно-одновременных дел накатывается: с испанцами разогнать пиратов на Тупике, стырить у испанцев статуэтку для китайцем (и/или для эмо), вместе с французам надрать жопу Педро, который до этого собирается вместе с китайцами надирать жопу испанцам, которые до этого вместе с нами разогнали пиратов, а теперь без нас куда-то везут свои золотые цацки, при том что китайцев интересуют не они, а та цацка, которую должны до этого спереть мы.
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:11 · Сообщение № 9327 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) А по поводу добычи... Сколько сможем совместно забрать золото у испанцев, столько и поделим между собой поровну. С одной стороны, мы уже сделали полдела, потопив самовар и англичан. С другой, "Апостолу" придется сначала втереться в доверие к Педро, потом участвовать в нападении на испанцев, а потом - на самого Педро. А у нас, кроме испанского золота, еще есть возможность подзаработать и на освобождении колонии, и на продаже статуэтки. Но корабль у нас действительно больше, а по пиратским законам добыча делится именно в зависимости от размера команды Добавлено (03 Октября 2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) он же не ПРОТИВ НАС планирует. Это только пока он не узнал про судьбу своего сына и корабля ЧР, к тому же он знает о нашем присутствии и уже даже поручил ЧР от нас избавится Так что завтра надо будет по максимуму разжиться информацией: Андрэасу - у китайцев, ННиколе - у ЧР (по идее, теперь они должны дать ему задании устроить на КК диверсию). А пока будем заниматься освобождением Тупика и разведкой в Лансероте, глядишь, и Шарль уже что-то разнюхает о планах Педро.Добавлено (03 Октября 2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) В смысле - как-то сразу куча параллельно-одновременных дел накатывается: с испанцами разогнать пиратов на Тупике, стырить у испанцев статуэтку для китайцем (и/или для эмо), вместе с французам надрать жопу Педро, который до этого собирается вместе с китайцами надирать жопу испанцам, которые до этого вместе с нами разогнали пиратов, а теперь без нас куда-то везут свои золотые цацки, при том что китайцев интересуют не они, а та цацка, которую должны до этого спереть мы. Наш пострел везде поспел
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:17 · Сообщение № 9328 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Наш корабль больше! 2/3 - НАМ!!! Не сцать! Разберемся!
Цитата YanisD ( ) на сегодня все ОК. Тогда всем - до завтра. Если с утра не смогу быть (а такое возможно ), надеюсь, Янис сам переправит меня на Кризис и перескажет всем остальным от моего имени инфу о переговорах. У остальных тоже дел - за гланды: Андрэ собирался к китайцам, Никола - продавать товар, кто-нибудь еще - поставить корабль на ремонт. И еще!!! Крайне важно было бы попытаться разнюхать еще что-то интересное про Дрейка. Возможно - Андрэ у Марко (раз так законтачил с пацаном), он же или Майк - у Маттиаса де Гротта и кто-то еще - в таверне. Ну и дохтура, как обычно в очередной раз пошлют нахрен с нетерпением ждут в хижине ЧР.
Всем удачи!
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:19 · Сообщение № 9329 |
Капитан
| Пока всем. Завтра буду где-то к двум часам дня, раньше вряд-ли получится.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:24 · Сообщение № 9330 |
КАНОНИР
| Могу завтра с Гроттом поговорить в таверне. Всем до завтра!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:41 · Сообщение № 9331 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Могу завтра с Гроттом поговорить в таверне. Всем до завтра! С Гроттом лучше говорить Андреасу или Флорику, ибо они уже знакомы... Тебе наверное лучше на ремонт поставить КК... Ну а я сутра на рынок - оформить сделку, после этого к ЭМО в хижину...
Надо, кстати, будет разобраться, что мне известно... Ну и после разговоров попытаться найти Марко - может чего тоже интересное подкинет (но это Андреасу наверное)
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:43 · Сообщение № 9332 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) С Гроттом лучше говорить Андреасу или Флорику, ибо они уже знакомы... Майк с ним первый познакомился, вообщето.
Цитата NNikola ( ) Тебе наверное лучше на ремонт поставить КК... Это могу сделать и я.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:44 · Сообщение № 9333 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Майк с ним первый познакомился, вообщето. Тупанул... Ну в любом случае сутра разберемся...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 21:45 · Сообщение № 9334 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) С Гроттом лучше говорить Андреасу или Флорику, ибо они уже знакомы...
Цитата NNikola ( ) Майк с ним первый познакомился, вообщето. Уже хотел возмутиться
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 03:25 · Сообщение № 9335 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Ха, Матье - это вроде как самый стойкий боец из той пятерки что помогала нам с отходом из форта Клинки...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:24 · Сообщение № 9336 |
ЛОЦМАН
| После Педриных выступлений можно и поторговаться малость на рынке...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:29 · Сообщение № 9337 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Я на месте.
Блин честно говоря разговор кэпа с этим Матье и полученная от него информация совсем перемешали мои планы. Я лично хотел представить нас китайцам во всей красе и запросить у них за статуэтку башку Педро. А вот теперь даже и не знаю, о чем вообще с ними договариваться
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:35 · Сообщение № 9338 |
ЛОЦМАН
| Андрэас_Стоун, О том же самом... 2 союзника и 1 враг лучше, чем 1 союзник и 2 врага...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:36 · Сообщение № 9339 |
КАНОНИР
| Для начала надо с ними познакомиться и узнать, чего им вообще надо - может, даже спросить, не они ли посылали сестру Марко за статуэткой, какие у них отношения с Педро и т.д. А там уже по ситуации
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:37 · Сообщение № 9340 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Надо как-то структурировать информацию: 1. У Педро есть фрегат (который как бы вторым ГМ не оказался). Он на этом фрегате при поддержке двух джонок и корвета собирается напасть на флотилию испанцев, перевозящих золото. Причем когда именно нападать - знает только он, а потому лишать его жизни сейчас - значит потерять нить к этому самому золоту. 2. Китайцам золото видимо не нужно, а нужна статуэтка. Но что в свете пункта 1 можем предложить им мы? Ибо где эта статуэтка - на золотом флоте или в Лансароте мы не знаем. И что просить у них за эту статуэтку я тоже не знаю: просить помощи против Педро? просить золото за статуэтку? Или просить помощи против испанского золотого флота?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:38 · Сообщение № 9341 |
КАНОНИР
| Кстати, неплохо бы Анто тоже наведаться в таверну и еще раз поговорить с монахом - попытаться получить кольцо ЧР, узнать, кто и сколько готов заплатить за статуэтку.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:41 · Сообщение № 9342 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Кстати, неплохо бы Анто тоже наведаться в таверну и еще раз поговорить с монахом - попытаться получить кольцо ЧР, узнать, кто и сколько готов заплатить за статуэтку. А если монаха нет, то попытаться выловить Марко - уж он то знает где может тусить такая приметная фигура как монах!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:45 · Сообщение № 9343 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ибо где эта статуэтка - на золотом флоте или в Лансароте мы не знаем. Возможно, они знают. Можно попробовать предложить свои услуги и подрядиться достать статуэтку вместо Элоизы.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:51 · Сообщение № 9344 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Цитата Андрэас_Стоун ( писал(а): Ибо где эта статуэтка - на золотом флоте или в Лансароте мы не знаем.
Возможно, они знают. Можно попробовать предложить свои услуги и подрядиться достать статуэтку вместо Элоизы. Так вроде это для начала и хотели... Давайте не сильно торопиться - мы еще тут пару дней торчать будем, пока корабль чинится, и еще много нам совсем не известно... Надо еще минимум на одну встречу договариваться...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:52 · Сообщение № 9345 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Кстати, я тут подумал: а надо ли нам чиниться. Воевать мы вроде как не собираемся. Сейчас поболтаем с китайцами да и вернемся в Лансароту. Там и починиться нормально сможем. А то тут за кошель всего лишь на +4 подлатаемся из которых еще как минимум 1 потратим по дороге. В итоге придем в Лансароту с 8/12, а там опять чиниться?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:55 · Сообщение № 9346 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кстати, я тут подумал: а надо ли нам чиниться. Воевать мы вроде как не собираемся. Сейчас поболтаем с китайцами да и вернемся в Лансароту. Там и починиться нормально сможем. А то тут за кошель всего лишь на +4 подлатаемся из которых еще как минимум 1 потратим по дороге. В итоге придем в Лансароту с 8/12, а там опять чиниться? А на Д7 нет желания заскочить - посмотреть что там? Если там остров, то он позволит нам без штрафов скакать почти по всей карте... Ну по крайней мере между этими 3-я поселениями...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:56 · Сообщение № 9347 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кстати, я тут подумал: а надо ли нам чиниться. Воевать мы вроде как не собираемся. Сейчас поболтаем с китайцами да и вернемся в Лансароту. Там и починиться нормально сможем. А то тут за кошель всего лишь на +4 подлатаемся из которых еще как минимум 1 потратим по дороге. В итоге придем в Лансароту с 8/12, а там опять чиниться? Я тоже смысла пока не вижу, лучше действительно в Лансароте починиться.Добавлено (04 Октября 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А на Д7 нет желания заскочить - посмотреть что там? Если там остров, то он позволит нам без штрафов скакать почти по всей карте... Здравая мысль, кстати
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:58 · Сообщение № 9348 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) А на Д7 нет желания заскочить - посмотреть что там? Если там остров, то он позволит нам без штрафов скакать почти по всей карте... Ну по крайней мере между этими 3-я поселениями... Попробовать можно
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:45 · Сообщение № 9349 |
ЛОЦМАН
| Отваливаюсь примерно не час... Надеюсь Янис к этому времени появится и ответит на мое предложение (может еще кошелек удастся вымутить)Добавлено (04 Октября 2017, 12:45) --------------------------------------------- Чего это Янису моя кираса так приглянулась? Явно замыслил что то нехорошее!
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 04 Октября 2017, 11:05 |
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:10 · Сообщение № 9350 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Чего это Янису моя кираса так приглянулась? Явно замыслил что то нехорошее! Он явно к ней неровно дышит
|
|
| |
| |