|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:44 · Сообщение № 2901 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) Тут нифига не согласен! Кто, КРОМЕ ТЕБЯ, мог знать, что мы, во-первых, по дороге ни во что не вляпаемся, во-вторых, сможем получить на Флиссингене скидку, а в-третьих, таки нифига ее сразу и не получим, а значит все равно пришлось бы тратить ровно те же деньги перед выходом
Цитата DimonD ( ) ндрэас_Стоун, ты в очередной раз предъявляешь нам отсутствие послезнания.
Дык в этот раз я как раз таки ничего не предъявляю. Просто поясняю, что на "ровные места" я как раз таки заложил неплохо награды. Просто игра пошла таким образом, что у вас сначала образовалось очень много налички на руках, и кроме тебя это особо никого не встревожило. Ввиду чего тратить вы ее принялись, не особо задумываясь над тем, что впереди подобного может уже и не быть
Цитата DimonD ( ) И тут, к слову, это было твое произвольное решение, что ты ИМЕННО ТАК жестко отреагировал на болтливость офицера. Лично мне это представлялось совершенно нелогичным - и капитана измутузить до полусмерти, не поверив ему и запретив снова здесь появляться, и бабла за товар отвалить по самому крутому курсу..
И тут не буду спорить - лично моя прихоть. Тем не менее если бы Риддик не стал лезть поперек батьки, у вас там бы вообще все в шоколаде было. Я раньше уже писал, что для той базы у меня не было никакого заготовленного заранее сюжета. Там была запланирована только импровизация, с которой великолепно справился Гендольф. Я уже расплылся в улыбке и приготовил полный счастья и радости пост с большими барышами и небольшой подзсказой Но в дело вмешался Риддик. Это был так сказать маленький урок от рулевого, для придания пикантности. Конечно знать об этом вы не могли. Но если бы было больше дисциплины, то все могло пройти (и прошло бы) гораздо приятнее для вас
Цитата DimonD ( ) а, фраза "рыбаки видели испанский корвет" навела меня на мысль, что этот бедолага в таверне что-то на эту тему и знает, НО! платить два сундука за инфу о корвете, который мы и так находили (и нашли) с третьего хода, тоже можно назвать бредом - ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ. Но мы-то - НЕ ЗНАЛИ
Я не говорю, что должны были знать. Я говорю о догадках и оказываюсь прав. Ты ведь догадался, что рыбак знает что-то на эту тему. У меня правда крутилось в голове убрать этого рыбака после потопления вами корвета за ненадобностью, но любопытство взяло вверх: хотелось посмотреть, в самом ли деле вы не сможете понять в чем его предназначение, или же это просто мысли вслух, за которыми не последует реальных действий. Вот чисто мое ощущение - меня бы жаба задушила отдавать целых два сундука, тем более два последних сундука, за второстепенный квест. А то, что этот квест второстепенный по-моему было вполне очевидно.
Цитата DimonD ( ) Понятно, что если от самого рулевого приходит сообщение о наличии в городе, например, 5 объектов, то пытаться расспрашивать всех встречных-поперечных о возможном нахождении шестого объекта - дурь несусветная.
Видимо непонятно, иначе почему Гендольф постоянно порывался искать ГВИК, лично я объяснить не могу
Как итог, я ничего вам не предъявляю, и не говорю, что вот там то и там то вы ступили. Я прекрасно понимаю, что вы делали все исходя из той информации, которую я вам давал. Но в то же время считаю, что давал ее вам достаточно для понимания всей картины в целом и старался всячески направлять вас в спорных ситуациях.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:26 · Сообщение № 2902 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Видимо непонятно, иначе почему Гендольф постоянно порывался искать ГВИК, лично я объяснить не могу Ну, по сути, я особо долго в эту стену не тыкался - так, может, постов 10... Добавлено (29 Июня 2016, 01:26) --------------------------------------------- Кстати, должности в подписи можно снять... Только сейчас вспомнил, как с аватаркой балуюсь...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:29 · Сообщение № 2903 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Вроде команда более менее нарисовалась
Как там по времени, когда начнем? Я могу в пятницу 8 числа начать где-то 14:00 по МСК Либо в субботу с 10:00 по МСК Аналогично так же через неделю, 15 июля, если 8-го не получается
Да, и распределяйте должности, берите арсенал
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 17:04 · Сообщение № 2904 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Сразу скажу, что на должности капитана, старпома и штурмана я не пойду. Могу записаться на канонира или боцмана, да и то, в случае острой необходимости. Пока сижу в запасе
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:14 · Сообщение № 2905 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Я уже писал что занимаю боцмана. С 3 по 12 числа онлайн быть не смогу. Улетают.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 30 Июня 2016, 21:16 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:07 · Сообщение № 2906 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Я уже писал что занимаю боцмана. С 3 по 12 числа онлайн быть не смогу. Улетают
интересно, а как ты собираешься в рейд идти и должность занимаешь, если тебя в это время не будет? или ты думаешь можно заочно записаться?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:20 · Сообщение № 2907 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) интересно, а как ты собираешься в рейд идти и должность занимаешь, если тебя в это время не будет? Ну... Не знаю ... Тогда так: Если будете начинать 8 числа, участвовать не буду. Если 15, то буду.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 14:52 · Сообщение № 2908 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Господа, до рейда осталось четыре дня. Кто какие должности занимает? Мне вот жалко оставлять в запасе высокоуважаемого Висса. Если у него до сих пор есть желание поучаствовать, уступая ему место врача. Если же нет, сам беру вышеупомянутую должность. А так, то и канонира взять могу. Насчет же капитана, то Антосси, отзовись!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 23:51 · Сообщение № 2909 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Насчет же капитана, то Антосси, отзовись! Отозвался... Эти выходные обещают быть загруженными, поэтому мне никак нельзя идти на ответственные должности
Если что, я в "крайнем" запасе на более спокойные должности.
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 07:34 · Сообщение № 2910 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Ну так что товарищи, где желающие?
Если в эту пятницу не получается, можно в следующую А дальше я не знаю летний рейд станет осенним Так что буду ждать ваши должности, экипировку, и статы
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:44 · Сообщение № 2911 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Ну так что товарищи, где желающие?
А нет никого никто не хочет на ответственные должности идти. Всем подавай плюшки просто так, без напряга
Из изъявивших желание имеем:
Капитан - .............. Старпом - Минхер_Волк Штурман - ............. Боцман - Боцман_Рональд Канонир - ............. Врач - Richard_B_Riddik
Записались без дожности: DimonD
Записались в запас: Antossimys, Андрэас_Стоун, Vesorion
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 11:33 · Сообщение № 2912 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Старпом - Минхер_Волк
Вообще, вот пусть Висс идёт капитаном, если у него выходит в эти выходные.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 12:00 · Сообщение № 2913 |
Юнга
| Если меня на какую ответственную возьмут, буду не против. А так то пока на враче посижу. Добавлено (06 Июля 2016, 12:00) --------------------------------------------- И да, думаю удобнее будет на следующую пятницу перенести. Народ пусть пока с временем определится.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 12:09 · Сообщение № 2914 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Старпом - Минхер_Волк
Я считаю ему рановато занимать такую должность, к тому же его не видно в последнее время
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Всем подавай плюшки просто так, без напряга
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 20:42 · Сообщение № 2915 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата YanisD ( ) Я считаю ему рановато занимать такую должность, к тому же его не видно в последнее время Может, раз такое дело я побуду старпомом? Если перенесём на... Допустим вторник. Нос не дорос (репутации мало)...
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 06 Июля 2016, 20:43 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 22:42 · Сообщение № 2916 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) можно в следующую Не хотелось бы переносить Но кто знает, может сл. выходные и свободнее у народа будет
Цитата Боцман_Рональд ( ) Допустим вторник. Ну, будни сл. недели у меня свободнее этих выходных будут. Но как там у рулевого со временем?Добавлено (06 Июля 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Капитан - .............. Старпом - Минхер_Волк Штурман - ............. Боцман - Боцман_Рональд Канонир - ............. Врач - Richard_B_Riddik
Записались без дожности: DimonD
Записались в запас: Antossimys, Андрэас_Стоун, Vesorion
Такс, у нас нехватка в три морды. В запасе 4. Допустим, я отпадаю, остается отличный кэп - Андрэас_Стоун, неподражаемый штурман - DimonD и опытный канонир - Vesorion.
Цитата YanisD ( ) Я считаю ему рановато занимать такую должность, к тому же его не видно в последнее время Ну, в этом случае можно и рокировку сделать, иль из крайнего запаса Antossimysa достать
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 22:57 · Сообщение № 2917 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) Допустим, я отпадаю, остается отличный кэп - Андрэас_Стоун
не покатит, потому как
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Сразу скажу, что на должности капитана, старпома и штурмана я не пойду. Могу записаться на канонира или боцмана, да и то, в случае острой необходимости
в следующие выходные я вообще могу уехать, так что даже мой резерв под большим вопросом
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 23:07 · Сообщение № 2918 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) не покатит Ах да, совсем забыл. DimonD, Vesorion а что у вас со временем?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) в следующие выходные я вообще могу уехать, так что даже мой резерв под большим вопросом Еще одна причина не переносить рейд
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 08:57 · Сообщение № 2919 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) Еще одна причина не переносить рейд
Определитесь с командой, со своей экипировкой, и конечно же своими статами (сильные стороны, стиль атаки) Если 8-го июля этого не будет, то рейд автоматически переносится на следующую неделю Если завтра определитесь уже ближе к вечеру (а то и ночи), можно будет начать в субботу рейд, но вот в воскресенье я не знаю скорее всего буду занят
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 09:43 · Сообщение № 2920 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Antossimys ( ) DimonD, Vesorion а что у вас со временем? Вот, честно говоря, просто засада какая-то: пока никак не могу точно сказать, то ли я смогу в эти выходные в полноценном режиме, то ли вообще не смогу... И, боюсь, сам я это достоверно узнаю только в пятницу вечером. Поэтому пока никаких должностей и не занимаю. Хотя в принципе предпочел бы что-то из вариантов - штурман / старпом. После прояснения ситуации смог бы занять одну из должностей по остаточному принципу.
Но вообще, судя по ощущениям, новый рейд, возможно, был затеян слишком быстро после окончания предыдущего.
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:18 · Сообщение № 2921 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) был затеян слишком быстро после окончания предыдущего.
может мы просто привыкли что они по полгода получаются. Я же не требую чтоб все участвовали, не получится, перенесем на потом
Per aspera ad astra
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 09:51 · Сообщение № 2922 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата DimonD ( ) новый рейд, возможно, был затеян слишком быстро после окончания предыдущего Нормально. За волосы же на него никто не тянет. В конце-концов мы для того ограничения в 16 дней реального времени и вводили, чтобы могли почаще ходить.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 11:30 · Сообщение № 2923 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Я же не требую чтоб все участвовали, не получится, перенесем на потом
Цитата Duke ( ) Нормально. За волосы же на него никто не тянет. В конце-концов мы для того ограничения в 16 дней реального времени и вводили, чтобы могли почаще ходить. Не, дело же не в требованиях или каком-то другом обязоне. Просто, как мне кажется, если бы был чуть больший перерыв, народ бы чуть больше соскучился и тогда бы большую активность проявлял. Но это - только мнение. Оно даже никого ни к чему не призывает. Просто - мысли вслух.
И кстати... А кое-то... "не будем говорить, кто, хотя это был Duke слоненок"... чем сидеть в сторонке и философствовать, лучше бы сам в рейд пошел... вот капитаном, к примеру...
Duke | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:12 · Сообщение № 2924 |
КАПИТАН
| Цитата DimonD ( ) И кстати... А кое-то... "не будем говорить, кто, хотя это был Duke слоненок"... чем сидеть в сторонке и философствовать, лучше бы сам в рейд пошел... вот капитаном, к примеру... Эхх... Если бы только я мог выделить полноценные выходные... если бы только... Даже не представляешь, DimonD, как я нашим рейдерам завидую.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 23:49 · Сообщение № 2925 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) И, боюсь, сам я это достоверно узнаю только в пятницу вечером. Эххх... К сожалению, в эти выходные, как выяснилось, никакого внятного участия в рейде принять не смогу...
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 23:53 · Сообщение № 2926 |
Юнга
| А Виссу кто то в личку постучаться может? С телефона сижу, а то бы не просил.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 10:23 · Сообщение № 2927 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Видать рейд переносится на следующую неделю Если что, стучите в личку
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 20:16 · Сообщение № 2928 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Ребята, спешу предупредить! Возможно в след. понедельник опять уеду (только теперь к бабуле ). Так что особо активничать не буду.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Воскресенье, 10 Июля 2016, 20:17 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:33 · Сообщение № 2929 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Вижу на эту пятницу народ тоже не спешит собраться Видать у меня одного времени свободного полно
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:38 · Сообщение № 2930 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Если выйдем в пятницу или субботу, то могу записаться на любую должность. Но не особо хотел бы быть два раза подряд капитаном - видел бы там Антоссимуса или Висса. Пока в запасе посижу. Прошу всех отписаться, кто планирует идти...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:41 · Сообщение № 2931 |
КАПИТАН
| Лето жешь, YanisD. Все улетают в тёплые края, покорять морские просторы. Или к бабулям на пироги. Или огороды на дачах и участках мотыжить... КС Т.ч. не удивляйся. Пора такая.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:48 · Сообщение № 2932 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| А вот потом я не смогу участвовать В пятницу Цитата огороды на дачах и участках мотыжить , в понедельник у друга днюха, а во вторник к , примерно на неделю... Так что
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:55 · Сообщение № 2933 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Так что Ну, это мы поняли - ты и раньше об этом написал - что гуд...
А вот как у кого у других - не со всеми ясно... Ясно только что Андрэас не будет. И что Ричард, наверное, будет (да?). А вот что у Волка, ДаймонДа, Антоссимуса, Висса - не совсем ясно... Ну, надеюсь, сейчас отпишут... Если все смогут, то как раз 6 людей набирается на 6 должностей... Если кто-то не сможет - будет видно - сначала нужно от них новостей дождаться...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 17:33 · Сообщение № 2934 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) Лето жешь
Да нет, работаю А вечерами с нашей северной погодой, никуда
Per aspera ad astra
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 18:45 · Сообщение № 2935 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Я со своей ногой сейчас невыходной, так что свободен, только интернет дурит периодически, но несмертельно. Готов к труду и грабежам, но на кэпа не пойду
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:21 · Сообщение № 2936 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, это мы поняли - ты и раньше об этом написал - что гуд... Ну... Я это, напомнить
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:25 · Сообщение № 2937 |
Юнга
| У Ричарда горе стряслось, смерть члена семьи... Не знаю что сказать более...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:27 · Сообщение № 2938 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) У Ричарда горе стряслось, смерть члена семьи... Не знаю что сказать более... Боже... Упокой господь его (её) душу...
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Среда, 13 Июля 2016, 23:05 |
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:38 · Сообщение № 2939 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Грозу боссов вернете в команду?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:45 · Сообщение № 2940 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Уарабей ( ) Грозу боссов вернете в команду? К пушкам, или ещё куда?.. Добавлено (13 Июля 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) У Ричарда горе стряслось, смерть члена семьи... Не знаю что сказать более... Соболезнования... Мы все тут за тебя, пиши...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:33 · Сообщение № 2941 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Цитата Gendolfas ( ) К пушкам, или ещё куда?..
Конечно к пушкам,куда мне еще....
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:38 · Сообщение № 2942 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Жду ваши занятые должности и статы, да и выберите уже капитана
Richard_B_Riddik соболезную
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:53 · Сообщение № 2943 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата YanisD ( ) Жду ваши занятые должности и статы Как-то так: Должность: Боцман (меня в старпомы! ) Атака: 12245361534466543211232452 Сильны стороны: 1, 2, 5 Предмет: Кираса.
Если вновь что-то не так (хотя вроде так), пишите, изменю.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:37 · Сообщение № 2944 |
Юнга
| Если успею отойти от нынешних событий, займу должность врача. Иль если дадут какую другую, буду тоже не против.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:56 · Сообщение № 2945 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Написал Анто, Даймонду, Волку в ЛС - надеюсь, появятся за сегодня. Также написал Блеку на всякий случай - надеюсь, тоже появится...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 19:42 · Сообщение № 2946 |
СОВЕТНИК
| К сожалению, я вменяемо смогу посидеть только начиная с воскресенья (17.07). Завтра - точно нет, в субботу - шанс есть, но он весьма скользкий.
Очень надеюсь, что со следующими выходными будет попроще. По крайней мере, в начале следующей недели я это буду знать уже совершенно точно.
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:19 · Сообщение № 2947 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Очень надеюсь, что со следующими выходными будет попроще Согласен, мне тоже будет проще. Я буду полностью свободен
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:33 · Сообщение № 2948 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Написал Анто Я вот только сегодня с деревни приехал. Дома буду только эти выходные и буду свободен. Затем опять в деревню. Оттуда писать смогу, но это будет не просто.
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:33 · Сообщение № 2949 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Ну тогда пойдем других путем, определитесь с командой и с днем, когда вы все будете готовы, так как я пока не сильно занят (тьфу чтоб не сглазить), и смогу с ориентироваться
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:34 · Сообщение № 2950 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, так что - на следующие выходные тогда переносим? Все добра и хорошей погодки!..
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |