|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:40 · Сообщение № 401 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) так отвечу
Это я к чему? Если "в мировом масштабе" рассматривать, так мы тут в принципе ерундой занимаемся...
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:45 · Сообщение № 402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) Это я к чему? Если "в мировом масштабе" рассматривать, так мы тут в принципе ерундой занимаемся... А мне вот кажется, что каждый те или иные цели преследует, занимаясь этим рейдом - хотя и необязательно, конечно...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:48 · Сообщение № 403 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) каждый те или иные цели преследует, занимаясь этим рейдом Разумеется! В том числе - возможно! - и позаниматься ерундой в свое удовольствие.
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:53 · Сообщение № 404 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Разумеется! В том числе - возможно! - и позаниматься ерундой в свое удовольствие. Я требую прекращения ерунды и продолжения банкета! ©
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:55 · Сообщение № 405 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Джеймс уселся за капитанский стол и сложил руки перед собой Джим, борзеешь... Что-то мне подсказывает, что капитану это нифига не понравится... Добавлено (13 Января 2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) и продолжения банкета! А вот это мы завсегда! Чин-чин!
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:55 · Сообщение № 406 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| DimonD, ну я же не на его место, а рядом.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:55 · Сообщение № 407 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Не забываем из основной темы удалять свои "пишу"
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:56 · Сообщение № 408 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Gendolfas ( ) Хотя вообще мне кажется, что по умолчанию все там как бы присутствуют, и не знаю, к чему эти приглашения... Я, кстати, тоже так считаю. Все присутствующие в онлайне участники рейда могут принимать участие в подобных диалогах, не торопясь и не влезая поперёк поста "Пишу...". Тогда ни лишних слов, ни путаницы не будет.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:05 · Сообщение № 409 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) не влезая поперёк поста "Пишу..." Согласен, Но периодически начинаешь писать свой пост ДО ТОГО, как появляется чье-то "Пишу". В любом случае, лично я стараюсь давать реплики, которые никак не меняют общей канвы и не оказывают непосредственного влияния на другие тексты. На такие мои реплики можно при желании как-то опираться, а можно их игнорировать - на развитие не влияет...
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:23 · Сообщение № 410 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Что-то мне подсказывает, что капитану это нифига не понравится.. Капитану не понравилось другое:[/i]Цитата Доктор_Джеймс ( ) в отличие от капитана, котррый лишь вставлял в свою речь редкие французские слова, Шалишь, юноша :pst-pst:
Лучше подумайте, что ещё можно вытянуть из Мэгги! И как выгоднее распорядиться её судьбой. А не переметнуться ли к Франсуа?.. Хотя, мы уже столько ему поднасрали...
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 14:25 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:26 · Сообщение № 411 |
ВРАЧ
| Цитата Шепот ( ) Лучше подумайте, что ещё можно вытянуть из Мэгги! Может, что-нибудь о предательстве? Ну, том, о котором говорил Блейк.
П.С. Питер Блейк - имя ГГ Корсары: Тайны Дальних Морей.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:29 · Сообщение № 412 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Лучше подумайте, что ещё можно вытянуть из Мэгги! По этому поводу я уже писал: Цитата DimonD ( ) Я бы лично поинтересовался видением конфликта между пиратскими баронами глазами ее папашки... Да и инфой о Блэйке тоже разжиться не помешало бы...
Цитата Шепот ( ) А не переметнуться ли к Франсуа? И по этому поводу - тоже: Цитата DimonD ( ) Пытаться чего-то выбрать между Боумом и Де Клермон - бессмысленно. Они оба - конченый. По крайней мере Блэйк их обоих в предательстве капитана обвинил... вероятно, имел основания... Так что - хрен редьки не слаще.
Пока остаюсь при тех же мнениях.
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:31 · Сообщение № 413 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Лучше подумайте, что ещё можно вытянуть из Мэгги! Что-нибудь про бумагу-загадку? Окольными путями, не показывая ей - а то вдруг запомнит, плутовка... Что-нибудь насчёт числа 168, или ещё чего...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:33 · Сообщение № 414 |
СОВЕТНИК
| Кстати, в разговоре можно еще упомянуть о полученном задании доставить мадемуазель живьем к Боуму.И посмотреть, как она на это отреагирует. Глядишь, сама что-то интересное расскажет...
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:42 · Сообщение № 415 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Gendolfas ( ) Что-нибудь про бумагу-загадку? Окольными путями, не показывая ей - а то вдруг запомнит, плутовка... Что-нибудь насчёт числа 168, или ещё чего... Кроме того, что невзначай спросить про 168... Ещё можно было бы поинтересоваться, знает ли она чего о каких-нибудь расследованиях капитана Хитреца, или нечто подобном... Хотя и не думаю особо, что она чего-то знает, но можно и спросить...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:49 · Сообщение № 416 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Может, что-нибудь о предательстве? Ну, том, о котором говорил Блейк. Очевидно, что Блейк разосрался с Сэмом и Шаманом из-за денег (клада, приза или даже о разделе влияния в этих водах). Возможно, что Сэм с Клермоном просто решили кинуть Блейка...
Цитата Gendolfas ( ) что невзначай спросить про 168.. А вы обратили внимание на цифры Розы Ветров? Может это всего лишь градусы?
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 14:53 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:58 · Сообщение № 417 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Очевидно, что Блейк разосрался с Сэмом и Шаманом из-за денег Шепот, при имеющемся минимуме инфы нам может быть "очевидно" все что угодно (хотя лично для меня это совершенно не очевидно, ибо обвинения Блэйка были связаны с тем, что бывшие партнеры предали Шильденфельда), но поинтересоваться, что скажет другая сторона никогда не вредно.Добавлено (13 Января 2016, 14:58) --------------------------------------------- Вынужден вас покинуть. Докручивайте девку!
Курс постараюсь дать.
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:16 · Сообщение № 418 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) (хотя лично для меня это совершенно не очевидно, ибо обвинения Блэйка были связаны с тем, что бывшие партнеры предали Шильденфельда), но поинтересоваться, что скажет другая сторона никогда не вредно. Цитата DimonD ( ) Докручивайте девку! Легко сказать Боюсь, что эта другая сторона ничего путного уже не скажет. Не пытать же её в самом деле. А Шильденфельда компаньоны могли предать из-за тех же денег, в чём бы они не воплощались: сокровища, раздел влияния и т.д.. Ладно, надо показать девчонке зашифрованную записку. И внимательно при этом наблюдать за её реакцией. Других вариантов пока не вижу. С такими повреждениями плыть к Франсуа нет смысла: он может не повестись на шантаж дочерью и просто расстрелять нас с берега. По-любому нужен ремонт и бардель в Стронгволе.
Что скажешь, Джеймс? Ты тут один остался.
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 15:18 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:32 · Сообщение № 419 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) С такими повреждениями плыть к Франсуа нет смысла: он может не повестись на шантаж дочерью и просто расстрелять нас с берега. По-любому нужен ремонт и бардель в Стронгволе.
принимать какое-нибудь решение будем?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:36 · Сообщение № 420 |
ВРАЧ
| Шепот, согласен с твоиМ мнением.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:37 · Сообщение № 421 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) другая сторона ничего путного уже не скажет Что мешает спросить?
Цитата Шепот ( ) Не пытать же её в самом деле. Почему нет? :) Расскажи о сути задания Боума
Цитата Шепот ( ) А Шильденфельда компаньоны могли предать из-за тех же денег Зачем догадываться, если можно спросить?
Цитата Шепот ( ) надо показать девчонке зашифрованную записку НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! Козыри не свети!!!!! Готов ее убить после этого? Или хочешь, чтобы и Боум о бумажке узнал?
Блин! Ненавижу телефон!
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:38 · Сообщение № 422 |
Гроза морей
| Андрэ, конечно будем! Но мне хотелось бы ещё с Мэгги потереть.
Цитата DimonD ( ) НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! Козыри не свети!!!!! Готов ее убить после этого? Или хочешь, чтобы и Боум о бумажке узнал? Успокойся, дружище Это только мысли вслух. Но припугнуть тем, что мы уже отправили на дно и "Хитреца", и "Стремительного, и даже Блейка с его "Возмездием", думаю лишним не будет. Как считаешь?
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 15:44 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:44 · Сообщение № 423 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Но мне хотелось бы ещё с Мэгги потереть.
в чем проблема?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:46 · Сообщение № 424 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) в чем проблема? Её нет. Сказал же в теме: "Пишу". Приходится ещё на домашние дела отвлекаться. :sad_NG:
Эх! Я внёс небольшую редакцию в текст уже выложенного поста в основной теме. ФразаЦитата Шепот ( ) А оно Вам надо, это сотрудничество? (подмигнул капитан)... Надеюсь, это вписывается в рамки задуманного сюжета. Тут ведь явный намёк на предмет кинуть Сэма. Извини, Андрэ, если это ломает сюжет и ты уже постил ответ, я это потру.
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 16:35 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:35 · Сообщение № 425 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Шепот, переноси добавление про Блэйка и Шильденфельда в следующий пост Добавлено (13 Января 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Эх! Я внёс небольшую редакцию в текст уже выложенного поста в основной теме
вот так больше не делай
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:39 · Сообщение № 426 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) так больше не делай Ок. Как перенести? Я там последний.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:41 · Сообщение № 427 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Шепот, давай-ка сделаем так. Ты последний пост свой потри и продолжим с ответа Мэгги
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:43 · Сообщение № 428 |
Гроза морей
| Всё уже увидел! Но подожди, тогда мне стоит отредактировать ситуацию с Блейком и Шильденфельдом в соответствии с ответом Мэгги. Тру этот самый перенос. Подожди.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ты последний пост свой потри и продолжим с ответа Мэгги Как же я его весь-то потереть смогу! Там завязка. Короче щас исправлю.
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 16:46 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 16:47 · Сообщение № 429 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот Как же я его весь-то потереть смогу!
я имею в виду тот, который ты перенес с вопросом про Шильденфельда и Блэйка
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:02 · Сообщение № 430 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Но припугнуть тем, что мы уже отправили на дно и "Хитреца", и "Стремительного, и даже Блейка с его "Возмездием", думаю лишним не будет
Блин! Вот НАФИГА? Перед дефкой попавлинить? ХвастаЦЦа - плохо! Теперь выруливать надо... ЭХХХ...
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:05 · Сообщение № 431 |
Гроза морей
| Да понял я, Андрэ! У меня вообще появилась одна интересная мысль, говорить о которой я конечно здесь не имею права. Концовку я уже потёр, но мысль совсем о другом (хотя об этих двоих тоже спрошу у Мэгги). И мысль сея требует некоторого времени до своей реализации, т.е. будет целый рассказ (небольшой). У нас ведь есть на это время? Я не собираюсь ломать сюжет, я лишь хочу добраться до Франсуа (уж очень желаю с ним пообщаться) с помощью его дочери. Ну не нравится мне Сэм. В общем, я раздумываю.
Цитата DimonD ( ) Блин! Вот НАФИГА? Перед дефкой попавлинить? Вот этого я и не собираюсь делать! Не пыли, Даймон!
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 17:09 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:07 · Сообщение № 432 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) У нас ведь есть на это время?
я через час домой, и потом появлюсь после 8
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:58 · Сообщение № 433 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Пытать ли её? Серьезно? Бьете молотком по ногтю, задаёте вопрос. После вырываете ноготок, снова вопрос. Отрубаете палец, вопрос. И в итоге, у вас 30 правильных ответов. Можете еще с зубами поразвлекаться. А вообще арт прекрасный.Добавлено (13 Января 2016, 18:56) --------------------------------------------- Ах, пытку с водой забыл.. А клеймо у нас свое есть?) На язычке оставить можно.. А Сэм не должен знать про ваши пытки? Добавлено (13 Января 2016, 18:58) --------------------------------------------- СТОП, вы хотите предать Сэма? Смысл?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:24 · Сообщение № 434 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| забежал сказать, что меня сегодня не будет. Всем до завтра
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:34 · Сообщение № 435 |
Юнга
| Удачи тебе! Добавлено (13 Января 2016, 19:34) --------------------------------------------- Не видать мне пыток...
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:38 · Сообщение № 436 |
Гроза морей
| Я тоже ухожу, братцы. Буду только послезавтра 15-го. Может получится заглянуть после 20:30. Дело в том, что общаюсь с ноута жены, а она по вечерам работает с ним в Инете.
Richard_B_Riddik, выдохни уже и успокойся. Мы ни одной пытки не применяли и не собирались (по крайней мере, я). Тут идёт жесткое психологическое давление
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 13 Января 2016, 19:51 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:13 · Сообщение № 437 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Не пыли, Даймон! Я не пылю. Просто я не вижу ни одной разумной причины (кроме бахвальства) доводить до сведения любой из противоборствующих сторон информацию о том, что третья сила, противостоящая и Боуму, и Де Клермону, благодаря нам уже не представляет ни для кого никакой опасности. Никому не нужно на нее оглядываться. И мы уже не сможем как-то использовать угрозу ее наличия в собственных интересах. Блэйки - это тот козырь, который - чем позже будет разыгран, тем лучше. И даже ЕСЛИ девчонка согласится на сотрудничество и честно будет соблюдать договоренности (что нихрена не факт!), узнать о нашем героическом подвиге ей никогда не поздно, а вот рано - может быть... И я, кстати, это все уже говорил...
Кстати... Идея вербануть девчонку и привлечь ее на свою сторону возможно весьма неплоха... А реализация этой идеи (предварительный подкат) так и вообще прекрасен... Вот только надо очень четко представлять, что мы хотим получить в результате и какие действия для этого планируем. Потому что степень неопределенности возрастает в разы, количество вариантов развития событий резко увеличивается, как и уровень их "скользкости"... Короче, эти действия нарастили энтропию на порядок... И теперь лично у меня так и чешутся руки - взять и девку просто грохнуть... А Боуму представить трупак, сказав, что она была тяжко ранета при абордаже, и мы ее тупо не смогли довезти. Но зато успели расспросить, и она сказала, что никаких шпионов не знает - вся инфа у папашки. Собственно, повторить ее рассказ.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И в итоге, у вас 30 правильных ответов. Хммм... Походу - 60... Пальцы-то и на руках и на ногах имеются...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) СТОП, вы хотите предать Сэма? Смысл? Вот и я не вижу... Гасить надо ОБОИХ... но - ПО ОЧЕРЕДИ!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) меня сегодня не будет. Всем до завтра Уууупппссс...
Цитата Шепот ( ) Буду только послезавтра 15-го. Уууупппссс - 2...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 13 Января 2016, 20:16 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 13 Января 2016, 21:14 · Сообщение № 438 |
Юнга
| Ну и еще 30 можно за зубы получить) А зажимы у вас есть? Кузнечный инструмент имею ввиду. Можно по очереди: руки, ноги и голову. Десятка будет.Добавлено (13 Января 2016, 21:14) --------------------------------------------- А что за два выхода, DimonD? Бегство и тактическое отступление?
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 13 Января 2016, 23:14 · Сообщение № 439 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) А что за два выхода, DimonD? Так зависит от того, какое положение... Из некоторых - больше, из некоторых - меньше...
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 09:30 · Сообщение № 440 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Буду только послезавтра 15-го.
насколько я понимаю рейдовать сегодня мы не будем? Шепот похоже задумал какую-то грандиозную комбинацию, и если сейчас отдать бразды власти Джеймсу, то я не уверен, что он сможет ее разыграть
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 10:51 · Сообщение № 441 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) насколько я понимаю рейдовать сегодня мы не будем? Скорее не будем чем будем... Но ты можешь и отписаться, вдруг Шёпот раньше зайдёт...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 12:14 · Сообщение № 442 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) насколько я понимаю рейдовать сегодня мы не будем? Шепот похоже задумал какую-то грандиозную комбинацию, и если сейчас отдать бразды власти Джеймсу, то я не уверен, что он сможет ее разыграть Ну вообще, я бы порейдовал... На сколько я понимаю, правило "Старпом: командует рейдом в отсутствии капитана..." не имеет ограничения - "кроме тех случаев, когда капитан задумал грандиозную комбинацию, но вынужденно отсутствует в рейде продолжительное время". В любом случае хотелось бы ответ девочки услышать. Потом, в крайнем случае, я могу беседу перехватить - уже знаю как. Да и: Цитата Gendolfas ( ) вдруг Шёпот раньше зайдё
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 12:17 · Сообщение № 443 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) В любом случае хотелось бы ответ девочки услышать
сделано
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:03 · Сообщение № 444 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| После ответа Мэгги/Джиллы: думаю, что можно было бы её путём и последовать, раз уж всё равно дров наломали, слишком много инфы ей открыв... Только вот починиться неплохо было бы... Думаю, что можно было бы и у Сэма попробовать - по идее, он ни откуда не мог бы узнать, что мы два корабля на дно отправили... Ну, разве что за нами ещё наблюдал какой-нибудь третий, но это из разделов паранойи, хотя я и не знаю, как там и Сэма Боума с этим... А вообще нам Андрэас, по ходу, подарочек делает - девушка разгребает кашу, которую заварили - разве что Шёпот там что-то особое имеет в мыслях и сам бы разгрёб это...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:23 · Сообщение № 445 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) думаю, что можно было бы её путём и последовать Проблема в том, что я ей не верю... Я не вижу разумных причин, по которым она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна с нами ЧЕСТНО сотрудничать... Есть варианты: девочка с нашей помощью устраняет отца и занимает его место, а потом с нашей же помощью устраняет Боума. Это все ей безусловно выгодно. Но! Нет никаких гарантий, что ее отношения с отцом именно такие, как выдумал Шепот в своей истории (а она, кстати, только допустила такую возможность). Где гарантия, что там не искренняя любовь, семейные ценности и прочее бла-бла-бла? И нам сейчас надуют в уши, доведут до Фоксхолла, а там попросту заманят в какую-нибудь ловушку...
Короче, одно сплошное ТЬФУ!
Ща, еще подумаю. Пока в теме рейда отпишусь.
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:31 · Сообщение № 446 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) что я ей не верю
какой ты недоверчивый
Цитата DimonD ( ) Где гарантия,
слушайте, я с вас удивляюсь. А вы сами то хоть какие-нибудь гарантии готовы ей предоставить? Хоть на что-нибудь? Хотите чтобы она вам все что знает и не знает сказала с чистой совестью и улыбаясь стала ждать когда вы ее кинете. Надо быть полной дурой, чтобы на такое соглашаться Добавлено (14 Января 2016, 13:31) --------------------------------------------- Это я к тому, что в подобных ситуациях НИКОГДА не будет каких либо гарантий. Это просто невозможно
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:35 · Сообщение № 447 |
Юнга
| Кидалово, нет?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:54 · Сообщение № 448 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) какой ты недоверчивый Ну свербит у меня, блин... Хотя в данном случае я, разумеется, больше всего не доверяю - ТЕБЕ!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А вы сами то хоть какие-нибудь гарантии готовы ей предоставить? Хоть на что-нибудь? Ну, во-первых, она сейчас не в том положении... Эта она у нас в плену, а не наоборот... А во-вторых, НАШИ гарантии должны ее парить, а меня заботят гарантии ДЛЯ НАС... Вот как-то так...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Хотите чтобы она вам все что знает и не знает сказала с чистой совестью и улыбаясь стала ждать когда вы ее кинете. Надо быть полной дурой, чтобы на такое соглашаться Ну вообще-то ты она совершенно правильно подметила, что в текущей ситуации для нас оптимально - ее просто грохнуть... Как перед Сэмом отбояриваться будем - дело двенадцатое... В любом случае, для нее это уже будет совершенно неважно. Так что ей - как умной девочке - сейчас надо наизнанку выворачиваться, чтобы жизнь спасти...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) в подобных ситуациях НИКОГДА не будет каких либо гарантий. Это просто невозможно Разумеется! Но вот, к примеру, есть вполне резонная гарантия, что подлянки от Боума можно ПОКА не опасаться - до тех пор, пока живы Де Клермонт и (как он пока еще думает) Блэйк. Ему это просто невыгодно - с нами ссориться. А с Мэгги - все ОЧЕНЬ скользко... Вот я и менжуюсь...
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 14:17 · Сообщение № 449 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) больше всего не доверяю - ТЕБЕ!
правильно, мне нельзя доверять
Цитата DimonD ( ) сть вполне резонная гарантия, что подлянки от Боума можно ПОКА не опасаться
во-первых гарантий у вас нет никаких, потому что мне ему в голову может придти все что угодно. Твои же доводы основаны на здравом смысле, но то что будет именно так, а не иначе НИКАКИХ гарантий нет. Ну а во-вторых с Боумом совершенно другая ситуация, чем с Мэгги. Нельзя требовать каких то гарантий, потому что она физически не сможет их датьДобавлено (14 Января 2016, 14:17) --------------------------------------------- вынужден срочно свалить. Надеюсь вечером появлюсь
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 15:05 · Сообщение № 450 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) во-первых гарантий у вас нет никаких, потому что мне ему в голову может придти все что угодно. Твои же доводы основаны на здравом смысле, но то что будет именно так, а не иначе НИКАКИХ гарантий нет. Ну а во-вторых с Боумом совершенно другая ситуация, чем с Мэгги. Нельзя требовать каких то гарантий, потому что она физически не сможет их дать Мы ща на спор о терминах съехали... Понятно, что абсолютных гарантий вообще нигде и никогда не бывает - всегда может возникнуть, как минимум, форс-мажор... уже не говоря о всем прочем. Поэтому, когда я говорю о "гарантиях" со стороны Боума, я имею в виду не более чем достаточно высокую (чтобы на нее можно было полагаться) ВЕРОЯТНОСТЬ развития событий определенным образом, которая (вероятность) обеспечена просто здравым смыслом. Ладно, это мы сейчас в суровую философию ускачем... А если еще и Gendolfas подтянется и решит поучаствовать...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) вынужден срочно свалить. Надеюсь вечером появлюсь ОК. До вечера. Тоже постараюсь.
| |