|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 23:44 · Сообщение № 2551 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
|
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 23:53 · Сообщение № 2552 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Вот именно! А то дифендеры всякие! РРРРоооммууу !!!!
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 05 Июня 2022, 00:06 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 09:44 · Сообщение № 2553 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 212
| Цитата ksil (  ) господа корсары, кто ни будь ставил данный мод мод на Пса войны? Вроде в Солянке похожая текстура ПВ, но не уверен...
Цитата Ладрон (  ) Скачал файлик, проверил Каспером "угроз не обнаружено" Я никогда моды, скачанные с ГК, не проверял на вирусы. И ничего, все нормально работает уже сколько лет...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ksil | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 12:34 · Сообщение № 2554 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Ладрон (  ) Дак отруби его, да поставь нормальный АВ Не, в моем случае это хоть какая то защита, нормальный антивирус в ужасе ломает половину моих рабочих программ, после Аваста вообще пол недели восстанавливался они с ума сходят от того что в программе есть еще куча контейнеров с мини версиями системДобавлено (05 Июня 2022, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я никогда моды, скачанные с ГК, не проверял на вирусы. И ничего, все нормально работает уже сколько лет...
та я тоже, почему тут и удивило что дефендер ругнулся, на один файлик из где то 30 скаченных
165х165 это драконовские меры к аватарам Bund
Сообщение отредактировал ksil - Воскресенье, 05 Июня 2022, 12:37 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 13:14 · Сообщение № 2555 |
 ШТУРМАН
| Цитата ksil (  ) после Аваста вообще пол недели восстанавливался это вообще самый худший из АВ, проблема в том, что его можно поставить, даже не заметив.
Цитата ksil (  ) та я тоже, почему тут и удивило что дефендер ругнулся, на один файлик из где то 30 скаченных я имею в виду, что вообще моды не проверяю на вирусы никогда. Просто не знал, что вообще это нужно делать, а потом было просто лень, да и обычно не так много модов я ставлю одновременно на игру, ну и модам, которые хорошо у меня работают, я доверяю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 15:52 · Сообщение № 2556 |
 РАЗЖАЛОВАН
| ksil, ответил тут Добавлено (05 Июня 2022, 20:30) --------------------------------------------- Клубничка тут у меня потихоньку пошла, вишенка вот-вот Полив, комарики, мошкара - все удовольствия 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 20:48 · Сообщение № 2557 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Клубничка тут у меня потихоньку пошла, вишенка вот-вот у нас недели через 2 местную продавать начнут, а так я краснодарскую еще вчера купил... вроде ничего, довольно сладкая. Вишенку не видел в продаже, черешня по 300-350 продается...
Цитата Ладрон (  ) Полив, комарики, мошкара - все удовольствия полива у меня нет, а вот комарики с мошкарой уже начинают мучать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 20:51 · Сообщение № 2558 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) полива у меня нет, а вот комарики с мошкарой Если у тебя нет полива, то ты не занаешь. что такое комарики с мошкарой
Цитата дмитрий18корсар (  ) краснодарскую еще вчера купил... вроде ничего, довольно сладкая Своя всегда вкуснее
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 21:12 · Сообщение № 2559 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Если у тебя нет полива, то ты не занаешь. что такое комарики с мошкарой но я бы не отказался от овощей/фруктов/ягод с собственной грядки (я уже говорил об этом), так что можно и потерпеть. Цитата Ладрон (  ) Своя всегда вкуснее буду ждать.
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас недели через 2 местную продавать начнут
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 09:49 · Сообщение № 2560 |
 Командор
Содержимое сундука: 68
| Цитата дмитрий18корсар (  ) но я бы не отказался от овощей/фруктов/ягод с собственной грядки (я уже говорил об этом), так что можно и потерпеть Как с диетой?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 10:59 · Сообщение № 2561 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Как с диетой? Если кратко, то работы ведутся в этом плане, а вот от свежих фруктов/овощей/ягод я ни за что не откажусь, в них нет ничего вредного, наоборот, в них одна польза.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 15:02 · Сообщение № 2562 |
 Капитан
Содержимое сундука: 58
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Если кратко А если не кратко?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 15:39 · Сообщение № 2563 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) А если не кратко? А вот и не расскажу.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 15:48 · Сообщение № 2564 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А вот и не расскажу. Стесняешься?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 15:59 · Сообщение № 2565 |
 Командор
| Цитата KATARINA (  ) Стесняешься? Мало кто стесняется рассказать об успехах, тут, скорее всего, затея оказалась провальной
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:10 · Сообщение № 2566 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Мало кто стесняется рассказать об успехах если успехов пока нет, то и рассказывать нечего. 
Цитата Северьяна (  ) скорее всего, затея оказалась провальной а вот я так не думаю.
Добавлено (06 Июня 2022, 17:16) --------------------------------------------- Кстати, сегодня же 223 года Великому Русскому Поэту, так что предлагаю вспомнить его лучшие произведения ну или перечитать какую-нибудь его поэму или сказку.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Июня 2022, 17:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:25 · Сообщение № 2567 |
 РАЗЖАЛОВАН
| "Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;" ©
Собираюсь за пивасиком, а то засуха
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:25 · Сообщение № 2568 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если успехов пока нет, то и рассказывать нечего Успехи уже через месяц будут заметны при серьёзном подходе к делу и если до сих пор их нет, то либо методика выбрана неправильная, либо кто-то ленился
Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, сегодня же 223 года Великому Русскому Поэту, так что предлагаю вспомнить его лучшие произведения Уже вспомнили. Посольство США в России в официальном посте с поздравлением назвало Пушкина Иваном Сергеевичем
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:27 · Сообщение № 2569 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна (  ) Посольство США в России в официальном посте с поздравлением назвало Пушкина Иваном Сергеевичем От веть малаццы!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:29 · Сообщение № 2570 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Посольство США в России в официальном посте с поздравлением назвало Пушкина Иваном Сергеевичем Однако!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 17:56 · Сообщение № 2571 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Байка по ассоциации вспомнилась. Помирились как-то Иван Сергеич с Львом Иванычем. Лев бишь Иваныч говорит Ивану свет Сергеичу: -- Слыхал ты чего-то новое сочинил, аж интересно. Приезжай-ка ко мне на досуге, махнём, брат, наливочки, да почитаешь старику свой шедевр свежий-то, а то ж.... как Сонату эту дурацкую, туды её в это самое, написал, аж свету белого не видать, знаю ж, что хреновина безумная, а хвалят бесы, однако, аж неловко... Желание имею настоящей литературы послушать... Ну Сергеич обрадовался приглашению, согласился, да приехал. Махнули понятно за встречу, закусили, ещё махнули.... Ну и Иван-то Сергеич и достаёт рукопись, а Лев Иваныч в креслеце набычился, знать, слушать. И пошло. Один вроде как читает ажнак со вдохновенеием и энтузиазьмой, а другой прямо ушами шевелит, слухает как бы. Вошёл в раж Сергеич, в образ тоже вошёл, вскочил, жестикулирует чем может.... и тут.... ррраз, на паузе, слышь, звук, чу, какой.... Глянул, а граф-то пресветлый и спит во весь этот самый и причмокаивает и посапывает.... Тута Иван Сергеич и воспарил то ли гневом праведным, то ли ещё чем и каааккк швырнёт рукописью-то своей аж прям во главу спящего.... Ну и вот, пожалте.... А потом, значится, в учебниках пишуть рассказывют от Николай Василича как Иван какой Никифорыч ссорился.... Эхххх... мелковато Но интересно.... тоже
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Июня 2022, 23:14 |
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 18:03 · Сообщение № 2572 |
 Капитан
| Ладрончик, с такой тягой к писательству, ты так скоро тоже сможешь оставить свой след в литературе
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 20:04 · Сообщение № 2573 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Не-не, вряд ли. Байка вроде как правдивая, а манера изложения... ну вот так прикололо слегка Еххх.... "Годы мои годыыыыы...." © Да не, всё - ничего. Просто по молодости бывало легко всё и главное друзьям и близким читалось легко. А тут тяжеловат стал, потому и другими формами иногда балуюсь, да по мелочи. Я вот как-то биографию ладронскую перечитывал аж в ужас пришёл сколько там речевых и стилистических и прочих косяков Чего раньше по умолчанию быть не могло. А щас - дальше-больше. Коротко ещё ладно, улыбнуло и хорошо. зы: насчёт правдивости байки: источника не помню точно, конечно, но вполне авторитетный. Может даже и из дневников графа, а может уже от Софьи. А может и нет зы2: тн пивасика.. того... Хотел Ляффы взять, но она 169тугров и тёплая
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 21:00 · Сообщение № 2574 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Просто по молодости бывало легко всё и главное друзьям и близким читалось легко. А тут тяжеловат стал, потому и другими формами иногда балуюсь, да по мелочи. а у меня так вообще нет способностей к сочинительству, может быть, за исключением моей Анкеты, но твоя конечно одна из самых лучших. 
Цитата Ладрон (  ) вот как-то биографию ладронскую перечитывал аж в ужас пришёл сколько там речевых и стилистических и прочих косяков с течением времени может возникать критика, даже если раньше все нравилось, тут уж ничего не поделаешь, ИМХО.  А так-то мне хотелось бы конечно быть в чем-то талантливым, но, видно, не судьба.  З.Ы. Корсары не в счет.  Добавлено (06 Июня 2022, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Хотел Ляффы взять, но она 169тугров и тёплая чет мне пиво как-то не очень зашло, может суррогат бурду пил какую-нибудь, сейчас уже не скажу...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Июня 2022, 21:01 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 21:42 · Сообщение № 2575 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с течением времени может возникать критика, даже если раньше все нравилось, Это да, при чём почти всегда.. ну как бы не оправдываясь, ну всё равно - писал в 2-3 приёма жутко уставший, ночью. Но по любасу, там просто тьма несусветок. И я бы не сказал. что она там мне нравилась сначала, там было скорее: ну наконец-то! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) а у меня так вообще нет способностей к сочинительству, Вот это ты зря! 200%. Очень важно просто не ставить себе барьеры и планки и сам не заметишь как станет получаться лучше. чем предполагал!
Цитата дмитрий18корсар (  ) А так-то мне хотелось бы конечно быть в чем-то талантливым, но, видно, не судьба. И это зря!!!!!!!!!!!! В смысле, что не судьба убедить прежде всего себя. Знаешь скока я встречал очень умных, талантливых людей, которые так рассуждалм, забивали свой ум и реально становились серостью из-за того что "не судьба". Просто дико досадно, что так случается часто, очень часто, увы. Пушкин просто был Пушкиным и не думал о судьбанесудьба и стал титаном. А сколько титанов сгинули только потому что не верили в себя - хз, но думаю тьма. У меня другой момент, например. Самооценка. Я знал, что могу... гмм.. сочинять там стихи, прозу итд... относительно неплохо. Но! Не Пушкин и не Есенин. Остальное неважно, остальное для друзей. Понятно, что может быть я я и не прав. Но! в МГУ летом 1987 я прошёл прикольный тест на какойто там машинке и получил почти идеальный коэффициэнт самооценки. Идеальный был 0,5, я получил 0.517. Тестеры охренели - типа у людей так не бывает А как раз незадолго до этого я сочинил стих я не Пушкин и не Есенин ( ). Короче говоря, не надо тормозить себя в полёте, во!
Добавлено (06 Июня 2022, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) может суррогат бурду пил какую-нибудь Я так точно бурду пил
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Июня 2022, 21:47 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 22:10 · Сообщение № 2576 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Очень важно просто не ставить себе барьеры и планки и сам не заметишь как станет получаться лучше. чем предполагал!
Цитата Ладрон (  ) Знаешь скока я встречал очень умных, талантливых людей, которые так рассуждалм, забивали свой ум и реально становились серостью из-за того что "не судьба". Просто дико досадно, что так случается часто, очень часто, увы. Пушкин просто был Пушкиным и не думал о судьбанесудьба и стал титаном. ну спасибо, обнадежил. Буду пытаться искать в себе какой-нибудь талант.
Цитата Ладрон (  ) У меня другой момент, например. Самооценка. а вот я могу быть самокритичным и скорее буду находить недостатки у себя, нежели у других.
Цитата Ладрон (  ) в МГУ летом 1987 я прошёл прикольный тест на какойто там машинке и получил почти идеальный коэффициэнт самооценки. Идеальный был 0,5, я получил 0.517. ничего себе.
Цитата Ладрон (  ) А как раз незадолго до этого я сочинил стих я не Пушкин и не Есенин
призы стихи в студию!
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 22:22 · Сообщение № 2577 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) стихи в студию! Вращайте барабан
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:00 · Сообщение № 2578 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Буду пытаться искать в себе какой-нибудь талант. Ты знаешь, ну вот как по мне, даже и не стоит искать - скорее талант сам себя проявит. Ну это по мне.Цитата дмитрий18корсар (  ) вот я могу быть самокритичным и скорее буду находить недостатки у себя, нежели у других. Это само собой. У меня, напримеро, очень высокие требования ну к той же поэзии например. И тут теще нюанс: одно дело мастерство, другое духовная близость, третье и то и другое, а четвертое - гениальность, где вроде всё не так и там и тут, а на выходе шедевр. Ну просто пример. Нюансов вообще может море быть. Касаемо самокритики, так она из мощнейших двигателей саморазвития. Другое дело, что и тут нюансы: одному в пользу чуть не до самобичевания, а другому наоборот. Индивидуально Ну там у Къеркегора есть весьтьма тонкое о поэтах. Если завтра не забуду, то "нарисую".Цитата дмитрий18корсар (  ) стихи в студию! Это на самом деле пичалька. Почти всё раннее успешно забыто Там было иногда прикольно и реально даже жаль, чтот не выуживается из памяти. Больше всего хочется вспомнить зарисовку на тему Высоцкого "Ой где был я вчера нне найду хоть убей", там я сам хохотал перечитывая когда-то. Но..но... помню лишь кусочки типа: Здесь почему-то так темно И зарешечено окно И стены белые и всюду докторааа  За ними я как стеной, но точно знаю я одно - Они мне скажут где я был вчерааа! Там выстроено все было четко и вообще забавно и легко. Семеныч бы одобрил  Я себе придумал оправдание почему не запоминаю стихи: типо потом читать неинтересно если помнить. Логика есть, правда. Но вот например, в больничке слушал Высоцкого опять же и как-то прям мнгновенно все в памяти выскакивало и легко мог и подпевать без малейших ошибок в тексте. Забавная штука память. Ну и ладно. Пробило меня после пивасика
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Июня 2022, 23:01 |
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:09 · Сообщение № 2579 |
 Командор
| Цитата Ладрон (  ) Ну там у Къеркегора есть весьтьма тонкое о поэтах. Экзистенция это дело такое
Он верил в мир и здравый смысл, В себя, в людей, в любовь, в науку, Но кто-то Кафку положил В его протянутую руку.
Он удивился: как он жил Вне экзистенции тревоги? … И кто-то Кафку положил В его протянутые ноги.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:19 · Сообщение № 2580 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Касаемо самокритики, так она из мощнейших двигателей саморазвития. Другое дело, что и тут нюансы: одному в пользу чуть не до самобичевания, а другому наоборот. Индивидуально я не настолько самокритичен, чтобы ругать себя за все, что я могу неправильно сделать (по моему мнению), нужно же во всем знать меру, вот я и не перехожу границу.
Цитата Ладрон (  ) Ну там у Къеркегора есть весьтьма тонкое о поэтах. Если завтра не забуду, то "нарисую". буду ждать с большим нетерпением!
Цитата Ладрон (  ) помню лишь кусочки типа: лучше писать стихи на что-нибудь более позитивное, чем больница.
Цитата Ладрон (  ) Я себе придумал оправдание почему не запоминаю стихи: типо потом читать неинтересно если помнить. Логика есть, правда. Но вот например, в больничке слушал Высоцкого опять же и как-то прям мнгновенно все в памяти выскакивало и легко мог и подпевать без малейших ошибок в тексте. Забавная штука память. да ничего, бывает. У меня у самого похожие ситуации бывают, вроде песня/воспоминание незнакомое, стану прислушиваться/вспоминать, так сразу оказывается, что я это уже знаю.
Цитата Ладрон (  ) Ну и ладно. Пробило меня после пивасика я не пил, но что-то и меня на философию потянуло.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:25 · Сообщение № 2581 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна (  ) И кто-то Кафку положил В его протянутые ноги И тапки белые надел И к выносу вперёд направил.... А рядом боцман тихо... бдел И рассуждал о бренной славе
Цитата Северьяна (  ) Экзистенция это дело такое На самом деле она самая и большинство схожих или не очень... терминов давно вызывают отторжение и, собственно, смысл для меня в них не по терминологиии, ярлыковости и принадлежности (условной чаще всего кстати) к какому либо... течению, как пример, той же экзистенции, а в близости тому или иному ситуативному моменту. Ой
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:25 · Сообщение № 2582 |
 Командор
| Цитата Ладрон (  ) Это на самом деле пичалька. Почти всё раннее успешно забыто Записывать надо свои стихи для мемуаров
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не пил, но что-то и меня на философию потянуло Это потому, что одно с другим не связано
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:29 · Сообщение № 2583 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот я и не перехожу границу Каждая граница кроме государственной условна Хотя... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше писать стихи на что-нибудь более позитивное, чем больница. Дима, найди оригинал Высоцкого. Это ж юморина.сатирина, хохма. В моём продолжении особенно. Впрочем в каждой шутке сами знаете чего доля и немалая
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не пил, но что-то и меня на философию потянуло А меня нет, хоть и пил, но не на философию, а так.. ну просто  Добавлено (06 Июня 2022, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна (  ) аписывать надо свои стихи для мемуаров Так вот записывал, но с переездами всякими затерялися рукописи, которые не горят Цитата Северьяна (  ) Это потому, что одно с другим не связано И я вот думаю Хотя Цитата Ладрон (  ) Индивидуально
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:33 · Сообщение № 2584 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) На самом деле она самая и большинство схожих или не очень... терминов давно вызывают отторжение и, собственно, смысл для меня в них не по терминологиии, ярлыковости и принадлежности (условной чаще всего кстати) к какому либо... течению, как пример, той же экзистенции, а в близости тому или иному ситуативному моменту. Ой это Ляффа?
Цитата Северьяна (  ) Это потому, что одно с другим не связано ну не скажи... Меня запросто может понести в этом направлении, только я стараюсь до этого не доходить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:38 · Сообщение № 2585 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я стараюсь до этого не доходить Не надо туда ходить - там тупик  А яв от буду ходить спать уже, умаялся, Спок Нок, друзья!
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 06 Июня 2022, 23:39 |
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:38 · Сообщение № 2586 |
 Командор
| Цитата Ладрон (  ) И тапки белые надел И к выносу вперёд направил.... А рядом боцман тихо... бдел И рассуждал о бренной славе Ну прям Гаврила Романович Державин
И тапки белые надел, И песнь победную пропел О тех, кто самых честных правил, В конце устроил беспредел ...
Цитата Ладрон (  ) большинство схожих или не очень... терминов давно вызывают отторжение и, собственно, смысл для меня в них не по терминологиии, ярлыковости и принадлежности (условной чаще всего кстати) к какому либо... течению, как пример, той же экзистенции, а в близости тому или иному ситуативному моменту. Ой shok jokingly Как завернул то по-гераклитовски
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:40 · Сообщение № 2587 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Дима, найди оригинал Высоцкого. Это ж юморина.сатирина, хохма. В моём продолжении особенно. чего-то я сразу и не понял, что это сатира. Привык ко всему (практически) относиться серьезно.
Цитата Ладрон (  ) Так вот записывал, но с переездами всякими затерялися рукописи, которые не горят наверняка у тебя там были шедевры, жаль, что потерялись. Но я думаю, что у тебя будет время создать что-нибудь новое и интересное.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:40 · Сообщение № 2588 |
 Командор
| Цитата Ладрон (  ) Так вот записывал, но с переездами всякими затерялися рукописи, которые не горят А жаль, сейчас бы почитали сборничек.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:42 · Сообщение № 2589 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А яв от буду ходить спать уже, умаялся, Спок Нок, друзья! спокойной ночи! Будем ждать замечательные стихи под твоим авторством. 
Цитата Северьяна (  ) А жаль, сейчас бы почитали сборничек. лучше поздно, чем никогда. ©
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 06 Июня 2022, 23:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Июня 2022, 23:45 · Сообщение № 2590 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Яна, брависсимо! Очень улыбнуло на ночь!  Цитата Северьяна (  ) Как завернул то по-гераклитовски Знать прав декан был когда говорил6 да вы батенька прям зломтный софист Хотя при чём тут софистика Но тем более Однако боцман уверен, что в реку можно входить часто, если она не Стикс, конечно  Ну теперь точно спою спатьДобавлено (07 Июня 2022, 17:57) --------------------------------------------- День тяжоленький выдался, пока не дл къеркегороф . Потом отпишу. шедевроф я вроде не ваял, старого вряд чего вспомню. Разве мож чего свежего надыбаю, чего кстати, никкому вообще не поздно Добавлено (08 Июня 2022, 00:25) --------------------------------------------- А еслиб Ладрон помре?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 05:54 · Сообщение № 2591 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
| Цитата Ладрон (  ) А еслиб Ладрон помре? Типун тебе на язык Будь здрав боярин!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 07:33 · Сообщение № 2592 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А еслиб Ладрон помре? Не говори так, нам без тебя никак.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 09:17 · Сообщение № 2593 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да ладно ничё всё, просто тихо было совсем и того, жиранул на ночь, теперь телефон ищу не могу найти блин и молчит разрядился гат гдето  Добавлено (08 Июня 2022, 09:18) --------------------------------------------- типун съел  Добавлено (08 Июня 2022, 09:42) --------------------------------------------- нашОЛ  Добавлено (08 Июня 2022, 09:43) --------------------------------------------- хорошо компбольшой не потеряеяшь  Добавлено (08 Июня 2022, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Къеркегор (  ) Что такое поэт? Несчастный человек, таящий в сердце тоску; уста его устроены так, что исходящие из них крики и стоны превращаются в дивную музыку. Участь его подобна участи тех жалких жертв, которых тиран Фаларис1 сажал в медного быка, а затем поджаривал на медленном огне; крики их так и не достигали его слуха, не потрясали его сердца, ибо звучали для тирана сладкой музыкой. А люди толпятся вокруг поэта, твердя ему: «Пой, пой еще!», иначе говоря: «Пусть душа твоя терзается новыми муками, лишь бы уста твои были красноречивы как прежде,— ведь крики только огорчили бы нас, тогда как музыка, музыка прекрасна! Вот и потому Ладрончик и многие не поэты. он гат прав в том, что лучшее рождается в муках, ну как Петрарка или Данте там, как Есенин тот же. Эт я в инете сходу, в книжке пообъёмней, поточнеее, но писать дольше Устал, надо похмелон включить Никола, ты иде? Врежем, а?Добавлено (08 Июня 2022, 10:00) --------------------------------------------- Плыытьь по волнааааам в тот океааааннннн...... и тд Добавлено (08 Июня 2022, 10:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 10:03 · Сообщение № 2594 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) хорошо компбольшой не потеряеяшь А вот я могу.
Цитата Ладрон (  ) Никола, ты иде? Врежем, а? А как же я?!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 10:16 · Сообщение № 2595 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А как же я?! ты нормально тебе так не надо, успеешь если надо будет в Коля знает, мы таки с ним ... ну того... нас не догонят на хрен короче Вот блин... кто мне скажет зачем я телефон заряжающийся у уха держал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 10:23 · Сообщение № 2596 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) тебе так не надо, успеешь если надо будет Ладно, вечером что-нибудь постараюсь придумать.
Цитата Ладрон (  ) Вот блин... кто мне скажет зачем я телефон заряжающийся у уха держал Я тоже могу держать, если он разрядился и нужно срочно позвонить.  Добавлено (08 Июня 2022, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Коля знает, мы таки с ним ... ну того... нас не догонят на хрен короче А, все, дошло.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 10:34 · Сообщение № 2597 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) , если он разрядился и нужно срочно позвонить а мне не надо былло звонить Вобще как тел искал жесть, нашел с другой стороны кроватки под ней  Добавлено (08 Июня 2022, 10:40) --------------------------------------------- давайте просыпаться ужо, ато ишь - заспались, мы тута с с Димой вроде как вдвоём, а на самом деле нас же многго никуда не пойду сегодня наверно, думаю так пока
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 11:30 · Сообщение № 2598 |
 Капитан
| Цитата Ладрон (  ) Вот и потому Ладрончик и многие не поэты. он гат прав в том, что лучшее рождается в муках Разве? Довольно много хорошего творчества вызвано, наоборот, положительными эмоциями и желанием ими поделиться, а не страданиями и негативом
Цитата Ладрон (  ) давайте просыпаться ужо, ато ишь - заспались У всех дела
Цитата дмитрий18корсар (  ) А вот я могу. Да у тебя там ничего кроме "Корсаров" нет
Цитата дмитрий18корсар (  ) А как же я?! А у тебя диета
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 11:32 · Сообщение № 2599 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вобще как тел искал жесть, нашел с другой стороны кроватки под ней А я однажды практически таким же образом пульт от зомбоящика телевизора нашел. Цитата Ладрон (  ) давайте просыпаться ужо, ато ишь - заспались, мы тута с с Димой вроде как вдвоём, а на самом деле нас же многго Я рано просыпаюсь и очень поздно ложусь, а остальные форумчане любят поспать... наверное. 
Добавлено (08 Июня 2022, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA (  ) Да у тебя там ничего кроме "Корсаров" нет Еще как есть. Я в них в последнее время играю мало, устаю после работы, вдобавок еще жара стоит. 
Цитата KATARINA (  ) А у тебя диета А на ОгВо это правило не распространяется.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 08 Июня 2022, 11:41 |
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 11:56 · Сообщение № 2600 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Еще как есть. И что же, например?
Цитата дмитрий18корсар (  ) А на ОгВо это правило не распространяется Ну время покажет
|
|
| |
| |