|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:25 · Сообщение № 2251 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Duke ( ) Gendolfas, с чего бы это?! Ещё как нужно!
Любой одеваемый костюм/доспех должны быть в наличии в личном сундуке корсара! Можно я брошу в него грязью за дезинформацию? Добавлено (04 Мая 2017, 12:25) --------------------------------------------- Вот теперь в раздумьях... Менять ли Изумруд, Кирасу и Золотой слиток на Дворянское платье, и остаться совсем нищим, но красивым!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:32 · Сообщение № 2252 |
КАПИТАН
| Цитата NNikola ( ) Можно я брошу в него грязью за дезинформацию? Нет, не стоит. (Ну если только "незаметно" и "случайно", а то мы вместо турнира будем вынуждены сначала серию ваших поединков смотреть. )
Цитата NNikola ( ) Менять ли Изумруд, Кирасу и Золотой слиток на Дворянское платье, и остаться совсем нищим, но красивым! Лучше напиши прохождение линейки квестов Аскольда, и получишь его в подарок, да ещё и + к репутации.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:37 · Сообщение № 2253 |
ЛОЦМАН
| Цитата Duke ( ) Лучше напиши прохождение линейки квестов Аскольда, и получишь его в подарок, да ещё и + к репутации. Времени особо нет - к началу турнира точно не успею, завтра мама в гости приезжает... Да и наработки где то потерялись (если ни кто из Администрации/Модераторов не потер)...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:34 · Сообщение № 2254 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата NNikola ( ) Вот теперь в раздумьях... Менять ли Изумруд, Кирасу и Золотой слиток на Дворянское платье, и остаться совсем нищим, но красивым! Красота - превыше всего.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
farolav | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:33 · Сообщение № 2255 |
Матрос
Содержимое сундука: 9
| Цитата Duke ( ) Борозди просторы с нами и непременно станешь Грозой Морей! На самом деле я даже в какой то мере рад такому раскладу. Каково будет "Грозе Морей" если госпожа фартуна отвернется от него и "Салага" победит? Будет в тройне, нет, в десятине приятнее. К сожалению приятнее будет именно "Салаге", но сейчас не об этом
Сделал на досуге некоторые тесты "Автосудьи" и оказалось у Салаг есть все же есть кое какие шансы, посему буду держать при себе четырехлистный клевер и надеяться на удачный бросок кубика и критический\удачный выстрел\удар
Добавлено (04 Мая 2017, 14:33) --------------------------------------------- Duke, Подождите, что же выходит? на МИНИ-ТУРНИРЕ я не смогу одеть наряд, так как у меня его нету в сундуке?..
Сообщение отредактировал farolav - Четверг, 04 Мая 2017, 14:34 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:41 · Сообщение № 2256 |
ЛОЦМАН
| Цитата farolav ( ) Duke, Подождите, что же выходит? на МИНИ-ТУРНИРЕ я не смогу одеть наряд, так как у меня его нету в сундуке?.. Да, ты сможешь одеть свою кирасу, но работать она будет как "Скальд" или "Рейтарский панцирь" (считать лениво) Ну или еще можно продать что нибудь ненужное и прикупить "наряд"
|
|
| |
farolav | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:46 · Сообщение № 2257 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Да, ты сможешь одеть свою кирасу, но работать она будет как "Скальд" или "Рейтарский панцирь" (считать лениво) Ну или еще можно продать что нибудь ненужное и прикупить "наряд" Блиин.. Странно, но когда я отправил судье то что буду драться в наряде и указал 1234 сильные стороны, он вроде не возражал..
Не знаю даже что теперь делать. Дождусь ответа Андрэас_Стоуна по этому поводу.
Сообщение отредактировал farolav - Четверг, 04 Мая 2017, 14:47 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:52 · Сообщение № 2258 |
Юнга
| Цитата farolav ( ) буду драться в наряде Рано ты козырь из рукава вытащил.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
farolav | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:59 · Сообщение № 2259 |
Матрос
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Рано ты козырь из рукава вытащил. Вряд ли это такой уж прям и секрет) Мне кажется не разумно в моем случае драться в слебенькой броньке и с 123 с.р., лучше все же 1234 сильные стороны, имхо
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:07 · Сообщение № 2260 |
КАПИТАН
| Цитата farolav ( ) Duke, Подождите, что же выходит? на МИНИ-ТУРНИРЕ я не смогу одеть наряд, так как у меня его нету в сундуке?.. Совершенно верно.
Цитата farolav ( ) Странно, но когда я отправил судье то что буду драться в наряде и указал 1234 сильные стороны, он вроде не возражал.. Это была ошибка и недосмотр судьи. Андрэас_Стоун, сударь, надо бы вам очёчки-то лучше подыскать, а то совсем плохо видеть стали. Впрочем, могу для вас и самолично глазную операцию провести. Хе-хе...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:59 · Сообщение № 2261 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Это была ошибка и недосмотр судьи.
Да, каюсь. Подзапамятовал про это, а потом и пост нашего Главного разведчика меня в сомнения ввел.
Цитата Duke ( ) Впрочем, могу для вас и самолично глазную операцию провести. Хе-хе..
Ваш язык по прежнему черезчур длинный, мсье. Пора бы и укоротить
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:16 · Сообщение № 2262 |
ЛОЦМАН
| Я так подозреваю, перед началом турнира намечается дуэль Капитана и Квартирмейстера в качестве разогрева?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:32 · Сообщение № 2263 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Турнир еще не успел начаться, а тут уже интрига
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 11:07 · Сообщение № 2264 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ваш язык по прежнему черезчур длинный, мсье. Пора бы и укоротить К счастью, сударь, он куда более остёр, чем ваше зрение. Жду вас на арене, если вы ещё не позабыли где это?
Джентльмены, нужен судья! И, предпочтительно, букмекер. Возникла острая необходимость сделать некоторое количество дыр в вашем будущем турнирном судье!
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 11:08 · Сообщение № 2265 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Стиль атаки и сильные стороны присылаются каждым участником один раз - перед началом турнира Андрэ, о дате Турнира будет объявлено заранее? Уже пора присылать тебе стиль, сильные стороны и т.д.? Ибо могу прошляпить за делами в реале .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 11:19 · Сообщение № 2266 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Уже пора присылать тебе стиль, сильные стороны и т.д.?
Можешь присылать
Цитата Duke ( ) К счастью, сударь, он куда более остёр, чем ваше зрение
Похоже это единственная острая вещь в вашем арсенале, мсье, ведь кроме как болтать языком, вы больше ничего не умеете
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 11:47 · Сообщение № 2267 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Возникла острая необходимость сделать некоторое количество дыр в вашем будущем турнирном судье! Цитата Андрэас_Стоун ( ) Похоже это единственная острая вещь в вашем арсенале, мсье, ведь кроме как болтать языком, вы больше ничего не умеете Нет, ну определённо Никола прав:
Цитата NNikola ( ) намечается дуэль Капитана и Квартирмейстера в качестве разогрева? И это будет (если будет) не просто интересно, а чертовски интересно, кракен мне в... корму! Давненько мы не лицезрели на Арене поединки бойцов такого уровня (предыдущий Турнир не в счет, ибо это дуэль!). Да и новичкам наглядное пособие, так сказать .
- Давайте, парни! Хорошь сиськи мять, покажите всем, как умеют рубиться настоящие корсары! - подначивал Шепот, пряча мефистофельскую ухмылку, - Я готов судить ваш поединок! Присылайте заявки.
P.S. Букмекерствовать не берусь, уж простите . Пусть на сем поприще кто-нито другой себя покажет.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Мая 2017, 11:54 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 12:04 · Сообщение № 2268 |
ЛОЦМАН
| Почему то вспомнил Алису...
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 12:08 · Сообщение № 2269 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Похоже это единственная острая вещь в вашем арсенале, мсье, ведь кроме как болтать языком, вы больше ничего не умеете Жду вас на арене сударь! И не забудьте по пути заглянуть к офтальмологу, иначе рискуете атаковать не на меня, а на нашего рефери, что было бы весьма прискорбно.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 12:16 · Сообщение № 2270 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) И не забудьте по пути заглянуть к офтальмологу, иначе рискуете атаковать не на меня, а на нашего рефери, что было бы весьма прискорбно.
Не переживайте, мсье, если что сориентируюсь по вашему хвастливому голосу
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:13 · Сообщение № 2271 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Obrashiaju vnimanie, chto ne zapisivajus na turnir. Net vozmoznosti uchavstvovatj. Snimite posti ili net - reshite sami.. Vsem udachi.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:55 · Сообщение № 2272 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Андрэас_Стоун, сударь, надо бы вам очёчки-то лучше подыскать, а то совсем плохо видеть стали. Кстати, что касается Дворянского платья и его наличия в сундуке. Об этом сказано в правилах Арены. Но!.. Под спойлером расчета Рейтинга защиты:Цитата Duke ( ) Кираса/дворянский костюм, одеваемый вами на бой, обязательно должна присутствовать в вашем личном сундуке!
Считаю необходимым внести данное условие отдельным пунктом в Правила для дуэлянтов без всяких спойлеров. Дабы в дальнейшем не было у новичков (и, как видим, не только у них) лишних вопросов.
Дружище Гендольф, может быть ты побукмекерствуешь на поединке Дюка и Андрэ? Хотя, судя по твоему предыдущему посту на латинице, у тебя какие-то проблемы . Ну, или кто-то ещё, если не Ген, впрягитесь. Я просто и не могу (по времени) и, главное, боюсь накосячить. Давайте, братцы, ведь не может такой поединок пройти без ставок! Думаю, до завтрашнего вечера расчет дуэли потерпит (хоть Дюк и торопит ).
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Мая 2017, 15:21 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:21 · Сообщение № 2273 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Ну, или кто-то ещё, если не Ген, впрягитесь. Готово. Ничего что без разрешения?
Цитата Шепот ( ) Думаю, до завтрашнего вечера расчет дуэли потерпит (хоть Дюк и торопит ). Ждем.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:22 · Сообщение № 2274 |
Юнга
| И кстати, Duke и Андрэас, поправьте номера заявок в ваших постах на Арене.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:23 · Сообщение № 2275 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Готово. Ничего что без разрешения? Отлично, Рич! Принимай ставки.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Duke и Андрэас, поправьте номера заявок в ваших постах на Арене. Кстати, да. Сразу не обратил внимания, ибо для меня они всего лишь бретер№1 - Дюк, а №2 - Андрэ .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Мая 2017, 15:31 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:43 · Сообщение № 2276 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Опять эти двое за свое! Хм, пускай будет 20 на Стоуна.
Плюс один бедняга на крючке у букмекера.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:56 · Сообщение № 2277 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Думаю, до завтрашнего вечера расчет дуэли потерпит Лучше до завтрашнего вечера с этим не тянуть. Сегодня вечером уже будет жеребьевка турнира, а потому результаты боя желательно выложить до конца заявочного периода (т.е. до 23:00 сегодняшнего дня )
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И кстати, Duke и Андрэас, поправьте номера заявок в ваших постах на Арене. Там Гендольф балуется - сначала оставляет сообщения, потом подтирает их и переносит в другую тему. Оттого и вышло несоответствие номеров заявок с постами. Все поправлено
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:19 · Сообщение № 2278 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Плюс один бедняга на крючке у букмекера. Не жадный я, можно букмекера и подкормить. Он, небось, совсем исхудал бедняга.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:37 · Сообщение № 2279 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Шепот ( ) И это будет (если будет) не просто интересно, а чертовски интересно, кракен мне в... корму! Давненько мы не лицезрели на Арене поединки бойцов такого уровня (предыдущий Турнир не в счет, ибо это дуэль!). Два самых прокаченных бойца Сундука, два Админа, Капитан и Квартирмейстер - да это практически бой века!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:23 · Сообщение № 2280 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Два самых прокаченных бойца Сундука, два Админа, Капитан и Квартирмейстер - да это практически бой века!
Да с этим хвастуном у нас подобные бои века чуть ли не каждые два месяца. У него как засвербит в одном месте, так пожалуйста
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:43 · Сообщение № 2281 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Лучше до завтрашнего вечера с этим не тянуть. Сегодня вечером уже будет жеребьевка турнира, а потому результаты боя желательно выложить до конца заявочного периода (т.е. до 23:00 сегодняшнего дня ) Андрэ, я-то не против. Хоть сейчас "Автосудью" заюзаю. Но ведь ставки не успеют сделать .
Впрочем, как скажете, судари. Это ваш бой! Но вообще-то, я не понимаю, куда вы гоните. Таунир турниром (тем паче, что вы оба там не участвуете), а дуэль между вами, дорогие мои корсарские монстры, это просто эпохальное событие на СП. И скукоживать его до банальной дуэли без ставок считаю неправомерным. А более того, обидным для многих ваших почитателей, которые сегодня к вечеру или завтра днем (надеюсь) появятся на форуме. И как это может помешать Мини-Турниру и его жеребьевке, не понимаю . Короче, подумайте и отпишитесь, други мои. Жду конкретной команды "На старт".
P.S. Я всё же склонен провести расчет хотя бы завтра до обеда (до 13:00 МСК) .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Мая 2017, 22:22 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 01:14 · Сообщение № 2282 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) И скукоживать его до банальной дуэли без ставок считаю неправомерным. А более того, обидным для многих ваших почитателей, которые сегодня к вечеру или завтра днем (надеюсь) появятся на форуме. И как это может помешать Мини-Турниру и его жеребьевке, не понимаю Вот!!! Вообще предлагаю данную дуэль провести как дуэль - открытие минитурнира!!! Например за сутки до старта турнира... Причем старт мини-турнира так и не назначено... Времени окончания приема "тактик боя" не назначено... "Бардак в Датском королевстве!" (с)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 12:08 · Сообщение № 2283 |
ЛОЦМАН
| До какого числа-времени нужно прислать свои Сильные стороны и стиль атаки?
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 12:12 · Сообщение № 2284 |
КАПИТАН
| Цитата NNikola ( ) До какого числа-времени нужно прислать свои Сильные стороны и стиль атаки? Всё будет объявлено после жеребьёвки. (Смотри примеры предыдущих турниров).
P.S.: джентльмены, в основной теме не спамим! Для этого есть эта - вспомогательная.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 14:12 · Сообщение № 2285 |
Юнга
| От это ставок накатило.
Цитата Mikegc ( ) ставлю 20 экспе на Duke
Цитата NNikola ( ) 50 на Duke
Цитата Боцман_Рональд ( ) 10 на Дюка.
Цитата xepuop ( ) 15 на Стоуна
Цитата Antossimys ( ) 20 на Стоуна.
Ща мы черной магией наколдуем ничью. Пст, Шепот, давай ка ты выгодный итог дуэли подашь, а доход поровну, мм?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 14:21 · Сообщение № 2286 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Победитель - Duke
Цитата Армеец ( ) Победитель Duke
Цитата Армеец ( ) Победитель: Андрэас_Стоун
Цитата Capitan_black_blade ( ) Победителя нет
Цитата Antossimys ( ) Победитель Duke
Господин Андрэас, вам то почаще в дуэли с Duke`ом лезть надо, ибо счет явно не в вашу пользу.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 14:53 · Сообщение № 2287 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Пст, Шепот, давай ка ты выгодный итог дуэли подашь, а доход поровну, мм? Ты это брось, Рич Я даже не особо вглядывался в ставки корсаров. Есть скрин, если что.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 14:57 · Сообщение № 2288 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Шепот ( ) и мощным ударом ноги по гарде отправляет зависший на мгновение в воздухе клинок прямо в горло Андреаса!!!
Отличнейший бой! Спасибо Шепоту и бретерам!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 15:00 · Сообщение № 2289 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Вот это был бой! Шепот, классное описание, я как в первом ряду сидел
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 17:43 · Сообщение № 2290 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Вот это был бой! Шепот, классное описание, я как в первом ряду сидел Отличный пролог к мини-турниру!!! Да еще и ставочка моя сыграла - так и на пинжачок красявошный нафлудим наберем...
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 19:05 · Сообщение № 2291 |
КАПИТАН
| Ну Шепот, ну рассказал... Такое ощущение, что не корсары, а терминаторы какие-то на бой вышли.
Уже даже не знаю, чего жду больше, ваших, джентльмены, описаний или самих результатов поединка.
Видали, сударь (Андреасу), мне уже даже рук поднимать не нужно, чтобы вас на тот свет отправить.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 19:39 · Сообщение № 2292 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) Видали, сударь (Андреасу), мне уже даже рук поднимать не нужно, чтобы вас на тот свет отправить. Рад за вас, сударь.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 21:16 · Сообщение № 2293 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| +1 в счетчик неудач на ХО/СВ. Интересно, сколько продлится мой антирекорд? (уже 8 боев я не могу никого победить на ХО/СВ: 2 ничьи и 6 поражений)
Цитата Duke ( ) Видали, сударь (Андреасу), мне уже даже рук поднимать не нужно, чтобы вас на тот свет отправить. И не стыдно Вам, мсье, выдавать подарки фортуны за личное мастрество?
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 23:47 · Сообщение № 2294 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И не стыдно Вам, мсье, выдавать подарки фортуны за личное мастрество? Да вообще ни капельки.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Результаты жеребьевки (I тур) Занятно выпал жребий. Халявных проскоков особо не предвидится; будет на что посмотреть...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 23:54 · Сообщение № 2295 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Да вообще ни капельки Я всегда знал, что Вы - бесчестный человек
Цитата Шепот ( ) Вы только посмотрите, что творит Андреас!!! - орал, в безуспешной попытке перекричать вопли зрителей, комментатор, - он наносит сокрушительный удар своей смертоносной катаной Кстати, с чего вдруг у меня в руках появилась катана? Я фехтую исключительно своей Асоледой!
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 00:09 · Сообщение № 2296 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И не стыдно Вам, мсье, выдавать подарки фортуны за личное мастрество? *подпевает Боярскому* "Hужны Паpижу деньги - Се ля ви, А Рыцаpи ему нужны тем паче. Hо что такое Рыцаpь без любви, И что такое Рыцаpь без удачи" (с)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 00:10 · Сообщение № 2297 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Ну и на хитроумного Одиссея NNikolу 20 эспе! Уже не первый раз замечаю за тобой одну не очень хорошую вещь: ты то ли вообще не читаешь шапки в темах, то ли делаешь это очень невнимательно - но это регулярно приводит к мелким нарушениям с твоей стороны.
Вот это для кого написано:
Цитата Duke ( ) 6. Дуэлянты и их судья ставки на свой бой делать не могут. Букмекеру, так же, делать ставки запрещено. ???
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 00:32 · Сообщение № 2298 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ты то ли вообще не читаешь шапки в темах, то ли делаешь это очень невнимательно - но это регулярно приводит к мелким нарушениям с твоей стороны. Бывает в состоянии легкой усталости после борьбы с зеленым змиеми пропущу чего...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 00:42 · Сообщение № 2299 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Бывает в состоянии легкой усталости после борьбы с зеленым змиеми пропущу чего... Постарайся впредь быть внимательнее. Ибо сейчас, на первый раз, так сказать, я твою ставку не приму и подчищу. А вот в следующий раз будешь согласно правилам облагаться штрафом
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 10:58 · Сообщение № 2300 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) +1 в счетчик неудач на ХО/СВ. Интересно, сколько продлится мой антирекорд? Знаешь, Андрэ, я уже после отправки своего поста попытался ещё несколько раз вывести результаты (самому стало интересно посмотреть на капризы Фортуны). Только на 5-й или 6-й раз выпала твоя победа .
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кстати, с чего вдруг у меня в руках появилась катана? Я фехтую исключительно своей Асоледой! Да я знаю. Извини, если я тебя этим обескуражил. Просто имел ввиду расчетное значение ХО (а оно соответствует Катане). Да и рубящий удар хотелось обозначить, Асоледой ты вряд ли смог "отрубить" Дюку руку .
|
|
| |
| |