|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 01:53 · Сообщение № 3401 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Лады исправлю на 21-00 Добавлено (27 Мая 2018, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Ладрон, Ты поправь мальца тогда... 1-й тур Gendolfas - Mikegc, Ладрон - ТН, NNikola - Судья 2-й тур: ТН - Gendolfas, Mikegc - NNikola, Ладрон - Судья 3-й тур: Ладрон - NNikola, ТН - Mikegc, Gendolfas - Судья 4-тур: NNikola - Таинственный незнакомец, Gendolfas - Ладрон, Mikegc - Судья 5-тур Mikegc - Ладрон, NNikola -Gendolfas, бой Mikegc - Ладрон судит NNikola, бой NNikola -Gendolfas судит Ладрон Это я ток заметил Ну мы это зафиксировали, а тогда будем добавлять расписание по мере того как будем выяснять кому как по времени судить удобнее. Может даже и ещё какие-то туры местами придётся поменять. Мы оба тута и хорошо всё порешали, а как у Гена с Майком будет получатся - придут скажут. Уточнят.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 08:38 · Сообщение № 3402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Да меня устраивает рассписание.. Правда теперешний комп с кирилицей программы конфликтует, билиберду выдаёт вместе русских букв, ну да эт не так критично, если и видео Ладрона под рукой есть, сверить, где чего на самом деле шаманы замаскировали..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 10:20 · Сообщение № 3403 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Ладрон ( ) Ну давай я тогда напишу 20-00, будет время открыть контору если кто сможет/захочет,решит
Смысл, если никто ставить не будет?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:53 · Сообщение № 3404 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Смысл, если никто ставить не будет? Ну я бы на поединок Ген-Майк поставил бы, например В принципе на 22-00 щас запишу второй тур. А завтра, если всем удобно будет, можно вообще все три боя провести.Добавлено (27 Мая 2018, 20:53) --------------------------------------------- Тщательно прочистив, самзав и зарядив свой огнестрел Ладрон приближался к Арене
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:03 · Сообщение № 3405 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Тщательно прочистив, самзав и зарядив свой огнестрел Ладрон приближался к Арене Ну-ну... Уже дописываю...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:07 · Сообщение № 3406 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну-ну... ыыыыы.... ненавижу с этим гадом драться.... но потом вызову его на ХО.... небось сделал мне четыре дырке в брюхе, чтоб рому больше можно было вливаать
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:30 · Сообщение № 3407 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) небось сделал мне четыре дырке в брюхе, чтоб рому больше можно было вливаать Типа того...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:41 · Сообщение № 3408 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну ты зажёг, друже! Как мне теперь судть? Спасибо, читтал - кайф ловил! И таки оно свершилось - это ж с какого разо-то я его... это.... с четвёртого или пятого.... Хех! Главное в нашем деле вовремя споткнуться!
Цитата NNikola ( ) вместе с левой стороной нижней челюсти Добавлено (27 Мая 2018, 21:41) --------------------------------------------- NNikola, ты там йэто... того готовься... уже сердитый Майк идёт
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:48 · Сообщение № 3409 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну ты зажёг, друже! Как мне теперь судть? Спасибо, читтал - кайф ловил! Ну так первое судейство - я старался...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 22:51 · Сообщение № 3410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну так первое судейство Ну так с почином! Классно получилось Цитата Ладрон ( ) Главное в нашем деле ,начать а дальше само покатится Добавлено (27 Мая 2018, 21:53) --------------------------------------------- Ну теперь моя отчередь.... Добавлено (27 Мая 2018, 22:51) --------------------------------------------- По одному
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:52 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:02 · Сообщение № 3411 |
ЛОЦМАН
| Чего то ТН косит... 2-й бой подряд только по 1 удачному выстрелу делает... Походу на мне с Майком отыгрываццо будет
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:03 · Сообщение № 3412 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) NNikola, ты там йэто... того готовься... уже сердитый Майк идёт Уж если мне на кого и сердиться, то только на себя и свою удачу К тому же, турнир только начался, так что все еще впереди. NNikola, отличное описание, спасибо за бой! А Ладрон, по ходу, перенял у меня эстафету убийства Незнакомцев
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:04 · Сообщение № 3413 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Gendolfas не спеша и даже не целясь, спокойно точными выстрелами прекращает муки Таинственного Незнакомца. Мда, ТН явно уже не торт - дважды подряд слился
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:08 · Сообщение № 3414 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) а Gendolfas схватился рукой за лицо - правая сторона нижней челюсти была раздроблена. Эдак мы Гена ваще без зубов оставим!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:29 · Сообщение № 3415 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Эдак мы Гена ваще без зубов оставим! В таверну надо почаще заходить, целительное средство принимать ... в нужном объёме
Добавлено (27 Мая 2018, 23:21) --------------------------------------------- Извиняйте, друзья, что притормаживаю - отвлекли меня малость, да и отвык быстро печатать - в практике-то довольно долго перерыв был
Добавлено (28 Мая 2018, 00:07) --------------------------------------------- "Ну Вы, блин, даёте!" © Уж постреляли так постреляли, прямо не по децки. Последний выстрел это, конечно, что-то с чем-то
Добавлено (28 Мая 2018, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Турнирная таблица после 2-го тура выглядит так: Больше всего меня радует 5-ое место хоть и промежуточное Ген, как будто там и "сидел", но мы ещё покочевряжимся А вот 2-3-4 места это месиво, сдаётся мне
Добавлено (28 Мая 2018, 00:29) --------------------------------------------- Кстати, завтра мы можем завершить групповуху. Но при условии, что всем будет удобно отсудить по времени. По сему мысль такая: кто судит назначает время сам. Майк, кстати, если есть вопросы по судейству, то лавай их сюда - решим
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Мая 2018, 00:30 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:30 · Сообщение № 3416 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ген, как будто там и "сидел", но мы ещё покочевряжимся А вот 2-3-4 места это месиво, сдаётся мне Ну при таких раскладах Ген явный фаворит, у него даже ТН не смог очки отобрать... А вот остальные примерно в равных условиях...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:32 · Сообщение № 3417 |
КАНОНИР
| Вот это был замес, вот это интрига, вот это я понимаю! Ну с Гендальфом-то все понятно, а вот Ладрон благодаря нашей ничье теперь тоже в топ пробился, надо это исправлять Ладрон, само собой, спасибо за описания!
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 28 Мая 2018, 00:33 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:42 · Сообщение № 3418 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну при таких раскладах Ген явный фаворит, у него даже ТН не смог очки отобрать... Да он и был всё равно явным фаворитом, однако - да, я не ожидал, что он по ТН как каток проедется, не заметил как будто Цитата NNikola ( ) А вот остальные примерно в равных условиях.. Согласен.Цитата Mikegc ( ) Ладрон благодаря нашей ничье теперь тоже в топ пробился, надо это исправлять Ладно-ладно Должно ж мне было хоть раз повезти с ТН-ом, вот вовремя споткнулся
Цитата Mikegc ( ) Вот это был замес, вот это интрига, вот это я понимаю! Я так представил ваш бой, ажж ну прям как видел Трындец просто
Добавлено (28 Мая 2018, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Ладрон, само собой, спасибо за описания!
Цитата NNikola ( ) я старался.. "Так получилось" © Арамис
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Мая 2018, 00:42 |
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 01:16 · Сообщение № 3419 |
КАНОНИР
| С авто-судьей вроде разобрался, так что к судейству готов, за что отдельное спасибо Ладрону и его видео-гайду Если у Гена все нормально будет, то можно его и мои бои назначить на 21:00 и 22:00 соответственно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 01:29 · Сообщение № 3420 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну тогда щас напишу там. Если Ген заглянет увидит, значит всё гладенько пройдёт, если не получится у него, то перенесём его тур.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 02:43 · Сообщение № 3421 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Зашёл вот.. С моей стороны посчитано и написано.. Выложу тогда в понедельник в промежутке между 20 и 21..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:34 · Сообщение № 3422 |
РАЗЖАЛОВАН
| "Вот и славно, вот и хорошо" © Если что мы с ННиколой можем на 23-00 бои назначить. Друг, ты как?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:42 · Сообщение № 3423 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Если что мы с ННиколой можем на 23-00 бои назначить. Друг, ты как? Я могу и пораньше... Можно и тупо просчитать-написать, а потом выложить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:46 · Сообщение № 3424 |
РАЗЖАЛОВАН
| Можно, конечно, ну давай тогда я напишу наши бои начало в 22-30 что ли. И тогда уже табличку итоговую, а полуфиналы завтра
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 20:23 · Сообщение № 3425 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Приятненько размяться в написании после долгого перерыва..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 20:50 · Сообщение № 3426 |
КАНОНИР
| Цитата Mikegc ( ) Мда, ТН явно уже не торт
Цитата Gendolfas ( ) Майк лежит в муках на песке арены.. Дозвизделся, блин Как говорится, не говори гоп Gendolfas, спасибо за описание!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:03 · Сообщение № 3427 |
РАЗЖАЛОВАН
| Забежал на минутку и офигел Как у нас с ННиколой всё быстро и я бы сказал неожидано... ТН - я всегда знал, что он мерзавец, Не повезло Майку в этот раз Ген, спасибо за описание: очень своеобразно и интересно Убегаю до боя... тут это
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:10 · Сообщение № 3428 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Как говорится, не говори гоп Цитата NNikola ( ) Чего то ТН косит... 2-й бой подряд только по 1 удачному выстрелу делает... Походу на мне с Майком отыгрываццо будет
В принципе ожидаемо...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:27 · Сообщение № 3429 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Забежал на минутку и офигел shok Как у нас с ННиколой всё быстро и я бы сказал неожидано... Вот так вот рассчитало..
Цитата Ладрон ( ) ТН - я всегда знал, что он мерзавец, Не повезло Майку в этот раз Может он просто подвыпил?.. Но и правда противный типчик получился..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:50 · Сообщение № 3430 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Забежал на минутку и офигел Как у нас с ННиколой всё быстро и я бы сказал неожидано...
Цитата Gendolfas ( ) Вот так вот рассчитало.. С одной стороны 2 промаха, с другой - 2 крита! Обидно, да...
Добавлено (28 Мая 2018, 21:50) --------------------------------------------- ЗЫ с моей стороны бой последнего тура посчитан и оформлен... Так что ждем Майка с судейством...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 22:19 · Сообщение № 3431 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) с моей стороны бой последнего тура посчитан и оформлен.. А с моей только вот посчитан. Щас буду описывать. Думаю, Майк тем же занимается :wink:Цитата Gendolfas ( ) Но и правда противный типчик получился. Да ты его так нарисовал мастерски, что охота прямо чеканом его приласкать Добавлено (28 Мая 2018, 22:19) --------------------------------------------- Ааааа, получил гад! Так его ННикола! Майк, отлично! С дебютом! Здорово просто описал! ыыых щас что-то будет.... прежде чем своё описание заканчивать подожду исход боя, а то нюансы знаете ли
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:02 · Сообщение № 3432 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Майк, отлично! С дебютом! Здорово просто описал! И куда то пропал...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:05 · Сообщение № 3433 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Майк, отлично! С дебютом! Здорово просто описал! Спасибо
Цитата NNikola ( ) И куда то пропал... Первый раз, поэтому писал так долго, звиняйте
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:10 · Сообщение № 3434 |
РАЗЖАЛОВАН
| Здорово, Майк! Читается вкусно В бою вот малость не повезло... ну с Геном везения мало - спуску не даст. Как грится "Чик и ты уже на небесах" © Ну щас уже закончу своё описание
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:18 · Сообщение № 3435 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Mikegc подполз к умирающему сопернику и со словами: "Прощай, друг!" хладнокровно разрядил свой пистоль в голову Ладрона... Извини, друже Но у меня теперь хоть что-то кроме ничьи на счету Кстати, я единственный, кто ТНу прошляпил в этот раз
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:20 · Сообщение № 3436 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Кстати, я единственный, кто ТНу прошляпил в этот раз Это он тебе никак 3 поражения подряд забыть не может!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:30 · Сообщение № 3437 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Такое кино сегодня! А завтра рано вставать.. ;/
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:02 · Сообщение № 3438 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Поединок окончен. Победитель: NNikola Ну и ННикола, ну и бретер И легким движением руки Ладрона я отправляюсь на 4-е место
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:06 · Сообщение № 3439 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Извини, друже Сочтёмся
Цитата Mikegc ( ) Кстати, я единственный, кто ТНу прошляпил в этот раз Он, гад злопамятный Цитата Gendolfas ( ) Такое кино сегодня! А завтра рано вставать.. ;/ Ох не говори! И весь день ещё маета Как у нас там с табличкой? Полуфиналы у нас вроде как: Ген - Майк, ННикола - Ладрон
Завтра бум?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:11 · Сообщение № 3440 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Полуфиналы у нас вроде как: Ген - Майк, ННикола - Ладрон Т.е. меня с моим и так последним местом вообще шансов лишают, заставляя с Геном драться
Цитата Ладрон ( ) Завтра бум? Куда ж мы денемся А кто кого судить будет?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:15 · Сообщение № 3441 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Т.е. меня с моим и так последним местом вообще шансов лишают, заставляя с Геном драться Ой не факт.... ОГ очень непредсказуемы! Вспомни Рона на последнем турнире!Добавлено (29 Мая 2018, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А кто кого судить будет? Можем и сами посудить (из другой пары кого захотите), а можем и стороннего судью пригласить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:30 · Сообщение № 3442 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ой не факт.... Согласен полностью. Я вообще помню как меня Бык ГорынычЪ заколбасил из вялой пукалки.Цитата Mikegc ( ) А кто кого судить будет?
Цитата Mikegc ( ) А кто кого судить будет? А вот не знаю как решить Можно монетку кинуть, можно, например Рича позвать Добавлено (29 Мая 2018, 00:22) --------------------------------------------- NNikola, убери зы оттудова, у тебя с математикой всё в порядке Насчёт судейства то по мне выбирать Майк или Ген, Ген или Майк - не знаю как. Все друзья. Это ток монету кидать. Если решим своими силами обойтись. Добавлено (29 Мая 2018, 00:30) --------------------------------------------- Короче, чтобы не оторвать коту.. ничего, так предлагаю: своими силами. NNikola бросай монетку на то, кто судит наш поединок и назначаем время боя. Майк с Геном прочитают и, думаю, последуют нашему примеру. А то мы вроде как порешали завтра драться, а без судей какая драка?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:32 · Сообщение № 3443 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Насчёт судейства то по мне выбирать Майк или Ген, Ген или Майк - не знаю как. Все друзья. Это ток монету кидать. Если решим своими силами обойтись. хоть монетку, хоть позвать... "Нам, Татарам, все равно..." (с)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:43 · Сообщение № 3444 |
РАЗЖАЛОВАН
| Если монетку, то мы прям щас решим, а если позвать, то мало ли когда решится делоЦитата Ладрон ( ) NNikola бросай монетку Я и сам могу, но ты место выше занял
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:46 · Сообщение № 3445 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я и сам могу Вот и вперед! Я неизвестно во сколько завтра могу вернуться...
ЗЫ кстати, мой с Гендольфом бой пока самый длительный - по 7 выстрелов...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:49 · Сообщение № 3446 |
РАЗЖАЛОВАН
| А всё! Нашёл решение! В группе нас с тобой судил Ген, то теперь очередь Майка. А Гена с Майком судил ты, то теперь очередь моя. Договорились? В этом хоть логика есть
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:50 · Сообщение № 3447 |
КАНОНИР
| Ладрон, NNikola, вас двоих могу я посудить, если вы не против.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 00:51 · Сообщение № 3448 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) то теперь очередь Майка. Ну и отлично
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 01:03 · Сообщение № 3449 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ кстати, мой с Гендольфом бой пока самый длительный - по 7 выстрелов.. Тоже. кстати, с моим судейством самые длинные бои получаются: твой с Геном и твой же с Майком ( тоже ) Добавлено (29 Мая 2018, 00:53) --------------------------------------------- Ага, значит пишу расписание. Майк, на сколько бой назначать? Добавлено (29 Мая 2018, 01:03) --------------------------------------------- Ладно, напишу на 22-00 бои, если что, Майк, подкорректируй как тебе удобно.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 01:32 · Сообщение № 3450 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Ладно, напишу на 22-00 бои, если что, Майк, подкорректируй как тебе удобно. Пойдет, постараюсь заранее подготовиться
|
|
| |
| |