Xandee | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:19 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Год: 1890 Автор: Луи Жаколио Перевод: Е. Киселев Жанр: приключения Возраст 12+
Приключенческий роман известного французского автора Луи Жаколио, основанный на реальных событиях, рассказывает о пиратской организации, которая появилась в Лондоне в конце XVIII века, и наводила ужас на простых моряков и торговцев более 40 лет, в первую очередь благодаря своей строгой организации и талантам главарей. Но за все рано или поздно приходится платить, ведь и враги не дремлют...
Скачать бесплатно Грабители Морей (.rtf) Скачать бесплатно Грабители Морей (.fb2) Скачать бесплатно CoolReader (программа для просмотра книг в формате fb2)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 03:33 · Сообщение № 2 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
Местонахождение: Вне сайта
| Надеялся увидеть эту книгу здесь. Пиратства как такового, да и вообще морской тематики, она, конечно, касается только частично, но в свое время на меня неизгладимое впечатление произвела. Мне тогда, конечно, лет 7 было, но и по прочтении в зрелом возрасте она тоже впечатлила, есть там особо "натуралистичные" моменты. Ну и концовка, конечно.
В любом случае, к прочтению всем советую. Несмотря на определенный налет романтизма, книга довольно жесткая и, я бы сказал, "взрослая".
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 03 Мая 2017, 03:36 |
|
| |