|
Корсары: Проклятье Дальних Морей
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 14:01 · Сообщение № 1 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
Местонахождение: Вне сайта
| Корсары: Проклятье Дальних Морей
Разработчик/Издатель:: Акелла, 1С Жанр: RPG Дата выхода: 22 января 2000
Минимальные системные требования: P-II-233, ОЗУ 64 mb, 3D-ускоритель с 8MB VRAM, 800MB свободного места на харде, Win 95/98/2000/XP/Seven (остальные версии не юзал, но думаю, будет работать)
Описание: В 2000 году (даже не верится, что уже 17 лет прошло), выходом этой игры, стартовала новая эра в истории компьютерных игр, родилась легенда! Миллионы людей навсегда стали поклонниками серии игр "Корсары". Я купил диск (емнип) в декабре 2001 и... сразу все другие игры ушли в тень. "Корсары" захватили, увлекли, восхитили и... не отпустили! Мир морских приключений, героические схватки, интриги, победы, неудачи, прекрасные дамы, новые друзья и враги - всё это Вы обретаете вместе с главным героем - Николасом Шарпом. Таинственный медальон отца, тайна его жизни и смерти бередят душу молодого искателя приключений. Проходя через трудные и не очень испытания, Николас, постепенно приближается к разгадке. Архипелаг, где разворачиваются события, выдуман создателями. Английские, Испанские, Французские колонии и, конечно, Пиратские поселения. Вы можете выбрать любую национальную линейку, и, думаю, никто не откажется вступить в Береговое Братство. Вы сможете защитить честь прекрасной дамы, сделать блестящую карьеру на службе одной из держав, набить карманы золотишком, в том числе найдя клад Малкольма Шарпа. Николас жаждет отомстить за смерть отца, что ж у него будет такая возможность! Так же как и осуществить его мечту - основать на архипелаге Либерталию - страну свободных людей!
Стоит упомянуть о великолепном музыкальном сопровождении игры. Это уже классика.
Скриншоты:
Скачать бесплатно игру: Корсары: Проклятье дальних морей 405,7MB
Установка: Монтируете образ соответствующей программой (я использую UltraISO), заппускаете установку. Другой вариант: открыть (или разархивировать) образ архиватором и запустить файл SD_Instal.exe
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 28 Июня 2018, 14:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 15:51 · Сообщение № 2 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| "Да я самый известный пират! После Николаса Шарпа, конечно..." (с)
Кстати в первую часть и не играл вроде... сразу на 2-ю попал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 17 Марта 2017, 15:51 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:08 · Сообщение № 3 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Кстати в первую часть и не играл вроде
Пора навёрстывать По мне самые интересные ГПК и ПДМ, а в те времена это было вообщееее - не мог отрваться
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:04 · Сообщение № 4 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Почему тема не в соответствующем разделе?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 01:24 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ернат_Танре ( ) Почему тема не в соответствующем разделе? Пардон, мой косяк
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 07:12 · Сообщение № 6 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, проверял: установка - всё ок. А вот удаление не больно корректно происходит. По крайней мере на семёрке. То есть штатный удалитель не удаляет, Uninstall Tool, например, тоже. Поэтому удалял по крестьянски: удалил папку с установленной игрой, после чего Uninstall Tool её "удалила" принудительно с зачисткой, а из "Программы и компоненты" сама исчезла.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:45 · Сообщение № 7 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Судю по видео и скринам, графа в игре не ахти какая. Сейчас глянул видюху под неё, конечно это что-то типо сеги , но судя по сюжету можно попробовать, хотя думаю после ГПК будет скучновато и бедновато визуально
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17:38 · Сообщение № 8 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну если прохождения нигде читать не будешь, то скучно не будет Про графу умолчу
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 17:43 · Сообщение № 9 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Ну а чего вы с графония то хотите? Игра как никак 2000-х годов Для того времени весьма приемлемая, между прочим
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 18:00 · Сообщение № 10 |
РАЗЖАЛОВАН
| А чего с неё хотеть? Меня она в те времена вполне устраивала, а сейчас, когда всё далеко вперёд ушло, то конечно, выглядит упрощённо. Да так и есть. Когда решу пройти ещё, то жаловаться не буду
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:42 · Сообщение № 11 |
ЛОЦМАН
| В Steam до 5 июля можно приобрести всего за 72 руб.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:13 · Сообщение № 12 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я покупал кажется за 99 тугриков
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:44 · Сообщение № 13 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Здраствуйте. Есть проблемка в этой игре. Периодически мини карта заменяется на черный квадрат, во время шторма она всегда черная. Так же иногда растения обретают черный контур, а таблички во время дождя так же становятся черными. Ах да, забыл еще упомянуть, во время шторма при просмотре через трубу, не отображаются хар-ки кораблей.
YOU ARE NO MAN! - "Berserker" (Pirates, Vikings and Knights II)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:54 · Сообщение № 14 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ничего подобного у меня никогда не было Соответственно затрудняюсь рекомендовать лекарство. Можно попробовать режимы совместимости. С XP или даже c Win98. Игра древняя и например как на Win10 с ней будет я не знаю. На 7 проходил нормально. XP И 98 - тоже. На 98 я её и проходил впервые тогда ещё.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:09 · Сообщение № 15 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Ничего подобного у меня никогда не было Соответственно затрудняюсь рекомендовать лекарство. Можно попробовать режимы совместимости. С XP или даже c Win98. Игра древняя и например как на Win10 с ней будет я не знаю. На 7 проходил нормально. XP И 98 - тоже. На 98 я её и проходил впервые тогда ещё.
Ну у меня на экспишке тоже такого не было. Я пробовал ставить совместимость с xp и вистой, но ничего не помогает, даже и не знаю что делать. Я бы и играл, но во время шторма особенно тяжело. У меня если что семерка
Сообщение отредактировал BlackDragon - Пятница, 05 Октября 2018, 17:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:25 · Сообщение № 16 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я бы попробовал совместимость и 95 и с 98 и с NT4 (На ней и ГПК играю).
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:28 · Сообщение № 17 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Я бы попробовал совместимость и 95 и с 98 и с NT4 Надо как-нибудь попробовать, отпишусь, если выкатит)Добавлено (05 Октября 2018, 17:36) --------------------------------------------- Неа, не прокатывает не с чем. Ни с 98, ни с 95, ни с даже NT4
Сообщение отредактировал BlackDragon - Пятница, 05 Октября 2018, 17:28 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:14 · Сообщение № 18 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну что можно попробовать ещё. Скопировать и сохранить сэйвы, переустановить игру и загрузиться с сэйвов. Может игра криво встала Будет время, погодя, установлю игру. Посмотрю какие ещё варианты возможны. Может дрова видюхи обновить, да бывает, что и откатить на старые даже лучше.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:17 · Сообщение № 19 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Ну что можно попробовать ещё. Скопировать и сохранить сэйвы, переустановить игру и загрузиться с сэйвов. Может игра криво встала Будет время, погодя, установлю игру. Посмотрю какие ещё варианты возможны. Может дрова видюхи обновить, да бывает, что и откатить на старые даже лучше. Уже переустанавливал, еще неделю назад, беда та же. Вот с дровами мб прокатит, но я их раньше не откатывал, боюсь напортачить могу :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 21:19 · Сообщение № 20 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата BlackDragon ( ) я их раньше не откатывал, боюсь напортачить могу Да там трудно напортачить. Панель управления - система - диспетчер устройств - видеоадаптеры-видюха-ПКМ - свойства - драйвер - откатить. И всех делов. Но то, что поможет - не факт, конечноДобавлено (05 Октября 2018, 21:34) --------------------------------------------- Поставил игру, думал посмотрю там какие настройки графические может ковырнуть, а там ковырнуть-то и нечего. Только сглаживание вкл./выкл, да гамма корекция. С этим ничего не станцуешь
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 05 Октября 2018, 21:20 |
|
| |
BlackDragon | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 07:47 · Сообщение № 21 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Да там трудно напортачить. Панель управления - система - диспетчер устройств - видеоадаптеры-видюха-ПКМ - свойства - драйвер - откатить. И всех делов. Но то, что поможет - не факт, конечно Думаю попробую откатить, но на всякий случай точку восстановления сделаю Добавлено (06 Октября 2018, 07:52) --------------------------------------------- Можешь еще тему на вторых корсаров скинуть? Сам знаешь, вся серия багнутая очень Добавлено (06 Октября 2018, 08:09) --------------------------------------------- Боюсь я не смогу сделать откат. Какую версию драйверов посоветуешь для первых корсаров? Карточка nvidia gtx 1050ti
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 11:16 · Сообщение № 22 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата BlackDragon ( ) Можешь еще тему на вторых корсаров скинуть? Дак вот она. Не согласен, что вся серия баганутая. Как раз Проклять ДМ - без багов. То, что у тебя наблюдается это не бан игры, а конфликт с чем-то у тебя на компе, либо с дровами, либо мало ли с чем
Цитата BlackDragon ( ) Думаю попробую откатить, но на всякий случай точку восстановления сделаю Ну правильно.
Цитата BlackDragon ( ) Боюсь я не смогу сделать откат. А в чём проблема?Цитата BlackDragon ( ) Какую версию драйверов посоветуешь для первых корсаров? Карточка nvidia gtx 1050t Не берусь советовать - у меня карта куда проще.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:26 · Сообщение № 23 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) А в чём проблема? Проблема уже была решена, но после отката игра вообще перестала запускаться, выдает ошибку:
Цитата Ладрон ( ) Как раз Проклять ДМ - без багов. Ну я бы так не сказал, очень много багов в скриптах, особенно квестах. Тот же квест где нужно привезти бабу с пиратского острова, у меня она тупо пропала. Пришлось более ранний сейв загружать до взятия квеста. И таких моментов очень много, но в разных квестах. Так что тут все индивидуально
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 06 Октября 2018, 17:05 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 17:15 · Сообщение № 24 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата BlackDragon ( ) Ну я бы так не сказал, очень много багов в скриптах, особенно квестах.
Цитата BlackDragon ( ) Так что тут все индивидуально Похоже, что да. Раз у тебя есть. У меня с момента покупки игры и до последнего прохода года 3 назад - не помню багов.Цитата BlackDragon ( ) Проблема уже была решена, То есть в игре отображение наладилось? Если да, тогда зачем откатывать было? А теперь что? с контр. точки восстановилось? Или так и не запускается?
Добавлено (06 Октября 2018, 17:20) --------------------------------------------- Кстати, там в образе папка Redist. В ней DirectX 7. Очень даже может быть, что для правильного отображения старой игры нужны файлик или файлик оттуда. Так что можно попробовать установить.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 06 Октября 2018, 17:20 |
|
| |
BlackDragon | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 18:08 · Сообщение № 25 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) То есть в игре отображение наладилось? Если да, тогда зачем откатывать было? А теперь что? с контр. точки восстановилось? Или так и не запускается?
Ты не понял немного) Проблема с откатом была решена, но появилась ошибка, которая выше на скрине.Добавлено (06 Октября 2018, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Кстати, там в образе папка Redist. В ней DirectX 7. Очень даже может быть, что для правильного отображения старой игры нужны файлик или файлик оттуда. Так что можно попробовать установить. Неа, я устанавливаю всегда все "директ иксы" и всему подобное. Да и когда запускаю директ икс, то мне установщик говорит, что уже установлено. Я вот х3 что и делать, не ставить же ради первых корсаров хрюшку?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 19:15 · Сообщение № 26 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата BlackDragon ( ) не ставить же ради первых корсаров хрюшку? Попробуй с хрюшей совместимость включить
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 06 Октября 2018, 19:15 |
|
| |
BlackDragon | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 19:43 · Сообщение № 27 |
Юнга
| Цитата Маркиз ( ) Попробуй с хрюшей совместимость включить
Цитата BlackDragon ( ) Я пробовал ставить совместимость с xp и вистой, но ничего не помогает
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 19:51 · Сообщение № 28 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата BlackDragon ( ) не ставить же ради первых корсаров хрюшку? Хороший вариант, кстати. При условии, что есть ещё винчестер куда её можно поставить и играть на ней в старые игры без проблем. И ГПК И КПС и многое множество других уже старых, но весьма достойных игр на хрюше самое то. У меня всё есть куда ставить и чего, тока никак не соберусь со временем, желанием и прочим совемщением Цитата BlackDragon ( ) Я вот х3 что и делать Есть у меня ощущение, что там у тебя присутствует какой-то конфликт чего-то с чем-то. Возможно настройки видюхи покопать. Мож она слишком мощная для такой старой гамы Дрова на неё вполне должны пойти от 1080, раз уж на мою рухлядь рекомендовались и ставились, тока слетели.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 08:13 · Сообщение № 29 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Хороший вариант, кстати. При условии, что есть ещё винчестер куда её можно поставить и играть на ней в старые игры без проблем. Как вариант можно, но у меня все винчестеры забиты в хлам. Может как-нибудь попробую.
Цитата Ладрон ( ) И ГПК И КПС и многое множество других уже старых, но весьма достойных игр на хрюше самое то. Разве ГПК и КПС лучше на хрюше идут?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 14:25 · Сообщение № 30 |
ЛОЦМАН
| Цитата BlackDragon ( ) Разве ГПК и КПС лучше на хрюше идут? Как раз на ней, родимой и без всяких!
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 14:31 · Сообщение № 31 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата NNikola ( ) Как раз на ней, родимой и без всяких! Я бы не был столь категоричен в оценках, у меня на "семёре" идут отлично, раз было, что в шторм вылетало, нл это из-за товарища, который скинул сейв с прохождением.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 14:33 · Сообщение № 32 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата BlackDragon ( ) Разве ГПК лучше на хрюше идут? На самой коробке с диском написано - Системные требования:Windows XP (рус.)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 14:36 · Сообщение № 33 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата xepuop ( ) у меня на "семёре" идут отлично Это рулетка
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 15:47 · Сообщение № 34 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Это рулетка Вот-вот. У меня тоже всё на семёре шло отлично, токо вот последних два прохода для народа - отлично кончилось и чую, что когда сам в ГПК, наконец, доберусь тоже будет... не очень отлично. Про КПС вообще молчу - вылет на вылете вылетом погоняя. На XP лучше однозначно, тока ось должна быть прямая и прямо вставшая, а у меня последний раз, видать, не так было и вылеты были аж с перезагрузом.
|
|
| |
BlackDragon | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 16:41 · Сообщение № 35 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Про КПС вообще молчу - вылет на вылете вылетом погоняя. Тоже самое могу про ККС сказать. У меня он тоже постоянно вылетает. А при дожде вообще вылетало всегда. Пришлось удалять файлы отвечающие за дождь, так что как написали выше, игра - рулетка
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 17:14 · Сообщение № 36 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Я играю долгие годы на ХР,вообще без проблем
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 00:18 · Сообщение № 37 |
ЛОЦМАН
| Легендарные Корсары в Стиме всего за 57 рублей! Скидки действуют до 9 Июля!
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 00:21 · Сообщение № 38 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Кому нужен стим если есть...ПИРАТКА!
Мы же пираты все-таки
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 08:29 · Сообщение № 39 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поставил, запустил на 10-ке - идёт. Только разрешение надо бы подогнать.
Добавлено (10 Декабря 2021, 08:40) --------------------------------------------- Желаемое разрешение выставляется обычным путём: правкой в файле engine.ini , пример: WINDOW_WIDTH 1920 WINDOW_HEIGHT 1080 Вместо данных по умолчанию вставить свои и закрыть файл с сохранением изменений.
СЛАВН, можно добавить инфу в шапку, что игра идёт на Win10 и про правку разрешения?
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 10 Декабря 2021, 08:30 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 11:47 · Сообщение № 40 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ладрон, я тут наткнулся на твою тему и решил попробовать хотя бы немного в ПДМ погонять. Игру поставил (скачивал отсюда), после роликов при запуске вот такая штука происходит:
Открывал установочный файл и через ультра.исо и через архиватор - не получается, требует диск. Добавлено (31 Августа 2022, 12:08) --------------------------------------------- З.Ы. И ещё какие-то интересные танцы-шманцы происходят при назначении диска D, куда я игры ставлю.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 31 Августа 2022, 12:06 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:11 · Сообщение № 41 |
РАЗЖАЛОВАН
| Странно, на предыдущей версии 10-ки шла нормально. Скачаю проверю. Ааа, у тебя ж 11, ну тут не знаю выйдет чего или нет на 11 не пробовал Ну всё равно проверю. А у тебя, кстати, directplay включён? Панель управления - программы и компоненты-включение и отключение компонентов Windows-компоненты прежних версий
и перегруз Может поможет
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Августа 2022, 12:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:34 · Сообщение № 42 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Может поможет не вышло.
Цитата Ладрон ( ) А у тебя, кстати, directplay включён?
Цитата Ладрон ( ) и перегруз и то, и другое пробовал, даже игру заново переустанавливал, потом так же перезагружал ноут, по-прежнему требует диск. З.Ы. Сейчас через винрар попробовал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 31 Августа 2022, 12:35 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:47 · Сообщение № 43 |
РАЗЖАЛОВАН
| Попробуй установить на системный диск. У меня тут тоже пока шманцы.Добавлено (31 Августа 2022, 12:48) --------------------------------------------- А диск ты смонтировал в виртуальный привод?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:49 · Сообщение № 44 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Попробуй установить на системный диск. на системном сейчас и стоит (папка Program Files -> 1C -> Корсары) если что...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:50 · Сообщение № 45 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня вообще вон какая фигня
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Августа 2022, 12:50 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:52 · Сообщение № 46 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А диск ты смонтировал в виртуальный привод? я догадывался, что дело может быть в этом, но не помню, как на ультра исо это делается. Думал, что нужно просто на установщик нажать - и всё... Сейчас посмотрю, что можно сделать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:54 · Сообщение № 47 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вообще жесть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:55 · Сообщение № 48 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня вообще вон какая фигня тоже так было, когда я на диск D ставил. Правда, я там как-то обошёл это дело, ЕМНИП, я через винрар ставил. Добавлено (31 Августа 2022, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Вообще жесть я нажимал на "Отмена" и у меня установка прекращалась.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:56 · Сообщение № 49 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не помню, как на ультра исо это делается
Добавлено (31 Августа 2022, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) я нажимал на "Отмена" и у меня установка прекращалась отмена - да, жму повтор, сначала ничего, раз 10 жмакнул пошло, но на 98%
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 12:58 · Сообщение № 50 |
ШТУРМАН
| Там вроде бы все папки нужно выделить, прежде чем образ эмулировать? Добавлено (31 Августа 2022, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) отмена - да, жму повтор, сначала ничего, раз 10 жмакнул пошло, но на 98% очень странно. Добавлено (31 Августа 2022, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) отмена - да, жму повтор, сначала ничего, раз 10 жмакнул пошло, но на 98% сейчас жмякнул раз 30 - установки нет. З.Ы. Образ смонтировал - та же фигня.
|
|
| |
| |