Новый проект "Корсаров" от студии "Seaward-Games"
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 22:46 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| С 01.01.2011 студия Seaward снова занялась старыми-добрыми "Корсарами". За эти полгода студией была переработана с нуля вся тех. основа игры. Информация устарела, данный проект закрыт!
Небольшой список новшеств:
- Новый игровой движок Unity, который заменит собой прежний - Storm; - Новые корабли. Полностью переработаны паруса, мачты, реи и прочие снасти; - Вооружение - пушки, кулеврины и способы стрельбы из них; - Измененный дизайн моря, которое теперь станет еще более красочным; - Новое управление и интерфейс, которые станут теперь еще проще и удобнее; - Возможность сетевой игры.
4 основных пункта Плана работы Студии:
1. Создание Масштабируемого Мультиплатформенного Мультижанрового (МММ) ядра игрового проекта на корсарскую тему, которое позволило бы выстраивать реалистичные морские просторы, грамотно и эффектно имитировать с точки зрения физики поведение парусного судна, создавать реалистичные морские сражения с учетом погодных явлений и многое-многое другое. Данное МММ-ядро будет иметь ярко выраженную мультиплеерную направленность и будет содержать в себе все присущие жанру онлайн-битв компоненты: карты битв, рейтинги и статистика, достижения, турниры, арены и т.д. Ядро игры будет содержать встроенный механизм ведения морских битв на судах всевозможных классов (с учётом их парусного вооружения, орудий и снарядов). Помимо всего прочего, в ядро будет входить возможность подключения островов и прочих сухопутных локаций, новая анимация персонажей игры, изменяемый интерфейс и прочие игровые механизмы.
2. Приложение основных сил к созданию сетевой компоненты игры, обещающей соответствовать лучшим играм данного жанра, таким как World of Tanks, Counter Strike и Battlefield.
3. Создание возможности для добавления в игровой процесс принципиально новых элементов сетевого геймплея (крафтинг, нации, социализация, общие приключения и события) при непосредственном участии поклонников жанра (формирование Совета Игроков и игровых Кланов, которые будут активно участвовать в процессе разработки различных обновлений).
4. Создание однопользовательского (синглплеерного) проекта на корсарскую тему с использованием контента и сбалансированных геймплейных механизмов имеющегося мультиплеерного (сетевого) проекта при условии обеспечения кооперативного прохождения сюжетных участков игры и совместных сражений.
Видео-ролик из проекта:
Добавлено 28.03.2012:
Официальная новость от Seaward Team
Компания WarGaming (World of Tanks, World of Warplanes, World of Battleships) в октябре 2011 года выкупила у компании Seaward все наработки текущего проекта, а именно: многопользовательскую демо-версию игры, три полностью проработанных игровых карты, семь готовых моделей военных судов (в т.ч. тридцатидвухпушечный фрегат), и серверную технологию будущей игры. Кроме того, в компанию WarGaming перешло несколько разработчиков Seaward Team. В связи со сменой владельца проекта, он временно приостановлен до очередной расстановки приоритетов.
В обозримом будущем планируется открыть общий доступ на сервер для обкатки игры.
Скриншоты из будущей игры:
P.S. По заявлениям разработчиков, на сингл надеяться, всё-таки СТОИТ, что не может не радовать!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:51 · Сообщение № 151 |
СТАРПОМ
| Цитата Dark_pirat ( ) Давно уже инфу не обновляли по четвёртым, где новости? Если ты не заметил, то на Сундуке даже упоминания нет об этой игре, ибо чего говорить о том, чего никогда не будет. Если бы была подобная ДОСТОВЕРНАЯ информация, она была бы обязательно опубликованна на Сундуке Пирата.
Цитата Dark_pirat ( ) готовиться статья про персонажей корсары 4 Готовилась в 2009 году.
Цитата Dark_pirat ( ) до этого написали статью "Похороненная мечта". Написали в 2009 году.
Цитата Dark_pirat ( ) вот тут ещё. Обсуждение 2010 года, хотя проект уже был наглухо заморожен.
Цитата Dark_pirat ( ) Так, что ликуем и надеемся на сингл. У меня для тебя два диагноза и оба тебе не понравятся. Есть такое ну очень хорошее правило - СНАЧАЛА ДУМАЕШЬ, ПОТОМ ГОВОРИШЬ, здесь его, как и в реальной жизни, очень уважают. У тебя же словесный понос во многих темах, говоришь абы чего сказать, не думая о последствиях. Надеюсь ты понял.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:49 · Сообщение № 152 |
СТАРПОМ
| Цитата Dark_pirat ( ) странно тогда, что они забили на статью и не удалили её. Чтобы она привлекала таких как ты.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:01 · Сообщение № 153 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Dark_pirat ( ) транно тогда, что они забили на статью и не удалили её. А чего ее удалять,если это уже давно в архиве сайта и составляет его историю?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Befreier | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:56 · Сообщение № 154 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Даже если она и выйдет эти WarGaming своими балансировщиками и голдовыми бомбами угробят игру
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:40 · Сообщение № 155 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Befreier ( ) Даже если она и выйдет эти WarGaming своими балансировщиками и голдовыми бомбами угробят игру Пусть они для начала еще игру выпустят. Вот,когда она появится,тогда и говорить будем.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:40 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 28 Января 2015, 11:53 · Сообщение № 156 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Befreier ( ) Даже если она и выйдет эти WarGaming своими балансировщиками и голдовыми бомбами угробят игру
мне кажется эти люди занимаются совсем другим проектом (WoWs) странно что никто не упоминал, из разрабов, что имел дело когда-то с корсарами. Мир всё таки тесен
точно могу заверить, что игру с "парусниками" никто не делает из этих ребят. Может в плане есть, но это далёкий КТТС (как только так сразу)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:56 · Сообщение № 157 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Было бы действительно здорово увидеть новую игру в серии, а когда ей займётся WG то уж с финансированием проблем быть не должно. Расстроило только то что тема была опубликована в июне аж 2011. Скорее всего, это всё останется лишь в каком то Цитата deniskopylov ( ) обозримом будущем и никогда не увидит свет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:02 · Сообщение № 158 |
СТАРПОМ
| Цитата Сектант ( ) и никогда не увидит свет. Скорее всего.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:08 · Сообщение № 159 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Сектант ( ) Было бы действительно здорово увидеть новую игру в серии, а когда ей займётся WG а если ей займется WG, то это не будет не новая игра серии Корсары, а новая игра серии Танки/Самолеты
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:26 · Сообщение № 160 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| ВГ пока заниматься кораблями, поэтому ближайший год, а то и больше имхо даже вспоминать смысла нет.
forever alone )
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:45 · Сообщение № 161 |
BlackMark Tester
| Хм. А разве кто-то ждет или хотя бы вспоминает?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:57 · Сообщение № 162 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата YanisD ( ) странно что никто не упоминал, из разрабов, что имел дело когда-то с корсарами Точно в WG работает Ursus (Юрий Рогач), но, вроде, он там кораблями не занимается. Где-то попадалось интервью с ним .... года 2-а назад.... но, емнип, на какие-то профессиональные темы про 3D моделирование. Покопаюсь - может найду ссылку
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:03 |
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:01 · Сообщение № 163 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| Дим я просто как факт говорю.
forever alone )
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:29 · Сообщение № 164 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Old_Nick ( ) Точно в WG работает Ursus (Юрий Рогач), но, вроде, он там кораблями не занимается.
я спрашивал на форуме, и про кого-нибудь из проекта корсары, и на тему парусных кораблей, никого не знают, ничего не знают. по этому ссылку давать не обязательно
Per aspera ad astra
|
|
| |
Drak-eternal | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:04 · Сообщение № 165 |
Юнга
| Славн, а можно подвести итог темы и закрыть её, чтобы люди не путались?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:52 · Сообщение № 166 |
BlackMark Tester
| Зачем? Будет официальное заявление - тогда и стоит закрывать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:25 · Сообщение № 167 |
СТАРПОМ
| Цитата Drak-eternal ( ) Славн СЛАВН
Цитата Drak-eternal ( ) можно подвести итог темы и закрыть её, чтобы люди не путались? Официальной информации о закрытии проекта нет, а надежда, как известно, умирает последней...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:44 · Сообщение № 168 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Слушайте, а что если World of Warplanes "Эпоха Ветра" берёт как раз начало от сюда?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:49 · Сообщение № 169 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Да не будут они этим заниматься. А если и будут, то всё будет висеть на донате...как тот же WoT (нет, я в танки играю иногда, но без голды как-то трудно), так что...
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Dmitriy2608 | Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 20:54 · Сообщение № 170 |
Юнга
| Воо! Интересное интервью с разрабами: https://vk.com/@corsars4blackmark-kuda-plyvut-korsary-chernaya-metka
Сообщение отредактировал Dmitriy2608 - Четверг, 15 Августа 2019, 20:55 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:15 · Сообщение № 171 |
СТАРПОМ
| Цитата Dmitriy2608 ( ) Воо! Интересное интервью с разрабами: Ничего там интересного нет, это очередное... БЛА! БЛА! БЛА! ...которое уже оскомину набило, который год ходят по кругу и болтают об одном и том же в разной интерпретации, а воз и ныне там, т.е. даже сценария игры нет.
|
|
| |