Privateer's Bounty: Age of Sail 2
|
|
Xandee | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:34 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Название: Рыцари морей/Privateer's Bounty: Age of Sail 2 Разработчик: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 9 августа 2002 года Жанры: Strategy(Real-time/Wargame)/3D
Язык интерфейса: только русский Тип издания: лицензия Таблэтка: не требуется
Установка:
1. Монтировать диск, установить игру. 2. Удалить все из папки 'video' (иначе будет черный экран при запуске). 3. Запустить 'privateer.exe' в режиме совместимости с windows 2000.
Продолжение известной морской стратегии Age of Sail 2, которое, хоть и является полноценной игрой, в англоязычном названии все же имеет указание на Age of Sail 2, вероятно оставшееся там в маркетинговых целях, либо еще с тех времен, когда компания "Акелла" намеревалась выпустить всего лишь аддон к игре. Задачи теперь уже не ограничиваются простым разгромом вражеской эскадры, ведь даже проигрыш может привести к окончательной победе. Морские приключения на фоне заката как эпохи пиратства, так и парусных судов в целом - вот что привлекает в этой игре. Как и в любой стратегии в самом начале игры нам предлагают выбор - играть в кампанию, отдельные миссии либо, воспользоваться имеющимся в игре редактором и создать что-то свое. Есть и мультиплеер, поддерживающий игру на 16 человек, однако популярности он особой в свое время не завоевал. На выбор дается три кампании - поиск клада Френсиса Дрейка, поиски потерянной экспедиции и сражения с наполеоновским флотом. Каждая миссия снабжена не только подробным описанием то, что необходимо сделать, но и информацией, дающей представление об общей обстановке на момент начала миссии. В игре представлено более 20 видов различных кораблей, а так же, пусть и немного не в соответствии с реальностью, колесный пароход, деревянная подводная лодка и воздушный шар, которые при своем появлении, вносят значительные коррективы в тактику морского сражения. В бою имеется возможность управления и выбора направления движения как каждому кораблю эскадры по отдельности, так и можно просто выделить рамкой все корабли и задать им единую тактику и собрав в формацию, выбрать предпочитаемый тип снарядов и указать цель. Однако, расслабляться не стоит - противник ведет себя достаточно адекватно, не подставляясь без необходимости под обстрел. Присутствует и возможность взятия на абордаж, итог которого рассчитывается из количества команды, хотя расчет вероятности добровольной сдачи противника не особо при этом понятен. Графика в игре достаточно неоднозначна - при тщательно проработанных моделях кораблей, море и иногда появляющиеся острова оставляют достаточно удручающее впечатление. В целом, "Рыцари морей" - отличный для своего времени морской варгейм, пусть и не получивший широкой известности благодаря специфичности игры.
Скриншоты:
Видео:
Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 24 Мая 2012, 21:53 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 09:00 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Это эдакий прародитель Empire:Total War, но только в плане моря?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:11 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Попробуй и узнаешь
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:28 · Сообщение № 4 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Это эдакий прародитель Empire:Total War, но только в плане моря? Не сказала бы...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:01 · Сообщение № 5 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| надо будет попробовать...а Ксанди в очередной раз мое почтение и уважение за обзор
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:44 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
| А я просто подумала, раз уж Денис все классику кино выкладывает, то почему бы не вспомнить про классику игр. Но не про Pirates! (1987) же рассказывать Лично у меня с этой игрой связана вообще комическая ситуация, ее я в том далеком 2002 году приобрела банально перепутав с первыми корсарами, в которые мне удалось случайно поиграть незадолго до этого. Но вот название в памяти не отложилось Каково же было мое удивление, когда я установила игру...
Сообщение отредактировал Xandee - Суббота, 26 Мая 2012, 15:45 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:52 · Сообщение № 7 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Xandee) А я просто подумала, раз уж Денис все классику кино выкладывает, то почему бы не вспомнить про классику игр. А что эту мысль я поддерживаю Quote (Xandee) Каково же было мое удивление, когда я установила игру... Ну и на старуху бывает проруха
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:59 · Сообщение № 8 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Качну посмотрим, что оно и как. А кто не пробовал Total War - рекомендую Морские сражения там на высшем уровне.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:01 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Sp1tFire) А кто не пробовал Total War - рекомендую у нас даже тема обсуждения по такой игре есть Это классика!!!
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:12 · Сообщение № 10 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Quote (Xandee) В целом, "Рыцари морей" - отличный для своего времени морской варгейм, пусть и не получивший широкой известности благодаря специфичности игры. В целом да. Я о ней не слышал.
|
|
| |
Хьюго_Смоленый | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:21 · Сообщение № 11 |
Либерталия
Содержимое сундука: 1
| Игра очень долго грузится - сама компания. Это нормально или у меня комп виснет?
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 00:50 · Сообщение № 12 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Хьюго_Смоленый) Игра очень долго грузится - сама компания. Это нормально или у меня комп виснет? Для игры 2002 года выпуска длительные загрузки - это уже изначально странно.
|
|
| |
Хьюго_Смоленый | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 01:39 · Сообщение № 13 |
Либерталия
| Xandee, ((( Вот и я так подумал. Причем вначале она грузится быстро, а сама компания вообще не грузится((
А музло там такое крутое! Прям вспомнил первых "Корсаров")
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:19 · Сообщение № 14 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Станьте кто на раздачу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 22:57 · Сообщение № 15 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Станьте кто на раздачу Добавил еще один торрент-файл, скачай через него, там на раздаче стоят.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 13:33 · Сообщение № 16 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата СЛАВН ( ) скачай через него, там на раздаче стоят. Спасибо! Тихо правда и там, пускай висит закачка пока, может кто появится.Добавлено (03 Мая 2015, 13:33) --------------------------------------------- Скачал. Спасибо!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:41 · Сообщение № 17 |
СТАРПОМ
| Да не за что
|
|
| |
Anton_Mexanik | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 06:29 · Сообщение № 18 |
Юнга
| Встаньте на раздачу, пожалуйста! Никак не скачать игру...
|
|
| |