|
Pirates of Black Cove
| |
Xandee | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:20 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Жанр: Strategy (Real-time) / Arcade / 3D Разработчик: Nitro Games Издательство: Paradox Interactive
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Место на жестком диске: 4 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Видеокарта: 256 МБ, Shader 3.0, GeForce 8600, DirectX 9.0
Тип издания: пиратка (RePack) Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английский Лекарство: Присутствует (Вшито)
Версия игры: 1.03
Карибы, 16 век... Казалось бы банальное начало истории очередного пиратского капитана, мечтающего стать королем пиратов, оборачивается совсем уж неожиданно- ведь для достижения своей цели нужно не только победить три противоборствующие пиратские фракции, но и сразиться с пиратами-зомби и раскрыть тайну Черной Бухты.
Любителям пиратских игр разработчики из финской студии Nitro Games знакомы, в первую очередь, по стратегии "Ост-Индская компания", которая пусть и не являлась шедером, но и до откровенного провала было далеко. Но тут, решив погнаться сразу за двумя зайцами, и совместить в игре элементы стратегии, РПГ и аркады, разработчики в итоге не поймали ни одного, сделав весьма посредственную и поверхностную игру, которую даже не спасает яркая и красочная графика, напоминающая "Pirates!". Складывается впечатление, что у разработчиков при созданиии игры, перед глазами находилась некая таблица, где они отмечали уже выполненные пункты. Так, к элементам стратегии можно отнести найм юнитов, постройку зданий... А на этом и все - о торговле на Карибах в те времена видно не слыхали, да и дипломатии тоже нет - игра вполне простит нам если мы потопим флот возле порта, а потом зайдем туда чинить корабль. Высадившись на сушу, мы уже получаем аркаду с путешествиями по суше и поиском артефактов, а так же возможностью сражений, которые однако сводятся к банальному выделению рамкой нашего отряда и указанию курсором на вражеский отряд, а дальше нам остается лишь наблюдать, время от времени выдавая нашему отряду грог, который здесь выступает в качестве аптечки. Морские же сражения, даже для тех, кто не знаком с серией "Корсары", покажутся более чем примитивными - учитывается лишь дальность орудий и скорость их перезарядки, иных условий нет, да и забудьте о возможности менять тип снарядов - на эти Карибы не завезли даже картечь. Вот и остается пиратскому кораблю нарезать круги вокруг вражеского в ожидании окончания перезарядки орудий. Не забыли разработчики и о РПГ-элементах в игре - в самом начале нам предлагается на выбор три персонажа, каждый из которых специализируется на одном из видов ближнего боя, но на этом все развитие персонажа практически и заканчивается - уровни повышается автоматически, лишь на каждом третьем уровне дается возможность выбрать пассивное умение. Не смотря на открытость мира, сюжет полностью линеен, постепенно знакомя нас с нужными фракциями, вне зависимости от того, пересекались ли мы с ними ранее. Квесты однообразны в исполнении, а интерес может вызвать лишь их описание в дневнике, где явно прослеживается то, что создатели пытались с юмором подойти к описаниям, что им даже немного удалось. Выполнив вот эти обязательные, по их мнению пункты, разработчики совершенно не стали углубляться в игровой процесс, так и не доведя до ума ни одну из составляющих. В итоге же игра вряд ли сможет кого-то увлечь более чем на 1-2 вечера, ведь, кроме геймплейных промахов, впечатление портит техническая сторона - даже не смотря на выпуск патча, который по размеру сравним едва ли не с самой игрой, стабильная работа не гарантируется.
Скриншоты:
Видео:
Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 08:10 · Сообщение № 2 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Ппц. "16й век, Карибы" Самонаводящаяся ракетная система, Кучам магии и монстров. Похоже я очень многого не знаю про эпоху Возрождения... ИМХО - бред какой-то, а не игра.
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 08:17 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
| А никто и не спорит что это бред. Но видно разработчики исходили из того, что какие же пираты без мистики Но абордаж там вообще впечатляет, такого феерического бреда я еще не видела.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:37 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 286
Местонахождение: На сайте
| Quote (Xandee) Но абордаж там вообще впечатляет, такого феерического бреда я еще не видела. А чего там они набредили?
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:55 · Сообщение № 5 |
Главный СОВЕТНИК
| А там, чтобы захватить корабль на абордаж, нужно закидывать специальных юнитов при помощь катапульты на вражеский корабль.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:05 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
| Quote (Xandee) А там, чтобы захватить корабль на абордаж, нужно закидывать специальных юнитов при помощь катапульты на вражеский корабль. УХ ТЫ! Это напоминает мне наших кошек на Тазоваре.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:51 · Сообщение № 7 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (DukeLexx) Похоже я очень многого не знаю про эпоху Возрождения.. И я тоже многое узнал Хотя эпоха Возрождения и Карибы вещь несовместимая в плане культуры Добавлено (29 Августа 2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) А там, чтобы захватить корабль на абордаж, нужно закидывать специальных юнитов при помощь катапульты на вражеский корабль. маразм крепчал и танки наши быстры
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:05 · Сообщение № 8 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Маразм-не-маразм, а торрент сегодня прикрепим-с
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:38 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (deniskopylov) а торрент сегодня прикрепим-с А может не надо
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:11 · Сообщение № 10 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) А может не надо Игра по теме, а о вкусах не спорят - КС. Кто-то же в нее играет, если игра существует.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:32 · Сообщение № 11 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Кто-то же в нее играет, если игра существует. Судя по отзывам школота
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 03:56 · Сообщение № 12 |
Главный СОВЕТНИК
| У каждой игры своя аудитория. Ну и в любом случае, это один из немногих относительно новых проектов на пиратскую тематику, пусть и не самый удачный, явно рассчитанный на любителей казуальных аркад.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:44 · Сообщение № 13 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Нее, в эту в игру я бы и в школьном возрасте играть не стал бы. Школьные годы у меня прошли с ПКМ, КВЛ, позже и ГПК.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:27 · Сообщение № 14 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Мда. А я в нее играть хотел.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:41 · Сообщение № 15 |
СТАРПОМ
| Quote (Альтаир) Мда. А я в нее играть хотел. Попробуй, может тебе понравится.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:22 · Сообщение № 16 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Мда. А я в нее играть хотел. Как быстро Альтаира то отговорили то
|
|
| |
Альтаир | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:51 · Сообщение № 17 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Сейчас будем пробовать. Летсплей сделаю, заодно оцените геймплей.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:53 · Сообщение № 18 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Блин, рандомным ключом эта игра выпала... В общем, кто захочет нахаляву получить стим ключ этой игры - напишите в ЛС.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:02 · Сообщение № 19 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В общем, кто захочет нахаляву получить стим ключ этой игры - напишите в ЛС. Угу (только там есть карточки и достижения стимовские?),кстати ты в стиме добавляйся в друзья то
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 16:27 · Сообщение № 20 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Армеец ( ) (только там есть карточки и достижения стимовские?) Достижений нет, насчёт карточек не знаю. Цитата Армеец ( ) кстати ты в стиме добавляйся в друзья то Обязательно, только пользователей в стиме дохрена, и найти кого то самостоятельно, не зная логина, проблематично...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:39 · Сообщение № 21 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Обязательно, только пользователей в стиме дохрена, и найти кого то самостоятельно, не зная логина, проблематично Ну меня то найти не проблема по нику и аватаре Сейчас сам добавлю Цитата Capitan_black_blade ( ) Достижений нет, насчёт карточек не знаю. Как раз наоборот Достижения есть,карточек нету,так что спасибо как то меня игра не впечатляла мягко говоря и раньше,а с открытием новых фактов и тем более
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
| |