Woody Two-Legs: Attack of the Zombie Pirates
|
|
Xandee | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:32 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
|
Год: 2010 Жанр: Arcade / 3D Разработчик: Nitro Games Издательство: Paradox Interactive Издатель в России: не издавалась
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+ Оперативная память: 1 GB Место на жестком диске: 300 Мб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется (СD-KEY и диск не нужен)
Особености Repacka:
Что должен иметь каждый уважающий себя пират? Ну конечно же деревянную ногу, сундук с сокровищами и попугая на плече. С попугаем как-то не сложилось, а вот деревянных ноги у нашего героя Вуди целых две. Сундук с сокровищами у него тоже есть, впрочем, из-за него только одни беды - не успел Вуди спрятать награбленное золото на затерянном в океане острове, как на него стали охотиться зомби, скелеты и даже сам Кракен. Удастся ли Вуди выйти живым из этой передряги?
Небольшая казуальная аркада от Nitro Games не претендует на особую оригинальность - в нашем распоряжении всего один корабль и почти что бесчисленные толпы врагов, которые появляются в локации волнами, аналогично как это реализовано в играх из серии Tower Defence, а каждый уровень заканчивается сражением с боссом, в роли которого как раз и выступает местная пародия на Кракена. Уровней в игре всего пять, однако с учетом количества волн врагов, пройти их не так уж просто, особенно на более высокой сложности, придется научиться маневрировать и оперативно подбирать ящики с бонусами, которые остаются на месте затопленных врагов, дающие как дополнительное золото, так и временную возможность стрелять различными особыми ядрами. Иная система улучшений, к сожалению, не предусмотрена. Музыкальное сопровождение в игре в начале может показаться довольно подходящим под пиратскую тематику игры, но уже к концу первого уровня, казалось бы ненавязчивая мелодия может довольно сильно надоесть, особенно учитывая то, что альтернативы ей нет. Высокие системные требования игры как-то объяснить вообще не возможно - графика в игре не представляет из себя ничего выдающегося, что, впрочем, обычное явление для казуальных игр, так что игра явно должна работать и на более слабых системах.
Скриншоты:
Видео:
Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Сайгон | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:27 · Сообщение № 2 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Я играть не буду
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:45 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Сайгон) Я играть не буду Это потеря для Nitro Games А вообще - это же казуальная аркада, ее не стоит воспринимать как полноценную игру. Скорее, как раскрученную флешку.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:42 · Сообщение № 4 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Сайгон) Я играть не буду И я тоже
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:10 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Ограничение по возрасту поставьте.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:21 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Да, что-то забыли.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 03:04 · Сообщение № 7 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Судя по информации на сайте автора - без возрастных ограничений.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Сайгон | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:29 · Сообщение № 8 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Quote (СЛАВН) Ограничение по возрасту поставьте. 0+ Quote (deniskopylov) А вообще - это же казуальная аркада, ее не стоит воспринимать как полноценную игру. Скорее, как раскрученную флешку. Я собственно так и воспринимаю
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |