Virtual Skipper 5 Online
|
|
JohnDog | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:42 · Сообщение № 1 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
Местонахождение: Вне сайта
| Virtual Skipper 5 Online
Год выпуска: 2008 Жанр: Simulator Разработчик: Nadeo Издательство: Focus Home Interactive Платформа: PC Сайт разработчиков: www.virtualskipper.com Возрастное ограничение:3+
Системные требования: - Операционная система Microsoft Windows 2000/XP/Vista - Процессор Pentium4 1.6GHz / AthlonXP 1600+ - 256 МБ оперативной памяти (512 Vista) - Видео карта 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
Описание: Вступайте в крупнейшее сообщество виртуальных капитанов! Возьмите румпель гоночной яхты и побеждайте в регатах в четырёх уголках мира на 14 маршрутах лучших гонок, как в одиночку так и в режиме мультиплеер. Оседлать ветер и нестись на нем к горизонту, пока солнце не утонет за ним, насладиться потрясающими пейзажами невиданных берегов и морских просторов, с невиданной точностью повторяющих реальные острова и закаты. Максимальный реализм во всем, подтвержденный реальными яхтсменами.
Особенности: • Online и offline симулятор регаты, точка отсчёта для всех игр про парусники • В одиночку или с другими игроками, пройдите по 14 легендарным маршрутам включая Валенсию, Марсель, Трапани и Мальмо – местам проведения America's Cup. Откройте для себя места проведения соревнований такие как Сан-Франциско, Сидней, Порто-Черво, Окланд, Ванкувер, Уайт, Киберон, Рио и даже Циндао. • Играйте online с игроками со всего мира (интегрированный чат, система рангов игроков, аватары, соревнования...).
Скриншоты:
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 10 Июля 2014, 18:43 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:46 · Сообщение № 2 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Круто, играем во Врунгеля
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:14 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| JohnDog, обрати внимания на правки и поставь возрастное ограничение.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:59 · Сообщение № 4 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата СЛАВН ( ) обрати внимания на правки и поставь возрастное ограничение. Понял. добавил возрастное ограничение которое на обложке (3+)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 01:05 · Сообщение № 5 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Мне то больше всего по душе тут тримараны. От каждой гонки на них получаю удовольствие.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 02:01 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| А в этой игре на абордаж можно брать?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:04 · Сообщение № 7 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Sp1tFire ( ) А в этой игре на абордаж можно брать?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:35 · Сообщение № 8 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Sp1tFire ( ) А в этой игре на абордаж можно брать? Все-тебе кого нить на абордаж брать,хороняка
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:50 · Сообщение № 9 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Antossimys ( ) тримараны А вот мене, как опытному гонщику-шверт-ботнику, больше по душе Megles'ы, хотя OFFshorэ'ы тоже нормально. P.S. установил игрушку на свой нет бук, на среднячках идет без проблем, так что можно погонятся, хотя я не уверен насчет того, хватит ли мне моего интернета (100мб, после чего ограниченная скорость)
Сообщение отредактировал JohnDog - Среда, 30 Июля 2014, 15:54 |
|
| |